5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤原紀香vs松嶋菜々子vs常盤貴子vs深津絵里

1 :格無しさん:2005/06/09(木) 04:59:22
ベテラン女優対決

2 :格無しさん:2005/06/09(木) 05:21:04
松雪だな
鼻の菱形へっこみは気になるけど

3 :格無しさん:2005/06/09(木) 05:48:19
この中で深津絵里だけは聞いたことがない

4 :格無しさん:2005/06/09(木) 06:02:36
なんかみんな微妙に旬過ぎてるよねw

5 :格無しさん:2005/06/09(木) 06:09:47
>>4
言い得てるw

6 :格無しさん:2005/06/09(木) 10:33:03
1は叩き合いを見たいだけだろう。性格悪いね。

7 :横国中退夜勤べるぼーいぐらんでみらにすた:2005/06/09(木) 10:52:43
松嶋菜々子≧常盤貴子>藤原紀香≧深津絵里

漏れの好み

8 :格無しさん:2005/06/09(木) 11:10:39
深津絵里>常盤貴子>藤原紀香>松嶋菜々子

演技力だとこんな感じ?

9 :格無しさん:2005/06/09(木) 22:05:34
私は常盤貴子が一番好き。でも松嶋も深津もいい。

10 :格無しさん:2005/06/13(月) 12:54:00
常盤貴子>深津絵里>松嶋菜々子>藤原紀香

11 :格無しさん:2005/06/13(月) 18:05:02
知名度
松嶋菜々子≧藤原紀香>常盤貴子>>深津絵里

人気(男女総合で)
松嶋菜々子>>藤原紀香≧常盤貴子≧深津絵里

オレの好み
藤原紀香>>常盤貴子>深津絵里>>>>>>>松嶋菜々子

12 :格無しさん:2005/06/14(火) 12:19:35
今、一番人気ないのは紀香だと思う。常盤・深津は安定した人気ある。
松嶋は言うまでもなく知名度高い。

13 :格無しさん:2005/06/14(火) 16:47:29
紀香の凋落ぶりを見ると、常盤や深津みたいに頂点に立たない方が
寿命は長いのかなあと思う。祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり、か…。
でも、今、関西で『スタアの恋』やってんだけど、
紀香、可愛いし綺麗だ。これだけ華のある女優って他にいない気がする。

14 :格無しさん:2005/06/14(火) 16:48:43
レス伸びないので、ageてみる。

15 :格無しさん:2005/06/14(火) 16:58:00
なんかどうでもいいな

16 :格無しさん:2005/06/14(火) 17:24:36
紀香って頂点に立ったっけ?
紀香だけドラマもヒットした事ないし、女優としても一番下でしょ。

17 :格無しさん:2005/06/14(火) 18:49:22
松嶋はギャラ高すぎて使いにくくて浮いてる感じ
常盤は連ドラでなくなって久しい、映画もいまいち
紀香は終わってる

結局一番いま安定してるのは深津。

18 :格無しさん:2005/06/14(火) 20:34:41
というか11、13は巧妙な褒め殺しと思われ
紀香はCMクィーンとしては頂点に立ったがその後のドラマはこけてるし


19 :格無しさん:2005/06/14(火) 20:50:21
深津はもともと売れてた時期ないからな。落ちるもない。

20 :格無しさん:2005/06/15(水) 01:27:14
>>19
でも10年間ドラマに主演し続けて安定した数字とれてるのも大したもんだと思う。
それは松嶋や常盤にも言えるけどね。
藤原は論外。

21 :格無しさん:2005/06/15(水) 01:43:53
常盤がもう何年も連ドラ復帰しないのは、松嶋の存在があるからだろうね。
今松嶋より数字を取れないと松嶋より格下が明確になってしまうから。
実績ある分誰かより下のNO2になるのも嫌だろうし。
深津、藤原はそのへんのプライドは関係ない話だろう。

22 :格無しさん:2005/06/15(水) 09:51:12
深津はこの中では一番格下だろ。
深津は鈴木京香や松雪泰子と同格だから、
松嶋や常盤の名前を並ぶと、何だか地味に見える。

23 :格無しさん:2005/06/15(水) 10:03:52
一番生き残るのはなんとなく深津だと思う
なんか紀香は女優として見れない。
昔、常盤は松嶋にドラマ譲ったんだよね。いろいろ確執がありそう。

24 :格無しさん:2005/06/15(水) 10:38:28
確かに深津が一番残るだろうね。こういうパッとしない方が息が長い。


25 :格無しさん:2005/06/15(水) 10:52:25
この中では常盤しか興味ない。あとはおばはん。

26 :格無しさん:2005/06/15(水) 10:57:05
私はカバチタレコンビ好きだな〜。
あれを松嶋・藤原でやったら我が強くて、つまらなそう。

27 :格無しさん:2005/06/15(水) 13:35:12
菜々子は他の女優とコンビ、競演は絶対やりたがらないと思う。
相手の女優が浮かばない。
永作とか深津みたいな合わせ上手でもいまいちしっくり来ない。
常盤は競演結構いける口だと思う。
ひとり暮らしとかカバチ良かった。色んな女優と競演出来るし見てみたい。
紀香は稲森とか内田の二番手してた時はまだ良かった。
連ドラでは主役しないほうが今みたいに悲惨になってなかった気がする。
この面子より飯島直子や山田優あたりと比較した方がしっくり来る。
でも一番残りそうなのは、深津っちゃんかな。
なんだかだ言っても無難で安定している。

28 :格無しさん:2005/06/15(水) 17:54:02
このメンツだと深津絵里の演技力が図抜けている。
それに同姓からの支持が多いイメージがある。
息長い役者人生になるはず。

29 :格無しさん:2005/06/15(水) 17:58:09



9m(^Д^)プギャーッ 










30 :格無しさん:2005/06/15(水) 18:59:22
深津ファンの女はダサくて根暗なオタク系が多い希ガス。
ずっと前に同じ学校に一人深津ファンの子がいたけど
人付き合いの苦手な子だった。

31 :格無しさん:2005/06/15(水) 19:39:15
松嶋のAAきぼん

32 :格無しさん:2005/06/15(水) 19:39:47

                              ____
                         ,,glli.i.i.i.i.i.i;i;i;i;i.i.g_
                        Jllll゚l゚l9lll゚゚゚゚l9liliナllllll.
                        [゛ 。  _  ^liliッll]l.
                        ]゜     ^   (llトllll!
                       ]゜        ..lliウllll!
                      _/ ./゜   --、  i.i.llll
                     ./"    、  ''"ゝ  .;lili]!
                    t゛ __,,  (^.。      ^lili゜
                    ] 〈[ll! ,,,,,,。   ,,,,_  ,,glili[
                    ゚lr   .ヽ]]^  .l....[  .;]]^
                     \g         ,,gll"
                       ゚lhg,,,,,,,,,,,,gd44゚^"




33 :格無しさん:2005/06/15(水) 19:43:25
>>30
松嶋、常盤、深津、藤原のそれぞれのスレ住人を比較してみると傾向が分かるよ。
特にコテハン

34 :格無しさん:2005/06/15(水) 19:43:45
松嶋以外は負け犬だな。次誰が抜けれるか。

35 :参加するかもさん:2005/06/15(水) 19:48:58
もうすでにベテランの領域

36 :格無しさん:2005/06/15(水) 20:24:54
確かに藤原紀香は助演の方が良かった。
『ハッピーマニア』のフクちゃんや『WITH LOVE』の今井佳織など
本人の魅力が効果的に発揮されていた。
こういう日本人離れした容貌の人は主役に向かない。
どうしたって浮世離れしてしまうし、視聴者からの共感を得づらい。
深津絵里は恐らく役者としての寿命は長そうだけど、
吉永小百合や岩下志麻クラスの女優になれることはないと思う。
伊東美咲や長谷川京子のようなモデル系女優が乱立する今だからこそ、
地味で堅実な個性が評価されているけど、
こういう能力は相対的なものであって絶対性を確立することは難しそうだから。
以上、長文すまん。

37 :格無しさん:2005/06/15(水) 20:32:17


松嶋菜々子だけで十分!!



38 :格無しさん:2005/06/15(水) 20:32:48

まじで殺すぞ!!!演技力ゼロの勘違いヘタレ松嶋なんか出すな!!!!!!!



39 :格無しさん:2005/06/15(水) 21:26:05
マスコミに美談ばかり書かせて水増しヨイショに頼っているような空虚なタレントは対象外。
当然、松嶋藤原中山は論外だから、こいつらを持ち上げることを書いたやつは叩きまくるから覚悟して置け。


40 :格無しさん:2005/06/15(水) 21:54:05


深津ちゃんだけで十分!!




41 :格無しさん:2005/06/15(水) 22:45:37
527 名前:えっちな21禁さん 投稿日:2005/06/11(土) 22:29:20 ID:dFwog3dKO
糞不細工あげ!
551 名前:えっちな21禁さん 投稿日:2005/06/11(土) 22:47:49 ID:dFwog3dKO
ここにいる糞男らの中に私の大事なスレを潰した糞野郎がいるから、これからここに世話になるよ!
いいねっ!
554 名前:えっちな21禁さん 投稿日:2005/06/11(土) 22:54:00 ID:dFwog3dKO
あー!
559 名前:えっちな21禁さん 投稿日:2005/06/11(土) 22:59:36 ID:dFwog3dKO
屁!ブッヒッヒッ!!!!
565 名前:えっちな21禁さん 投稿日:2005/06/11(土) 23:04:21 ID:dFwog3dKO
ジャン!
567 名前: えっちな21禁さん 投稿日: 2005/06/11(土) 23:07:16 ID:dFwog3dKO
ジャジャン!
569 名前:えっちな21禁さん 投稿日:2005/06/11(土) 23:09:11 ID:dFwog3dKO
ジャジャジャジャーーーン♪!

(^^)/▽☆▽\(^^)

BY‥運命 ベートーベン†


42 :格無しさん:2005/06/16(木) 01:06:44


演技は深津ときわだが俺の好みは菜々子






43 :格無しさん:2005/06/16(木) 01:14:30


夢の共演!
ミポリンとナナリンの共演が見たいよ
みんなそう思ってるだろね




44 :格無しさん:2005/06/16(木) 01:15:42
中山美穂と松嶋菜々子の2強だろうな
この二人こそ主演女優に相応しい




45 :格無しさん:2005/06/16(木) 01:17:20
松嶋中山の二大女王は最高♪




46 :格無しさん:2005/06/16(木) 01:19:28
別格女王コンビ→中山美穂、松嶋菜々子
殿堂入りクインテット→常盤貴子、鈴木保奈美、山口智子、和久井映見、浅野温子
旬の若手四天王→柴咲コウ、竹内結子、仲間由紀恵、矢田亜希子
準人気女優→松たか子、深津絵里、菅野美穂、中谷美紀、広末涼子、深田恭子、藤原紀香
準々人気女優→黒木瞳、稲森いずみ、松雪泰子、水野美紀、篠原涼子、鈴木京香、松下由樹



47 :格無しさん:2005/06/16(木) 01:21:04
中山&松嶋がW主演でドラマやったら視聴率40いきそう






48 :格無しさん:2005/06/16(木) 01:25:31



9m(^Д^)プギャーッ 







49 :格無しさん:2005/06/16(木) 01:29:08
連ドラを汚すウンコを二つ並べてどうするのか

50 :格無しさん:2005/06/16(木) 13:37:11
論点がずれてる。

51 :格無しさん:2005/06/18(土) 00:58:04


俺の好みは菜々子



52 :格無しさん:2005/06/18(土) 05:16:49
常盤がいい
サバサバしてて

53 :格無しさん:2005/06/18(土) 11:36:57
糊化もサバサバしてるぞ。

54 :格無しさん:2005/06/18(土) 11:53:24
深津ちゃん以外は認めない

55 :格無しさん:2005/06/18(土) 12:28:04
私は常盤さん好き☆

56 :格無しさん:2005/06/24(金) 15:00:21
菜々子>>常磐>>深津>>紀香
紀香は好きじゃないあんまり・・・

57 :格無しさん:2005/06/24(金) 15:07:27
深津の顔はシミ、ソバカスだらけで見てると吐き気がする
汚すぎ

58 :格無しさん:2005/06/24(金) 16:20:47
紀香人気ないな

59 :ヒモの実態:2005/06/26(日) 11:47:08
通行人さん@無名タレント:2005/06/09(木) 11:09:16 ID:1Lp6NP5b
反町は小2から地元の少年団でサッカーを習い、中学でサッカー部に入ってたけど
レギュラー落ちしてから段々部活にこなくなったらしい
反町の半生をルポした本で少年団のコーチと中学のサッカー部の同級生によると、かなり練習熱心だったけど
とくに名選手ではなく動きにスピードがない、などと証言されていた
要するに、運痴さんだったと言う事だ
部活から足が遠のき、そのころ芸能活動みたいな事しはじめた
ジャニーズで平家派っていうグループに入ってて、踊りがよく遅れたり間違ったりしていたと
同級生が言ってた
クラス対抗のサッカー試合で、小2からサッカーしていた反町がいるからなんとかなるだろうと
同じクラスの人は思ってたらしいが、反町のクラスはサッカー部のいないクラスに敗退したそうな
やはり運痴だったようだ


60 :格無しさん:2005/06/27(月) 21:09:59
●●広末裏口入学顛末記●●
〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

奴は地元の中堅校・土佐女子を中学受験して落ちてる。
優等生キャラで売り出すこと自体、かなり無理があるよ。

元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)


61 :格無しさん:2005/06/28(火) 18:19:20
上宮菜々子も応援してね(^o^)

62 :格無しさん:2005/06/29(水) 12:02:28
あげ

63 :格無しさん:2005/06/29(水) 16:36:11
松嶋はバブルだった藤原は誰も女優と思ってない常盤は下降線 深津は元々中堅どころ
どうせいっちゅうの?

64 :格無しさん:2005/06/29(水) 22:38:03
菜々子が一番良い!

65 :格無しさん:2005/06/30(木) 18:11:03
みんなで深津絵里さんを応援しましょう!
http://na7.tomato.ne.jp/vote/w/tvote.cgi?event=n1

山口百恵さんが強すぎます。

誰かが1票入れると15秒間は入りません。
ですから15秒後に投票すればいいのですが、
沢山の人が一斉に投票するので中々入りませんが。


66 :格無しさん:2005/06/30(木) 18:36:28
1番のブスなら深津絵里だな

67 :格無しさん:2005/07/01(金) 10:02:43
菜々子が最強ブス。

68 :格無しさん:2005/07/01(金) 10:07:15
菜々子が一番可愛いな。

69 :格無しさん:2005/07/01(金) 10:23:05
反町の本読んでもサッカー習ってた事は自分で言ってるけど
例えば運動会で活躍したとか、その手の話は全然ないんだよね。
人並みの運動能力だろうと思うけど、
でもサッカーもそんなに上手くないのなら、運痴かな?



70 :格無しさん:2005/07/01(金) 10:45:59
みんなブス

71 :格無しさん:2005/07/01(金) 20:15:27

可愛いのは菜々子だけだな



72 :格無しさん:2005/07/01(金) 22:25:06
深津>>常盤>>松嶋>>>>>>藤原



73 :格無しさん:2005/07/02(土) 01:45:33
藤原紀香は論外
他の3人と比較対象ですらない

演技力:深津
華:松嶋
常盤は演技力と華が丁度良い感じでブレンドされてる

74 ::2005/07/02(土) 02:56:47
フジワラさんは文化人じゃないの??

75 :格無しさん:2005/07/02(土) 07:12:48
比較するなら
松嶋菜々子vs常盤貴子vs深津絵里

藤原紀香は戦うフィールドが違う

76 :格無しさん:2005/07/02(土) 08:37:49
紀香は女優というよりグラビア系のイメージな芸能人の人と比べた方がいい。
前出の山田優と飯島直子とか、将来の小池栄子とか・・
でも松嶋と深津を比較するのも微妙に違和感があるので
松嶋と常盤は山口智子や中山美穂やもしくは古いけど鈴木保奈美や田中美沙子等
実績のある主演女優あたりと比較した方がいい。
深津は永作博美とか菅野美穂の助演系あたりと。

77 :格無しさん:2005/07/02(土) 10:14:08
中山美穂老けたね。菜々子同様・・・
2人とも好きだけど。


78 :格無しさん:2005/07/02(土) 21:49:00
藤原だけ場違い

79 :格無しさん:2005/07/02(土) 22:42:12
1.ななこ
2.のりか
3.常盤貴子
4.深津絵里

80 :格無しさん:2005/07/03(日) 00:26:54
常盤>>>>>>深津>>藤原>>>>>松嶋&中山

81 :格無しさん:2005/07/03(日) 00:33:00
1.常盤貴子
2.深津絵里
3.松嶋菜々子



対象外:藤原紀香

82 :格無しさん:2005/07/03(日) 00:37:27
全員ババアだろ

83 :格無しさん:2005/07/03(日) 08:04:37
藤原紀香は比較対象外だろ

比べるならば叶姉妹とか

84 :格無しさん:2005/07/03(日) 08:10:58
1人だけ貧乳がいる

85 :格無しさん:2005/07/03(日) 11:17:31
紀香抜きでスレ立てれば

86 :格無しさん:2005/07/03(日) 11:21:36
スレ立てれた
松嶋菜々子vs常盤貴子vs深津絵里
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1120357140/l50

87 :格無しさん:2005/07/03(日) 16:14:20
奈々子は一気に老けた気がした。救命を見たとき・・・
変わらないのは深津だな。
いつまでもかわいい感じの女が最後は勝つかな。
大竹しのぶとか、八千草薫とか。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)