5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城中山平温泉(鳴子温泉郷)  琢秀 たくひで

1 :名無しさん@いい湯だな:04/10/30 19:53:58 ID:sJ5WCEqn
良いという人と悪いという人と色々いるけど、どっちが本当なの?


2 :名無しさん@いい湯だな:04/10/30 20:13:10 ID:bOBmqluX

 良い に1票



3 :名無しさん@いい湯だな:04/10/30 20:38:32 ID:gaWUW74Z
同じく良いに一票


そして、終了

4 :名無しさん@いい湯だな:04/10/30 20:45:38 ID:sJ5WCEqn
終わらせたらダメだろ。ここは隔離スレ。

5 :名無しさん@いい湯だな:04/10/30 21:20:51 ID:37ZVenqS
さ、どこまで盛り上がるだろうな。

6 :名無しさん@いい湯だな:04/10/30 21:33:37 ID:2tJuOMl2
ホントにできちゃったのね琢秀スレ

俺は内容と料金を比べて2000円高いに一票

そして煽り煽られ荒れまくりにまたまた一票

7 :名無しさん@いい湯だな:04/10/30 23:31:16 ID:lNsENrP/
こういうスレ作ること自体が粘着の思うツボ。

ーーーー 糸冬 了 ーーーー

8 :名無しさん@いい湯だな:04/10/31 11:11:03 ID:tkYhu9bJ
ブタヒデ じゃなかったんだ・・・ざんねん

9 :名無しさん@いい湯だな:04/10/31 18:38:58 ID:cPU7mp9Q


10 :名無しさん@いい湯だな:04/11/02 14:58:03 ID:0HBPJbjr
щ(゚Д゚щ)カモォォン!!

11 :名無しさん@いい湯だな:04/11/07 15:38:17 ID:RhJGiAny
琢秀にお客を取られて騒いでいる粘着さんが多いみたいだね。
あの宿は良い!
他の宿は悪い噂とか文句とか言う前に負けないように頑張れ。
それが競争という物だ。

12 :名無しさん@いい湯だな:04/11/17 08:31:42 ID:ErsR2kas
琢秀は良いのか悪いのかいまいちはっきりせんな。
泊まりで行くつもりは無くって、日帰り希望なんだけど、800円とわりと高額だからちょっと躊躇。
800円の価値はあるんだべか。

13 :名無しさん@いい湯だな:04/11/20 18:35:56 ID:92CzhQRg
こういうスレッドがあるんだ!
先月、琢秀に泊まりました。
あの泉質で800円ならタダみたいな物でしょ。
汚い公衆浴場とは違い高級感があるし雰囲気も十分。(これがいいという人もいる)
宿泊利用した私からすると800円で風呂を一般の人が利用しちゃうと言うのはちょっと不満がある
1000円でも十分得だと思うけど。
それにしても中山平の温泉の泉質はいいですね〜。
日本でも5本の指に入るんじゃないかな。
源泉100%ならもっと嬉しいが源泉の温度が高いから加水しないと厳しいのが残念。
でかいプールみたいなのを作って一度自然に冷やして注ぐと言うことをすれば100点だね。

14 :名無しさん@いい湯だな:04/11/20 19:42:38 ID:cr1ZmDsy
うーーん、なんか褒めすぎのような気がするんだけど、そんなにいい湯なんだー。
山形の羽根沢くらいヌルヌルするならうれしいな。

15 :名無しさん@いい湯だな:04/11/20 22:11:45 ID:usOoCfU7
ここはアンチ粘着の作った隔離スレなので、ファンの人は書き込まないように。

16 :名無しさん@いい湯だな:04/11/21 00:38:37 ID:K7do338P
琢秀の岩風呂は最高だね。
あのレベルの泉質は日本でもなかなか他に類を見ない。
他の風呂にしても微妙に湯温や泉質が異なるし、気持ち良さと満足感は最高だ。
一度でいいから風呂付きの部屋、「松島」に泊まってみたいなあ。
他の鳴子周辺は宿も風呂もどうしようもないね。
わざわざ足を運んでお金を捨てるみたいなものだ。
琢秀最高。

17 :名無しさん@いい湯だな:04/11/21 01:24:40 ID:pDChm7B8
近所に別荘を買いました。
毎日、源泉が変わり最高です。

18 :名無しさん@いい湯だな:04/11/23 04:06:15 ID:uzO25nAB
鳴子温泉郷にあるのがすべてのまちがい。
関東や関西にあれば絶賛の宿、でいいんだろう。

鳴子にあるから相対的にボッタクリに見える。

19 :名無しさん@いい湯だな:04/11/23 18:42:59 ID:foujsueu
いや関東関西にあったらあのサービスじゃ経営成り立たないだろ
鳴子にあるから希少価値でぼったくりのくせになんとかなってる

20 :名無しさん@いい湯だな:04/11/24 01:44:29 ID:Gz8pcjt7
>19
同意
返事もろくに出来ない従業員はイカン

21 :名無しさん@いい湯だな:04/11/24 03:58:08 ID:YbYEGAyq
温泉のレベルをとるか
宿としてのレベルをとるかなんだよな。

鳴子は宿のレベルは低いが湯のレベル高杉。

22 :名無しさん@いい湯だな:04/11/24 18:43:25 ID:lB55Fylp
知り合いが行ってなかなかとは言っていたが・・・


23 :名無しさん@いい湯だな:04/11/24 21:41:28 ID:4hCmvoze
今度日帰りで行ってみたいけど、
湯上りにゴロ寝できるような広間ってあるの?

24 :名無しさん@いい湯だな:04/11/26 00:12:22 ID:yBzbYYKZ
>>23
日帰りで行きましたが、追加料金で広間使えます。

25 :23:04/11/26 22:01:19 ID:ExWpzFRL
>>24
どうもです。
1日のんびりとウナギ湯に浸かってきます。

26 :名無しさん@いい湯だな:04/11/27 21:55:57 ID:V6epue+M
>>25
確か外来入浴は時間に制限があったと思いますので、
1日のんびりは無理かと思います。

27 :名無しさん@いい湯だな:05/01/14 01:31:50 ID:A+gU6yj2
鳴子はここしか行った事無いけど、
単独スレが建つほど他に比べて秀逸なのでしょうか?

28 :名無しさん@いい湯だな:05/01/14 06:55:03 ID:wn27yLJq
琢秀の話題がでると荒れるので隔離されただけです。

29 :名無しさん@いい湯だな:05/01/14 14:21:52 ID:S0MNsXlE
27はあきらかに釣り

30 :27:05/01/14 17:43:47 ID:gI07U18M
>>28
なるほど了解しました。

>>29
そのようなつもりはありませんでしたが過去の背景を知らずに尋ねたのは申し訳ありませんでした。

31 :名無しさん@いい湯だな:05/01/14 18:07:54 ID:IXZdfkDD
>>30
なんか、とても良いと言う人と、全くダメと言う人がいるわけですよ。
で、荒れちゃうんですね。
実際私も行ったことがないので、どうなのか知りたいんですよね。

32 :27:05/01/14 18:16:09 ID:7E3RbHZ/
>>31
なるほど・・・。
私は鳴子ではここしか行ったことないので、
お湯はとろりとして良い印象でしたが、
他の鳴子の温泉は未経験(比較の対象が無い)のでどうだろうと思ったわけです。

17日に友人来るのでどこに連れて行こうかと思案してたところ、
いきなり単独スレ見つけて驚いた次第です。
私もどうなのか知りたいですね。

33 :名無しさん@いい湯だな:05/01/14 21:04:58 ID:du5FTzrs
>>31
たぶん今までのスレの流れを見ると、10年前は×で今は○か△という事では...

34 :31:05/01/14 21:12:54 ID:wn27yLJq
>>33
どのくらいヌルヌルなのか知りたいです。
正月に中山平の花渕荘に行ったらかなりヌルヌル。
あそこよりヌルヌルなら800円払ってもいいな。

35 :名無しさん@いい湯だな:05/01/14 22:07:59 ID:TjaFGK8p
琢秀は地元民にはかなり人気ないです。いいと言ってる人は県外とかから雑誌
とか見てくる人が多いですね。鳴子界隈では高くてコストパフォーマンスの悪い
宿なのですが、東京近郊の温泉地から比べたら安くていいよとなるわけです。
お湯だけみたら元蛇の湯とかのが昔から有名でいいですね。


36 :名無しさん@いい湯だな:05/01/14 22:32:27 ID:OVb+iDFe
仙台人ですが、
一回いけば、もういいかと、思いました。
温泉はいいけど、従業員さんのふざけた感じが
嫌でした。


37 :名無しさん@いい湯だな:05/01/15 00:41:04 ID:6RCPNhtU
鳴子の中ではむしろやや非良心的な部類なのだが
雑誌なんかにはここくらいしか知られてないので
ここしか知らない人が感激→鳴子の他を知らないで褒めすぎる
→褒めすぎると釣りのように反論される。
→極端な持ち上げ&極端なけなしが起る。
以下工作員、関係者と無限ループ。

38 :名無しさん@いい湯だな:05/01/15 00:58:14 ID:qo5HydWj
とは言っても、琢秀より食事がうまくて部屋がきれいで安いところはないんだけどな。

39 :名無しさん@いい湯だな:05/01/15 09:09:21 ID:quTGhekR
>38
( ゚д゚)ポカーン
鳴子で他にいったことあるんだろうか?

40 :名無しさん@いい湯だな:05/01/15 09:17:38 ID:77gAWlRN
なんつーか、”色気”(エロじゃなくてね)はある旅館だよね。
だからメディアも取り上げやすい。特徴が無いと出しにくいから。
でもなぁ、やっぱ高いと俺は思う。二名一室で平日10kならいいかな?


41 :名無しさん@いい湯だな:05/01/16 07:30:04 ID:c1PGhZlK
でも決して琢秀よりいい宿の具体名は出ない。
だから説得力ゼロ。

42 :名無しさん@いい湯だな:05/01/16 14:25:03 ID:98/UicVP
たくしゅう・・たくひで  でどちらが正しいのかな

43 :名無しさん@いい湯だな:05/01/16 14:34:02 ID:oTY7uQbi
興味ありなんですがまだ行ったことないです。で、
教えてクンで恐縮ですが、琢秀って伊豆の温泉旅館ではどの位
のレベルと同等なのでしょうか。参考までにご教示のほど。

44 :名無しさん@いい湯だな:05/01/16 18:25:46 ID:aKFsRqtw
月のうさぎくらいだろ。

45 :名無しさん@いい湯だな:05/01/19 21:11:03 ID:jsJFLr9G
なんだよ、41でアンチ書き込み引いちまったな。
ねー琢秀よりいい宿の情報まだー?
(AA略

46 :名無しさん@いい湯だな:05/01/19 21:56:24 ID:EgYbSspE
>45
鳴子の他のほとんどの宿がそうだからいちいち書き込みないんだろ

47 :名無しさん@いい湯だな:05/01/19 22:04:45 ID:dR27wJIF
いちいちアゲんなボケ

48 :名無しさん@いい湯だな:05/01/19 22:13:54 ID:PemmvZuX
あげ

49 :名無しさん@いい湯だな:05/01/19 23:09:48 ID:jsJFLr9G
ほーでたとえば具体的にどの宿がどう琢秀よりいいわけ?
鳴子のほとんどの宿がそうなんだから簡単に答えられるよなあ、46さん?

50 :名無しさん@いい湯だな:05/01/20 11:31:52 ID:riBxMcY0
あげちゃいけねーのかバカ

51 :名無しさん@いい湯だな:05/01/20 11:40:59 ID:PsN/steX
普通、意味ない書き込みで上げるのは非常識だと思うがな。
まあどーでもいいから早く琢秀よりいい宿書き込めや。

52 :名無しさん@いい湯だな:05/01/20 17:26:46 ID:riBxMcY0
あげ

53 :名無しさん@いい湯だな:05/01/20 20:39:57 ID:PsN/steX
これでアンチが非常識なウソツキの荒らし、琢秀が鳴子で一番いい宿ということで結論が出ました。
これにて当スレは終了しますので、以後琢秀の話題は鳴子スレでお願いします。

------- 糸冬 了 -------

54 :名無しさん@いい湯だな:05/01/21 08:59:46 ID:2Ikgtba0
>>53
そんなことしたら、鳴子スレがまた荒れるだろ?!!

55 :名無しさん@いい湯だな:05/01/21 18:40:55 ID:yEg6/xnq
隔離が必要なのは荒らしのみ。まともな情報なら本スレでも問題なし。
アンチ荒らしの皆様は引き続き当スレで
中傷叩きをお楽しみください。

56 :名無しさん@いい湯だな:05/01/23 00:26:09 ID:nm9YHWqg
>>55
たから、本スレにいいと書き込むと
本スレが荒れるだろうが。
それとも荒らしだけこっちに書き込むと思うのかプ

57 :名無しさん@いい湯だな:05/01/23 00:53:00 ID:lvZrs3le
荒らしが恐くて本スレに書き込めないのは本末転倒。荒らしは無視すればよい。

58 :名無しさん@いい湯だな:05/01/23 01:09:17 ID:nm9YHWqg
>>57
本スレでは荒らし以外からものけ者扱いにされるだろうな
変なの連れてこられると。だからこのスレがあるの
邪魔だからここでやってほしいの?わかった?

59 :名無しさん@いい湯だな:05/01/23 08:39:28 ID:xjU0sYn6
いいやわからんね。それじゃ荒らしの思うツボ。
つーか、お前アンチ荒らしか。反論できないんで抹殺を企んでるのか。

60 :名無しさん@いい湯だな:05/01/23 11:45:37 ID:JogP92ed
琢秀、行ってきました。

とっても良いお宿です。
なんで、ここで荒れてるのかわかりません。
お湯、お料理、部屋、従業員&女将さん、ぜーんぶ良かったよ。

悪く書いてる人、泊まったことないんじゃない?
一度、行ってみたら?

61 :名無しさん@いい湯だな:05/01/23 11:54:17 ID:NMvzff1X
>>60
お湯はヌルヌルしましたか?

62 :名無しさん@いい湯だな:05/01/23 20:32:40 ID:Uw11dmsd
60です。

琢秀のお湯はヌルヌルでしたよ。
特に内湯と混浴露天がヌルヌルでした。

63 :名無しさん@いい湯だな:05/01/23 23:25:40 ID:HtPP1SvV
>>59
んだんだ 嵐の思う壺にしちゃだめだろう。

嵐てるのは多分一人、そして同業者と俺はにらんでる。
言葉遣いからして多分40代後半と俺は見てるw

64 :名無しさん@いい湯だな:05/01/24 08:18:10 ID:y7rIOft9
>>62
ヌルヌルですか。行きたくなってきたような。
他の中山平の湯と比べてどうだろ。
今度のGWは琢秀と星沼を狙ってみるか。

65 :名無しさん@いい湯だな:05/01/24 13:25:09 ID:FgWFjyQY
GWじゃもう予約一杯じゃない?

66 :名無しさん@いい湯だな:05/01/24 13:43:26 ID:y7rIOft9
>>65
入浴だけ。

67 :名無しさん@いい湯だな:05/01/25 01:24:44 ID:Lvy2k++S
>>64
元蛇の湯もぬるぬるでした。
どっちもどっちかな。
最後に滝の湯入ってしまって、きつい匂いのまま帰宅しました。

68 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/17(日) 01:56:44 ID:ydRGa2nB
琢秀のお湯は、最高でした!
中山平の、カビだらけのラドンに入り、元蛇○湯に泊まり、、、、
元蛇×湯は、お風呂は、まあまあでしたが、食事もまずく部屋は汚くサービス悪く、後は最悪でした!
2泊の所を1泊でキャンセルして帰ろうと、途方にくれていました・・・・。
「もう〜東北って所は、意識がなんて低い所なんだ!!!」と、
気分が落ち込んで居た所に、琢秀に行って救われました。
まともで、綺麗な所があるじゃん!!
おまけに、ぬるぬるで、最高ですね!!
琢秀は、また行きたいです。
ただし、人気があり過ぎて、予約が取れないんだよね・・・。


69 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/18(月) 22:51:24 ID:Cj0OpUwE
工作員乙

70 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/18(月) 23:01:13 ID:pal+8LeR
↑お前がな。

71 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/19(火) 03:25:44 ID:o6qSWDMh
宴会場 カラオケがあるんだよね それが問題

72 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/19(火) 07:54:47 ID:ax8F282T
じゃいくなよ
団体は欲しいだろ

73 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/20(水) 01:02:13 ID:46YzIRyI
ここって団体はお断りじゃなかった?

74 :アンチ焚く火で:2005/04/24(日) 00:57:35 ID:QTulhfuV
あまりにひどい宿でした。お湯と料理は良かったけれど、
お上をはじめ従業員が常連客ばかり優先して、一元客はゴミ扱い。行ってはいけません。
また、工作員の卑劣な誘導に騙されてはいけません。

75 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/24(日) 01:27:06 ID:O5y/j6hq
工作云々に興味はないが蛇シリーズにそんなわかりきってる駄目だしする奴は許さん!

76 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/24(日) 08:41:54 ID:b25L1pE7
お湯と料理がよけりゃいいんじゃねーの?部屋とか設備もいいんだろ。
常連うんぬんは感じ方は人それぞれだし、漏れはほっといてくれればいいし。

77 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/25(月) 00:38:12 ID:/LcWRGqn
中山平温泉はいいお湯が沸く温泉郷ながら「琢秀」だけは、ヤメタなさった方が…。
マニアックでHなヌルヌル湯の温泉が好きな方、敢えて気分を害したい向きにはお勧め。
ムシャクシャしたら、琢秀行ってキレまくりましょう。スカッとするぜ。

78 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/26(火) 00:04:15 ID:/3zf+OVS
ここで見て一体どんなもんだって怖いもの見たさ半分で行ってきたが・・・
いいじゃね〜かよ
あれで文句言われちゃ宿もかわいそうだわな





79 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/26(火) 00:38:08 ID:v1PP8Ts2
俺もいいと思う

80 :お前ら末期的:2005/04/26(火) 01:29:38 ID:NE+Y36bp
真相を知らない馬鹿どもが!

81 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/26(火) 02:40:50 ID:IarxwbFj
地元の人には、ホント人気ないの?
なんで?

82 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/28(木) 03:09:29 ID:XpzouXhQ
80がバカだから 私怨だから それでいて負け犬だから

83 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/28(木) 20:09:43 ID:WAZ0L3cD
鳴子周辺で聞いてみりゃいいじゃん
近くの植物園とかで

琢秀どう?って聞いた経験談
地元の人A ・・・・・宣伝うまいだけね・・・・地元の人はあまりいかないよ
タクシーB  ・・・・高いよねー ここらの人はいかない

ポイントは聞くと回答に困りみな無言になり、しゃないなーって感じで話し始める
ところかな

84 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/28(木) 20:20:12 ID:sQOYeZdc
悪あがきご苦労

85 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/28(木) 22:44:52 ID:vLVS2k13
わざわざそんなこと聞いて回るとは、どこからそんな執念が湧いてくるのやら。
同業者の妨害工作としか思えんな。

86 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/29(金) 23:27:43 ID:LpGGeDCL
>>82は琢秀マンセー主義の痴れ者、死ね。

87 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/30(土) 00:39:59 ID:y3+CHyGW
琢秀、泊まりましたが良かったですよ。
何でこんないいかげんな事書かれるのか不思議です。

地元ってどこまでを地元っていうの?
私は仙台だけど琢秀は人気ですよ。
みなさんも一度泊まってみたら?

女将さんも従業員も感じよかったです。
お料理もおいしいし値段に見合ってるとおもうんだけど・・・

88 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/30(土) 00:41:44 ID:fQSALzdx
↑バレバレ糞業者

89 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/30(土) 18:00:21 ID:S1ypk4Ju
87なんだけど、あなた泊まったことないんでしょ。

90 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/30(土) 23:29:27 ID:fQSALzdx
↑バレバレ糞業者


91 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/01(日) 13:40:03 ID:SAxL/qiI
鳴子在住の地元の人間が琢秀に限らず、そもそも数万だして鳴子の温泉に宿泊
するかって疑問はあるよな

地元民が25千円だして吟の庄に泊まってるとも思えないし、賞賛してるとも思えないな。


92 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/01(日) 22:54:23 ID:JsP5x44j
>>80=83=86=88=90

なんでそこまで必死なんだろうね。たかが田舎の一旅館のことで。
いいと思う人は行けば良し、悪いと思えば行かなけりゃ良し。

痛々しいから、その辺にしとけよ。

93 :83:2005/05/01(日) 23:12:04 ID:50f9UmNy
ふざけんな勝手に他の奴と一緒にするなボケ
お前の頭のかなが痛々しいわ

94 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/02(月) 00:06:07 ID:8PtpuniQ
たかがクソ田舎宮城の一旅館

95 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/02(月) 12:01:46 ID:N7cj3gpW
やっぱアンチ粘着って性格悪いね

96 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/02(月) 19:54:57 ID:8PtpuniQ
たかがクソ田舎宮城

97 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/02(月) 22:07:16 ID:X/wxebZD
オレ宮城県人ですが おすすめは ガガ温泉くらいです
接客態度 C
料理 A
風呂 A
部屋 B
一泊 ¥20000〜 チト高い
感想…ツチユ(福島)の川上よりは良いかと……

98 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/05(木) 02:41:02 ID:c4dN0xmq
露天って混浴なの?
時間によって女性時間があるとか、
入れないときがあるとイヤだなぁ〜。

99 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/05(木) 17:45:11 ID:93WJSHFf
98さんへ
混浴露天の他に、時間で男女入れ替えの露天が二つあります。
また、別に女性専用、露天の樽風呂があって私はここが一番気に入ってます。

混浴露天は内湯から行けるので夜なら大丈夫ですよ。
薄暗い灯りだから。


100 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/11(水) 03:13:33 ID:0tol1v7H
糞スレ

101 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/21(土) 01:24:23 ID:JnMtrqhW
こないだ彼女と日帰りで行ってきたんだけど、男女別露天の
女性側が調整の為に入れなくなってた。
それで混浴が女性専用になってたんだけど、そういう理由なら
男女別の方を女性用にして混浴はそのまま混浴にすればいいのにと思った。
女性は混浴に抵抗ある人が結構いると思うけど、男で混浴は駄目って奴は
そうそういないでしょ。
そしたら混浴したいカップルは混浴に行けばいいし、混浴が嫌な女性は
女性用に行けばいい。

102 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/24(火) 01:21:56 ID:vCjRaVpw
一応笑顔で対応してくるけれど、みんな目が笑っていない

103 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/25(水) 00:50:23 ID:xfeJ0v3N
なぜ琢秀をこれまで注目するんだ?
糞宿なら行かなきゃいいんだヨ。

104 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/25(水) 07:32:51 ID:BShfKZLP
そう思うならアゲるな。

105 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/25(水) 10:34:45 ID:Gq64Ixda
たかがクソ田舎宮城


106 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/26(木) 02:08:48 ID:z3Bbw4zU
>104
お前のような奴は琢秀で死ねや暇人め。

107 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/26(木) 07:35:58 ID:t+SPCRMI
粘着荒らしは狂ったか。すさんだ私生活が目に見えるようだ。

108 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/26(木) 16:22:15 ID:EXJAjlnX
だってくそ田舎仙台だものw
最悪の村www
誰もが認める日本最低の地www
それは、もうヒドイところwww
仙台が好きなやつなんかいないwww

109 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/26(木) 22:00:00 ID:9mQV2kDu
仙台が何か関係あるのか?

110 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/26(木) 22:00:54 ID:9mQV2kDu
ああ、すまん。
>>87へのレスか。

111 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/26(木) 22:28:58 ID:CYvlg5kX
ええ?いくらなんでも違うだろ。宮城は全部仙台だと思ってる厨房じゃないか?

112 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/26(木) 23:08:42 ID:9mQV2kDu
愛知は全部名古屋だと思うようなもんでしょうか?

113 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/26(木) 23:28:19 ID:7bPoxm4w
福岡は全部博多

114 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/27(金) 00:55:21 ID:wMHcrh7s
兵庫は全部神戸だろ
そして神戸の80%を甲子園が占める

115 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/28(土) 09:54:39 ID:44k9N4jb
でもそれあるよなあ、知らない地でそこだけ有名だと


116 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/25(土) 00:00:50 ID:AupwQUpW
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

117 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/06(水) 23:11:03 ID:DBxOaBEd
立ち寄りで行ってきました。
女将さんに偶然お会いしたんですけど、気さくで親切な可愛らしいおばちゃんって感じで良い印象を受けました。
従業員も普通な感じで悪い印象は全く無かったです。
お風呂は全部入らなかったんですけど、混浴露天に入るとき滑りそうになりました。それ位、かなりヌルヌルしてて良かったです。
2階の女湯の内湯は熱すぎて長く入ってられないので、もう少し温いといいなと思いました。
外にある樽のお風呂は小さいから独り占めできれば、眺めもいいし、温度といい、お湯といい最高でした。
宿泊してないので何とも言えませんが、蕎麦処や休憩所があったり、立ち寄り湯に力を入れている印象でした。雑誌等の印象と違ってカジュアルな感じでした。

118 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/11(月) 07:55:31 ID:NrgoAm+c
日帰り入浴に力入れるなんてここみたいな小規模宿で料金がいいところ
ではありえないんだけどね

119 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/11(月) 23:01:40 ID:tPRrhK6t
力を入れてるなら2:00締め2:30終了なんてことは無いと思う

120 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/25(月) 23:23:28 ID:Gr8ZT4v8
草津のての字みたいな宿って事でいいんですか?

121 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/13(火) 19:43:27 ID:5L5wLdFL
従業員にハゲが多いですね。

122 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/06(木) 12:37:45 ID:O3EXQflj
お湯はたしかにイイ!
料理は普通。
従業員は最低。
2度と行かない旅館のひとつ。

123 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/06(木) 19:22:45 ID:NVLSczf9
幾らで泊まったの?
琢秀は料金が12000円位から30000円位と幅が広い
料金の違いは部屋だけ、料理は全部一緒。
八畳一間の部屋に泊まれば土曜日宿泊で13000円でお釣りが来るくらいで
泊まれる。
部屋の違いに価値を見出せない人だと(俺がそう)30000円出して泊まったら
少し物足りなくなるのも分かる。
ただ確実に言えるのは、よっぽどの湯治系鳴子ファンでも無い限り周辺に琢秀より良いと
言える宿がないって事だ。あると言い張るのは同業者位ではないだろうか

124 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/06(木) 21:29:13 ID:NVLSczf9
>>122
だから同じ泉質もつ近くの宿に泊まるのがお勧めって言いたいのかな?

125 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/06(木) 21:38:12 ID:Wr+wQ3g3
えっ…ここの従業員さん、一人を抜かしてみんな徹底教育されてるなと感じたよ。
マッサージのおやじは最低だと思った。この人は従業員ってより外注なのかな?
とにかく琢秀にはふさわしくないなぁ、同してこんな人置いておくんだろうと感じた。

126 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/06(木) 23:28:31 ID:2NQhWNbf
漏れが温泉にはまったのはこの宿から。
急に休みが取れて、ネットで食事がおいしいところ探して、一人で泊まれるか聞いたらOKだったんで行ってみた。
うなぎの湯の風呂にも食事にも感動した。一人なのに部屋食にしてくれて、高卒くらいの若い純朴なねーちゃんが給仕してくれて、すごくいい気分だった。
そのあと彼女ができて、二人で3〜4回行ってるが、彼女も気に入ってる。
でも増築してハイカラになるにつれて、だんだん昔の良さがなくなってきてる気はする。

127 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/21(金) 21:54:33 ID:CxTdf0gQ
日帰り温泉で琢秀に行って来ました。従業員の接客は良かったのですよ。うなぎの湯も良かったです。あれで800円なら安いと思います。いつか宿泊してみたいです


128 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/07(月) 09:11:34 ID:CpT3epMk
従業員さんは親切でしたよ。食事は最高ランク。ただ従業員さんにハゲが多いのは?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)