5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夜の】ストリップ劇場のある温泉郷【社交場】

1 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/12(水) 09:29:35 ID:X9TsuWxG
どんどん、閉鎖されていく温泉場のストリップ小屋。
現存している貴重な小屋の情報を共有しませんか?

2 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/12(水) 09:36:59 ID:X9TsuWxG
岩手の湯本になかったっけ?

3 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/12(水) 13:46:28 ID:8/HDpZSW
下呂温泉

4 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/12(水) 14:58:38 ID:sN5JNY//
化石オヤジ‥ウザッ!

5 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/12(水) 19:18:48 ID:CntNGa9C
そんなものは社員旅行で温泉場を使う古い世代の悪癖悪弊です。
ホントに分別の付いた大人なら温泉入りながら
「あぁ〜ストリップ見てぇ〜」とはならない。
古きよき風習ってのは数多あるが古いものすべてがいいものではない。


6 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/12(水) 19:20:30 ID:CntNGa9C
ごめんごめん。
ならこんなスレ見なきゃいいんだよね。
温泉場ストリップ最高!

7 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/12(水) 19:21:11 ID:CntNGa9C
以下、はりきってどうぞ。
ほら、続けてみろこのクソ親父共が!!!!

8 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/12(水) 20:55:20 ID:8/HDpZSW
それじゃー続けます
天狗生板ショー出たことあるヤツ居る?

9 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/13(木) 08:52:28 ID:QpnCzqIX
出たことっつーか、見たことすらないorz

10 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/13(木) 16:24:23 ID:Y7j9sZJw
見たことつーか、意味がわからない。

11 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/13(木) 17:06:00 ID:6lJtGHFJ
天狗ショーは天狗のお面を客の一人が付けて舞台にあがる
そんでもって踊り子さんのあっこに天狗のお鼻を差し込む
生板は客と踊り子さんが舞台の上でヤル

12 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/15(土) 12:01:46 ID:RXj462iz
温泉街のストリップは、都心や郊外にあるストリップと比べてドウなんでしょうか・

踊り子さんの質、サービスのエグサについて比較してくれ。

13 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/15(土) 14:41:39 ID:mU55MCaa
いろんな意味で目に毒。

14 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/15(土) 16:42:47 ID:QGV7+vzp
たしかに、都心のほうのと比べると、見劣りしますが、
自分はあのひなびた雰囲気っつーか、あれはあれで
おもむきがあって好きですねw

15 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/16(日) 12:16:13 ID:mKDaszZj
3年位前、福島県会津若松の東山温泉に行って来た。
たしかそこに「東山東洋ショー」っていうストリップがあったはず。
3,000円で2人(フィリピン系?かなり年配)が踊ってた。
いくらか出すとゴム付きで指入れが出来た。
23時以降だと裏で遊べるみたいだったが、俺は丁重にお断りした。

16 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/16(日) 16:01:20 ID:2zRYA4mm
道後温泉は都心と大差ない美女が多いと思うが、、、

17 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/16(日) 21:20:49 ID:e9gi4UVE
芦原ミュージック

18 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/19(水) 08:53:02 ID:/efFiik6
東北には無いのかなぁ?

19 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/20(木) 18:32:06 ID:5EGlP8rB
伊香保〜〜
まな板ショーあるずら!
2件並んであるけど2件ともアリだっちゃ!

20 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/20(木) 19:26:04 ID:vmBE+v+X
マグロの解体ショーはスレ違い

21 :名無しさん@いい湯だな :2005/10/20(木) 23:19:43 ID:NcG9h+4n
石和温泉

22 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/21(金) 18:10:47 ID:PR0ZJAmK
>19
残念ながら今年の2月頃に流行っていた店が廃業して
 ショボイ1店のみの営業となっています。

23 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/21(金) 18:24:21 ID:kndtu41Q
城崎

24 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/23(日) 22:44:15 ID:GnLaVdwK
ストリップ見た後、別料金で遊べるところって、どっかある?
できたら外人さんがいいな。

25 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/24(月) 23:43:48 ID:xQgnPFt3
城崎にあるか??

26 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/25(火) 00:07:24 ID:BFtydsEJ
昔、玉造にお座敷ストリップがあったが、今はどうだろう?

27 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/25(火) 01:09:38 ID:gjEnXGJb
箱根は〜??

28 :名無しさん@いい湯だな :2005/10/25(火) 01:59:04 ID:2fDMjp95
>>27
ストリップ小屋はない。確か、箱根・小田原間の国道沿いで宮ノ下あたりに
ソープランドがポツンと一軒あったような。年配風俗嬢在籍?(予想)

本・雑誌などの知識だと、石川県の加賀温泉郷、大分県の別府温泉あたりは
結構ありそうな気がするのですが、どうだろう? 近くを通った/近くで泊
まったことはあるが、探険に行ったことは無い。
ところで一時期、「加賀温泉郷の旅館の廃業相次ぐ」みたいなニュースが
週刊誌に載ったのだが、今どうなんだろうか? 

29 :27:2005/10/25(火) 12:00:21 ID:gjEnXGJb
サンキューです!
おとなしく温泉を楽しんできま〜す!

30 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/25(火) 19:30:46 ID:Y+Q5um3T
最近高齢化が進んでるんだろ。温泉ストリップが。
古い専属のストリッパーばっかりが残って。若い専属は居ないかアジア系外国人。
外部の有名ストリッパーなんかめったにやって来ない。

31 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/08(火) 14:40:59 ID:g232SE/3
なんか、地方にもコロンビア人とか来てるね。

32 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/08(火) 14:51:39 ID:wT6A4QF0
芦原温泉に確かロシヤ嬢のショーが有ったと思う。

33 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/10(木) 18:21:34 ID:alywLOsx
一年に3回くらい芦原温泉の新聞広告が入るんですけど

34 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/14(月) 10:11:30 ID:F0F0TBje
登別温泉にあるのはストリップ劇場?

35 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/15(火) 22:49:08 ID:CVsOHLby
ストリップ見た後、別料金で遊べるところってどっかある?
できたら外人さんに生中出しor生アナル中出しがいいな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)