5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆最も安楽な自殺の方法ランキング☆

1 :格無しさん:2005/05/19(木) 01:10:06
首吊り、凍死、練炭の中ではどれが一番安楽ですか?
また、他に安楽な方法はありますか?

2 :格無しさん:2005/05/19(木) 02:18:43
十字架に貼り付け
→手首を釘付け、足は折り曲げて足の甲を両足重ねて釘付け。呼吸が苦しい体勢で死ぬまで三日かかる。

逆さづりにして股からのこぎりで切っていく
→重力で血が頭に行くのでなかなか死なない。

空気の湿った1M四方の箱に閉じ込める
→身動き取れないまま衰弱死。五日ほどで死ぬ。

3 :格無しさん:2005/05/19(木) 03:18:55
>>1は自殺すんのか

4 :格無しさん:2005/05/19(木) 09:49:21
ベストオブ自殺方法を議論する
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1078760373/


重複なので削除以来よろしく
板内検索ぐらいしてくださいね

5 :格無しさん:2005/05/19(木) 17:51:03
>板内検索ぐらいしてくださいね

それどうやってするの?

6 :格無しさん:2005/05/19(木) 21:31:00
「スレッド一覧」を開く
  ↓
Ctrl+F
  ↓
「自殺」など立てたいスレのキーワードを入力する

7 :格無しさん:2005/05/20(金) 20:20:34
「スレッド一覧」を開く
  ↓
Ctrl+F
  ↓
「自殺」など立てたいスレのキーワードを入力する




8 :格無しさん:2005/05/23(月) 05:08:40


9 :格無しさん:2005/05/24(火) 00:40:10
首吊り

10 :格無しさん:2005/05/24(火) 00:42:17
クマ牧場に飛び降りる

11 :格無しさん:2005/05/24(火) 00:53:34
死ぬまでオナニーし続ける

12 :格無しさん:2005/05/24(火) 10:45:17
土佐塾高等学校

13 :格無しさん:2005/05/25(水) 03:36:48
>>2
イエスキリストって、じゃ、一番むごい殺され方をしたのか?




14 :格無しさん:2005/05/27(金) 01:56:17
d

15 :格無しさん:2005/05/30(月) 22:35:15
41 :世界@名無史さん :2005/05/30(月) 19:31:48 0


16 :格無しさん:2005/05/31(火) 08:29:58
老衰

17 :格無しさん:2005/05/31(火) 09:53:05
鳥葬

18 :格無しさん:2005/05/31(火) 09:56:52
まぁ、注射器で血管の中に空気を入れるのが一番楽だろうね。

19 :格無しさん:2005/06/02(木) 15:07:22
増健

20 :格無しさん:2005/06/07(火) 20:46:21
Oってすぐムキになるな。
人間として余裕がなさすぎ。
そういう所が貴と共通する点だな。




21 :格無しさん:2005/06/07(火) 21:45:10
モルヒネでも打てば?

22 :格無しさん:2005/06/07(火) 22:00:25
ってか確実に首吊りが楽だろ
あれは窒息死じゃなしに動脈を圧迫することで脳に行く血液が遮断されて
脳内が酸欠状態になって死ぬんだから

未遂率も低いし、これ以上の自殺方法は無いよ
糞尿や精液がたれたりするけどトイレ行ってゲロってクソして小便してオナニーすれば問題ない
苦しいと誤解している人が多いが吊ったら一瞬で意識喪失、苦痛はなし
勢いつけて吊ったら首間接が脱臼して一瞬で心停止

クスリは何時間も何日も発見されずにやっと成功するけど首吊りだと10分かそこらでまず助からない

23 :格無しさん:2005/06/10(金) 20:53:28
らした

24 :格無しさん:2005/06/12(日) 00:39:48
自分にザキ唱える

25 :格無しさん:2005/06/12(日) 00:41:50
殺し屋に頼んでいきなり殺してもらう。(自殺じゃないか)

26 :格無しさん:2005/06/20(月) 23:56:07
SWEET PAIN










27 :格無しさん:2005/06/21(火) 09:04:29
パンチ力鍛えて、自分の心臓にコークスクリューパンチ打ち込んで心停止。

28 :格無しさん:2005/06/23(木) 00:41:58
s

29 :格無しさん:2005/06/24(金) 01:17:31
奇跡キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!




30 :格無しさん:2005/06/24(金) 20:52:30

     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘


31 :格無しさん:2005/06/28(火) 03:57:44
マカフィーの製品を購入するんだけど、自動更新版とダウンロード及びパッケージ版とどっちがいいの?
後者は手動だから面倒だってこと?







32 :格無しさん:2005/06/28(火) 06:06:35
老衰

33 :格無しさん:2005/06/30(木) 18:16:06
アマガサヘビ等コブラ科の神経毒の蛇に噛んでもらうのは?
心停止で楽に死ねるらしい。

34 :格無しさん:2005/06/30(木) 20:42:57
自殺するとあの世で苦しむよ

35 :格無しさん:2005/06/30(木) 22:09:22
パンチで自分の心臓止めれるなら、ボクサーにでもなってまともな人生歩めよ

36 :格無しさん:2005/07/01(金) 10:34:56
自殺すると本来の寿命がくるまで自分の体に縛り付けられて
生きて味わうはずだった苦痛の全てを死にながら味わいます

37 :格無しさん:2005/07/04(月) 22:45:09
睡眠薬

38 :格無しさん:2005/07/10(日) 02:16:42
d

39 :格無しさん:2005/07/10(日) 03:51:19
ぼくさつ

40 :格無しさん:2005/07/11(月) 14:32:44
h

41 :格無しさん:2005/07/13(水) 20:44:05
しいです

42 :格無しさん:2005/07/21(木) 12:47:10


93 :代打名無し@実況は実

43 :格無しさん:2005/07/25(月) 03:12:53
番組ch(朝日)

44 :格無しさん:2005/07/25(月) 15:03:13
しいたけの苗床になる

45 :格無しさん:2005/07/26(火) 15:09:55
v

46 :格無しさん:2005/08/14(日) 06:16:19
練炭

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)