5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【薬の】草津温泉統合スレッド・13【温泉】

940 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/04(月) 23:14:45 ID:Mr1xNIWh
>>938

では、その中で唯一泊まったことのある高砂館の話を。

風呂は草津でも人気の高い地蔵の湯で、硫黄の香りが強くまろやかなお湯でずっと入っていたくなる気持ちの
良いお湯です。但し、洗い場(男湯、女湯)は一つしかシャワーがないので複数で入ると順番待ちになることは
確実です。そのシャワーですが、非常に温度調整が難しいです(--;)なかなか狙った温度にならないです。
あとはシャンプーなんかのラベルが剥げていて、どれが何だか分かりづらい点が欠点ですかね。

食事は家庭料理ですのであまり豪華ではありませんが、量はたっぷりで味も美味しいです。
どこか適当なアップローダがあれば、以前泊まったときの食事の写真をUPしますが?

金額は一泊7500円で、暖房代(冬期のみ)でプラス800円がかかりました。少し高い気がしましたが部屋
の他に廊下やトイレまでストーブを入れてくれるので、むしろ申し訳なかったくらいです。あとテレビは
有料です(100円入れるタイプ)。ちなみに携帯電話(Vodafone V603SH)でテレビを映してみたところ
かなり良好な受信状況でした。携帯テレビなどでも結構いけると思います。

だらだら書いてしまいましたが、参考になれば幸いです。

221 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)