5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江ノ島アイランドスパ・・・

1 :江ノ電:05/02/05 22:17:40 ID:RtG/46p1
景色はきれいだったけど、2時間2,150円は高すぎ!
もっと安くして!


2 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :05/02/06 11:32:40 ID:LOmWGvMM

大船ラドン温泉愛好者の折れが2ゲット

3 :名無しさん@いい湯だな:05/02/06 15:09:59 ID:wnRAY7Lo
企てたのは田舎者だな。マーケ不足。
江ノ島なんて今どき暴走族も行かない。80年代で終わり。
みなとみらいを選んだ万葉の湯はさすがだよ。



みなとみらいで建設してる万葉の湯。

4 :名無しさん@いい湯だな:05/02/06 19:54:27 ID:iYHp3vmy
>>3
小田原にも在る訳だがw

さて、正直なところ、価格設定が論外。
大船住人の漏れでさえ、逝く気がせん。

5 :名無しさん@いい湯だな:05/02/09 12:43:51 ID:S8Hs0WzZ
CM見た!

6 :名無しさん@いい湯だな:05/02/11 01:12:41 ID:ta8IWKhy
こんなもんに単独スレたてるなよ…

7 :名無しさん@いい湯だな:05/02/16 00:17:40 ID:KX4sutMm
レストランは結構良かった コースで\2600
でも食ってる間も風呂代が加算される

8 :名無しさん@いい湯だな:05/02/16 13:08:44 ID:RauUUnAI
ウォーターパールショウというのがキレイだった。


9 :名無しさん@いい湯だな:05/02/16 20:32:55 ID:tys4J82I
えのすいのがいい

10 :名無しさん@いい湯だな:05/02/16 22:32:25 ID:FRp9l2eV
入り口の土産物屋、早くも閑古鳥が鳴いてました。
土曜の午後だったのに・・・

11 :名無しさん@いい湯だな:05/02/21 22:25:20 ID:t/KP0qxR
【発動】藤沢市 05/02/21 17:28
http://s03.2log.net/home/kkk666/archives/blog452.html

藤沢市、2002年11月15日、大韓民国保寧市と姉妹都市提携

それにより法則発動。

2003年は記録的な冷夏となり観光収入大幅減・・・

12 :名無しさん@いい湯だな:05/02/22 22:30:09 ID:XJ17t7/x
カワイイ男の子がいた

13 :名無しさん@いい湯だな:05/03/01 00:40:41 ID:tMxPGVeX
地元民に広告も出さない。
何も考えてないスパはどっちみち潰れる。

14 :名無しさん@いい湯だな:05/03/01 07:04:36 ID:d5GMd7z9
>>13
>>5

15 :名無しさん@いい湯だな:05/03/03 11:20:30 ID:Gqcaexuj
年内には平日時間制限撤廃になると予想

16 :名無しさん@いい湯だな:05/03/04 13:43:35 ID:k0hdlxSt
情緒ある周りの風景と全くあってないね。パチンコ屋みたいに下品極まりないね。江ノ島にくる客層考えてもまず無理だしどんな客層狙ってるのかもわからん。

17 :名無しさん@いい湯だな:05/03/04 15:48:11 ID:nCqW2B0r
HP見たけど値段と内容が合ってないだろ!?


18 :名無しさん@いい湯だな:05/03/04 18:04:43 ID:EXORo2SE
スタッフ教育やサービス充実ため、
夏季の繁忙期までは暇でいいと経営者は言っております。


19 :名無しさん@いい湯だな:05/03/08 13:43:15 ID:o97u89Ue
>>16
江ノ島にくる客層ねぇ・・・
ネコ好きということぐらいしか想像できないねぇ。


20 :名無しさん@いい湯だな:05/03/08 16:56:59 ID:2boQroio
>>19
ワロタ。

さもありなん。

21 :名無しさん@いい湯だな:05/03/08 17:29:25 ID:o97u89Ue
夏どうなるかが見ものだねぇ。
車で来ちゃダメだよ。


22 :名無しさん@いい湯だな:05/03/08 23:14:34 ID:WDrGNC0p
ごめんなさい。うちの経営者は地方出身者で江ノ島に
憧れがあるんです。

23 :名無しさん@いい湯だな:05/03/09 11:13:40 ID:u4wutAa5
>>18

夏になったらなったで「暑いから温泉なんぞ入りたくない」で閑古鳥。

24 :名無しさん@いい湯だな:05/03/09 11:16:31 ID:BS+BUiAP
ドロドロに汚れた海水浴帰りの客ばっかの温泉かよ。最高だな

25 :名無しさん@いい湯だな:05/03/10 04:31:22 ID:vOrnG4DE
言える。高い料金払ってまで入りたい所ではないね。

26 :名無しさん@いい湯だな:05/03/16 10:26:32 ID:Kg1EJCeK
つか、夏に駅から弁天橋渡ってあそこまで行くのか?汗だくになるぞ。駐車場は常に一杯+高い。圧倒的に駄目な場所だよ。地元だが行こうとは微塵も思わないし、地元ではかなり馬鹿にされてるよ。

27 :名無しさん@いい湯だな:05/03/18 11:43:21 ID:XrWHPXnk
料金を\1,000にしなさい!

28 :名無しさん@いい湯だな:05/03/19 17:04:41 ID:qQXYez3V
腰越にも温泉があるらしいが・・・

29 :名無しさん@いい湯だな:05/03/19 17:39:23 ID:ieiU0hsF
早くも施設各所の「サビ」がひどいらしい。

30 :名無しさん@いい湯だな:05/03/19 23:07:57 ID:mVlQ5j1c
終わったね、ここ‥

31 :名無しさん@いい湯だな:05/03/20 12:30:19 ID:cvKlkAj/
>>29
確かに塩分たっぷりの潮風24時間吹きさらしの場所だからなあ。
客いなくても維持修繕費は馬鹿にならないだろうね

32 :名無しさん@いい湯だな:05/03/20 13:34:23 ID:V8WbgadZ
お客の入りはどうでしたか?>行った人

33 :名無しさん@いい湯だな:05/03/20 18:26:57 ID:yt2dSsfp
ここって水着で
入るんだよね?


34 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/21(月) 19:49:34 ID:/03YJ8S5
ここは、男女別浴か?水着で混浴か?

35 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/22(火) 12:55:19 ID:Aw3RU//y
海から温泉は覗けるのか?

36 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/05(火) 17:42:07 ID:ihxv1OlY
>>35

水上ジェット乗れば水着エリアくらいは見えるんじゃない?

>>32

どうやらこのスレでは誰も行った事がないらしい。。。
こないだKABA.がテレビの鎌倉〜江ノ島特集で紹介してたけど、
やっぱり入る気にならん。
鶴太郎美術館の短命記録は下回れるのか?w

37 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/06(水) 16:57:06 ID:gUEeBYQx
近い将来、随分な場所に巨大廃墟が出来そうだな。ちゃんとリサーチして建てたのか?あの場所は無理。

38 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/10(日) 00:10:05 ID:vbx7fWbE
今日初めて見たけど江ノ島ににあんなラブホチックな洋館は似合わない。
どうせ温泉を造るなら千と千尋に出てきたような温泉旅館みないな建物で
造って欲しかった。


39 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/10(日) 00:37:11 ID:Z4ecoSa4
料金を\800にしろ!

40 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/11(月) 11:48:12 ID:1VUEjrch
>>39

運営会社が一旦倒産してどっかに安く買い叩かれたら、その煽りで安くならないかな。

41 :319 ◆MC.Aq.K9Wo :2005/04/12(火) 13:06:54 ID:z/mf93I7
平日って人がいます?

42 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/12(火) 23:10:16 ID:RkVYQ/L9
楽しかったけど、高いよ〜。
平日はガラガラ。休日も...

43 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/13(水) 02:50:43 ID:yBUh6Gxg
たいした設備もなく、特別目新しいものもない。
温泉だから、綺麗な湯で、のんびりできれば、それで良いんだけど、あまりにも高いよなあ。
あの値段と内容考えれば、行く価値はないよね

44 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/13(水) 14:25:24 ID:Mu6lPsXJ
行ってきました。
水着着用ゾーンがメインで、ミストとレーザーのショーはきれい。
お風呂ゾーンは富士の水?を使った湯とかがあるけれど・・・

結論:行くなら水着持参で。女連れじゃないと少しはずかすぃ

45 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/26(火) 12:16:57 ID:Ou0Xt5xU
ここか。

体質によるけど、自分の場合は肌荒れが直る。
長い時間お湯に入っているからだけなのかも知れないが。

禁煙のビアガーデンにお客が来るだろうか・・・

46 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/15(日) 18:01:08 ID:OJLkn5qc
島の中で海見ながら湯に浸かって
マターリできるので個人的にはお気に入り。
お風呂ゾーンは大したことないけど泉質は好き。

高いけど値下げして混むのもなぁ…
頼むから年齢制限だけは下げないでくれw

47 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/17(火) 00:31:10 ID:4JQOVJYN
夏季料金か・・・

48 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/18(水) 19:48:43 ID:QrFEjn6I
みんなが行かなければ値下げせざるおえないかなー

49 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/23(月) 12:14:13 ID:/pbWXqbL
料金を¥350にしろ!
水着着用なくせ!
駐車場をタダにしろ!

50 :破魔矢 ◆IIIIIJ/7s. :2005/05/23(月) 12:57:44 ID:9sXTP+yz
値下げするより先にこどもOKになりそうなヤカン

51 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/24(火) 16:18:30 ID:uKoq/GKw
駐車場なんて元から無い訳だが

52 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/27(金) 11:54:38 ID:ftsoRds1
【夏季料金のお知らせ】
■7月1日(金)〜8月31日(水)は夏季料金とさせて頂きます。
予めご了承下さいませ。
入館料 3,950円(入湯税・消費税込)※時間制限はございません。

53 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/27(金) 17:56:31 ID:6xJa3w+l
稲村ヶ崎の温泉みたいに入場料1.200円程度にして18禁。
↑これでいいんじゃないかと

54 :破魔矢 ◆IIIIIJ/7s. :2005/06/12(日) 20:23:28 ID:riWxEUk5
まあ9月から3k円なわけだし

55 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/15(水) 10:47:07 ID:p9ZVmcoB
今年の夏が正念場。確実にコケはじめてるからね。値段設定も異常。毎月赤字になってるのは確実だよな

56 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/15(水) 19:26:17 ID:b66la1lM
>>55経営者がバカだから、「料金を高くすれば何とかなるだろう」とゆう考えだろう。

57 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/15(水) 19:27:29 ID:b66la1lM
↑東京湾アクアラインと同じ。

58 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/20(月) 23:44:49 ID:/CwiA37C
先週行ったのだが、風呂・プール・レストランは良い。値段は高い。
しかし一番の問題は、リラックスルームとやらの毛布。
自分、一緒に行った友人ともに両足ダニにくわれまくった。
病院に行こうと思うほどひどい状態。ありえない。一度も洗濯してないのか?
一言苦情を入れようと思ったが、HPにアドすら載ってない。最悪。

59 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/29(水) 23:51:33 ID:A6ZpLNZ6
もうすぐ夏季料金か…

60 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/30(木) 22:25:34 ID:zhBro16v
明日から海開き。
かき入れ時だな。

61 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/30(木) 22:53:52 ID:bRdwy/J3
a

62 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/10(日) 16:49:20 ID:IF8NzhJy
今日の「特上天声慎吾」で江ノ島スパアイランドがちょっとだけ出てたが…。なるほど

63 :ミスター H:2005/07/11(月) 03:38:30 ID:DInCkWTI
二週続けて 行ってきました。7月に入ったら料金が高く成ったせいか ガラガラでした
掃除のおばさんは いちいちうるさい 少しぐらいぬれた足で歩くぐらい文句言うな!
でも 空いていたせいで 洞窟エリアで しっかりエッチできました。近くに居たカップルも同じ事をしていたようです
カップル喫茶に行ったりしている方々 ひそかに集合してみてはいかがですか?

64 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/11(月) 11:29:17 ID:8f/pujgO
↑ふざけんなヴォケ!よそでヤレ貧乏人

65 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/11(月) 16:04:00 ID:nkNTJdvA
↑お湯に、にごりなんかあったらやだよね。

66 :氷川きよし:2005/07/11(月) 21:04:37 ID:tTeuh7LU
>>65やだねったらやだね

67 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/12(火) 16:52:51 ID:C+s2DBak
キタネーな。行くの止めた。。

68 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/14(木) 12:17:58 ID:ArUakOZX
従業員はどうよ?

69 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/15(金) 23:43:35 ID:a7kNbA+B
してるかって?

70 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/16(土) 01:17:15 ID:MYWRefeR
それもだけど、対応とかは?

71 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/16(土) 01:23:53 ID:fmMOP6pi
なにがミスターHだよw早漏ジジイ 死ね!

72 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/26(火) 02:38:20 ID:8MuN+lIv
台風か…
江ノスパ的には海が遊泳禁止でウマーなのかな?

73 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/30(土) 23:02:13 ID:WITMMclX
ギャルはいるの?

74 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/08(月) 06:46:00 ID:DLu9i6Qt
それなりに居るよ。
やや年齢層高め。

75 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/16(火) 00:24:46 ID:8TKIDVnY
誰かビアガーデン行った人いる?
九月に入ってもやってるのかな?

76 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/20(土) 00:08:31 ID:+THPXEk4
ビーチバレーを見に行くのでその帰りにいってみる
どんなもんだろうね

77 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/20(土) 00:26:56 ID:GA+nH3YF
レポ宜しく

78 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/22(月) 01:13:52 ID:Q7kRBadb
76だけど、昨日いってきたよ
結構混雑してた。ほとんどカップルばかりだったがw(女子グループもいたけどね)
夕方いったので夕焼けをみるころ露天のスペースに人が集まって
混雑してた
眺めがすごくいい。この眺めと雰囲気で3000円台なのは仕方ないか
あと水深が1・3Mなのでこれは子供は無理だね
大人の楽しみの空間って感じ。しかし冬の露天はきついかも。
風呂しか入ってないので、リラックスルームとかはいってない
もう一度いってみようかな

79 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/25(木) 23:51:03 ID:Yn2XUAo8
高いとは思うが夕暮れ〜夜景〜パールショー
と満喫すれば妥当かな?と思う
時間制限なくなったし

リラックスルームはイマイチ
TV付とは言わないがリクライニングチェアーが欲しい

80 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/30(火) 22:55:21 ID:FkLYu8/p
ここ、男二人でもいける?

81 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/01(木) 23:18:11 ID:6tYMsKix
>>80
全然OK

82 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/12(月) 19:40:25 ID:tSV01Bp3
>>80

フツーは「ナンパしに来たのか?」くらいにしか思わないが、
まさか藻前、フォー!!!?

83 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/12(月) 22:06:29 ID:iJrL6ozX
高すぎなのにみんなよくいくなぁ

84 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/14(水) 01:49:18 ID:V+7k9B3w
>>83
空いてるからw

スパ銭とか日帰り温泉の殺伐ぶりに比べれば
景色もいいし、この値段でも何てことない

85 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/14(水) 11:35:18 ID:pAr42xtB
混んでますか?神奈川まで遠いので教えて下さい

86 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/14(水) 12:19:05 ID:aRgpnWBj
>>85
少なくともユネッサンよりはすいてる
それに子供は連れてこれないから大人だけで楽しめる

87 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/19(月) 22:05:13 ID:1bH+PD2Q
来週あたり行こうと思ってるんだけど…
この連休で行った人居る?混んでた?


88 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/20(火) 00:43:02 ID:5W34nrqG
こういう料金体系はどうかな?

水着なし 350円
水着着用 3500円
ただし、男性客のみは入場不可


89 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/20(火) 01:30:22 ID:ijM/xPjc
平日入浴のみ500円とか出来たら
仕事帰りに行っちゃうけどなw


90 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/21(水) 05:26:49 ID:NKDo6k5e
芸能人がよくおしのびで来店するって本当ですか?

91 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/28(水) 22:47:12 ID:zS5hrw/4
入り口にある回転寿司ウマー

92 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/29(木) 01:46:36 ID:twZLUA9A
全館全裸OKにしてほしい

93 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/29(木) 02:46:25 ID:XQ8HS0Cy
昨日行ってきました!夜のショーや、夜景、サウナなど
いろいろ面白いものがありましたよ〜!
22:30閉店らしいけど、21時過ぎ辺りからほぼ貸切状態でした。
夕方から夜にかけて行くのがオススメかと思いました。

94 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/30(金) 02:02:35 ID:/lnONsZF
水着ではいる温泉って何か物足らない。。。
温泉は裸が一番だ。日本の伝統はやっぱりいい。

95 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/03(月) 17:04:31 ID:hE8XXEua
10月からスパのスタッフ代わったんだな

96 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/06(木) 04:38:02 ID:XMVjDI1I
喫煙スペースが少なすぎるのがクソだ。

97 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/06(木) 13:01:25 ID:MzmCzB8i
えのすぱ好きです。
レストラン、居心地いいと思う。味もなかなか。
高いから空いててリラックスできる、と自分を納得させている。
涼しく→寒くなったら、露天エリアに長居できるのか?それが心配。
でもこれからのシーズンは、富士山見える確率が高いんだよね。
夕暮れに風呂に入りながら富士山のシルエット・・・たまらん!

中年不倫カポー多い。化粧落とさないオババと一緒に入浴はキモイ、しかもオババの水着!

98 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/07(金) 23:41:02 ID:Q8pZEmPH
女はビキニの下だけ、男はブーメランパンツになれば、
すこし刺激になっていい場所になるんだけどな。

99 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/08(土) 20:26:46 ID:XKrS3Uop
照明を今よりも落として、湯気がいつも立ち込めた雰囲気にして、
女も男も上半身は水着をつけないのをマナーにしてみれば、
ちょっとアダルトな感じが出て良いかもね。


100 :ほげー:2005/10/10(月) 21:52:06 ID:UI9mKmC9
>>96
タバコ吸うヤツはスパにくんな、カス。


101 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/10(月) 21:56:57 ID:xQ+3/n/0
>>96
氏ね

102 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/16(日) 01:38:02 ID:n3rhWi1X
ナイトスパ料金GJ!

103 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/17(月) 17:51:23 ID:nSlyi+VL
>>102
19時からじゃ短すぎないか?

104 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/21(金) 23:48:25 ID:i0qSHN1p
ここの従業員のババア、
プールエリアにはいないくせに、
浴場エリアで頻繁にウロウロしていて、
まじ気分悪かった。

男の裸を覗きに来るなよ、くそババア

105 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/27(木) 23:22:45 ID:/vnDQkbL
水虫移された。
多分風呂から出るところの、床に敷いてある黄色のバスタオル。
他の施設だと、あれは網式でタオル地ではない。

レストランは味が濃い。地下のスペースのスナックは、この季節は
寒くて食べられない。
WEBだと寿司屋へも行けると思ったら、1度出ないと行けない。
1度出ると馬鹿高い金がぁぁぁ
よって寿司は食べられない。
アルコールがレストランだけなのは私は悲しい。

風呂の炭酸湯は朝は??だったが、夜は良かった。
他のスパ湯の炭酸湯より炭酸が強かった。いい湯だ
あの湯だけでも満足出来た。
何しろ空いている。最高だ。

金と暇さえあれば毎日行きたい。
男1人で来ている奴も何人かいたぞ。

106 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 17:02:24 ID:qVm2116r
寿司屋に館内からもアクセスできたらほんとサイコーなんですけどね
プールで遊んで、小腹がすいてきたところでお寿司屋でちょっとつまんで
それから、浴場でのんびりお風呂とかできたらいうことなしなんですが。

ここは意外と、外国人のカップルの方が多いですね。
夕暮れ時に、下の洞窟エリアに降りていったら、
だれもいないと思っていたところ、なにやら白いものが水のなかでゆらゆらと…
一瞬フリーズしそうになりましたが、よく見ると白人女性が白っぽいビキニ着て
平泳ぎしてました(w
なんか、真っ白なかたまりがうごめいてるようにさっかくしてちょっとビビリました。


107 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/02(水) 03:05:22 ID:k6k5rqNj
なんか物足りない温泉だからって、
ジェット水流を股間にあててヲナニーするなよ。
顔をみれば分かるぞwww

108 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 17:24:21 ID:3NPbAYCc
ワロタ

109 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/10(木) 00:06:10 ID:2J2gh3zV
ギャーーーーーーーーー!!!!
サウナとシャワーブースの間の暗いところ見てびびったYO!!

ttp://www.enospa.jp/floor_info/qvr/bathroom_L.mov

110 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/10(木) 12:33:30 ID:WQdOXTJI
いたね

111 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/10(木) 23:28:54 ID:hZwxrT9M
なにこのオサーン
つかそこまでズームするかww

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)