5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泥湯】別府保養ランドを語るスレ2【混浴】

1 :家族ビザ男:2005/07/11(月) 11:30:48 ID:V4vzKfq9
別府では最強の混浴露天風呂。

【泥湯】別府保養ランドを語るスレ【混浴】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1078497194/ 前スレ


2 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/11(月) 11:31:13 ID:V4vzKfq9
さあ語り合ってくれ

3 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/11(月) 20:10:51 ID:0RcmlCQG
別府市外湯協議会オフィシャルページ(別府温泉保養ランド紹介ページ)
ttp://www.owl.ne.jp/beppusotoyu/hoyouland/index.html

4 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/12(火) 00:02:12 ID:XgRkXK5q
たまには泥湯もいいもんだ

5 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/12(火) 09:09:38 ID:YpwJO5zI
食堂の食事腹いっぱいになるね

6 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/12(火) 13:13:58 ID:ZkQ2bRXq
ここ読んで行ってみたけどすげーな
女の子が入ってて気になったがそれよりそれを追っかける男どもに
ビックリしたよ。女の子見てるより男見てた方が楽しめる。

7 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/12(火) 14:36:29 ID:d0Yk3LzD
保養ランド。
別に、ここに書かれてるほどひどくもないけどな。
むしろ若い男の子の裸に熱い視線送ってるオバチャンの方が
きもい。


8 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/13(水) 04:04:01 ID:oEE4CFsw
964 :名無しさん@いい湯だな :2005/07/08(金) 20:50:06 ID:hs/ChXUQ
>>962
保養は今の時期は客が少ない
増してや女などいない
女を待ちつかれて日焼けして真っ赤になるだけだよ(日陰が無いから)
やめときな、マジで


965 :名無しさん@いい湯だな :2005/07/08(金) 23:14:25 ID:k8oq+HUU
とにかく今の保養は目隠しだらけで
ラッキーな体験ができる確率は
その辺の混浴以下になっている
仕事のついでに立ち寄るならともかく
その目的の為に遠征する価値は全く無し



これはデマだろうと思って期待して行ったら
この通りだった、ガックリ
2ちゃんもたまにはマジ情報が書き込まれているんだな・・・

9 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/13(水) 10:53:00 ID:ljDukOJo
確かに何年か前までは、目隠しの衝立もなく広々としていて、見渡せば
そこここにタオルで前だけを隠した若い女が尻丸出しで歩いていたり、
バスタオル巻きの女が来ても泥湯に入るときにはペローンと全裸になっ
たり、天国のようなところだったよな。
完全に終わったな。

10 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/13(水) 22:22:35 ID:8tZZll4l
もうスレ立てるなよ

11 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/13(水) 23:06:48 ID:UG5VxX9Z
何で?強要するの?

12 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/14(木) 13:25:37 ID:8R+QI7DJ
正直言って、ココは完全に終わりましたぜ!

13 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/14(木) 15:08:13 ID:Fi0KkQaw
2005/07/11(月) 11:30:48

再開してますが

14 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/16(土) 07:43:24 ID:2jsmRL1+
昨日、勉強堂防犯センターの車が来ていたので何をしているのかと思ったら、脱衣場
を始め何か所かに防犯カメラを取り付けていた。この3連休以降ランド内で不審な動
きをすると監視部屋からおやじが飛び出してくる可能性あり。御注意めされよ。


15 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/16(土) 08:53:36 ID:COCZmz7S
監視員の直球的のぞきに対する批判を回避するために
経営者が合法でのぞける体制を整えただけさ

これこそ一石二鳥と、高笑いしてることだろう

だが安心なされよ!
風情もへったくれもない現泥湯に明るい未来などないのだ
もはやここは温泉場ですらなくなっているのだから


16 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/16(土) 23:49:36 ID:8ehjnCQY
普通の客だけでいいんだけど

17 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/17(日) 00:16:06 ID:P/EPN/ou

14:さんへどことどこにつけたのでつか?
よければ詳しく。 

18 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/17(日) 13:48:18 ID:yx5lEMAE
監視カメラは前からあったぞ
入って左棚の天井のとこ
駐車場とこのポール上にもカメラはある
洩れは駐車場でハメハメを母親娘親子に
見せ付けた事あるけど通報はされんかったな
10分くらいジっと見てたよ
萌えた^^

19 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/17(日) 17:22:21 ID:JT03ztKj
別府の温泉で車イスでも介助があれば大丈夫なトコ知ってる人いませんか?車イス当事者からの意見を求む!!!

20 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/18(月) 11:16:12 ID:f8/oazou
家では入とけば?

21 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/18(月) 23:56:37 ID:Hye4U86r
>19
ここに貼っていいもんかわからんが。。。
おっとんのホムペじゃ
ttp://www.ctb.ne.jp/~hkhkhk/

22 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/20(水) 20:05:24 ID:8TIf+gvZ
>>19
浜田温泉はバリアフリーだね。
おっとんさんも行ってるし、ときどき車椅子の方が介助の人と一緒に入浴してるよ。


23 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/03(水) 07:09:19 ID:ltY5E1HN
泥湯キモチイイ

24 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/03(水) 22:16:14 ID:EWV/LiyS
ここは本来内湯の泥湯がメインだと思うが

25 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/04(木) 00:57:27 ID:X81v3vis
土日もそんな人多くなかったよ。
というかこんな無粋な混浴はないと思った。
混浴だったらちょっとくらい裸を見たいとかって誰にでもあるじゃん。
でもここの場合、至る所に衝立があるので、見ようと思ったら、
それこそ積極的に覗くしかない。偶然にとか自然にとかそういう風流がないの。
さり気なくしようと思ってもこれじゃできない。

しかも若い女性が来ると、アナウンスで入浴以外の目的の人は来るなって流れるし。
これじゃ女も男もお互い気分が悪いよ。覗きに来ている感じじゃないか。
ここまでするならいっそのこと完全に男女別々にして欲しいね。
混浴目当てで行った俺ですらもう二度と行きたくないと思った。

26 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/05(金) 23:46:35 ID:3OZ90RhT
泥風呂最高

27 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/06(土) 00:14:31 ID:PocB0t0H
監視員の爺ムカつく、誰か殺っちゃってとおもいまつ。     

28 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/06(土) 10:31:49 ID:3WAT4WVT
お前がのぞく為にか?

29 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/06(土) 15:10:57 ID:WN1cbb+f
>>27
http://taka45.com/kage/02/framebbs.html

ここのハハレイなんとかさんですか?

30 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/11(木) 00:57:47 ID:swR3NEIj
以前別府の保養所では外人から中高生までの女性が混浴にいると話聞いたんですけど、本当ですか?それともネタですか?詳細キボンヌ

31 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/11(木) 01:21:26 ID:eOal1DlI
ふつうに入ってても覗き扱いだから二度と行かない

32 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/11(木) 09:42:07 ID:mGi4T20J
そんな事はない
除きそうな奴は はたから見ててわかるんだよ

33 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/11(木) 11:38:36 ID:3xt2aEZO
>>30
5年以上前なら本当。自分も外人と入った事がある。
当時は入浴する時はバスタオルとって全裸で、というのが普通だったな。
広くて、お湯は白濁していて、湯治客もいて、自然に混浴しやすい温泉ではあったな。


34 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/11(木) 15:22:25 ID:vYGl91I4
混浴だったら、女性と自然にお風呂に入りたいって思いは誰にもあるはず。
しかしここはそれができない。裸を見たかったら覗く?しかない。
男女完全に分けて欲しい。しかしそうなったら、千円も払ってまでこんな温泉いかん。
他にもっと安くていい温泉いっぱいあるからねw

35 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/11(木) 17:23:56 ID:E7rCetwA
泥で?そんな所ある?

36 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/11(木) 20:07:58 ID:qFdvxWL+
ウンコと精液で薬効のすぐれた泥湯を語るスレはここでつか

37 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/11(木) 20:29:47 ID:OcGwRf+u
>>36
うんこは妄想だろ

38 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/11(木) 21:18:33 ID:eOal1DlI
>>34
監視が不愉快だからいっそのこと、別浴にして欲しいね

>>37
精液は否定しないんだな
俺もしないけど


39 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/11(木) 21:29:47 ID:PfRmi1QC
>>38
それが、泥風呂クオリティ

40 :336:2005/08/11(木) 23:07:26 ID:KjT21U3s
確かに泥湯なら軟便でも大丈夫だよな

いい事聞いた!!

41 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/11(木) 23:27:18 ID:WQdaktW5
うんこは浮く可能性もあるぞ
見つかったら一緒に入ってるものから、何されるか((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

42 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/11(木) 23:28:27 ID:WQdaktW5
下痢便なら混ざっちゃうね

43 :336:2005/08/11(木) 23:50:25 ID:KjT21U3s
泥湯の中を歩いていたら何かが体に触れた
なんだろう?と湯の中を探っててみたらなにか長細くて
柔らかいものが出てきた。
手にとって泥を拭ってみたら…


うwあああああ〜〜〜〜

44 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/11(木) 23:58:39 ID:ZYFkwf7g
芋虫だったんだ

45 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/27(土) 10:30:11 ID:D0YPLMwP
>>みんな

俺はここでオナニーを2回したヤツを知っている。

46 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/27(土) 13:19:06 ID:X8N14cxw
>>45
ここ見てるヤツの大半はそんなやつらばっかりだが?

外の一番大きい露天、木で男と女が完全に分けられていた。
まぁ、木が1本あるだけで、目隠しになってるわけじゃないけど。

土曜日に行くと100%の確率で、女湯を注視しているヤツがいる。
一番大きい露天を見下ろせる湯船の一番角っこ。
目隠しの隙間から目を凝らしつづけている。

47 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/27(土) 14:15:44 ID:xAxcJdvL
別府の恥だろ
無くなっていいよ

48 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/28(日) 07:11:32 ID:gppjWxbT
真ん中の泥湯でオナニー1回、打たせ湯の横のコロイド湯でオナニー1回

49 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/28(日) 10:35:27 ID:jgW+k4c9
だからあんなにつやつやになるのか

50 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/28(日) 13:27:41 ID:pBl6b5Tf
ここは蒸し風呂がいいね
いかにも蒸されてる感じで

51 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/28(日) 21:48:28 ID:4j6pzzxB
女蒸し風呂に向けて発射したことあるぞ

52 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/29(月) 10:07:16 ID:xSAHDmhu
だからあんなにつやつやになるのか


53 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/31(水) 08:58:04 ID:BUrEGnp9
保養ランド施設側は女性客が不快と感じる行動の男性客・マナーの悪い客の排除の為・某○組織と友好関係になりました。
常習者悪質者には○スレスレの制裁は下されることでしょう……
おだいじに……
某組織も紳士的なお客様の味方との事。
監視員のいらないよう下劣客には胸を張って紳士的に注意しましょう 泥湯ダケニ人生泥沼になりませぬように……

54 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/31(水) 18:28:37 ID:+0zen6V6
ここもう廃業した方がいいよ

55 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/01(木) 02:21:29 ID:0NI7bFkO
なんで?

56 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/02(金) 03:22:40 ID:cMGch46V
いきます

57 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/02(金) 20:32:42 ID:Ie+mq4LS
もう3年ぐらい行ってないが。。。悲惨な状況のようだな。

58 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/03(土) 06:40:57 ID:5i4Z6Vb9
最近、行ったことのある人、状況や感想を聞かせて下さい<(_ _)>

59 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/03(土) 06:57:17 ID:cb6/voqA
>>58
上にも書いてあるじゃん。至る所障壁だらけ。
覗く男も悪いと思うが、ちょっと気持ちも分かる。
混浴でこれはない。あまりに無粋だ。
男の客はみんな覗き扱い。本当に気分が悪い。

60 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/03(土) 08:44:44 ID:9S+nVVVT
行ってきましたよ〜!
何人もいましたねー、覗き男。一発ですぐ分りました。
特に元巨人ピッチャーの木田に似てる人。視線が異常に怪しいw

61 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/04(日) 06:18:09 ID:5jr2s5u1
たとえば、休日の午後3時間、積極的に活動したとして、胸ゲット、尻ゲット、
毛ゲット(おばちゃんは除く)は何回くらいあるんでしょうか?

62 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/04(日) 10:47:07 ID:Mkw1Kje3
別浴にしてもらった方がまだ入りやすい
別府の恥だろ

63 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/04(日) 16:54:34 ID:lHWNZk5l
北別府 学ぶ

64 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/06(火) 00:16:35 ID:4ycpjkTj
よかったですよ。起こられましたけど

65 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/06(火) 04:48:52 ID:v5liq325
>>64 何したの?

66 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/07(水) 01:13:48 ID:1NmMoUQ5
女風呂にカメラ仕掛けた

67 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/08(木) 00:48:39 ID:YM0WnFfZ
今日初めて行ってきましたが、若い女の子の尻ゲット
ハンドタオル前だけ隠しの子ておおいの?

68 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/08(木) 02:36:30 ID:YTWZGmQn
多くない

正直、今の保養では
「間違えて」「迷って」外に出てきてしまった女の子しか
尻はゲットできない
でも大概は間違えずに目隠しフル装備の所を通って
露天にたどり着けるからまずラッキーな思いはできない

69 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/08(木) 12:10:55 ID:uXpiz7XC
そう、混浴目当てなら積極的にそれこそ覗く?なければ裸なんて見れないよ。
浅ましい男と思われながら裸を見たいか?
普通に混浴したいだろ。だからここの温泉は最悪だよ。

70 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/08(木) 22:03:48 ID:LbJ7lGzU
普通に風呂を楽しみたい奴にとっても、雰囲気悪すぎて湯を楽しめない
まだ坊主地獄の近くの足湯に行った方がマシ

71 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/09(金) 00:21:42 ID:EuaFaK74
露天への通路のカーテンの下にしゃがんで覗き込んでる奴がいた
露天に降りる囲いの上から背伸びして覗き込んでる奴がいた
必死杉w
しかもオバちゃんに見つかって係員にチクられていた




72 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/09(金) 00:25:20 ID:k1rmG+p1
そんな状況を見てるお前って、暇だね

73 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/09(金) 02:09:44 ID:31Xwgr0B
>>71
マジで!!!wwwwwwwwwww
単なる女湯覗きと変わらんな

数年行ってないが今は覗き男はそこまで必死になってんのか・・・
よっぽど目隠しだらけになってるんだな



74 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/09(金) 22:38:03 ID:WFN9J4a9
>>71
そんな奴らは警察に突き出せ

75 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/10(土) 11:11:56 ID:HmWV+2QG
堂々とカメラで撮影しろよ

76 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/12(月) 06:16:42 ID:H1rDGDi7
堂々とカメラで撮影しようぜ

77 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/13(火) 21:00:34 ID:aiQX6aLx
堂々とNHKで中継されたこともあったんだけどな。

78 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/17(土) 06:12:28 ID:LZ8NxJMe
民放なら今でも堂々と中継されているよ。

79 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/24(土) 19:41:57 ID:Zd9wk2gf
もう1番大きな露天は女性専用で良いから
外でて左手のちょい熱めの露天は男性専用にしてくれ。

男だって精液が混じってるかもしれない湯なんて
つかりたくねえよ。

80 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/25(日) 16:16:51 ID:gLhYthn+
>>79 コラーゲンは肌にいいんだよ

81 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/25(日) 22:00:12 ID:KXTOiFsS
>>80 汚ねえな、排泄物だぞ馬鹿!

あと、底に髪の毛がたくさん沈殿してるの何とかしてくれ。
足の指に絡まってきたりして、すげー気持ち悪い・・・。
貞子が沈んでるのかっつーの。

髪の毛と覗き野郎がいなけりゃ、あそこは最高なんだが。


82 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/25(日) 22:36:30 ID:RRvdpQb2
>>81
同意同意
お湯を透明にしてくれたらいいんだが

83 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/26(月) 15:53:19 ID:ITCKA6bz
今、ハネダエリカがここの泥湯に入ってるシーンが出てたよ。
『よいしょっ!!』
と言って泥を持ち上げた瞬間…私はこの目でしっかり見たぞ。エリカの指に絡み付いてる髪の毛を…。
きったねぇな!!

84 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/26(月) 20:20:34 ID:qXIiy3XY
>>83 ハネダエリカの陰毛入り温泉。ハァハァ

85 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/27(火) 00:04:11 ID:uCmEuCNb
別に混浴でなくてもいいな
風紀上問題があるんなら混浴止めたらいい
それでも他で味わえない風情があるから
いいんじゃない?

86 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/27(火) 01:49:24 ID:fvbY8VAb
混浴でないなら、周りの温泉並みに500円に落としてくれないと
誰も来ないよ。特に男はw

87 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/27(火) 22:37:39 ID:MZOFlhVw0
たまには泥を入れ替えろ

88 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/28(水) 21:10:10 ID:5cs3vGpL
泥湯代が500円。混浴代が550円

89 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/29(木) 04:50:23 ID:pxWTdWGL
イライラ棒。専ブラでやってくれ。

>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-10
>1-1000>10     >1-100>1-1       >1-100>1-100
>1-100>1   >10   >1-100>1  >1-10   >1-1000>10
>1-1000   >1-10>1  >1-100   >1-100>1  >1-1000>1
>1-1000  >1-100>1  >1-100  >1-100>1   >1-1000>1
>1-100>1  >1-10         >1-100   >1-100>100
start       >100>1-1000>10     >10>1000>100
>1-1000>100>10  goal>10>1-100  >1-1000>1-1000>1
>1-1000>100>1   >1-1000>10-100   >1-1000>10-1000
>1-1000>1000  >1-1000>1-1000>10  >100>1-1000>10
>1-1000>1000  >1-1000>1-1000>10  >100>1-1000>10
>1-1000>100>1  >1-1000>10-1000   >1-1000>10-100
>1-1000>100>10  >1-1000>1-10   >1-100>1-1000>1
>1-1000>1-100>1   >10>1     >100>1-1000>1-100
>1-1000>1-1000>10       >100>1-1000>1-1000>10
>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-10


90 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/29(木) 05:29:53 ID:B8JMksja
94年頃、この温泉に入った。
アノ頃は、職員のおっさんが、タオル湯船に入れないで、
って言っていたから、自然と女のこの裸を楽しめた。
今そういう風に呼びかける職員は居なくなったのかな?

91 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/29(木) 21:02:47 ID:6HC2IQId
タオル湯船にいれたら二度と使えなくなりそ

92 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/30(金) 04:48:09 ID:A7+L/zwI
俺は98年頃、毎週のように行った。壁やすだれは無く、男女入り乱れたヌーディスト村のようだった

93 :名無しさん@いい湯だな :2005/09/30(金) 06:02:33 ID:2hZ519E1
太陽の下でみる女性のお尻や胸は、光り輝いていて
美しいよね

94 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/30(金) 13:42:26 ID:QNQ6IOhT
>>92
日本には貴重なところなのにね。
ヌーディストビーチとか無い日本では。
経営者もわかっちゃいない。

95 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/30(金) 15:46:04 ID:0h/9CeHt
悪循環に入っているよな。
垣根をつけたせいで、露骨に男が覗くようになり、女性に不快感を与えるようになってしまった。
あれじゃ女も逃げる。男も不愉快。

96 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/03(月) 02:32:34 ID:omNlQbo9
昔はもっと泥あったの?
隣にいた爺さんが泥が少なくなったと嘆いてた

97 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/08(土) 19:56:39 ID:M74DrO4q
別府にヌーディストビーチを作ってよ。当然隔離目的で。
やつらにとっては温泉である必要は無いのだからな。

98 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/09(日) 08:02:05 ID:JXEW/aOl
入れ墨解禁に!変質者減るぞ!
昔はカップル多くて俺も女と浸かってたが・・


99 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/11(火) 19:45:30 ID:UKgOVnAK
昨日はやたら女が多かったけど、何かあったのかな?

100 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/11(火) 22:42:40 ID:pcmWIbmo
昨日は変態ばっかりだったよ。

101 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/12(水) 00:59:44 ID:mOvASw7R
同じ泥湯の、鉱泥温泉ってどうです?
同じ泉質・効能?
だったら、そっち行きたいな。落ち着いて入れそうだもん。


102 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/12(水) 02:41:21 ID:8Y6g8MWh
>>101
泉質は違う。
ランドみたいにネットリしてない。
でも、落ち着いて入るところではない。

103 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/15(土) 15:55:07 ID:g2QneUzU
酸ヶ湯と同じような状態になってるな

104 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/15(土) 22:54:04 ID:ape3RCRq
別府市、経営者に以下をやらせろ

・仕切りの全廃
・営業妨害まがいの客は容赦なく身分チェック

105 :温泉博士:2005/10/16(日) 23:46:56 ID:X2MSlb+X
ほんと昔は天国だった ちらみはあったが露骨に見る人はいなかったな

106 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/17(月) 15:59:20 ID:2v2AVPTw
>>104
>営業妨害まがいの客
それをどうやって客観的基準で判定するんだ?


107 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/17(月) 22:05:14 ID:juL7SmfO
女性に申告させる。

108 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/17(月) 22:31:34 ID:zfMd5ZgX
仕切りの全廃か、いっそ完全に男女分けるかどっちかにすべきだな。
今の仕切りせいで、覗き部屋っぽくなってしまっている。

今の感じは良くないが、普通の混浴なら別に見るくらいいいと思うがな。
減るもんではなし。裸はお互い様で平等だ。
いやなら混浴に来なければいい話しだしな。

109 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/18(火) 15:16:25 ID:aSsmEquf
のぞき

110 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/19(水) 00:11:38 ID:HrDlxgcA
>ほんと昔は天国だった ちらみはあったが露骨に見る人はいなかったな

昔は男女ともに羞恥心があったからな。
最近の奴らに、恥とか失礼という意識は薄いだろ。

仕切りが出来たからいやらしくなったというより、
客が変わっていったから、やむを得ず仕切りが作られたんだよ。
もう男女別々にするしかないだろうね。

このままなら、
女性客はリピートしなくなる→男もこなくなる→枯れた年寄ばかり→マターリ
あっ、なんかこの方が良さそうw

111 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/19(水) 01:38:12 ID:pmEQbTmp
仕切りは抑止にならず、かえって陰湿になるだけだからな。
別浴は他に流れて根本的な解決にならない。
するべきことは、変態を例外を許さず非常に厳しい姿勢で摘発すること。

モラルの悪化は温泉業界全体の問題なんだから、温泉関係の組合や市や県レベルで
金をかけた対策を何で始めないのかね。


112 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/19(水) 07:20:55 ID:9cDH0Je9
>111
厳しい態度っていったって、判断の基準が難しいだろう。
普通に見ているだけで、注意なんてできないだろう?
ただでさえ、男の客がいるだけで、今もアナウンスが流れるくらいだぞ。
男はみんな覗き扱いされたんでは、たまったものではないし。感じが悪い。

113 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/19(水) 11:56:14 ID:UCzL78Hn
ボランティアを配置して主観で注意させればよい。文句があれば話合う。
変態は多分無視し始めるから、そいつを捕まえればよい。


114 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/19(水) 13:06:35 ID:NtARljA4
・仕切り撤廃
・女性のゆゆぎ着用義務化

これで無問題

115 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/19(水) 17:43:03 ID:9cDH0Je9
>>113
そんな感じの悪い銭湯じゃ誰も来なくなるよw

>>114
別に義務化する必要はないんでない?
水着や、ゆゆぎ着用を可にすればいいだけだよ。
そうなれば、着たい人が着ればいい話だからね。



116 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/19(水) 20:45:06 ID:jcksYqf+
以前の本来の姿に戻せばいいんじゃない。
邪魔するやつは排除ってことで。

117 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/19(水) 21:10:00 ID:QJFFLgjP
>>114は酸ヶ湯のやり方だね。
でも、泥まみれのゆゆぎはどうかと思うが。
洗濯業者に敬遠されるだろうな。

水着は通常の着衣と同じだから、女だけだとこっちが恥ずかしい。
男女とも水着は風情がぶち壊れる。
水着は絶対にダメだな。

118 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/20(木) 14:46:12 ID:ATPu3eQb
単独の男は 時間一万円也 優秀な 従業員に換えて ください。

119 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/27(木) 22:02:30 ID:s49akmVG
単独の男を差別するな、ボケ!

単独の男でもちゃんとしてる奴がいるのに迷惑だよ!

120 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/27(木) 23:13:55 ID:6LF29cfS
県外の単独男は入場制限するというのも1つの方法かもよ。
荒らしの正体は県外男だからな。
高速代・ガソリン代の元をとろうとして無理な覗きや追い回しをするからな。

121 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/28(金) 14:21:37 ID:CQPW8yHB
県外の単独男を変態扱いするなよ、ヴォケー

全員を決め付けるな

122 :名無しさん@いいゆだな:2005/10/29(土) 12:19:26 ID:WyXF9JJk
メガネを、かけた変体男がいた。


123 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/29(土) 13:34:55 ID:jEw8W5I0
とっちゃん坊やみたいな、ちっちゃい親父まだいる? あまりに必死で笑えたけど!
こいつは、湯布院の夢想園にも遠征してます!

124 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/29(土) 14:01:48 ID:RU3yG4Nc
明日は 単独男が覗きの計画たててるよ。

125 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/29(土) 14:34:14 ID:qNnDd6/g
昨日行ったよ。
客いないね。
しょぼい露出とリアル露出はいたけど。
うんこもいたな。


126 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/29(土) 14:58:30 ID:8QuZCqBf
改築とか出来んのか。
ずいぶん前に行って最悪だった。

まだやっているのが不思議。

127 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/29(土) 15:18:05 ID:s5V+FWUd
変な奴には声を掛ければよい。無視すれば即通報。

128 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/29(土) 21:42:40 ID:D9p2k92z
注意とか通報とか言ってもさあ、こっちは裸なんだよ?
どうするのさ。
近づきたくないし、通報しようと湯から上がったら、丸見えで、それこそ思うツボじゃん!


129 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 00:16:12 ID:CxM9hNsW
>>128
周りの男が気が付いてあげるって意味だね。
ちょっとした出来心の人には声をかければ何とかなる。

プロ化した変態は係員が追い出さなければ無理。

130 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 00:50:00 ID:+DLQRE27
裸見られるのが嫌なら混浴なんか来るなよ。
混浴で通報なんてできるわけないだろうが。
そんなことになったら、じゃ別浴にしなさいってことで終わりだよ。
ま、それが一番の解決策だと思うけどね。

131 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 01:01:47 ID:brVwV9Rh
実際、通報もあるし逮捕もあるよ

132 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 01:07:42 ID:+DLQRE27
>>131
嘘を付け。混浴でか?ソースは?

133 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 01:15:11 ID:brVwV9Rh
>132
見たって言っても信じないよな。
警察が5・6人来て 事情聴取してた。
女湯に入ったらしい。


134 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 01:45:14 ID:+DLQRE27
>>133
女湯に入ったらそりゃ逮捕されても仕方ないよ。
混浴で見ただけで逮捕ってことはありえない。

135 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 01:59:00 ID:brVwV9Rh
>134
確かにのぞきで逮捕は聞いたことないな。
出入り禁止ぐらいか。


136 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 07:49:26 ID:8cRCubuT
逆に男のちんちん見て喜んでいる女はいないの?

137 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 11:00:10 ID:rRN8mD4V
沢山いるよ!
実は女もオチンチンを見たがっているから
混浴に行くのです。

138 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 11:31:35 ID:+DLQRE27
女の場合は見たいって人よりも、自分の裸を見せ付けたいって願望の人が多そうw

139 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 11:55:50 ID:rRN8mD4V
確かに女で露出狂で混浴に来る人多いな
露出狂でないと混浴には行かないね!

140 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 11:57:41 ID:rRN8mD4V
俺が以前行った時、男の更衣室を覗いている女が居たけどなwww

141 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 19:41:43 ID:5fWSz/3K
1)スリッパは新しいのにかえるべし。
2)トイレをきれいにすべし。
3)露天の板壁を撤去すべし。バスタオルOKにすべし。
4)通路のコンクリートの上にに板を置くべし。
5)はっきり言ってきたない。
6)うたせを女性専用にしてよい。
7)受付のおばはん態度悪し。

142 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 19:46:07 ID:nOTG9tzc
女は泥湯に入るときぐらいはしっかり見せてサービスしましょう、
を教え込ませればいいんじゃない。
どこからでも見えれば、男は変態化しないものだよ。

143 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 23:32:06 ID:Snnz8x26
しかしかつて全盛期を誇った他県からの荒らし軍団は姿が見えなくなったな。
みんな摘発されたのか?
だがお前らのせいで囲いは出来るはカーテンは出来るは風呂の中に境界線代わりの
竿は置かれるはいい事なし。
連中が来る前の時代はそんなものなくても問題はなかったぞ。

警察が来たというのはホントの話。目撃証言もあるよ。

144 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/31(月) 05:59:25 ID:lzCZ/CZa
指宿も思い出すけどね 変態から潰されたよ。ここだけは 天国でいたいね。

145 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/31(月) 10:43:14 ID:GdVesNrN
混浴なんて普通は見えたらこっちが恥ずかしくなるもんだけど
ここは異常だったな。荒し軍団に潰された。今頃北海道辺りの混浴に出かけてるんじゃないかw
いいとこだけにもったいない。

146 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/31(月) 11:57:54 ID:JWoP9yg+
>>145
その荒し軍団ってのは 具体的に何をしたんだ?

147 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/31(月) 20:00:26 ID:0kdI1NQl
たぶん荒らし軍団の影響で無粋な板壁ができたんでしょうね。
ずっと前はすっきりした露天風呂で、腰にタオルをまき形のよいバストをあらわにしたおねえさんと話したり、大阪からきたお姉さん前はかくしているけどぷrっりとしたお尻がかkっこypかった。
ヨーロッパからきた20歳と24歳の女の子1人はなにも隠さずきれいな身体を見せてくれました。つたない英語で話したあと、
カメラを持ってきていて撮ってくれというので形のいい上半身を撮ってあげました。美人だったなー。
看護大の女性軍団、はしゃぎまわって前は隠しているが、後ろと横は見え放題、一番胸の大きい人が一番恥ずかしがっていた。お風呂で意気投合して、食事にさっそったら、よろこんできました。
外人の夫婦だんなは恥ずかしがっていたが、奥さんは大胆、おおきなバストで前につきだしすごい迫力!ウエストは細いがヒップは大きい。まさにグラマーという言葉がぴったりでした。
でもみなさんマナーがっしかりしていて、あとについてまわるような失礼なやつはいませんでした。
もう、あのよき時代は来ないでしょうね(-_-;)


148 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/31(月) 21:17:56 ID:U/l3clTH

何十年と通っていればいろんなシチュエーションに出会うでしょ

149 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/31(月) 21:23:28 ID:O+byxzq4
>>148
チンコ立てた男数人が
女の子が出てきたら囲んで返さないようにするぐらいひどかったから
そんな和気あいあいなんてあり得ない

150 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/01(火) 09:20:41 ID:0QeGcKlf
@通路がカーテンで仕切られたりA囲いが出来たりB治療室が使用禁止になったり
C露天風呂2ヶ所に竿で男女のゾーンが分けられたりD通行禁止区域が出来たりし
たのは全部荒らし対策。かつてはそんなものがなくても秩序は保たれていた。
連中が何をしていたかは、何故そんなものが出来たかを考えれば安易に推察可能。


151 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/01(火) 09:26:21 ID:dBIPUe2r
>>150
さすがにそこまでするのは特定の少数だから、特定して出入り禁止にすれば良かったのにね。
仕切りは逆効果だ。やるなら、完全に別浴にするくらい分けないと。返って男の劣情を誘う。

152 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/01(火) 10:58:10 ID:9Su8P1cA
ここまで読んでみて、147みたいな粘着泥湯マニアを女性客が嫌がって
仕切りが出来たと理解すればよろしいですか?

153 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/01(火) 11:10:51 ID:4ZmLhJZP
昔の混浴はもっといきなとこあったよ
真夜中星空を眺めながら世間話したりとか持ってきた飲み物などすすめたりとか
今では単なるエロの巣窟

154 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/01(火) 13:58:05 ID:NUSBa7CJ
今でも平日だと、147の言うようなことがあるけどね。
たまにマナーの悪いオッサンがいるげど 土日よりマシだね。

155 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/01(火) 21:02:25 ID:CSPjUHUv
てかさ、147ってそれだけ入り浸って片っ端から若い女に
声かけてほとんどは気持ち悪がって逃げたけどタマに相手
してくれる女の胸や尻やあそこを見まくったということだろ。

156 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/01(火) 21:52:11 ID:tUJJcPTA
>155
俺もあの書き込みを読んでそう思った。
本人が気付いてないから癖が悪い。

157 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/02(水) 18:47:57 ID:C39bjp0F
147です。あれはもう20年前の話です。今はほとんど行ってません。
おそらく10回に1回の出来事だったと思います。
私は、女の後を追わない。キョロキョロしない。
いきなり声はかけず、近づいてきたひとに「こんにちは」という程度です。
あとはあっちがかってにしゃべる。

158 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/02(水) 19:00:00 ID:2HAchgH3
>147
腰にタオルをまき形のよいバストをあらわにした・・・・
前はかくしているけどぷrっりとしたお尻がかkっこypかった・・・
おおきなバストで前につきだしすごい迫力・・・・
>157
私は、女の後を追わない。キョロキョロしない。

こんなひとをまってたんだ。
そう、つじつまの合わない人を。

159 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/02(水) 19:20:40 ID:C39bjp0F
ばかだなー人間って前を向いてったて、視界はけkっこう広いんだよ。
それに長く通ってると、みんなが来る場所はわかったもんだよ。
でも今の状態じゃもうないな。

160 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/02(水) 20:00:15 ID:C39bjp0F
それに見られたくない人が小さいタオルだけで歩き回ったり、素っ裸で歩き回ったりはしないよ。
かなりオープンな時代の話さ。混浴に来る人って男女ともそんな気持ちあったと思うよ?
入浴料千円かかるんだよ。
おばちゃんたちに「兄ちゃんこっちのほうがぬくいで、こっちおいで」とさそわれていき、世間話をするのもまたよし!
たまに若い女性が見せてくれる白肌をかいまみるのもよし。

161 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/02(水) 21:27:45 ID:KoKnk8hE
まぁ言葉尻とるぐらいならオおなごの尻の方がいいじゃないか
(一同)わっはっは

162 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/03(木) 04:58:32 ID:Op5b4cEc
147さん いい話ありがとう。まだ ありましたら聞かせてね。

163 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/03(木) 09:22:19 ID:BtLnAnyo
>>147
そう。別に混浴なんだから見るくらいは普通なんだよな。
追いかけてジロジロ見たりは良くないが。
今のここは、完全に覗き場だからな。隙間から覗くとか、わざわざ見える位置に移動しないとだめだ。
だから無粋極まりない。

164 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/03(木) 10:54:06 ID:9Bl37UbN
>>160
>それに見られたくない人が小さいタオルだけで歩き回ったり、
>素っ裸で歩き回ったりはしないよ。…混浴に来る人って男女とも
>そんな気持ちあったと思うよ?

まさにワニ男と露出女の論理ですな。
うちの嫁は温泉めぐりでバスタオルをお湯に漬けたりしません。
別にマナーだとか言うわけじゃなく後が大変だからです。
フェイスタオルだけで入湯しますが、あまりに男性の目が気になる
ときは残念ですが早目にでます。見られたいなんて気持ちは全然ないです。
バスタオルを巻いてお風呂に入るのがどんなに気持ちわるいか、それを
素手で絞って持ち歩くのがどんなに大変かちょっと考えればわかるでしょ。

>入浴料千円かかるんだよ。

だからなに?



165 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/03(木) 11:58:49 ID:YngrMZPL
チ○ポ露出しても、なかなか見てもらえなくなった?

166 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/03(木) 13:23:52 ID:Hud+o0jn
町では布をまとっているのが普通だから、露出という。
温泉は裸が普通だから、露出とは言わない。

167 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/03(木) 13:27:42 ID:Hud+o0jn
隙間から相手に気が付かないように見るから、覗きという。
互いに見通しがきけば、覗きとはいわない。

168 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/03(木) 13:35:15 ID:Hud+o0jn
雰囲気を壊さないように気を使うのが、マナーのある人。
雰囲気を壊して、女に羞恥心を気づかせるのが、キモオタ。



169 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/03(木) 22:43:10 ID:7FPf2oNZ
数年前(変な囲いがなかった頃)までは情緒があって、日が落ちた外の泥の露天で
「お湯が熱いですね・・・」とか「どちらからですか?」とか語れたよ。
その時の女の子は石段に腰掛けてたから上半身は見えてたけどね。
そんな感じで長時間話していても何もなく平和だったのに・・・。
今じゃ訳の分からない物干し竿みたいなもので仕切られて、話すら出来ない。
これも荒らしの連中のせいだ。ここはもう終わったな。

170 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/03(木) 23:54:48 ID:2zck9EXf
竹の仕切りで ご婦人が困惑してました。経営者、知恵だして。

171 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 00:08:26 ID:rGZ3W4sJ
内風呂を男女で見通しが利く別浴にするのはどうかな。
他はすべて混浴。
大胆なアイデアの方が、うまくいくと思うけど。

172 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 02:26:30 ID:eLCfSGun
>>171
そのぐらいした方がいいね。とにかく今の状況じゃここはやばいよ。
別府の激戦地区で生き残るのは厳しくないか?
客もめっきり少なくなったし、儲かってないだろうから、水質管理とかちゃんとやっているか不安だ。

173 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 03:55:40 ID:EYttHv1Y
昔は自然に女の裸が見られたのに今は頑張らないと何も見えん。
女の方も気づいて逃げちゃう。

簡単に言えばこういうことだろ、いいかげん自分の馬鹿さに
気がつけよ、自演しまくりのキモ男君。

174 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 07:32:05 ID:G6ZGAqnu
みんな自演じゃないと思うよ。
キモ男もいるけどマナーを守って健全?な混浴に戻してもらいたいんじゃないの。

175 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 09:43:04 ID:BfqdsPNC
おい待て
混浴前提じゃないかw
いっそ女性専用の方がいいかもしれんよ。

176 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 10:23:38 ID:QeiV1pOo
ヒント 147

177 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 19:32:08 ID:eLCfSGun
>>175
女性専用か。それは盲点だったなw
しかし、あの界隈で女性専用でやっていけんのかね?
固定客は年寄りしか付かないだろうし、シーズンに旅行客が訪れるくらいじゃないか?

178 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 22:54:00 ID:GHYuVpnX
>>154
平日はお客どれくらいいるの?殆ど客いないような気がするんだけど。

179 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 23:05:34 ID:61mqAl+U
>>177しかし、あの界隈で女性専用でやっていけんのかね?

あの界隈でも、一般的に別浴がふつうだろ
やっていけないなら、廃業したほうがましじゃない?
もう、キモオタ君も、女性の裸を見たいだけで、いろいろ言うの
あきらめたら?



180 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 23:13:14 ID:sSlqS3Fs
混浴の必要性がわからない奴は頭がおかしい。

女が云々よりも、男だけの空間がいやなだけだ。

ゲイ専用のような空間で満足している方が異常だ。

181 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 23:27:45 ID:G6ZGAqnu
混浴は文化だ!日本の伝統文化を守ろう!
マナーを守ろう。のぞきは犯罪だ!
後をつけまわすな、果報は寝てまて!

182 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 23:33:39 ID:G6ZGAqnu
混浴のマナー1)ジロジロみるな。2)あとをつけまわすな。3)女性を取り囲むな。
4)側によるべからず。5)そばに来たなら軽く声をかけてよし。6)ニヤニヤするな
7)チンコをたてるな。

183 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/05(土) 00:34:08 ID:ekJQPrcO
7月に不倫相手とここに行ったけど最悪だった。

7年ぐらい前に行ったときと全然雰囲気が変わっていて
相手が混浴で見られたいって行ったのに引いて泣いてた。
しかも始めての混浴だったらか。。。
さすがに翌日に黒川で混浴(神明館他2軒)したら今回の
旅行は別府の保養ランド以外は最高だったと・・・

184 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/05(土) 00:51:48 ID:OHqjnkH9
ここの変態は混浴文化の敵。


185 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/05(土) 01:22:45 ID:lu2RJxrh
>>180
こんな、キモオタ君がいるから、ここの温泉が、悪くなったんだ。


186 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/05(土) 01:46:51 ID:WV4s/mfU
>>185
10年以上前に1度行っただけだぞ。

お前のような、単細胞も必要ないんだよ。

ただの変態と混浴の衰退を憂う人と一緒にするなよ。

187 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/05(土) 07:53:47 ID:dMn2Sz9c
>>179
いや、別浴ならまだ分かるけど、175は女性専用って言ってるんだよ。
つまり男性客を一人もいれないで、やっていけるかって話なんだけど。

188 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/05(土) 08:09:14 ID:bVupb2zP
温泉施設が生まれ変わる時って大抵女性の視点のような…
女性に来てもらえる施設のほうがいい。
フェミは嫌いだが経営的な話ね

189 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/05(土) 08:15:03 ID:m+VRvutz
アラタニ軍団がここをこんなにしたんだな

190 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/05(土) 12:44:34 ID:PiWIqMKw
パチンコにたまに大勝した奴がみんなに吹聴するように、ここでたまにいいことがあったのを吹聴すると、それをきいたキモ連中が集まってきてあの状態になったんですね。
ということは責任はおいらたちにもあるな。責任感じます。しかしあの板壁は景観悪いですね。


191 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/05(土) 13:14:29 ID:FF9X8iAn
>>189
アラタニ軍団ってよく出てくるけど、
具体的にどんな悪行を繰り広げたの?

192 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/07(月) 13:51:29 ID:/JF6IKWG
警察に通報してください。常習者ばかりで 悪質。係も怯えて無力無援。

193 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/07(月) 21:02:42 ID:9QWJIjWw
係員のオヤジも結構スケベだぞ

194 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/07(月) 23:51:07 ID:0p4mPVPU
この間行って分かった事だが、最近見るようになったおばちゃん従業員はスケベな
おやじ従業員に対して警戒心を持っていて、出来るだけ女湯(とりわけドロ湯の掃
除)に入れないようにしている。ドロ湯の掃除に行きたくて仕方がないじじい達と
何とかこれ以上品のない従業員を表に出さないようにしようとするおばちゃん達の
せめぎ合いが見ていて笑える。以前の話だが、ドロ湯でシャワーをしたつもりのお
ばちゃんに、ドロ湯(女湯)の掃除で入っていたじじいがニコニコしながら「おば
ちゃん、背中にドロがついちょるで」といいながらホースで背中に水をかけていた。
当時はカーテンも何もなかった時代で普通にそういう光景が外から見られたものだ。
あそこのじじい達は役得とばかりに女性用の脱衣場やドロ湯に入っていくが、あれ
は趣味以外の何物でもない。

195 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/09(水) 02:28:48 ID:XKRhf+Sf
おやじ従業員
 … 寡黙な赤ら顔の顔長オヤジ。仰木監督似のオヤジ。太めのオヤジ。
後誰がいたかなあ

196 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/11(金) 20:22:48 ID:h319mW98
ここに来る男は全員変態なんだよ。
特別ひどい変態を非難している椰子が多いが、おまえも変態だろう。
かくいう、わしも変態だぞ。綺麗事は自分が惨めになるぞ。
もちろん外湯に入る女も変態だが大歓迎だ。

197 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/12(土) 20:55:22 ID:GYBYvV16
明日、10代最後の思い出に、女の子5人で行きます。混浴初体験(*^_^*)皆さんヨロシクね。

198 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/14(月) 21:30:34 ID:51mSWV6X
>>197
どうでしたか?

199 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/15(火) 19:46:45 ID:LeLQxt6F
>>197
1日張ってたのに来なかったね・・・

200 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/15(火) 20:07:35 ID:y0JdWDRf
>>197おっさんの捏造

201 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/15(火) 21:44:00 ID:Ov9W/ebB
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < るせぇよ!ヴァカが!
   \|   \_/ /  \ 
      \____/       




202 :197の女の子:2005/11/15(火) 23:25:57 ID:FL3mGUoD
2時頃、行ったんですよ!でも露天に出ないままでした。露天って男の人ばかりなんですか?
外をちょっと見ようとしたら、向こうからこっちを見ていた男の人と目があってビックリ…

203 :名無しさん@いいゆだな:2005/11/16(水) 05:15:29 ID:y3ME7XlH
明日バイトが、休みなので女の子3人で行きます(振る装備で)










204 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/16(水) 07:14:43 ID:h47koQO3
>203
区読点の使い方がおかしい。
女子はそこに打たない。その場所に打つのは男子の常!

205 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/16(水) 08:21:22 ID:k6/SdEdt
明日、80代最後の思い出に、お婆さん3000人で行きます。混浴初体験(*^_^*)皆さんヨロシクね。

206 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/16(水) 08:33:52 ID:h47koQO3
>205
別府温泉バイオハザードランドかよっ!

207 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/16(水) 09:05:55 ID:g/Cxec0H
明日イベントが休みなので仲間の娘。約40人で行きます^^

208 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/16(水) 10:03:47 ID:NFZqxdQM
明日は大行列だな

209 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/16(水) 14:27:02 ID:H+gtLE3Q
明日はサークルのうほっな男供30人を引き連れて熱い汗を流してきます。よ・ろ・し・く・な!

210 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/16(水) 15:31:50 ID:h47koQO3
湯がなくなるじゃねぇか、コンチクショ〜

211 :名無しさん@いいゆだな:2005/11/16(水) 17:14:49 ID:y3ME7XlH
狼わ生きろ豚は、Sね。


212 :197の女の子:2005/11/16(水) 22:12:52 ID:lqvogq3u
行ったんですよ、2時頃。でも、外は男の人いっぱい…。結局露天には出ずじまい

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)