5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコを食べれる芸能人

1 :格無しさん:2005/05/26(木) 15:23:03
 

2 :格無しさん:2005/05/26(木) 15:27:15
糞スレ決定!

3 :格無しさん:2005/05/26(木) 15:30:52
それは褒め言葉だろw

4 :格無しさん:2005/05/26(木) 18:54:00
うんこ保守

5 :格無しさん:2005/05/26(木) 18:57:07
ウコンじゃダメ?

6 :格無しさん:2005/05/27(金) 16:29:18
若槻千夏ちゃんのウンコ食べたいな
お尻の穴から出てきたのをそのまま食べたい

7 :格無しさん:2005/05/27(金) 16:29:58
長澤まさみのなら食えると思う。

8 :格無しさん:2005/05/27(金) 17:39:08
↑お前等はアホや…



9 :格無しさん:2005/05/27(金) 17:55:06
下痢は無理だが、固形なら摘めるかも

10 :格無しさん:2005/05/27(金) 19:55:48
下痢でもいいよ
若槻千夏ちゃんのウンコ食べたい
すげぇ臭そう

11 :格無しさん:2005/05/27(金) 22:12:54
ゆうこりんの雪見大福ウンコなら余裕で手づかみ頬張りおかわりを要求する(;´Д`)

12 :格無しさん:2005/05/27(金) 23:36:00
すまん、11が今食べたのは実はオレのだわ。
ご苦労さん!!

13 :格無しさん:2005/05/28(土) 10:02:20
小松万理ポリスの大便なら、食いたい

14 :格無しさん:2005/05/30(月) 02:27:37
小島奈津子のウンコなら食べれる

15 :格無しさん:2005/05/30(月) 03:00:55
和田アキ子

16 :格無しさん:2005/05/30(月) 04:53:48
>>2
お前密かにうまいなw

17 :格無しさん:2005/05/31(火) 11:19:08
木村ヨシノ

18 :格無しさん:2005/05/31(火) 16:26:03
井上真央ちゃん

19 :格無しさん:2005/05/31(火) 16:36:41
>>11
おもろいw

20 :格無しさん:2005/06/01(水) 10:59:00
>>18
ざけんなヨッ!!

21 :格無しさん:2005/06/01(水) 20:08:04
黒川智花

22 :格無しさん:2005/06/01(水) 23:41:17
ボブサップ。食べたい。もぐもぐして体全体に塗りたくりたい

23 :格無しさん:2005/06/02(木) 01:24:46
江頭だったらウンコ食ってそうだな

24 :格無しさん:2005/06/02(木) 13:17:09
両党だからね>江頭
女に挿入しながら、自分も挿入されるのが夢らしい。

25 :格無しさん:2005/06/07(火) 22:48:57
原田知世はスカトロ好き

26 :格無しさん:2005/06/07(火) 23:36:37
おれ今まで付き合った女の子の糞、ほぼ全員分食ったよ。
みんな最初は汚がるけど美味しそうに食ってるのを見ると感動するみたいだよ。
そのうち自分から言い出しますよ。オシッコは抵抗が少ないみたいで
大概の女の子はおれの顔にかけたがります。
逆に食ってもらった事はないや。


27 :格無しさん:2005/06/07(火) 23:45:09
ミキティのなら食えるだろうな。

28 :格無しさん:2005/06/07(火) 23:56:26
坦々麺でいきたいなぁ

29 :格無しさん:2005/06/08(水) 00:30:08
喰うのはあれだが、塗糞はやってみたい。

30 :格無しさん:2005/06/08(水) 14:41:28
石田ゆり子の糞なら喰える

31 :格無しさん:2005/06/08(水) 16:38:28
ゆうこりんの雪見大福ウンコなら特盛りを要求できる

32 :格無しさん:2005/06/08(水) 16:55:28
石川梨華

33 :格無しさん:2005/06/08(水) 16:56:10
>>32
4714

34 :格無しさん:2005/06/08(水) 16:56:30
長澤まさみ

35 :格無しさん:2005/06/14(火) 02:55:53
上野なつひ

36 :格無しさん:2005/06/14(火) 05:11:09
奥村陽子のウンコなら 食べれる

37 :格無しさん:2005/06/14(火) 05:11:28
奥村陽子のウンコなら 食べれる

38 :格無しさん:2005/06/14(火) 17:25:35
木村よしのちゃん

39 :格無しさん:2005/07/04(月) 14:27:22
小池栄子

40 :格無しさん:2005/07/04(月) 17:07:58
おまえら変だわ


41 :格無しさん:2005/07/04(月) 23:50:15
>>40のウンコは喰えん

42 :格無しさん:2005/07/05(火) 11:20:44
ユンソナたんのキムチ臭くて辛酸っぱいウンコなら余裕で食える

43 :格無しさん:2005/07/08(金) 23:20:09
正直・・・ウンコは食えんよw

44 :格無しさん:2005/07/09(土) 00:50:21
長澤まさみ
サエコ
山p

45 :格無しさん:2005/07/09(土) 00:50:58
カンニング竹山

46 :格無しさん:2005/07/26(火) 10:49:03
上戸彩ちゃん☆

47 :格無しさん:2005/07/26(火) 11:12:07
ウンコナちゃん★

48 :格無しさん:2005/07/30(土) 02:12:04
佐々木恭子のウンコだったら刺身でいける!

49 :格無しさん:2005/07/30(土) 02:44:06
処女の大塚愛ちゃんのウソコなら余裕で完食

50 :格無しさん:2005/07/30(土) 16:08:37
小出早織ちゃん☆

51 :格無しさん:2005/07/30(土) 16:58:31
アジャコング

52 :格無しさん:2005/07/30(土) 19:46:41
中村友美恵のウンチなら食える

53 :格無しさん:2005/07/30(土) 21:45:18
焼いたら食えると思ってたが、バーナーで焙った時は変なガスと異臭で死ぬかと思った。
結局は焼酎に混ぜて飲むのが一番楽なんだよな。

54 :格無しさん:2005/07/31(日) 01:47:14
>>53そこまでして・・・

55 :格無しさん:2005/08/01(月) 22:24:04
矢田亜紀子の固いうんこを食いたい

56 :格無しさん:2005/08/02(火) 18:27:09
夏帆の下痢糞食べたい

57 :格無しさん:2005/08/03(水) 17:56:50
ベリ工のメンバー全員を一列に整列させ花びらトンネルを作り順番に顔面をまたいでもらいウソコを受け止めたい

58 :格無しさん:2005/08/03(水) 19:37:15
佐々木恭子アナのうんこならもりもりくえる!

59 :格無しさん:2005/08/03(水) 19:51:13
あー、憧れのアイドルが目の前で股開いて性器と肛門丸出しで糞するところを見せてくれたら・・・・・。

60 :格無しさん:2005/08/04(木) 01:13:43
>>58マジかよ

61 :格無しさん:2005/08/04(木) 02:39:42
金沢イボンヌ

62 :格無しさん:2005/08/11(木) 05:08:51
中村仁美アナルサー

63 :格無しさん:2005/08/11(木) 12:48:07
デンモクさん

64 :格無しさん:2005/08/11(木) 15:16:09
曙さんのうんこを水と混ぜて凍らせてアイスにするか、もしくはそのまま飲みたいです

65 :格無しさん:2005/08/11(木) 17:49:58
誰がウンコ食うんだ?
有名人か?

66 :格無しさん:2005/08/11(木) 22:50:32
愛撫サキの下痢便なら全部食える

67 :格無しさん:2005/08/11(木) 22:51:13
>>63
おまえどこでもデンモクだなw
笑えるよ

68 :格無しさん:2005/08/16(火) 12:51:00
上戸彩ちゃん☆

69 :格無しさん:2005/08/16(火) 14:24:29
泉ピン子

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)