5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宿を評価する】

1 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/14(土) 13:23:46 ID:kQEufGvd
【接客】
【食事】
【泉質】
【風呂】
【ロケーション】
【建物(雰囲気や掃除が行き届いてるかなどトータルで評価)】
【満足度】 を10段階評価してください

2 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/14(土) 16:58:22 ID:9BtSzRJK
【接客】  まあまあ、仲居さんがゲホゲエホ咳してたのが気になったけど
【食事】  部屋食で 和牛の炭焼き(自分で焼く)のはうまかった 量はちょうど良い
【泉質】 単純アルカリ泉 アトピー気味の子供もよろこんで長湯していた
【風呂】 掛け流しと思うけど、内湯はちょっと暗めな雰囲気、 露天はちょっとせまい
【ロケーション】  山側の部屋だったので・・・朝の空気は良い でも、海側がよかったな
【建物 】 少し古めの造りだけど、掃除はいきどどいていた
【満足度】 7

3 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/14(土) 17:37:52 ID:kQEufGvd
宿名湯元長座
【接客】8
【食事】7
【泉質】7
【風呂】9
【建物】9
【ロケーション】7
【満足度】8


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)