5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪九州日帰り家族風呂♪1

1 :名無しさん@いい湯だな:04/09/04 20:28 ID:ZeZJg1ev
熊本・・黒川、植木、平山
大分・・玖珠、別府
各地にある家族風呂をまったり語っていきましょう♪
仲間で入るもよし、夫婦で入るもよし、カップルで入るもよし

ってな具合で盛り上がりましょう!

2 :フロスキー:04/09/04 20:49 ID:chDTvHdf
別府のモーニング娘!個室温泉じゃない!失礼

3 :名無しさん@いい湯だな:04/09/04 21:39 ID:ZeZJg1ev
>2
ある意味家族風呂・・・・
別府なら明礬温泉の「湯の里」「夢幻の里」なんてありますよね♪
まぁ旅館の家族風呂もありますが、立寄りはあまりないですよね・・


4 :名無しさん@いい湯だな:04/09/05 17:41 ID:txrnJAtu
別府で立寄りなら、
ひょうたん温泉、山の湯、柴石温泉、鬼石の湯かな
とりあえず思いつくままに。
駅周辺へは行かないのでそっちにもあるかも。

5 :名無しさん@いい湯だな:04/09/05 17:48 ID:9nNPLM9W
ざっと見ただけで九州の温泉スレこんなにある。↓↓↓ 「家族風呂」という
テーマを与えたにしろ、スレを立てるほどでも無いと思うが。一番最後に書い
た「■九州■客室専用露天のある宿」の盛り下がりぶりを見ても、各スレで
家族風呂の話題をするだけで充分じゃない?

九州北部の温泉
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1077179047/l50
【原鶴】】福岡の温泉【二日市】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1067787926/l50
熊本県の黒川温泉にいこう
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1070961502/l50
熊本、南関インター近くセキアヒルズについて語れ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1081177044/l50
【九州】小国郷の温泉【熊本】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1082877264/l50
別府温泉について語ろう
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1066215561/l50
【泥湯】別府保養ランドを語るスレ【混浴】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1078497194/l50
久住九重直入(長湯)の温泉【九州大分】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1083946426/l50
由布院を語る
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1067869730/l50
鹿児島の温泉(宮崎や熊本南部の話題もOK)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1066649842/l50
■九州■客室専用露天のある宿
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1067832351/l50

6 :名無しさん@いい湯だな:04/09/06 21:00 ID:xnFddPDC
>>5
いやこれじゃ網羅しきれない。
でも、「家族」がはいると限定される。
「日帰り」だけじゃだめですか?

7 :名無しさん@いい湯だな:04/09/06 22:01 ID:a4RERHJg
>6
確かに日帰りの家族風呂となると
宿泊の場合と違うので、残してもいいのでは??


8 :名無しさん@いい湯だな:04/09/13 21:23:46 ID:lwmt+tuf
つーか、時代は今家族風呂だろ。
カップルで行く人が普通じゃないか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)