5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊東の宿を熱く語るスレ

1 :伊東知ろう:2005/05/29(日) 00:40:57 ID:2YDN5O7H
伊東大和館・小湧園・ニュー岡部・聚楽・マンダリン・ハトヤ・サンハトヤ
伊東園・かめや楽寛・・・・・・。

ヨイフロ、よいメシ、よい部屋、よい景色、よい従業員の5拍子揃った、
伊東のよい宿をさあ語ってくらはい!

2 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/29(日) 23:47:38 ID:ppTCVeQh
去年、山のハトヤの新館に泊まったが、部屋は広いしきれいで眺望最高、
バイキングもうまかった。温泉も掛け流しで気持ちが良かった。
あれで露天が有れば最高なんだけどね。

今年の夏も伊東に行くけど、またハトヤにしようかな?
それともハトヤの隣の「聚楽」にしようかな?
誰か聚楽の新館「センターウィング」に泊まったことある人
いませんか?情報下さい。

3 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/30(月) 00:31:27 ID:GtYa6hDG
くそスレの1dat落ちを阻止した>>2は市ね

4 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/30(月) 02:14:56 ID:81rEgQGn
いいじゃん。俺は伊東大好きだけどね。
いい温泉を持ってる旅館かなり多いと思う。
聚楽ってどうなのか知りたい。
ついでに かめや楽寛も。

5 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/30(月) 15:52:13 ID:jXTzLvGH
また>1の日記スレか。いいからちらしの裏に書けって

6 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/30(月) 18:05:06 ID:B+aN+siA
私共、楽天トラベルではご宿泊先を提供させていただきます
今後全国各地のご宿泊先もご紹介していきます
http://plaza.rakuten.co.jp/gogoryoko/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)