5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aikoちゃん【好きな曲ベスト10】スレpart1

1 :(ノ゚ω゚)ノ:2005/05/23(月) 00:21:04
みんなが好きなaiko譲の曲をベスト10で書いてみよう
ちなみに(ノ゚ω゚)ノは
1位カブトムシ
2位アイツを振り向かせる方法
3位飛行機
4位ロージー
5位二時頃
6位桃色
7位陽と陰
8位天の川
9位キスでおこして
10位ナキ・ムシ


2 :格無しさん:2005/05/23(月) 04:14:41
2get---------------------------^^


3 :格無しさん:2005/05/23(月) 15:04:08
aikoの曲ランキングの時間です
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1078717910/

4 :格無しさん:2005/05/23(月) 16:00:57
重複。規則読んできて削除依頼しなさい。

5 :(ノ゚ω゚)ノ:2005/05/23(月) 16:45:10
何でですか?君のスレは君のところでやってください、

6 :格無しさん:2005/05/23(月) 17:52:24
おれは
1、それだけ
2、はちみつ
3、ジェット
4、ライン
5、愛の世界
6、ひまわりになったら
7、陽と陰(ひとかげ)
8、親指の使い方
9、あなたと握手
10、ミックスジュース
         かなぁ。
古い曲がやたら多いけどやっぱり良いものは良いでしょ?

7 :(ノ゚ω゚)ノ:2005/05/23(月) 18:48:18
だねぇひまわりになったらはたまらん。

8 :格無しさん:2005/05/23(月) 19:09:30
iPodでの再生回数が分かるので多い順で並べると、

桜の時
どろぼう
ナキ・ムシ
カブトムシ
歌姫
あの子へ
私生活
ジェット
夏にマフラー
彼の落書き

でした。まぁ、ランダム再生することが多いので、好きな曲の順って訳じゃない感じ…
てか、最近のがあまり入ってないような…

9 :(ノ゚ω゚)ノ:2005/05/23(月) 21:49:38
んーそういう感じもするけど、ジェットは人気高いね、

10 :(ノ゚ω゚)ノ:2005/05/24(火) 16:35:12
AB型の二人歌詞がいいよ^^

11 :(ノ゚ω゚)ノ:2005/05/24(火) 16:36:02
みんなのお勧め曲は??????

12 ::2005/05/24(火) 16:44:51
>>7
ひまわり…は失恋の曲なのになんであんなにも軽快で明るくなれるんだろう?

13 :格無しさん:2005/05/24(火) 16:51:14
もう…終わり?
やっぱ本スレにゃぁかなわんね

14 :(ノ゚ω゚)ノ:2005/05/24(火) 17:04:26
んーひまわりはこの前出たLOVELIKEPOPADDってやつで
DVDなんだけど、それで泣いてたし。
本当は悲しいんだなって思ったんだけど。

15 :(ノ゚ω゚)ノ:2005/05/24(火) 17:09:15
何度も涙って歌詞に泣けてくる、、

16 :格無しさん:2005/05/25(水) 18:44:32
ゆっくりしてるともったいないよ ハッハッ!!
ゆっくりしてるともったいないよ ハッハッ!!
ゆっくりしてるともったいないよ ハッハッ!!
ゆっくりしてるともったいないよ ハッハッ!!
ゆっくりしてるともったいないよ ハッハッ!!
ゆっくりしてるともったいないよ ハッハッ!!
ゆっくりしてるともったいないよ ハッハッ!!
ゆっくりしてるともったいないよ ハッハッ!!


17 :格無しさん:2005/05/27(金) 01:01:19
ハッハッ!!
ハッハッ!!

ハッハッ!!




18 :名無し:2005/06/05(日) 00:53:46
1位 彼の落書き
2位 桜の時
3位 初恋
4位 ココア
5位 ナキ・ムシ
6位 アスパラ
7位 ハチミツ
8位 カブトムシ
9位 愛の病
10位 夏服

シングル曲が多くなってしまった・・

19 :格無しさん:2005/06/11(土) 20:52:35
いいよぉ彼の落書き好きですw

20 :格無しさん:2005/06/25(土) 09:13:57
1桜の時
2花火
3ボーイフレンド
4カブトムシ
5アンドロメダ
6ロージー
7初恋


21 :格無しさん:2005/06/28(火) 16:33:56
いいよいいよ。aikoの虜だ

22 :格無しさん:2005/07/01(金) 23:25:25
少し背の高いあなたの耳に寄せたおでこ!?

23 :格無しさん:2005/07/02(土) 00:02:04
 1、ロージー
 2、ひまわりになったら
 3、be master of life
 4、AB型の二人
 5、夏服
 6、桜の時
 7、恋愛ジャンキー
 8、かばん
 9、あした
10、鳩になりたい

24 :格無しさん:2005/07/02(土) 00:29:22
赤いランプ
二時頃
前ならえ
ナキムシ
どろぼう
親指の使い方
愛の病
彼の落書き
ライン
エナジー


25 :格無しさん:2005/07/19(火) 10:32:33
ナキ・ムシ
花火

26 ::2005/07/19(火) 12:31:29
aiko

27 :格無しさん:2005/07/20(水) 23:11:18
エーアイケーオー

AIKO

ァイケーオー

aiko


28 :格無しさん:2005/07/21(木) 00:21:52
>>12
悲しくても明るく振る舞ってしまうaikoの性格ちゃう?

29 :格無しさん:2005/08/04(木) 18:09:42
1カブトムシ
2クワガタ
3スズメバチ
4カミキリムシ
5トンボ
6セミ
7バッタ
8カマキリ
9カナブン
10エスパー伊藤

30 :格無しさん:2005/08/04(木) 18:13:08
えりあし以外に浮かばない…

31 :格無しさん:2005/08/05(金) 00:08:16
あなたと握手

32 :格無しさん:2005/08/14(日) 03:13:50
桜の時

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)