5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北陸の極上の混浴のある宿教えて

1 :猫砂クン:2005/06/08(水) 19:19:48 ID:E/QIUFuT
今度北陸に旅行に行くのですが若い娘が来る混浴のある宿教えてくれまへんか?

2 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/08(水) 19:21:45 ID:YLW2ZjFW
芦原温泉

3 :猫砂クン:2005/06/08(水) 19:26:55 ID:E/QIUFuT
早速書き込みありがとうございます.ところでどの宿が一番いいのですか?教えてください



4 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/08(水) 19:50:50 ID:b/d/dotn
混浴じゃないと駄目?

5 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/08(水) 19:51:55 ID:b/d/dotn
うーん混浴じゃないと駄目??

6 :猫砂くん:2005/06/08(水) 20:03:33 ID:iG/dFgYm
今回の旅行は夢にまで見た混浴にぜひ入りたいんですが…。宿屋の内容よりも混浴重視で情報お願いします。

7 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/08(水) 20:10:41 ID:b/d/dotn
http://zakhp.hp.infoseek.co.jp/okusho.htm
http://zakhp.hp.infoseek.co.jp/takesumi.htm
このあたりですかね?
このHPに何件かでていますが、北原荘は冬期間だけです。北原荘の
温泉は静かで本当に落ち着きます。

8 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/08(水) 20:39:32 ID:kt1yCCxl
若い女の裸だけが目当ての奴まじきめぇ

9 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/08(水) 20:47:16 ID:b/d/dotn
というか、ぶっちゃけ北陸の混浴で女がいるかどうか
だよな。俺、ほとんどいないような気がするよ。もっと
都会の近くのほうがいるんじゃね?

10 :猫砂クン:2005/06/09(木) 23:35:58 ID:2ufXG6Pz
情報ありがとうございます。なかなか風情のある宿屋もありますねぇ。しかし冬季限定とは残念、今度は冬に計画を立ててチャレンジしてみます。しかし混浴を自力で探すのがこんなに難しいとは…やはり宿屋に電話で直接聞くのがベストなんでしょうかねぇ?騙されないかなぁ?

11 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/10(金) 07:53:34 ID:Xphag/Lk
騙すことはないと思いますよ。あと黒部の鐘釣どうでしょうか

12 :ベクトル:2005/06/10(金) 21:28:15 ID:3eYWSVq1
 片山津温泉では、各旅館の露天風呂に料金さえ払えば自由にはいれるよ。
立ち寄り湯というネーミングだ。

13 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/10(金) 22:19:02 ID:WZG4feLH
終了

14 :猫砂クン:2005/06/11(土) 15:29:55 ID:e7JbxGT9
えっ?片山津にも混浴あったんですか…。去年の冬泊まりに行ったんですが泡風呂にばかりに目がいって気がつきませんでした。今さらながら事前調査不足を痛感してます。

15 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/24(土) 12:08:53 ID:EF5fvHoq
age

16 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/01(火) 22:48:58 ID:1+8NaIJ3
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)