5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡県糸島郡の温泉を語って下さい

1 :名無しさん@いい湯だな:05/02/15 01:43:15 ID:8ma76v0b
最近、糸島郡に引っ越して来ました。
余り温泉はないとおもうんですが、糸島周辺でもいいので。
私は温泉初心者なので、みなさんの声を聞かせてチョ!!


2 :名無しさん@いい湯だな:05/02/15 11:16:59 ID:OJ37qPhl
>>1
こちらでどうぞ

九州北部の温泉
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1077179047/

3 :名無しさん@いい湯だな:05/02/15 13:07:57 ID:61Jr18FG
>>1
超マイナーなスレ立てるなアフォ! すぐに削除依頼出してこいカス(怒

4 :名無しさん@いい湯だな:05/02/15 13:08:40 ID:61Jr18FG
>>1
超マイナーなスレ立てるなアフォ! すぐに削除依頼出してこいカス(怒

5 :名無しさん@いい湯だな:05/02/15 18:21:48 ID:xJD5w98D
糞スレでわざわざ重複レスするな

6 :名無しさん@いい湯だな:05/02/15 22:41:51 ID:JeZ51leL
>>1
このスレが消される前に・・・
糸島にも二丈方面に行けば温泉は有るよ。
大きい所だと、まむし温泉ときららの湯
温泉で無いけど福吉ビーチホテルと
旅館喜八荘も日帰り入浴が出来る。
志摩町とか二丈町には民宿とか割烹旅館が
いろいろと有るから他にも入浴可能な所も有るはず。
後は自分で探してくれ。


7 :名無しさん@いい湯だな:05/02/15 22:53:01 ID:mTuBhPhR
それではこのスレもめでたく終了ってことで

8 :名無しさん@いい湯だな:05/02/16 20:14:34 ID:XggxbdjI
ま、最後に、ここに誘導しとこ。

糸島の温泉なんて、こっちでさんざんガイシュツ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1067787926/l50

9 :名無しさん@いい湯だな:05/02/17 00:16:57 ID:elJocMBo
糸島郡は良いところだ。
伊都国と志摩国の面白い国だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)