5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憂鬱になるダメ温泉

1 :温泉マニア:2005/05/02(月) 10:19:26 ID:bGcTW1KJ
先日、九州は大分の二本の葦束という温泉旅館に行って来ました。

感想を簡単に言うと、料理が非常にまずい ということでしょうか。
女性にはヘルシーなメニューのようですが、うちの嫁を含めて
あっさりしすぎていて夕食の時間が憂鬱でした。
もうひとつ気になったのが、接客がすべて男性で笑顔が引きつった笑顔だったことです。
笑顔をつくって話が終わった瞬間に真顔になるのは、サービス業としてどうかと思いました。
宿の部屋は良いのでもったいないですね。

2 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/02(月) 10:22:18 ID:WbRwy90C
2げと

3 :?・?o`?}?j?A:2005/05/02(月) 11:20:11 ID:bGcTW1KJ
age

4 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/02(月) 15:19:50 ID:bGcTW1KJ
福地温泉の飛水は最悪 近くの有名な槍見館に従業員をつれて
社員旅行で泊まる変な旅館です

5 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/04(水) 12:22:25 ID:FaCEabmo
なんか同じようなスレ無かったっけ?

6 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/04(水) 13:35:24 ID:grvdWJK2
重複です
憂鬱になるダメ温泉
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1114996766/

7 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/04(水) 13:36:49 ID:grvdWJK2
>>6
間違えました

【宿?】二度と行きたくない温泉宿【客?】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1094822183/

8 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)