5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【温泉スキー】脚光を浴びる湖西に行こう【桜】

1 :名無しさん@いい湯だな:05/02/01 19:52:48 ID:hAFiIy8R
1月 初詣は白髭神社へ。琵琶湖に浮かぶ鳥居は必見。
2月 びわこバレイ・箱館山・国境・朽木の各スキー場で冬を過ごそう
3月 今津の座禅草はこの時期しか見れませんよ。(2月下旬〜3月初旬)
4月 海津大崎の桜と琵琶湖がベリーグッド
5月 今津港から平家物語などにも登場する竹生島に行ってみよう。
6月 ビラデスト今津・ガリバー村あたりで自然感じようよ!コテージもあるよ
7月 武奈ヶ岳・蓬莱山など登山はいかが?蒼く輝く琵琶湖の大パノラマが待ってます
8月 近江舞子・マキノサニービーチ各水泳場は想像を絶する美しさです。
9月 マキノピックランドで果物狩りをどうぞ。栗拾いがお薦めでつ。
10月 年中やってるんだけど、朽木の朝市やグリーンパークの森にでも
11月 鮒寿司食べてみる?高島にいい店あるんだって
12月 マキノの白谷温泉とか朽木のてんくうで暖まろう

2 :名無しさん@いい湯だな:05/02/01 20:43:15 ID:hAFiIy8R
●白谷温泉
  高島郡マキノ町白谷/0740-28-1188/(社)マキノ町観光協会

●マキノ高原温泉 さらさ
  高島郡マキノ町大字牧野/0740-28-1188/(社)マキノ町観光協会

●グリーンパーク想い出の森 くつき温泉「てんくう」
  高島郡朽木村柏/0740-38-2770/グリーンパーク想い出の森

●宝船温泉
  高島郡安曇川町下小川/0740-32-1293/湯元ことぶき

3 :名無しさん@いい湯だな:05/02/02 00:44:28 ID:aXWRp4X2
くそスレを立てて自ら>>2を取る>>1は市ね

4 :名無しさん@いい湯だな:05/02/02 11:27:45 ID:jyFpRiZy
琵琶湖タワーの温泉がなにげに好きだった
紅葉パラダイスのジャングル風呂にまた入りたい

もう遠い日の思い出、、、、か。

5 :名無しさん@いい湯だな:05/02/03 18:56:00 ID:4QwOKAhZ
朽木のてんくうイイ!
さすがにこの雪じゃ行こうと思わないけど・・・・

6 :名無しさん@いい湯だな:05/02/04 00:35:07 ID:4GkCnHKv
もうすぐ志賀は大津市〜♪

7 :名無しさん@いい湯だな:05/02/05 12:17:46 ID:nxDFcYWh
こいつ一人で書いて一人で完結してるぞ。
まるっきりオナニーじゃねえか。寂しいやつめ

8 :名無しさん@いい湯だな:05/02/07 01:39:17 ID:0t39UxRr
>>7
雄琴温泉ではオナニー禁止!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)