5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温泉ソープは、本当の温泉を使っているのか

1 :フロスキー:04/09/04 01:13 ID:chDTvHdf
別府温泉、雄琴温泉等の温泉ソープは温泉なんでしょうか?
白骨温泉みたいな偽装温泉では?

2 :名無しさん@いい湯だな:04/09/04 01:17 ID:mlCLNyaq
鹿児島の磯のラブホは温泉でっせ。

3 :名無しさん@いい湯だな:04/09/04 07:39 ID:/MpJ9mWq
ソープに行ってハメハメだけでなく温泉をも求める>>1は欲張り杉

4 :名無しさん@いい湯だな:04/09/04 08:39 ID:Krd4CP1h
20年前、社員旅行の三朝温泉で入ったソープは、「うちは温泉です」と自慢してました。

肝心なとこは、太平洋でしたが・・・

今の三朝温泉には、ソープは無いそうですね。

5 :フロスキーノ:04/09/04 20:52 ID:chDTvHdf
道後温泉は、沸かし湯でした。ただ温泉効果が高い町なのかおねいさんは、肌ツルツルでした。
髪はパツキンでしたが・・・・

6 :名無しさん@いい湯だな:04/09/06 21:04 ID:2dG4US0W
>>4
>今の三朝温泉には、ソープは無いそうですね。

2軒あるよ、1軒はホムペもある。
俺が行った時(3年ほど前かな?)はそこそこ若いコだったが、
いまホムペ観るとヤバそうなババ○ばかりだから、もう行く気も無いが・・・。

7 :名無しさん@いい湯だな:04/09/06 23:38 ID:dpygE4gc
別府の竹瓦温泉周辺は、本物じゃないかな?湯あかがでてる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)