5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強&最恐&最悪&最愛&最高「動物」

1 :格無しさん:2005/06/17(金) 05:48:41
最強・アフリカゾウ(この動物が弱いわけがない)
最恐・ライオン・トラ(鉄パイプ、金属バット持ったぐらいじゃ勝てる気しない)
最悪・スカンク(臭い)
最愛・チーターの赤ちゃん(メロメロです)
最高・ジャガー(非の打ち所がない)
俺の中でこの順番は変わらない。

2 :格無しさん:2005/06/17(金) 05:59:53
欲張りなスレですね。

3 :格無しさん:2005/06/18(土) 03:15:38
ライオンには鉄パイプじゃ駄目かな

4 :格無しさん:2005/06/18(土) 14:12:24
鉄パイプが目に当たれば怯ませる事ぐらいはできるんじゃない

5 :ラミレスゾウカブト:2005/06/18(土) 16:39:35
俺の中では
最強俺
最恐ヘラクレスオオカブト(俺を投げるなwww)
最悪人間(俺を採るなwww)
最愛俺の彼女
最高俺

6 :格無しさん:2005/06/18(土) 18:04:08
>>5
カブトムシごときに投げられるなんて(´・ω・) カワイソス

7 :格無しさん:2005/06/18(土) 18:07:35
>>6
ヒント:名前欄

8 :コーカサスオオカブト13cm:2005/06/18(土) 18:37:05
ラミレスは最強ではない。ヘラクレスモナー
トラもライオンも恐竜も鰐も鮫も俺様には絶対に敵わない
見てみろ俺の強力な三本の角、黒光するボディー
人間すらびびる俺様の凶暴性 
メスを串刺しにしてぶっ殺す俺の最愛は樹液だなwww

9 :メガロドン:2005/06/18(土) 22:10:16
俺だろ

10 :パンダ:2005/06/18(土) 22:15:21
俺より愛くるしい動物なんていないだろ

11 :コーカサスオオカブト13cm:2005/06/18(土) 22:46:39
>>9貴様如き水中専用の単細胞がこの俺様に勝てるだと
 冗談は顔だけにしてくれ 貴様などたかが20m程度だろ
 俺のトライアングルバックブリッカーでイチコロだな
>>10貴様はうまいのか?

12 :メガロドン:2005/06/19(日) 00:14:28
>>11
はっ!俺様と同じサイズになれない蟲の遠吠えが聞こえるな?
悔しかったら俺と同じサイズになってみろよ?
それまで待っててやるぜ…?
どうする?やるか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)