5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小栗旬VS藤原竜也

1 :格無しさん:2005/06/22(水) 17:34:47
どっちがカッコイイ?

2 :格無しさん:2005/06/22(水) 17:37:19
小栗

3 :格無しさん:2005/06/22(水) 19:02:00
矢口のマン汁を飲んだ方。

4 :格無しさん:2005/06/22(水) 20:47:11
旬くんにきまってる

5 :格無しさん:2005/06/23(木) 06:34:13
血液型がO型の方

6 :格無しさん:2005/06/23(木) 06:37:21
ホモじゃない方。

7 :格無しさん:2005/06/23(木) 06:38:25
藤原竜也も確か数百人ぎりで話題になってたぞ

8 :格無しさん:2005/06/23(木) 06:42:34
>>6
ってどっちだよ??

9 :格無しさん:2005/06/23(木) 11:08:01
小栗旬。

10 :格無しさん:2005/06/23(木) 11:13:20
小栗ってあのしゃくれか?なら藤原。


11 :格無しさん:2005/06/23(木) 16:33:25
藤原君、生き方がかっこいい。

12 :格無しさん:2005/06/23(木) 16:35:27
絶対に藤原竜也☆"まぢカッコイイ

13 :格無しさん:2005/06/23(木) 16:37:05
矢口と付き合ってる時点でムリ!!

14 :格無しさん:2005/06/23(木) 23:08:49
藤原竜也   名前かっこよくね

15 :格無しさん:2005/06/24(金) 08:49:30
小栗旬がいい!

16 :格無しさん:2005/06/25(土) 00:42:59
一回でも舞台の藤原見たら、他の若手とはくらべる気にならんな…

17 :格無しさん:2005/06/25(土) 00:54:43
藤原さん、喫茶店で女の子といた

18 :格無しさん:2005/06/25(土) 04:19:15
>>16
出たw傲慢藤原ヲタ

19 :格無しさん:2005/06/25(土) 09:45:32
ふたりとも背が高いよね。
役者としてどっちが好きかって聞かれたら藤原君だけど、男としてはどっちもかっこいい。

20 :格無しさん:2005/06/25(土) 10:05:23
役者としては藤原>>>>>>>>>>>小栗だな。場数が違う。


21 :格無しさん:2005/06/25(土) 15:45:39
藤原>>小栗
小栗は矢口を選んだ時点で終わった・・・

22 :格無しさん:2005/06/25(土) 18:31:56
トップアイドルの矢口真里と付き合ってる旬の方が勝ち

23 :格無しさん:2005/06/25(土) 18:58:17
トップ!?

24 :格無しさん:2005/06/25(土) 19:45:35
十代で千人斬りを果たした藤原の勝ち

25 :格無しさん:2005/06/25(土) 21:11:52
GTOに出た方

26 :格無しさん:2005/06/25(土) 21:38:34
藤原くんのほうがかっこいい〜♪

27 :格無しさん:2005/06/25(土) 21:48:12
あずみに出た方

28 :格無しさん:2005/06/25(土) 22:44:40
>>20
小栗の方が俳優歴長いけどね。エキストラ経験含めて。

29 :格無しさん:2005/06/26(日) 11:43:48
どっちもヘタクソ

30 :格無しさん:2005/06/27(月) 10:19:43
昨日、新潟で藤原君が歩いてるの見かけたけど
あまりのかっこよさに一瞬固まった。

31 :格無しさん:2005/06/27(月) 11:34:04
>>1
おまえには心底ガッカリした


32 :格無しさん:2005/06/27(月) 12:30:10
>>30
裏山杉

33 :格無しさん:2005/06/27(月) 14:21:49
>>30
凍結キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━!!!!

34 :格無しさん:2005/06/27(月) 21:08:36
彼引っ越した〜

35 :格無しさん:2005/06/27(月) 21:27:29
さっき新宿で見たよ、ふじわらたつや

36 :格無しさん:2005/06/28(火) 17:53:50
小栗でしょ!


37 :格無しさん:2005/06/28(火) 20:05:26
竜也カッコイイ上に可愛い

38 :格無しさん:2005/06/28(火) 20:10:14
小栗って藤原のマネしてない?なんか

39 :格無しさん:2005/06/28(火) 20:48:42
そうかも、なんかで憧れてるみたいなこと書いてあったの読んだことある。

40 :格無しさん:2005/06/28(火) 21:53:55
国民的アイドルと◯◯◯
羨ましすぎだぜ小栗旬。
藤原はこうなったら後藤を狙え!

41 :格無しさん:2005/06/29(水) 00:53:46
舞台でキスしてたよね

42 :格無しさん:2005/06/29(水) 03:33:00
小栗って漫画好きでアニヲタだよね。
NARTO、ハガレン、ドラえもん、ドラゴンボール、クレヨンしんちゃんとか好きみたいだし。
まさか、これも藤原の影響?

43 :格無しさん:2005/06/29(水) 06:05:28
小栗君が藤原君とキスしたいって蜷川さんに言ったらしいよ。

44 :格無しさん:2005/06/29(水) 10:21:22
え、小栗ってウホッ?w

45 :格無しさん:2005/06/30(木) 22:19:11
小栗はノンケだよ。

46 :格無しさん:2005/07/01(金) 20:25:45
どっちも華が無い


47 :格無しさん:2005/07/01(金) 21:20:24
俺の矢口を小栗に取られた

48 :格無しさん:2005/07/01(金) 21:36:00
俺の竜也を小栗に取られた

49 :格無しさん:2005/07/10(日) 14:12:21
藤原は小栗の憧れなんだってよ

50 :格無しさん:2005/07/10(日) 14:19:31
小栗に一票

51 :格無しさん:2005/07/10(日) 14:26:27
旬k!!!!ってか藤原kもかっこぃぃ☆

52 :格無しさん:2005/07/10(日) 15:39:26
藤原君のドラマデビュー作に小栗君も出てたよ。
小栗君はチビでヤセの消防
藤原君は他の子より一つ頭でかくて、悪ガキのリーダーみたいな感じだったなー。
小栗君、背が伸びてよかったね。

53 :格無しさん:2005/07/10(日) 23:13:45
>>52
藤原のドラマデビュー作って何だったっけ?
「それが答えだ」に小栗がゲスト出演したのは聞いたことあるけど。
小栗、昔はちっちゃかったね〜。今は藤原より背高いよね。

54 :名無し募集中。。。:2005/07/10(日) 23:17:21
初めての夜に幼児のように泣き暴れる後藤にほとほと困り果てる藤原

55 :格無しさん:2005/07/11(月) 00:42:12
いやん♪藤原の困った顔見てみたい。

56 :格無しさん:2005/07/17(日) 07:13:56
昨日藤原の舞台観てきたけど、なななななんだーありゃ?!
小栗とは別世界の人だよ。

57 :格無しさん:2005/07/17(日) 17:29:29

          ノノハヽ
          ノノノー´从
          r      ヽ.
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ
      / /ヽ,,⌒)___(,,ノ\

          ノノハヽ
          ノノノー´从
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
       _(,,)  保全  (,,)
      / |        !




58 :格無しさん:2005/07/17(日) 23:35:01
舞台の上の藤原ってほんと化け物だよね。

59 :格無しさん:2005/07/19(火) 12:07:30
小栗

60 :格無しさん:2005/07/19(火) 13:51:28
小栗は藤原をリスペクトしてるし

61 :格無しさん:2005/07/21(木) 00:38:48
今日出た「レプリーグ」の小栗本人談で決着付いたね。
現時点では 藤原>>>>>>∞>>>>>小栗 か。

ハムレットを見た限りでは、実際そうだった。
技術的なこと、表現力、オーラ、魂、すべてに格違い。
同年代では、藤原がモンスターなだけかとも思うが。
でも、小栗もすごい向上心を見せてるし、藤原の背中も
見えないほどではないだろう。これからの伸びに期待。

62 :格無しさん:2005/07/21(木) 01:20:19
小栗のインタビューには、必ずといっていいほど藤原の話しが出てくるよね。
仲いいのかな。

63 :格無しさん:2005/07/21(木) 02:55:32
>>62
憧れてるだけでしょう。そういえば2人ともスキャンダル経験してるんだよね。



64 :格無しさん:2005/07/21(木) 22:43:26
小栗が藤原にキスしてた。舞台で。

65 :格無しさん:2005/07/22(金) 00:51:01
>>61-63
ハムの稽古、「世界の蜷川」から叱咤という名の
寵愛を一人注がれる藤原、それに応えうる藤原…を、
まざまざと見ちゃったんだろな。

それを「いいなあ」と思ったという小栗イイヨイイヨー。
おバカな若造なら「けっ!」てなもんだろう。
たくさんしごかれれて、いい役者になって欲しいぞ。
…かといって、弱法師やれるとは思わんが。

66 :格無しさん:2005/07/22(金) 01:00:49
「小栗は最後にハムレット(藤原)に何がしたい?」と演出家に聞かれ
「もっと近づきたい。近づいてキスしたい。」と言った話しはけっこう有名。

67 :格無しさん:2005/07/29(金) 17:08:09
三島作「近代能楽集」、NYで初公演=蜷川演出に大きな拍手

 【ニューヨーク28日時事】現代西洋文明と日本古典芸能の結合を試みた三島由紀夫原作「近代能楽集」の上演が28日夜、蜷川幸雄氏の演出によって、ニューヨークのローズ・シアターで始まった。
 三島作「近代能楽集」は英国で上演されたことがあるが、ニューヨークでの本格公演は初めて。リンカーンセンター第10回芸術祭の目玉公演として、「近代能楽集」の中の「弱法師(よろぼし)」と「卒塔婆小町(そとばこまち)」の2作品が30日まで上演される。
 3日間のチケットは既に完売。「弱法師」の主演・藤原竜也さんらの熱演に、観客からはスタンディング・オベーションも交え、惜しみない拍手が送られた。 
(時事通信) - 7月29日13時2分更新


68 :格無しさん:2005/08/08(月) 22:22:53
小栗

69 :格無しさん:2005/08/12(金) 00:56:12
藤原ボコボコにされてたよ。
御出は見た。


70 :格無しさん:2005/08/30(火) 11:36:07
星の金貨藤原

71 :格無しさん:2005/08/31(水) 07:39:13
藤原君のほうが品がある!

72 :格無しさん:2005/09/01(木) 15:42:58
小栗と藤原ってだれ?

73 :格無しさん:2005/09/02(金) 04:43:48
小栗がいい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)