5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊婦と温泉

1 :名無しさん@いい湯だな:05/01/24 06:53:40 ID:xVbHkag6
いいのか悪いのか、、、、

2 :名無しさん@いい湯だな:05/01/24 07:22:41 ID:+LVOY7A0
あttっ


3 :名無しさん@いい湯だな:05/01/24 13:53:11 ID:wa4SNnKs
糞スレの1dat落ちを阻止した>2は市ね

4 :名無しさん@いい湯だな:05/01/24 23:42:47 ID:FbIOi6tX
実際どうなのよ??



5 :名無しさん@いい湯だな:05/01/25 00:04:59 ID:94tXtz1v
そなもの温泉の注意書きにでかでかと書いてある
初期と後期はやめておけとか
妊婦は俺は好きだが。
妊婦さんと混浴はしてみたいぞw


6 :名無しさん@いい湯だな:05/01/25 08:09:55 ID:ESxiFouc
迷信とか前にTVでか医者が言っていた様な
妊婦は転ぶと危ないからだとか

7 :名無しさん@いい湯だな:05/01/25 19:27:18 ID:AQEjHfSr
家の実家は温泉です。
私の母(72歳)も姉嫁も妊娠前期だろうが後期だろうが
それ以外に風呂はないので温泉です。
生まれた子供もベビーバス卒業したらすぐ温泉。

よーするに、温泉の成分によると思いますよ。
近くの温泉でゆっくりマッタリすれば
安産間違いなし。
でも、急に「うまれるっ・・!」ってなると
困るから出産間近は十分気をつけてね。


8 :名無しさん@いい湯だな:05/01/28 19:08:25 ID:b85l3yo3
ありがとうございました

9 :名無しさん@いい湯だな:05/01/30 00:32:32 ID:D03HmuZP
http://love3.2ch.net/ex/ かぷ
http://school4.2ch.net/kouri/index.html  受験
http://www.6x9.co.jp/frame.html
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Cosmos/6905/keioyougo.htm


10 :名無しさん@いい湯だな:05/01/30 11:43:18 ID:BEJvMjc8
http://www.skip.co.jp/report/report-index.html レポート
http://www.jp-sex.com/urahon/ ura

http://www.doblog.com/weblog/myblog/17806 コン


11 :名無しさん@いい湯だな:05/01/30 11:43:55 ID:BEJvMjc8
http://www3.otospo.jp/pc/search/search_syutoken.php
http://www.a-base.net/


12 :名無しさん@いい湯だな:05/01/30 12:08:14 ID:BEJvMjc8
http://sagamihara-night.com/main/ 町田相模原

13 :名無しさん@いい湯だな:05/01/30 12:18:12 ID:BEJvMjc8
http://www.j-uno.com/top.php 検索

14 :名無しさん@いい湯だな:05/01/30 20:15:34 ID:7crb/C79
http://club-gelato.com/top.html# image

15 :名無しさん@いい湯だな:05/01/30 21:31:40 ID:7crb/C79
http://www.v-kyoko.com/top/index.html video

16 :名無しさん@いい湯だな:05/01/30 22:12:42 ID:7crb/C79
http://www.shibuya-tamago.com/home/index.html shibuya

17 :名無しさん@いい湯だな:05/01/31 12:25:51 ID:2POSa0Zk
http://www.amaekko.net/top.htm shibuya

18 :名無しさん@いい湯だな:05/01/31 12:26:36 ID:2POSa0Zk
http://www.mo-2.tv/set.html 桃色

19 :名無しさん@いい湯だな:05/01/31 13:28:58 ID:2POSa0Zk
http://www.girlnavi2.co.jp/index2.html 優良案内

20 :名無しさん@いい湯だな:05/01/31 14:04:43 ID:2POSa0Zk
http://www.deep-love.tv/html/

21 :名無しさん@いい湯だな:05/01/31 16:17:29 ID:2ToLtmei
http://www.pineapples.jp/index2.html メイこれ

22 :名無しさん@いい湯だな:05/01/31 16:49:57 ID:2ToLtmei
http://www.moenorinjin.net/index2.html big

23 :名無しさん@いい湯だな:05/02/01 19:23:42 ID:VVD7b5OK
http://www.shibuya-cherrygirl.com/page005.html tasai

24 :名無しさん@いい湯だな:05/02/02 16:39:19 ID:bI+MJEfJ
http://www.mogu2.com/frame.htm link

25 :名無しさん@いい湯だな:05/02/02 17:07:18 ID:bI+MJEfJ
http://www.yobai.co.jp/index2.html osusume

26 :お気に入り:05/02/02 19:20:29 ID:bI+MJEfJ
http://club-gelato.com/top.html# 高田の婆
http://www.girlnavi2.co.jp/index2.html 優良案内
http://www.moenorinjin.net/index2.html
http://www.shibuya-cherrygirl.com/page005.html 渋・黒
http://www.yobai.co.jp/index2.html 渋・良し


27 :お気に入り:05/02/04 09:58:15 ID:pJoJxPEI
http://playguide.kir.jp/shibuya/index.php 渋・案内

28 :お気に入り:05/02/04 10:12:13 ID:pJoJxPEI
http://www.l-s66.com/frame.htm  得るえす

29 :お気に入り:05/02/04 10:28:58 ID:pJoJxPEI
http://www.shibuya-maruman.com/index2.html まる

30 :お気に入り:05/02/04 12:21:11 ID:HNVTIcaN
http://www.no-7.tv/main.html 渋・もでる

31 :お気に入り:05/02/04 12:51:10 ID:HNVTIcaN
http://www.s-office11.com/index2.htm   渋・せく

32 :お気に入り:05/02/04 12:53:27 ID:HNVTIcaN
http://www.j-uno.com/top.php 検索
http://www.mo-2.tv/set.html 桃色
http://www.moenorinjin.net/index2.html big

http://www.no-7.tv/main.html 渋・もでる
http://www.s-office11.com/index2.htm   渋・せく


33 :名無しさん@いい湯だな:05/02/08 10:24:47 ID:V8fdOkml
http://response.jp/issue/2005/0114/article67147_1.images/79646.html

34 :名無しさん@いい湯だな:05/02/09 09:38:21 ID:970MlCtm
美人妊婦はどんどん混浴入るべき

35 :名無しさん@いい湯だな:05/02/09 10:15:57 ID:970MlCtm
出られない・・・
*DANDYさんから提供のネタで〜す。
私が、夏油温泉(岩手県)に行ったときのこと(私が20歳のとき)・・・。

旅の途中で寄ったので湯船につかってうたた寝していたら、 最初はおじいちゃん
5人位とおばあちゃん1人だったのに、気づいたときは私1人。
女性の脱衣場から30歳手前位の美人がこちらを覗いたので、 私がいたら入って
こないだろうと思っていたら、すんなり隠さずに入ってきて、 しかも私と同じ歳位の
娘まで入ってきた!
女性2人・男性1人ととても緊張していたら 、30歳手前位の美人が首まで浸かってる
私の目の前に何も隠さずに立って話し掛けてくるではあ〜りませんか!
私は、初めての混浴で緊張を隠せずに、目のやり場に困り、 おまけに出るに
出られない状態になってしまい非常に困ってしまいました。
しばらくすると、40歳位の男性が入ってきて
「な〜にを緊張してるんだ〜、 風呂は裸で入るに決まってるべさ〜」
とこれまた当たり前のように言うではないですか。
その場はどうにか出ることができましたが、東北の人って皆平気なんでしょうか?
その時以来混浴に行ってもあまり若い女性にはあったことがありません。
          ※男性の方が聞いたらうらやましいような体験なのでは?
           混浴で戸惑うのは女性ばかりかと思っていたけどそうじゃない
           のですねーーー!
           きっとその女性から20歳のDANDYさんが可愛く見えたのかも♪

36 :名無しさん@いい湯だな:05/02/09 22:42:19 ID:go3dnjZP
私が妊婦の時、旅行に行くので温泉に入っても良いか?
と先生に聞いたところ
感染症にかかったらいけないので止めてください。
って言われたけどなぁ…。

37 :名無しさん@いい湯だな:05/02/10 09:16:43 ID:XTbbdyYc
opeixe


38 :298:05/02/15 19:15:32 ID:6I+gho7S
>>36
なら、銭湯もプールもダメって言う事になるよね。


39 :名無しさん@いい湯だな:05/02/17 10:55:00 ID:US3hMFSb
うひょ

40 :名無しさん@いい湯だな:05/02/18 22:57:23 ID:F/qI7+Wf
 

41 :名無しさん@いい湯だな:皇紀2665/04/01(金) 12:45:19 ID:nRh3dyca
30歳手前位の美人が首まで浸かってる
私の目の前に何も隠さずに立って話し掛けてくるではあ〜りませんか!
私は、初めての混浴で緊張を隠せずに、目のやり場に困り、 おまけに出るに
出られない状態になってしまい非常に困ってしまいました
混浴で美人妊婦の全裸みたい

42 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/14(木) 18:25:21 ID:bSLLX/KG
ニントモカントモ

43 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/14(木) 20:56:33 ID:pN/4K2S+
参考になりました。

44 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/14(木) 20:57:09 ID:byRLtEWV
行っちゃだめ

45 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/17(日) 12:05:06 ID:96ATrn+Z
202.212.196.116/web/j_mapple/movie.html

46 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/17(日) 13:08:26 ID:1ksOFuHV
妊娠7ヶ月の時に行ったよ。
医師には「安定期だけど寒い時期だから旅行とか
遠出はするな」って言われてたけれど検診で異常は
なかったし内緒で行った。もちろん事前に泉質と
周辺の医療施設調べて出かけたけどね。
温泉では家族貸切風呂リザーブして夫と入った。
朝風呂は大浴場行ったけれど、足元が危なげで
寒そうな露天はパスした。
「何かあっても他人を責めない」のであればOKだとオモ。

47 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/18(月) 13:17:40 ID:NtzSYlcM
妊婦が混浴はえろいw

48 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/19(火) 01:17:01 ID:Vu3rTca0
5ヵ月くらいの安定期だったら、お腹もそれほど大きくないし、足もと気をつければ気分転換になっていいとオモ。
私、今5ヵ月だけどGWに温泉行きます。貸切だし
前の子の時も2ヵ月の時に温泉入ったけど、効能に妊婦さんにいいとか書いてあった。
長風呂は気をつけた方がいい

49 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/10(金) 09:18:19 ID:XayHaJe5
混浴露天風呂内で出産してしまいました。
お風呂汚してしまいました。
数人の男の人に助けてもらいました。
でも全部見られてしまいました。

50 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/16(木) 17:45:24 ID:BBTkTO1/
gujjyo

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)