5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【●】 混浴を守る会 【●】

1 :1:04/09/12 07:39:59 ID:6YWXl+lu
昨今の温泉ブームとネットの発達で、混浴は
変態男と露出狂バカップルたちのエロの巣窟と
化している。残念なことに、閉鎖する混浴温泉が
増えているのだ。
正統派混浴愛好者諸君!
彼らの毒牙から混浴を守り、女性でも安心して
利用できる、健康的で、まったりとした混浴の
復活を願ったマジレスを期待する!

2 :1:04/09/12 07:42:55 ID:6YWXl+lu
これまでの流れ
-----------------
混浴の歴史は、貧しい地方農家の人たちの歴史だ。
自家に風呂なんてないから、地域共同の風呂があった。
もちろん男女別なんて贅沢なもんじゃなかったろう。
皆んなが利用する(公共)場であるから、成文化されて
ないまでも、そこには一定のシキタリ、ルールはある。
また、そこは性的にもオオラカだったようだ。若衆に
してみれば、性教育の場でもあったのではないか。

3 :1:04/09/12 07:46:21 ID:6YWXl+lu
いまは個室文化だ。トイレも風呂も、勉強部屋も個室。
生身の女体を見ることもない。せいぜいエロ本かネット
だろう。そこで作られた性の幻想を刷り込まれている。
混浴は、老若男女を問わず、いろんな人間と生身で
接することが出来る唯一の場だ。
それが明治の近代化に伴い、混浴は夜這いと同じよう
に悪習として禁止された。

4 :名無しさん@いい湯だな:04/09/12 17:37:08 ID:xNav+mDz
伊豆の大沢の混浴は別浴になってもうた。
岩手の大沢はまだ混浴守っているね。あの湯船じゃ別浴化は不可能だろうけど。

日帰り入浴を受け付けてる限り、キモヲタとバカップルは駆逐できないからねえ。

5 :名無しさん@いい湯だな:04/09/12 19:55:29 ID:/+N7e0Zh
今日、ハイキングに行き、帰りに温泉に寄ったら
駐車場で常連らしき人に「ここ混浴だよ」と言われ
彼女は、タオルも小さなのしか用意祖手無く
しばらく迷いましたが入ることに


6 :5:04/09/12 21:06:35 ID:ilGXNwbD
私たちを含めてカップル4組、男性7.8人ぐらい、15人いました
太った女性一人だけ軍艦巻きでした、
別に一人で来てる男性も彼女ジロジロ見ることも無く
快適な時間を過ごした

7 :5:04/09/12 22:32:24 ID:ZoChSjNk
ここで言うキモヲタとかバカップルのような人もいませんでした
彼女も「また来ようね」と言ってました
しかし他のスレ見てるの酷いことになってる混浴もあるそうですね
今日行った温泉がいつまでも今のままであればと思ってます

8 :1:04/09/13 15:03:35 ID:A/VVRWfO
>5
ビギナーズラッキーなのかな?
有名で人気のあるところは、ほとんどウザイのが群れてるけどね
ちなみに、どこの混浴なんだろう、5さんの行ったところ?

9 :1:04/09/13 15:15:05 ID:A/VVRWfO
>4
温泉好きだから車中泊やキャンプもするから、
日帰り入浴、立ち寄り湯、やっぱり利用することもあるからね


10 :5:04/09/13 23:35:46 ID:On3HA6YB
ラッキーなんですか?
近くなんでちょくちょく行こうと思ってたのですが。。。
北海道のそんなに有名じゃない所ですけど

11 :名無しさん@いい湯だな:04/09/14 05:41:32 ID:/BnM8qAo
北海道は温泉天国!マンセーーーー!

12 :名無しさん@いい湯だな:04/09/15 01:10:11 ID:CyWz7Ddo
混浴にメガネは、ダメですか?
男女別で景色の良かったり暗かったりするとメガネして入ります
混浴だと誤解されるのが嫌でメガネはずしてます
でもメガネあったほうが危なくないし景色も良く見えるから良いですけど・・

13 :名無しさん@いい湯だな:04/09/19 00:35:18 ID:K0sq0RxC
>>12
コンタクト使用。これで万事OK

14 :名無しさん@いい湯だな:04/09/19 11:46:45 ID:H1/+cGC7
基本的に混浴へのデジカメの持ち込みは禁止なのでしょうか?

15 :名無しさん@いい湯だな:04/09/19 11:50:39 ID:7PGyY/2k
>>14

バカ 普通混浴じゃなくても風呂にカメラ持って来る奴はいない。
だれもいないときにコソーリ撮れ

>>12
モレはいつもメガネかけてます。
足元見えないと危ないです

16 :名無しさん@いい湯だな:04/09/19 13:03:18 ID:0JYZjVZG
>>13
コンタクトは汗が目に入ると痛い
 俺はメガネ持参

17 :名無しさん@いい湯だな:04/09/19 17:41:21 ID:I24EEn3g
酸ヶ湯はまた仕切りが増えたね…
無粋なんで外してほしい…

18 :名無しさん@いい湯だな:04/09/19 20:15:31 ID:K0sq0RxC
>>17
キモヲタが殺到する限りムリポ
ただ、無論無いほうが開放感が有っていいけどね。

19 :名無しさん@いい湯だな:04/09/19 20:27:27 ID:7PGyY/2k
いや 仕切りがあった方がマターリできる

20 :名無しさん@いい湯だな:04/09/20 10:46:43 ID:Oa09LH15
おい秋だぞ、紅葉と混浴のシーズンだぞ!


21 :名無しさん@いい湯だな:04/09/20 11:31:02 ID:FISun8xP
尻焼温泉と四万・山口露天風呂にいるペットボトル男
を排除したい。

22 :名無しさん@いい湯だな:04/09/21 14:05:41 ID:7ThzTfbs
>21 藁

23 :名無しさん@いい湯だな:04/09/21 14:10:30 ID:7ThzTfbs

そのペットボトル男は同一人物?別口?

24 :名無しさん@いい湯だな:04/09/21 14:18:58 ID:qKZ4fxhT
>>23
同一人物。ポカリの900mlをいつも持参、5〜6時間粘っている。
そいつ両刀みたいで、、伊香保露天風呂、大滝乃湯、王湯、
あづま温泉センター、テルメ国境などで見かける。

25 :名無しさん@いい湯だな:04/09/21 14:28:38 ID:uoxMSeyA
5〜6時間粘っていることを知ってるお前も同じようなもんだろ(w
このキモオタ野郎

26 :名無しさん@いい湯だな:04/09/21 14:29:32 ID:qKZ4fxhT
>>25
俺は逗留してるんだよ。お前みたいに貧乏ではないからな。

27 :名無しさん@いい湯だな:04/09/21 21:46:08 ID:d3PA5jFD
24=26は言い返したつもりなのだろうか?

あっちこっちの混浴にばかり逗留していてご苦労さん。
キモオタ野郎も逗留していたのかもよ。
行動パターンが同じなのには笑ってしまう。

28 :名無しさん@いい湯だな:04/09/22 08:48:20 ID:WjK4oExe
>>25
キモオタ野郎とかケンカ売ることもないだろう
同じキモオタ仲間同士、仲良くやるべ
過剰反応は自己投影かもな、、、


29 :名無しさん@いい湯だな:04/09/22 20:43:03 ID:r6l6uFik
久しく混浴なんて行ってないなぁ。
○夫×や、作○、松×〜○頭、湯○小×、小○の湯、等々今頃どうなってる事やら。
大沢はついに仕切が付いたのか。。。首都圏のお膝元の、貴重な財産がまたひとつ
失われてしまったね。

30 :名無しさん@いい湯だな:04/09/22 23:56:38 ID:GfLG/Vdi
十勝は混浴いっぱいあるよ
メジャーな所は変態巣窟だけど
マイナーな所は大丈夫

31 :名無しさん@いい湯だな:04/09/24 13:59:13 ID:FV30R8vY
混浴を守りたいならキモオタ単身男は禁止しないと

32 :名無しさん@いい湯だな:04/09/24 15:45:33 ID:sY+leuz7
24

そのひとはぼうず頭では?

33 :名無しさん@いい湯だな:04/09/25 02:14:29 ID:80CSvZUR
誘導 ペットボトル男を晒すスレ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1095067147/

34 :阿部真理矢:04/09/28 14:00:34 ID:ljhGpM+p
来週の土曜に○○温泉に行きます
もちろん混浴です。見たい人ドゥゾォ〜〜〜

35 :名無しさん@いい湯だな:04/09/28 22:26:01 ID:InDtqNE9
キモオタ女も禁止して欲しいです。
アソコまで見せて恥ずかしくないんでしょうか。

36 :名無しさん@いい湯だな:04/09/29 05:32:26 ID:bVJstYKx
板違いですまんけど、うちの嫁は風呂の中で湯を吸い込んで
ぴゅーって飛ばせる特技あるんだけど、どうよ?

37 :名無しさん@いい湯だな:04/09/29 05:34:36 ID:bVJstYKx
>35よ、人間に性器がついてるのは罪なのかね?

38 :名無しさん@いい湯だな:04/10/01 15:48:16 ID:hkCtHZlo
常連のバカップルの出没するところ教えてくらさい

39 :名無しさん@いい湯だな:04/10/03 01:59:16 ID:8wxRUbYX
明日、嫁と混浴に行ってくる
興奮して寝れん

40 :名無しさん@いい湯だな:04/10/03 08:21:49 ID:/Si9zBaO
二人で行くと、キモオタ男たちの攻勢に引くよね
誰か一緒に混浴行ってくれる仲間いませんか?

41 :名無しさん@いい湯だな:04/10/04 00:50:22 ID:HTNgiKas
>>40
多分、キモヲタが身分を隠して名乗り出てくるかと。

まあ彼氏と行くのが一番。間違ってもバカップルにならない程度に行動をわきまえて。

42 :39:04/10/04 01:05:43 ID:ix2eP1UE
行ってきました
10人くらいいましたが女は嫁だけ
嫁はフェイスタオルで前だけ隠して湯に浸かるときはマッパ
半立ちの男とかいましたが嫁は気付かず、また行ってくれるみたいです

43 :名無しさん@いい湯だな ::04/10/04 14:44:19 ID:kHzmPtBC
こんなHPに出入りしてるヤツらが、混浴を変態の巣屈にしてる
 
ttp://www.nan.co.jp/ro/index1.htm
 
ttp://www.be-much.com/asuka/
 
ttp://konyoku.kir.jp/

44 ::04/10/11 10:16:29 ID:N2yDv6+e
こーゆーとこで調べて来るのか?キモオタ単男は、、、
困たもんじゃのぅ〜〜

45 :名無しさん@いい湯だな:04/10/13 14:52:53 ID:9qJDmv/d
本気でこういう風景を期待してるんだろうか‥‥

46 :名無しさん@いい湯だな:04/10/21 23:14:07 ID:yAtJXFEC


裏情報コーナーへの行き方
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
4.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
5.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確率が高いです。
 (注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです

47 :名無しさん@いい湯だな:04/10/22 09:40:19 ID:j4l+vQvw
>>46
もう3年試してるが一度も行けたことがない。

48 :名無しさん@いい湯だな :04/10/28 11:27:00 ID:4tl2RKkV
露出狂の隠れ家
 
http://bbs02.nan-net.com/idx.cgi?cmd=resbbs&num=51&anum=1754407107&organum=1754412962&orgstart=1
 
このHPで変質カップルとキモオタが変態的行動を企てている

49 :49:04/11/14 03:14:06 ID:2ku2BfXQ
四万の湯の泉とか、、、ちゃんと石組みで湯船もあるし、
24h無料開放してるけど、、誰か管理してる人いるのかな?
私有地しゃないの?村営?どなたかご存じでしょうか?

50 :名無しさん@いい湯だな:04/12/01 20:28:56 ID:FobgU2eY
混浴ってこっそり監視カメラがついてて、録画されてたりしたら恐いね。

51 :名無しさん@いい湯だな:04/12/13 15:37:37 ID:rtJpasRI
タオル禁止の混浴温泉3
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1067779946/


52 :名無しさん@いい湯だな:04/12/25 11:32:45 ID:Nk94gN/E
誘導
混浴総合スレ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1087469274/

53 :名無しさん@いい湯だな:05/01/09 18:24:05 ID:tny3jiDg
age

54 :名無しさん@いい湯だな:05/01/11 01:43:19 ID:n6o2VHmJ
あぁぁぁぁぁぁぁ

55 :http://fusianasan.2ch.net/:05/01/19 21:07:01 ID:cskrFJfv
guest guest

56 :名無しさん@いい湯だな:05/01/20 08:28:28 ID:ZyuKtF12

h


57 :名無しさん@いい湯だな:05/02/04 20:21:05 ID:kUSpojgQ
>>1さん
見てる?

58 :名無しさん@いい湯だな:05/02/04 20:52:57 ID:0vKWo3eM
見てません
っつーか、余りの惨状に見ることができません

59 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/24(木) 10:18:34 ID:HOLhPXkg
g

60 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/11(月) 23:39:30 ID:DiN84Ygy
かってに守ってろ

61 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/11(月) 23:51:10 ID:DiN84Ygy
  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_      /i,.
 ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´  -‐i.
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;.'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
  `"∪∪''`゙ ∪∪´´`"∪∪''`゙ ∪∪´´`"∪∪''`゙ ∪∪´´
 ♪エッビマヨマヨエビマヨー エッビマヨマヨエビマヨー エッビマヨマヨエビマヨー

62 :温泉王:2005/05/04(水) 12:54:25 ID:x0n7X6QF
ここのサイトのオフ会の写真で参加した女性の顔がモザなしででてたよ〜
今はモザかかってるけど!
間抜けな管理人だね(爆)

http://spaoh.com/top.htm

63 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/04(水) 12:57:12 ID:RPvzRACu
  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_      /i,.
 ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´  -‐i.
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;.'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
  `"∪∪''`゙ ∪∪´´`"∪∪''`゙ ∪∪´´`"∪∪''`゙ ∪∪´´
 ♪エッビマヨマヨエビマヨー エッビマヨマヨエビマヨー エッビマヨマヨエビマヨー

64 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/04(水) 13:15:29 ID:iqNZjitl
混浴ってそんなにヘンになってる??そうでもないような気がするんだけど・・・

65 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/04(水) 13:16:12 ID:iqNZjitl
やっぱりお爺ちゃんお婆ちゃんが行きやすいようにしなくちゃダメじゃないのかな

66 :混浴好き:2005/06/06(月) 00:11:49 ID:hFvIiwnW
あげ

67 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/13(月) 22:13:39 ID:NXFCgWwR
>>1
酸ヶ湯の鏡。


68 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/06(水) 17:27:57 ID:CXeL8/zZ


裏情報コーナーへの行き方
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
4.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
5.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確率が高いです。
 (注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです



69 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/19(火) 14:54:54 ID:jimaCa2F
で、混浴の話は?

70 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/11(木) 19:21:15 ID:ckFMcKhA
>>69
>>68の方法で繋がった先で話が弾んでいるらしい

71 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/11(木) 20:40:10 ID:OcGwRf+u
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

72 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/12(金) 00:08:22 ID:INPqYSvn
やはり『石川のお姉さん』の出番だね。

73 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/15(月) 18:07:43 ID:ZQA4Uhkf
 「1854年、日本開港を迫ったペリーは、「町の住民の道徳心が遥かに優れているのに、
町内には男女混浴の共同浴場があって、互いに入り乱れて入浴している。」様を
放蕩な人民だと驚いている。文明開化を急ぐ明治政府は、欧米人の眉をしかめる
事態を解決すべく、1868年(明治元年)東京府は「東京府内の男女入り込み湯」厳禁
となった。」

今、欧米ではヌーディストビーチがますますさかんになっていると聞きますが、
それに対して日本は逆行してるんですね。ペリーはアホかと…

74 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/17(水) 21:17:35 ID:a+1l+VqB
混浴系のサイトやブログをやってる夫婦やアベックって、大半がスワッパーか露出マニアじゃねえか。
温泉を隠れ蓑にしてかみさんのヌードを堂々と露出してるのな。



アー、俺もそんなサイト作りてー

75 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/18(木) 16:03:38 ID:Z3avMfCE
>>74

そういうかみさんがいるからサイトを作りたい。
そういうサイトが作れるようなかみさんがほしい。

どっち?


76 :74:2005/08/18(木) 22:12:55 ID:jbh6Xcxi
>そういうサイトが作れるようなかみさんがほしい。
です。

77 :77:2005/09/24(土) 02:31:16 ID:ILSoBhwv
これから秋ですぅ、温泉のシーズンですぅ。
混浴仲間募集中

78 : http:// reticulum.aitai.ne.jp.2ch.net/ :2005/09/24(土) 02:49:21 ID:abuou/WH
guest guest

79 :http:// hvss05.zaq.ne.jp.2ch.net/:2005/10/08(土) 12:27:49 ID:VqCVP3g3
guest guest

80 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/11(火) 00:10:43 ID:SzYZizQ6
群馬、栃木あたりでマナーがちゃんとしてる混浴温泉教えていただけないでしょうか
過去にちょっと嫌な体験をしてトラウマになってしまいました。

81 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/11(火) 02:26:12 ID:/FqB2m8Q
>>80
マナーがちゃんとした混浴ってなに?
どんな人がその日入湯してるかなんてだれにもわかんないでしょ。

82 :ココ:2005/10/29(土) 12:15:42 ID:WyXF9JJk
テヘ

83 :名無しさん@いいゆだな:2005/10/29(土) 12:17:14 ID:WyXF9JJk
ベンハー

84 :http:// s169.GosakaFL1.vectant.ne.jp.2ch.net/:2005/10/31(月) 22:52:53 ID:XLCmw8IA
guest guest

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)