5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水道水で入浴税徴収?

1 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/07(木) 10:16:21 ID:wHuIuH0X
水道水を沸かしているのに、なぜか「美白泉」の温泉のうたい文句愛知県蒲郡市の三谷温泉「平野屋」は伊香保温泉で問題旅館と同じく、水道水を沸かし循環ろ過して大浴槽、ローマ風呂などに温泉と言いながら供給して「入浴税」まで徴収している。
実は、温泉は、露天風呂のみ(他の場所からタンクローリーで運んでそれをタンクに供給し、それをボイラーで沸かしそれをろ過し塩素消毒し同じお湯を1週間も使用している)いる。
この平野屋のからくりを知りながら黙認しお客様をだまし、利益のためとはいえ、JTB、日本旅行、読売旅行の指定旅館とは許せない

2 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/07(木) 10:54:25 ID:s8nsLFRJ
いがいと、露天風呂の湯を洗面器で内風呂に入れてたんじゃないの。
水道水>>>>>>>>>>>>>>>>>>>露天の湯
やっぱり、温泉じゃん

3 ::2005/04/07(木) 11:01:12 ID:3KDbcELW
重複スレなので削除依頼だしておきました。お騒がせしてすいません。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)