5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原さとみvs綾瀬はるかvs深田恭子

1 :格無しさん:2005/06/16(木) 21:08:45
21世紀のホリプロ三人娘を語れ

2 :格無しさん:2005/06/16(木) 21:19:57
全部ダメ。
終了

3 :格無しさん:2005/06/22(水) 21:31:37
歌ひどすぎ。

4 :格無しさん:2005/06/22(水) 23:21:26
さとみちゃんの大きな瞳と長い睫毛がカワイカタ

5 :格無しさん:2005/06/24(金) 17:14:22
3人とも可愛いwww

さとみがさ〜、可愛い顔して水着着て欲しいよな〜。。

6 :格無しさん:2005/06/24(金) 17:40:01
石原さとみはダブダブのワンピースしか着られません。
水着を着るとドラえもん体型がばれるので。

7 :格無しさん:2005/06/24(金) 17:40:38
>>1
ホリプロ三人娘は
大森玲子、平山綾、野村恵里の3人です。

8 :格無しさん:2005/06/27(月) 14:34:29
>>7
大森玲子、藤本綾、野村恵里の3人では?

個人的には、新山千春、上原さくら、佐藤仁美か。

9 :格無しさん:2005/06/27(月) 15:40:47
トランスバランス

10 :格無しさん:2005/06/27(月) 22:41:46
>>8
藤本では無くて平山綾(現平山あや)です。


11 :格無しさん:2005/06/29(水) 11:19:59
顎 豚 層化

12 :格無しさん:2005/07/01(金) 19:53:24
>>8
既婚者ばかりじゃねーか。年増オタかよ。キモイ死ね。

13 :格無しさん:2005/07/03(日) 15:53:00
名攻撃大好きKITTY:2005/07/03(日) 14:16:14 ID:hwccTwUY
著名私立大 最新版序列

S:慶應(医)
A:早稲田(法・政経政治) 慶應(法法律)
B:早稲田(政経経済・理工) 慶応(法政冶・経済・理工) 中央(法法律) 上智(法法律以外)
C:早稲田(商・一文・教育社科専) 慶応(総政・文) 上智(外国語英語・法法律)
 国際基督教(教養国際) 
D: 早稲田(教育社科専以外・社学・国際) 慶応(商・環境)中央(法律以外) 上智(外英以外・総人社会・文・経営)
 国際基督教(教養国際以外) 立教(法比較法) 中央(総政国際) 東京理科(理工・経営以外) 同志社(法法律) 立命館(国際)
E:早稲田(人科) 明治(法・政経) 立教(法比較以外・社会・経済・文・理工) 津田塾 同志社(法政治)
 中央(総政政策) 青学(国際政冶) 慶応(看護)  上智(外国語マイナー・総人社会以外・経済・理工)
F:早稲田(スポ科・二文) 中央(法・総政以外)立教(観光・福祉) 明治(法・政経以外)
 東京理科(理工) 青山学院(国際経済・他) 学習院 同志社(法以外・神以外) 関西学院 (神以外) 
 立命館(国際以外) 法政(法) 独協(外)
G:法政(法以外)成蹊 成城 明治学院 日本女子 東京女子 関西 甲南 南山 西南学院
H:上智(神) 同志社(神) 関学(神)


14 :格無しさん:2005/07/03(日) 17:11:19
はるかチャンの圧勝!
http://www.gossip-i.com/jpg/photo3/ayase/01.html

15 :格無しさん:2005/07/04(月) 17:12:06
15の夜


16 :格無しさん:2005/07/13(水) 17:59:48
全部ダメ。
終了

17 :格無しさん:2005/07/13(水) 18:36:46
アゴが一番ダメ。
終了

18 :格無しさん:2005/07/15(金) 18:13:33
石原ドラえもんさとみ ダメダメ
終了。乙

19 :格無しさん:2005/07/15(金) 20:15:11
アゴが一番ダメ。女優失格!

20 :格無しさん:2005/07/15(金) 21:04:58
たらこが一番ダメ。女失格!!

21 :格無しさん:2005/07/15(金) 21:27:51
絶対アゴがダメ!あの顔は公共の電波に載せたらヤバイだろ!

22 :格無しさん:2005/07/15(金) 21:50:15
深田恭子は今回のドラマ「幸せになりましょう」では超かわいいですよ。僕のかなりの好みです。

23 :格無しさん:2005/07/15(金) 21:52:34
「幸せになりましょう」ではなく「幸せになりたい!」でしたすいません。でもほんとあの深田恭子はかわいい

24 :格無しさん:2005/07/15(金) 23:19:26
>>21
たらこと言われて、やっぱヲタの喪前でも
必死だな。な、たらこ・・・ヲタらこ。

25 :格無しさん:2005/07/16(土) 00:40:42
深キョンは22歳でもまだ高校生役で違和感がないのはすごいが、
もっとすごいのは25歳で高校生役が全く違和感なかった永作博美だろう。
あれはマジたまげた。
綾瀬は20歳だが、そろそろOL役に移行してほしい。
石原はどうでもいい。

26 :格無しさん:2005/07/16(土) 14:28:53
石原>深田>綾瀬の順位は磐石

27 :格無しさん:2005/07/16(土) 16:19:59
このスレに関係ないはずの長澤ヲタの書き込み。
セカチュー演技対決で完敗し、嫉妬に狂った長澤ヲタに同情してやってください。

17 名前:格無しさん :2005/07/13(水) 18:36:46
アゴが一番ダメ。
終了

19 名前:格無しさん :2005/07/15(金) 20:15:11
アゴが一番ダメ。女優失格!

21 名前:格無しさん :2005/07/15(金) 21:27:51
絶対アゴがダメ!あの顔は公共の電波に載せたらヤバイだろ!

26 名前:格無しさん :2005/07/16(土) 14:28:53
石原>深田>綾瀬の順位は磐石

28 :格無しさん:2005/07/16(土) 17:43:17
ヲタではないが実績のない綾瀬が最下位なのは客観的真実だと思うよ。

29 :格無しさん:2005/07/16(土) 18:10:28
セカチュー知らないの?
DVD売上歴代No.1の伝説のドラマだよ。その主演女優だよ。



30 :格無しさん:2005/07/17(日) 11:08:43
>>28実績無いのは、石原だろ……疑惑の責任は重大だな。と言うわけで
深田>綾瀬 脱落 石原。

31 :格無しさん:2005/07/17(日) 11:31:51
実績が一番ないのは客観的に見て石原だな

32 :格無しさん:2005/07/17(日) 11:38:21
石原はNHK大河で静御前やっているし、WB2やH2でもヒロインやっています。

33 :格無しさん:2005/07/17(日) 12:21:52
>>32
ここで述べられている実績とは、仕事の数じゃなく視聴者に与えた印象。
石原は、上記3作品は可もなく不可もなく程度。そこへきての疑惑A級戦犯。

一方、綾瀬はセカチューの衝撃は、あいくる程度では揺るぎもしない。

34 :格無しさん:2005/07/17(日) 12:44:31
>>33
石原・・・源義経(平均視聴率20%くらい)
綾瀬・・・セカチュー(平均視聴率15%くらい)

比べものにならないけどなにか


35 :格無しさん:2005/07/17(日) 13:26:47
大河枠の20と
金10枠の15の重みの違いを知らないの?
(^_-)

36 :格無しさん:2005/07/17(日) 13:47:51
過去の違う時期の作品を比べてもしょうがないので、2005年6月26日(日)で比べてみよう。

NHK20時『源義経』__石原ヒロイン・・・・19.3%
TBS21時『あいくるしい』綾瀬ヒロイン・・・・・8.8%プッ




37 :格無しさん:2005/07/17(日) 14:06:01
平均から逃げた上に、あいくるしいの最終回を狙うとは、いじましいな。

じゃ、あいくるしいの初回放送日で比較してみれ。

38 :格無しさん:2005/07/18(月) 00:19:23
フカキョンはこの二人と争えないほどロートルだろ
女はひとつ歳が違うだけで、大分変わる

39 :格無しさん:2005/07/18(月) 00:48:19
相撲取りとしての素質

深キョン>>>>>>さとみ>>>>はるか

40 :格無しさん:2005/07/18(月) 01:38:59
俺の中では
綾瀬はるか>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>∞>>>石原さとみ≧深田恭子

41 :格無しさん:2005/07/18(月) 16:54:02
話の中心となって役を演じて、しかも世間一般に話題をふりまいた代表作といえる
作品
深キョンは「神様もうすこしだけ」
はるかちゃんは「世界の中心で愛をさけぶ」
さとみちゃんは「?」 何がある?教えてくれ!

42 :格無しさん:2005/07/18(月) 18:23:40
>>41
さとみは朝ドラかウォーターボーイズ2

43 :格無しさん:2005/07/19(火) 15:25:22
>>41
赤い疑惑(*_*)

話題を撒き散らした。

44 :格無しさん:2005/07/19(火) 16:46:21
つまんね

45 :格無しさん:2005/07/19(火) 19:11:34
深きょんは「神様もう少しだけ」の時は逆立ちしてむっちりした足とパンツをさらけ出して
いてアイドルらしからぬ体系でかわいかったけど、最近は目を大きくしたりとお直しが多く、
「ピンクが好き。」とか甘えた雰囲気を作りすぎ。
今はさとみちゃんとはるかちゃんの方が好き。

46 :格無しさん:2005/07/19(火) 19:13:54
さとみちゃんはかわいいけど
声がかわいくないなぁ。

47 :格無しさん:2005/07/19(火) 19:14:43
さとみちゃん
H2

48 :格無しさん:2005/07/20(水) 01:08:40
石原の義経の20%の内15%は層化の組織力。
後の5%は滝沢、石原の層化害の固定ファン。
取りあえず主役を張れるようになってから再討論すべき。


49 :格無しさん:2005/07/20(水) 01:10:40
a

50 :格無しさん:2005/07/20(水) 18:05:21
vs優香vs堀越のりvs浜口順子vsあびる優vs上原さくらでホリプロレスリング大会開催(してほしい)

51 :格無しさん:2005/07/20(水) 19:13:52
彼女に似てるから石原さとみ

52 :格無しさん:2005/07/20(水) 21:25:41
どの子もかわいいっしょ芸能人だもん。

53 :格無しさん:2005/08/14(日) 08:39:50
>>45
確か深田恭子ってデビュー頃からそんな感じのキャラだよ。
ただ、デビュー当時はもの凄い人見知りだったので、その辺が不明瞭だっただけかと思われ。
昔のHEYHEYHEYにゲストで出た時の人見知りは結構凄かった。

54 :格無しさん:2005/08/14(日) 21:48:13
綾瀬かわいいな
http://new.cx/?gx4y
http://new.cx/?gxgn
http://new.cx/?gx5h
http://new.cx/?gxds

55 :格無しさん:2005/08/14(日) 22:05:44
深田だけはない

56 :格無しさん:2005/08/14(日) 22:47:41
上原さくらと新山千春が好き

57 :格無しさん:2005/08/15(月) 20:36:40
同じホリプロの平山あやもいれてやって!
はるか17をよろしく!

58 :格無しさん:2005/08/16(火) 07:05:40
やるなら綾瀬

59 :格無しさん:2005/08/16(火) 07:16:05
香椎由宇が一番の期待株

60 :格無しさん:2005/08/16(火) 21:20:27
●「セカチュー」でもヒロイン

綾瀬はるか(20)がTBSの放送50周年企画の「赤いシリーズ05」の第2弾「赤い運命」(10月4〜6日)でヒロインを演じる。
所属事務所先輩の山口百恵主演で76年に放送されたオリジナル版のリメーク。
綾瀬は運命のいたずらで人生を取り違えられてしまう少女を演じる。

「“百恵版”は平均視聴率23.6%、最高27.7%をマーク。
昨夏、ドラマ版『世界の中心で、愛をさけぶ』に主演し、平均15.9%で安定していた綾瀬を起用してヒットを狙っています。
6月に放送した石原さとみ主演の第1弾『赤い疑惑』は低調に終わり、綾瀬にかかる期待は大きい」(テレビ雑誌記者)

 TBSは5日放送のドキュメンタリー「ヒロシマ」のナビゲーターにも綾瀬を起用し、今夏は綾瀬で勝負に出ている。

 綾瀬はCMでも大人気だ。イメージキャラクターを務めているポカリスエットのCMは評判がいい。

「あのCMは専門誌『CM NOW』の05年上半期ベストCMに選ばれました。
綾瀬の健康的なイメージがハワイの青い海にピッタリで好感度が抜群です。綾瀬の元にはCMのオファーが殺到している」(広告関係者)

●広島の農家に生まれた

 広島市安佐南区で生まれた。家族は農業を営む両親と祖母、兄。本名・蓼丸(たでまる)綾。165センチ、B88・W61・H91でGカップだ。
広島市立城南中時代からスポーツ万能で知られた。バスケットボール部に所属。
3年の時に駅伝大会に出場し、部活で毎日20キロ走っていたことが幸いして中国地区で4位に輝いた。

「色気よりも食い気で自分でお菓子を作って学校に持って行き、友達と食べていました。
ロールケーキが絶品でパティシエになるのを夢見ていた」(写真誌記者)

以下略

http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=16gendainet07117854&cat=30


61 :格無しさん:2005/08/31(水) 22:34:41
赤い運命まであと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・









いくつ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)