5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬】宝川温泉【混浴】

1 :温泉マニア:2005/10/11(火) 21:03:44 ID:t2nBroG6
混浴に堂々と若い女性が入ってくる温泉って珍しいよね!

2 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/11(火) 22:15:15 ID:4pHtAOMM
ちんちん丸出しの男性が多く、しっかり観察させていただきました。
好みの男性のが見えた時、うれしかったです。

3 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/11(火) 23:36:19 ID:AXKjZZnJ
でたぁー

4 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/12(水) 00:01:04 ID:9sTBf7zJ
黄タオル巻いて子宝の湯まで橋渡ってくるのを見るとこっちが出たくなるな

5 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/12(水) 13:51:21 ID:zBjS5LCY
age



6 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/15(土) 20:58:46 ID:OXBWm5dn
中学生のロケット型を見かけました。

7 :みなほ☆:2005/10/18(火) 21:44:24 ID:DUjiUzH+
二人っきりになっちゃったので、
咥えちゃいました★

8 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/18(火) 22:36:49 ID:9meFi0cx
中学生のパイパン少女かわいかったです

9 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/18(火) 23:10:27 ID:BXw4bxHj
入口のくじ引きで1等が当たりました。

大した物が無いのでガムテープをもらってきました。

10 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/19(水) 22:19:02 ID:lYX2FjzL
a

11 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/19(水) 22:20:14 ID:2HHezpry
>>9
私は2等で歯ブラシでした。

12 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/19(水) 22:53:11 ID:i5bZx6YJ
おれライターだった
何等だったんだろ?

13 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/19(水) 23:00:11 ID:i5bZx6YJ
何年か前行ったとき四人組のOLっぽい女性たちが子宝のゆに入ってきた
一人は湯浴み着(違反?)着てたけどほか三人は小さいタオル
目の前に来たもんだからしばらく鑑賞してた
出るときはどうするんだろ?人事ながら心配(?)してたらお湯に浸かったまま
更衣室の前までいってそこからお尻丸出しで歩いていった
おとこが大分集まってきてたのに度胸いいなと感心
でも三人ともおしりの奥を見られないように肛門に力入れてたのに笑えた

14 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/19(水) 23:13:26 ID:BKN9EqkZ
二等ででかいぬいぐるみ貰ったぜ

15 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/23(日) 17:34:55 ID:F8Iz+3pt
子宝の湯はタオル禁止にすべきだな!

16 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/23(日) 22:00:36 ID:SYB7jsFp
今日バイクで行ってきたよ。
確かに女の人もたくさん入ってる温泉ではあるが
全員(30人くらい)バスタオルのガードが
きつすぎだよ!!!おれは二時間もねばって風呂に
つかっていたのに誰一人おっぱいもお尻も見れなかった
おれはくじで3等だったので100円相当の黒ボールペンを
一本もらった。笑。
それにしても、あれだけたくさん女の人がひっきりなしに
入ってくるのになんにも見せないとはなにごとだ!
1500円も払ったんだから3〜4人くらいは見せて
くれるのが礼儀だろ!宝川温泉のさぎ!

17 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/23(日) 22:37:38 ID:O5Seuy5o
サービス券があれば1200円

それでも高いけどな・・

18 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/24(月) 03:06:32 ID:M6GapNw5
>>17
>サービス券があれば1200円

詳しく

19 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/24(月) 10:18:27 ID:A6nXzLfD
↑そうそう、そのサービス券どうやって手に入れるの?水上駅の目の前にある古い床屋に宝川温泉割引券ありますの紙が貼ってあったけど、あんなの店にくださ〜いとか言ったらくれるの?髪切らないとダメなのかな?

20 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/24(月) 13:38:30 ID:WdMai6pQ
雑誌に付いてたり、観光センターに置いてあったり


21 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/24(月) 18:29:19 ID:0d+dmJrH
上毛高原のレンタカーに置いてあるのを見た

22 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/24(月) 21:53:02 ID:m9DhHqhY
女性の裸が見れる確率が高いのはやはり夜?昼行っても無理かしらん?

23 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/24(月) 22:15:14 ID:WdMai6pQ
手元にありました。上毛高原駅や水上ふれあい交流館、水上の道の駅
その他いろんな場所で目にします。
藍色のチラシです。普通のノートと同じ大きさ。地図が中央に載ってます。
宝川の割引だけじゃなく、水上や谷川、うのせ、湯桧曽温泉の割引としても使えるようです。
一枚で5名様まで利用可能

ここの発行でした。
http://www.minakami-onsen.com/corp/

24 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/24(月) 23:05:35 ID:EawomfP5
混浴オフが実行される日以外は女性の全裸はまず期待できない。
オレはたまたま遭遇したことあるが。
でもはっきりいって迷惑。


25 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/24(月) 23:19:40 ID:3qQWMCSx
女性の裸が目当てなら、埼玉県の百穴温泉がおすすめですよ…

26 :22:2005/10/25(火) 00:02:36 ID:4CqmX70n
>24、25

アドバイスありがd

27 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/25(火) 01:50:04 ID:PmREhgXq
↑うそだ〜い!埼玉県東松山市の百穴温泉・春奈は築40年くらいのボロボロの風呂屋。温泉と称してるけど実際はほとんど効能なしの沸かし湯。

28 :続き:2005/10/25(火) 01:50:53 ID:PmREhgXq
僕は裸目当てに先週行ってみたけど裸見たさの野郎ばかりがギラギラしたワニの目で女を待っていた。あんな雰囲気じゃ女の人たちは全然安心してリラックスして入ることなどできないよ!

29 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/25(火) 22:28:36 ID:ztuZNfpO
昨日初めて行ってきました。
割引券チラシが勘定場横(右斜め後ろ)のパンフスタンドにありましたよ。
皆さん視線が殺気立っていて怯みかけましたが「1200円!」と心に気合をかけて全部入り倒しました。



30 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/26(水) 00:09:50 ID:wBrkGi/E
↑ほんで露天風呂ではやっぱりかたくなに女の人たちはバスタオル巻きでしょう?おっぱいやお尻は見えましたか?

31 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/26(水) 00:13:12 ID:x1NNxkbP
宝川は見られたい男剥き

32 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/26(水) 10:19:19 ID:cG76L3oc
16のレス主、そんな特典は付いてませーん、勝手に遣っている事ですからー、
稼ぐ事に意義があるのです、だから1,500円福引付きで。

33 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/26(水) 11:05:44 ID:dOxwIVYb
キモオタどもは泊まってまでは入りに来ないよね?
と思って年末に予約したけど考えてみたら時期が時期だけにつわものがいそうで恐い

ところで無線LANとか向こうには無いよね?
はっ!?とか言われそうで聞けなかった

34 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/26(水) 12:26:03 ID:wBrkGi/E
見せたい女はどこにいるの?

35 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/26(水) 15:14:01 ID:6X3IFFcx
>>34
百穴行け

36 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/26(水) 17:43:00 ID:vvUxxEMH
3回行ったことあるけど女の乳が見れたのは一度だけ。
カップルの女の方が「暑苦しい」「鬱陶しい」と言って何度も
はだけては男の方が慌ててタオル巻き直させるという、
なかなか妙なシチュエーションだった。

37 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/26(水) 18:19:33 ID:r1sT8W1W
子宝の湯はもう屋根下でせき止める状態になってますか?
冬は屋根下以外はぬるすぎて入れないから

38 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/26(水) 20:17:10 ID:Dq/t8e1M
>>37
24日は全面湯が張ってありました。べらぼうにぬるぽ。
ただ、屋根下に板を立ててありましたので湯元付近はきっと温かいです。
カップルばかりで近寄れなかったけどorz

>>30 もちろんバッチリしっかり頑なに巻きつけてました。私も。

39 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/26(水) 20:24:31 ID:S54XN0g4
>>38
>屋根下に板を立ててありましたので

それが>>37の言ってる状態だよ。

40 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/26(水) 20:52:54 ID:Dq/t8e1M
>>39 なるほど。
「せき止める」と言うからには全面囲ってしまうのかと勘違いしてました。ゴメン。

41 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/26(水) 21:57:31 ID:r1sT8W1W
37です、知らない間にやりとりが。。。
ありがとうございました
ぬるいほうに入ってると橋渡る前に凍え死にそうになるんですよ

42 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/27(木) 00:00:32 ID:rNvwAETq
>>36
ということは、お湯を熱くすればタオルをとってくれるということになるな


43 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/27(木) 08:29:10 ID:c7mOUEtK
何時も行ってるけど、オパイも尻も見れたことないぞ。みんなしっかりタオルガード。
でも、タオル薄いから密着したラインがハァハァ

44 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/27(木) 08:36:31 ID:xbUv9N6E
女の人は全員黄色いバスタオルであの黄色が気にくわない。白ならば透けてくれるのに黄色いはせいぜいお尻の割れ目の形を見るくらいしか楽しみがないじゃないか!入湯料はともかく都内から関越の高速代往復7400円+ガソリン代オレは損したな。

45 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/27(木) 13:32:04 ID:kTOzD2+m
ここに女の裸を期待しても…。
もっと他にもあるでしょ??

46 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/27(木) 15:44:04 ID:fb7qoyML
>>1
単発質問スレは立てないで下さい
【川原湯】群馬県の温泉4【尻焼】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1114769039/

47 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/27(木) 16:35:29 ID:Grq/eUu+
>>44
お願いだ、風俗にでも行ってくれ

48 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/27(木) 19:18:52 ID:Lb8yvDTK
夏にいったんだが・・・アブだらけでいたいのなんの・・
女性入浴者をジーっとまってる奴がいたりして、
俺も同じように見られてるのかと思いわずか数分の入浴時間ででた。


49 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/27(木) 19:37:30 ID:m0rl5hVl
朝一番で行くと、貸し切り状態だ
年二回行って、泳いできます。

50 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/27(木) 23:22:30 ID:OHX+7sg0
冬場に雪が積もることはないの?

51 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/28(金) 00:31:59 ID:iXzrLHYC
法師の方がガード緩いよ。栃木のあそこの旅館は良かったね。

52 :ジンクス:2005/10/28(金) 00:51:30 ID:RiufFk5q
裸が見たい見たいというご貴兄に裸が見られるというジンクスを紹介するよ。入場して三角くじをひいた後、

53 :続き:2005/10/28(金) 00:52:14 ID:RiufFk5q
右手に熊さんたちの檻があるがそこで入浴前に100円のエサを買い、熊にエサをやってから入ると裸が見られるんだよ。僕はそれを実行し過去数回良いものを眺めさせてもらったよw

54 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/28(金) 07:12:54 ID:iXzrLHYC
裸目当てなら秋田の乳頭だよ。

55 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/28(金) 10:20:45 ID:RiufFk5q
12月以降真冬になると水上から宝川までクルマで行けるの?バイクでは凍結路面が怖くて行けないよ。ましてや女の人が1人でドライブしてっていうのは危なすぎて誰も行かないと思う。

56 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/28(金) 11:41:48 ID:zTjkSOxo
車で行けるよ
心配ならバスも通ってるから、そっちにしなさい

57 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/28(金) 13:20:57 ID:ar/GGURx
ちゃんと除雪してあるよ。
途中の半端なトンネルが気味悪いくらいか。

58 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/28(金) 16:37:37 ID:6vB/wqKd
県境をまたがる温泉宿っていうのありますよね?
あれは住所はどっちの県になるんだろう・・・

59 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/28(金) 17:16:45 ID:aHUBRC+m

北の方が見られるよ!!

60 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/28(金) 19:08:38 ID:lrhRLghr
>>56
冬はバスが宝川入口止まりになるから2kmほど雪道を歩くことになるよ。

61 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/28(金) 21:00:28 ID:H2iI0Htk
数年前に一度だけ嫁といった事が有るが、そのときに
外国人の少数グループがいて、若い女性も普通に小タオルで
オッパイ丸出しだったのを覚えてる。感動した

62 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/28(金) 23:55:03 ID:RiufFk5q
↑外国人って何人なのさ?ハアハア興奮してきたど。インド人っていうオチじゃないよねぇ

63 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/29(土) 06:40:44 ID:/dYuXTkC
会社の同僚の子におちんちんを見られてしまった。
後でその子から、見たよ。目の保養になったよ。と言われた。

64 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/29(土) 12:12:53 ID:4muBuhVc
宝川温泉に入場したらなぜか三角くじが付いているけれど1等から3等までありそれぞれ景品が選べるけれどなんでへんな景品ばかりなんだろう?あの景品は100円ショップダイソーよりもへんな品物だ。

65 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/29(土) 19:00:46 ID:2XOznZBU
靴下は助かっております。
サッパリした後、綺麗な靴下で足もサッパリ

66 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 16:27:02 ID:qrWOv8iO
今日はポロリはありませんでしたか?

67 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 16:27:54 ID:qrWOv8iO
裸見たいよ〜!!

68 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 17:37:38 ID:V9VsT8U+
オレの裸でいいか?w

69 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 18:29:07 ID:oIK7QWDt
わざとちっちゃいタオルとかタオル無しで入る女の人っているよね
必ず連れの男も素っ裸でウロウロしているんだが
そういうマニアが出没するからキモイ男も常駐するんだと一昨日行って判った

それにしても若い男一人二人とかで来る奴大杉 キモイぞおまいら

70 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 19:32:42 ID:14XCNY8I
軍艦巻きすれば文句言われて、しなけりゃ露出マニア扱い。
女性も大変だねぇ w

71 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/31(月) 00:28:27 ID:nx1Oz/mZ
今日宝川に行って来たら、学生らしき女性5〜6人のグループが皆タオルも
せずにうろつき回っていた。
大勢の入浴客の中を堂々と見せつけながら歩いたり、立ち上がって景色を
眺めていたり・・・
確かに露出狂の女はいるもんだね!





72 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/31(月) 00:45:36 ID:vVhqvr+x
うはwwこんなスレがあったのかwww
経営者知ってるんだけど教えてもいいかなあ

73 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/31(月) 04:06:05 ID:qYEzZRmU
>>71
コラコラ
そんなネタを書くとまたキモイのが来ちゃうでしょうが

74 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/31(月) 16:16:18 ID:Yo44dYx7
↑どうしてそんな嘘を掲示板に書くの?そんな学生がグループでマッパなんてありえねーよ!宝川のあの雰囲気じゃぁ。かたくなにかたくなに黄色バスタオル巻きだよ。何も見えない。

75 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/31(月) 21:10:37 ID:U/l3clTH
俺は実際見たけど・・・
学生じゃなければホテルのコンパニオンが客寄せのためにやったというのか?

76 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/31(月) 21:38:51 ID:SgkmGHg/
イヤ、この繁忙期にそれはないだろ。普通に運が良かったんだ。

77 :期待するなよー:2005/10/31(月) 22:35:08 ID:4IUhobc8
なんと言おうが、言われようがこのレスは何れも真実とは無いに等しい、
その場所に居て見たなら良し、でなければ残念でしたーと思っていれば済む事でしか
無いだろうかな。

78 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/31(月) 22:37:53 ID:4ln3sWVz
宝川の湯から見る紅葉はどう?
今が見頃かな?

79 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/01(火) 03:57:43 ID:CUHCvBzz
>>78
どれぐらいが見頃かわからないけど
先週行った時には色付き始めたばかりだったよ


80 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/01(火) 16:05:35 ID:1IK1p6VZ
ただ今入場されたお客様に三角くじを引いていただき1等を引かれた女性のお客様は大当たり!バスタオルをご使用にならずに3つの混浴温泉にお入りになることができま〜す♪w

81 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/01(火) 17:18:36 ID:++AnFb8m
女湯は盗撮されてるから気をつけたほうがいいよ。
ビデオも出てる。

82 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/01(火) 23:08:18 ID:GK6Mopcf
子宝の湯に行く時、橋の上から左手を見たい・・・・・・

83 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/02(水) 13:40:36 ID:KUWU2NNR
もう10年来、年1〜2回は訪れますが毎回ここはハプニングがあって面白いです。
つい最近では夏の終わりに出向いたのですが、その子宝の湯に行く途中の
橋で前も隠さず臆する事なく女風呂を覗き、使い捨てカメラを取り出して
写真をとっている60過ぎのおっさんがいたので思いっきり大きな声で
注意してあげました。正義感というのではなくうちの奥さんが入っていたので
ということですが…。
そのあと、休憩所にてそのおっさんが一緒に来ていたおっさん連中に
「カメラどうした?」と聞かれて、「棄てたよ」と答えてました。
我にかえったらさすがに恥ずかしかったのでしょうね。

84 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/02(水) 14:27:49 ID:I6qEOQNq
群馬県安中市ホテルパンプキンは安くて
ちょ〜きれいで、ちょ〜かわいいよ
お風呂もちょ〜広い
平日はランチタイムでメニューが100円
お風呂がちょ〜広い休憩3800円の部屋が4つもあるぜ
フリータイムが朝5〜夜8時で宿泊は12時から翌12時

http://couples.jp/cgi-bin/ht_main_p.cgi?hotelcode=313

85 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/02(水) 21:58:56 ID:AePu4wMr

フェラ手当を付けて下さい

フェラ手当を付けて下さい

フェラ手当を付けて下さい

フェラ手当を付けて下さい




フェラ手当を付けて下さい

フェラ手当を付けて下さい

フェラ手当を付けて下さい

フェラ手当を付けて下さい


86 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/02(水) 22:15:48 ID:7xYPDE94
宝川温泉に行く途中、ダムを抜けて左に折れる分岐のところにある
ラーメン屋武尊だっけ?っておいしいんですか?先日前を通ったら
駐車場交通整理しているほどだったけど・・・・

87 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/02(水) 23:18:45 ID:sgSRrDtN
>>84
あちゃあ、日帰りスレにも書いちゃってるよ。
こりゃネタじゃなければ自作自演の宣伝カキコですね。

88 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/02(水) 23:25:52 ID:/lZsFmC+
板鼻のパ○プキンは好きでよく使ったのですが、なんだか
がっかりですねえ。
>>86
昨日行きましたよ。いろいろ本にも紹介されているらしく
好きな方も多いようです。僕はおいしいと思いました。
宝川もちょうど紅葉が見頃とのことで、とてもきれいな景色
をゆっくり楽しませてもらいました。
今年は遅いそうで、まだ数日は盛りのようですね。この週末は
よいのでは?上流の洞元湖〜奥利根湖あたりも紅葉がきれいでした。

89 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/03(木) 02:43:42 ID:Ns/jv0B4
雪が降るようになってから車でいく場合は普通のタイヤでは
絶対あぶないです、スタッドレスでなければチェーン
必須です


90 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/03(木) 09:58:18 ID:oZfX+FY1
こないだ、オンナとここに行ってきたよ。
カップルはウチラの他には子宝の湯に中年のカップルが一組いるだけで、
女の方はバスタオル軍艦巻で下の水着が透けていた。
他はビニールケース片手に勃起したものを出しながら何度もウチラの前を
往復してる中年オヤジ(?)や目だけが緊張状態のヤツが多数いた。
極め付けが、女湯から川を挟んだ岸でひたすらシャッターチャンスを待っ
てるオヤジがいたりしてもうサイテーの雰囲気だった。
俺のオンナ、はっきり言ってデブブスなのに、それでもカメラを構えるか?
・・・ってカンジ?
当然、すぐ温泉から出たよ、もう行かね。

91 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 07:27:33 ID:R4Ff5WeK
>>90
漏れの行った時もデジカメ持ってウロウロしてるいい歳こいたおっさんがいたよ
携帯カメラで素っ裸撮ってるカップルもいたけど・・・・・

なんで旅館側もカメラ禁止と書かないのかね
あと女湯が微妙に見えるようになっているのもわざとしか思えん

92 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 15:38:07 ID:Ii0dX9qk
たまには熊さんも露天風呂に入れてやって女性たちをびっくりさせてみたい。

93 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 23:28:09 ID:Lk5o2STr
宝川はCFNM向き
付き合う前の彼女を連れってた時は超興奮した

94 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/05(土) 19:44:09 ID:07Z/L9mm
↑CFMNってなーに?

95 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/05(土) 20:13:16 ID:o0na59eY
Clothed Female Naked Male だって。勉強になるねえ。

96 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/06(日) 11:28:09 ID:LIGsOlht
ん?服を着た女性と裸の男性??
バスタオル巻きの女とちんこ出しの男?なんじゃそりゃ?

97 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/06(日) 12:23:53 ID:5/z9wy4p
ひとりもんにはこの興奮はわかるめえ。

98 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/06(日) 14:19:28 ID:0nXxiNMf
知らない女に堂々と豪放露出!

他人のチンポに顔を赤らめる彼女に超興奮!

99 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/06(日) 17:50:11 ID:CWRu1ixg
↑今時、そんなウブな女なんていねー
つーか、ウブな女は混浴なんか入んねー

100 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/06(日) 18:39:26 ID:VDqJpxwd
夏の終わりに行きました。子宝の湯から上流の方向の川沿いに
森林浴コースありましたが、そこって裸で行ってもいいのかな?
「裸で行かないでください」などの注意書き無かったから
全裸で行っちゃった。一応手ぬぐいを持っていたけど隠さずに。

101 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/07(月) 12:45:48 ID:ueD1LZm7
昨日はポロリはありませんでしたか?

102 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/07(月) 14:56:45 ID:+dFb2YAj
ポロリは無かったけど
クジで特賞をゲット!
でかいバッグを貰いました。

103 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/08(火) 00:37:14 ID:BmUW+54j
よかったね!おめでとう(^_^)/!

104 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/08(火) 01:00:19 ID:m+zkY8o3
あそこの景品はカビ臭いんだけどね

105 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/08(火) 06:46:35 ID:i319dHxF
あそこの景品置き場は100円ショップ・・・というか
古道具屋に似ている

106 :あのクジは:2005/11/08(火) 13:39:50 ID:BmUW+54j
3等、2等、1等、特等と4段階あるんですか?

107 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/08(火) 16:47:31 ID:0CtKylfD
ホコリまみれのクマのぬいぐるみには「銅」と書いてあった

108 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/08(火) 19:17:13 ID:kBOWglRv
それは何としても当てたくないな。

109 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/09(水) 12:59:58 ID:M445Uznh
さぁさぁさぁ、今週末宝川に行きます。ポロリが楽しみで〜す♪

110 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/09(水) 21:48:42 ID:d7o9oRzV
ポロリを期待するのなら、百穴温泉に行ったほうが、ずっといいよ。パイマンも見えるしね。さらにシテルところもね

111 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/09(水) 23:47:08 ID:M445Uznh
なにをシテるんですか?

112 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/09(水) 23:51:08 ID:qqjO6VJS
妄想

113 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/10(木) 00:57:32 ID:rifSo4Oy
>>109
ウサギがいるかいないか確認してきてくれ
この前行ったら、いなかった。

114 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/10(木) 23:50:59 ID:YMNhLV0Z
ウサギはいないと思います。黒い熊は5頭だったかな?

115 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/11(金) 00:11:06 ID:m/3fwiDv
あそこで熊鍋食ったことあるか?

116 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/11(金) 00:42:43 ID:2kI74D0E
あの熊は食用なのか?

117 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/11(金) 00:44:42 ID:VvoIzVS/
動物愛護団体に通報しますた。

118 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/11(金) 13:32:44 ID:nqY6U4aC
熊肉ってとっても硬くてせっけん食べてるみたいな感じでおいしくないよ。北海道で経験したよ。

119 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/11(金) 13:48:17 ID:JYNuUN+3
>>114
マジで、去年行ったときは沢山いたのに・・・・
先日位ったら、小熊がお風呂に入ってリンゴ食べてました。

120 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/11(金) 23:53:40 ID:nqY6U4aC
バスタオル巻きの女性たちを熊の檻のなかに閉じ込めろ〜〜

121 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/12(土) 17:29:58 ID:atS9YAXC
エロではなくグロのスプラッタとなる予感です。

122 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/12(土) 17:32:41 ID:nnJFxNKM
人権擁護委員会に通報しますた。

123 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/12(土) 20:26:45 ID:/3VgztwG
今日のポロリはありませんでしたか?

124 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/12(土) 22:03:13 ID:hFu6ii0y
じゃじゃ丸とピッコロだけだったorz

125 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/12(土) 22:56:56 ID:/3VgztwG
今日のポロリはありましたか?

126 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/13(日) 21:10:49 ID:81QA6qq7
スレ違いで申し訳ありませんが、百穴は、昨日は、四組露出系カップルが来ていましたよ。実に四週連続で露出系カップルが来たことになります。ここは露出系カップルの桃源郷です。西の湯原、東の百穴

127 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/14(月) 15:28:20 ID:l1wwILcS
↑ホントかい?百穴温泉・春菜って築40年安普請のぼろぼろ宿だよ。

128 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/14(月) 18:40:29 ID:S73oi1JV
みんな知ってるよ

129 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/14(月) 18:48:20 ID:vbyanTh0
露カップル見たいなら、百穴が絶対お勧めだっちゅうの

130 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/15(火) 04:39:08 ID:m3cpYL9N
風俗に行けっちゅうの

131 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/15(火) 16:37:33 ID:0UsKwmj7
宝川温泉もエロいよ!

132 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/15(火) 17:32:22 ID:YDKpRD8e
雰囲気が良くて来年早々泊まりで予約取ったが
変態が多いのか?
うちの中学生の娘は混浴には入れられないな…

133 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/15(火) 17:32:45 ID:JzvFKmiM
ttp://r1.php-s.net/bbs4/bbs4.php?id=uraita

134 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/15(火) 18:15:50 ID:x7TegeFC
>>132
中学生の娘と混浴しようと目論むあなたのほうがよっぽど・・・

135 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/15(火) 18:33:03 ID:YDKpRD8e
やっぱ家族旅行だから家族皆で入りたいでしょー
バスタオル巻くから見られる心配はないけど
変態露出香具師がいるのは親としてはね…
刺激が強すぎるかと…

136 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/15(火) 20:51:42 ID:PUosPNKs
2chに「香具師」なんか書き込んでる親がいるほうが俺は嫌だ…

137 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/15(火) 22:52:17 ID:YDKpRD8e
子の前では威厳ある父ではあるんだけどね…

138 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/16(水) 05:20:35 ID:DNEO36SI
↑風俗は高いしむなしいっちゅうの

139 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/16(水) 09:45:18 ID:jeW/sHy8
お手軽な風俗と考えるなっちゅうの

140 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/17(木) 02:07:15 ID:F8++jp+E
137ですが盗撮や覗き目的でこの温泉に来るキモオタが多いと女性の同僚が言ってました。
いかにもモテそうにない男(達)で女の子を見るとわざわざ川を渡って移動してじっと睨んでいたり
バイクのオフ会と称してグループで覗きに来て女の子だけで来ているのを見ると
バイク話をしていかにも「かっこいいだろ」みたいにナンパをしてくるって…

気持ちよく家族と一緒に入りたいけど本当にこんな香具師ばかりなの?
そんなのがいなければ最高の温泉旅館だよ、という意見が数多く聞きました。
なんだか情けないですね。わざわざチラリと見えるのを期待して水上の奥地まで来て醜態を醸すのも…

141 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/17(木) 04:02:36 ID:GdnKWSa+
>>140
まったくその通りキモオタの巣窟でした
当然川も渡ってくるし常に反対側の風呂を眺めてます
しかも若いのから50くらいのおっさんまで多種多様なのがいてほとんど一人です
中でも一番驚いたのはそんな50くらいのキモジジイがデジカメを持ちながら風呂に入っていたことです

旅館側もカメラ、携帯等持ち込み禁止にしないのは需要があるからでしょうか?


142 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/17(木) 05:18:04 ID:IGvWaywU
そもそもなんであの温泉が日本でも数少ない混浴なんだろうね?周囲の温泉はすべて別浴なのに。 その理由はやはり営業的に混浴にすれば旅館側、お客側双方にメリットがあるからではありませんか?

143 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/17(木) 12:39:25 ID:sLFHlr59
いやならば周囲の別の温泉に入っていればいいんじゃ?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)