5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【抱かれたい】欲求不満のワ・タ・シ♪【人妻】

1 :yura ◆YURA/tQnNk :2005/06/26(日) 15:38:14
旦那が忙しくてワタシを構ってくれません。
誰かワタシを抱いてくれませんか?

32歳の専業主婦です。都内近郊で会ってくれる方探しています☆
若い子より楽しめると思いますよ☆


勿論釣りではありません♪
会ってくださる方にはメールアドレス晒します♪

2 :格無しさん:2005/06/26(日) 15:50:27
>>1さん オツカレー
僕でよければ会いたいです♪
25歳会社員です♪
よかったらメールしますよぉ

3 :yura ◆YURA/tQnNk :2005/06/26(日) 15:56:13
>>2さん、レスありがとう^^
メールアドレス教えたら、返信下さいますか?
ちょっとわくわくしてきました♪


4 :yura ◆YURA/tQnNk :2005/06/26(日) 15:58:43
できればたくさんの方と知り合いたいので、
age進行でお願いしますね♪

それがゆらとの約束だよ☆

5 :格無しさん:2005/06/26(日) 16:04:52
2です
もちろんちゃんとメールしますよ♪
僕は横浜なんですが都内はよく行くので時間あったらいつでもOKです
とりあえず個々でメールしたいんですが。。

6 :格無しさん:2005/06/26(日) 16:06:23
アホかと

7 :yura ◆YURA/tQnNk :2005/06/26(日) 16:19:09
2さん、レスありがとう。
ゆら、とっても嬉しいな♪

メールアドレス記入しますので、
是非是非メール下さいね☆

8 :格無しさん:2005/06/26(日) 16:19:54
早くメールよこせ ウンカス
バックで羽目てやるから

9 :格無しさん:2005/06/26(日) 16:41:26
>>2が必死すぎてワロタwwwwwwwwwww

10 :2:2005/06/26(日) 16:44:42
>>7
そのアドレスでいいんですか?
なんか送るの怖いんですが

11 :yura ◆YURA/tQnNk :2005/06/26(日) 16:52:10
>>10さん
ただのフリーメールですから、怖い事ないですよ(^^

ゆらは信じて下さる方をお待ちしています♪


12 :2:2005/06/26(日) 17:55:48
信じました
メールください♪

13 :yura ◆YURA/tQnNk :2005/06/26(日) 20:13:19
>>12さん、メールが届いてませんよ(^^;

ワタシに興味持って下さった方は是非メール下さいね♪

14 :格無しさん:2005/06/26(日) 20:18:45
よし!みんなもメールしてみようぜ

メールしたらマジで返してきてください

15 :yura ◆YURA/tQnNk :2005/06/26(日) 20:44:15
>メールしたらマジで返してきてください

勿論です♪
興味ある方にはゆらの画像も添付しますよ。
ゆらの事、気に入ってくれるといいな☆

16 :yura ◆YURA/tQnNk :2005/06/26(日) 21:02:40
みんなメールくれないで、ゆら淋しいよう。(・_・。)グスン

みんなにゆらの事知って欲しいから、簡単なプロフお知らせしますね♪

身長158センチ・体重48キロ・Dカップです。
芸能人で言うと誰かなぁ〜?
山田優に似てるとは言われます☆
出産した割にはいいカラダだとほめられます。えへ☆


これから旦那が出勤なので、ゆら一人になっちゃうの。
本当にゆらの事愛してくれる人がいたら嬉しいな♪

みんな、メールどんどんちょうだいね☆
返信確実だから^^

17 :格無しさん:2005/06/26(日) 21:09:42
メル発射しましたー
返事待ってますー

18 :格無しさん:2005/06/26(日) 21:15:51
>>7>>13のアドが違う件について。

19 :17:2005/06/26(日) 21:17:33
返信キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

これ、マジもんだったら、女神様降臨だな。
藻前らもメルしてみ。
抱けたら御の字だよ。

20 :格無しさん:2005/06/26(日) 21:18:14
業者だよ。

21 :17:2005/06/26(日) 21:18:43
メール届かないよー。メアド間違ってんの?


22 :格無しさん:2005/06/26(日) 21:22:56
プ

23 :yura ◆YURA/tQnNk :2005/06/26(日) 21:25:32
メールアドレス間違えちゃってごめんなさい(^^;

とりあえずメール下さった方には返信しました。
勿論業者じゃありませんよ。
ゆらは信じてくれる方だけとお話したいです♪

24 :17:2005/06/26(日) 21:32:33
本当に返信キターヨ。
藻前らも送ってみれ。
もう漏れ我慢できね。

25 :格無しさん:2005/06/26(日) 22:42:48
返信キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

でも画像添付してもらえなかったYO!!
見たいのに。

26 :格無しさん:2005/06/26(日) 22:42:51
とりあえずユラさん
メール送ったんで写真ください

27 :格無しさん:2005/06/26(日) 22:44:09
おっぱいでけーw
明日暇だからホテル行って一発やりますか!!
おっぱい祭り!

28 :格無しさん:2005/06/26(日) 23:02:50
おっぱい写真なんてあるのか?
本当に返信きた?

29 :格無しさん:2005/06/26(日) 23:13:17

               _∩   おっぱい!!
 おっぱい!!         /( ⌒) ̄\   ∩___
     / ̄ ̄ ̄\_,.i"/,. ノ|_|i_トil_| / .)E)  ̄\ おっぱい!!
    i'___{_ノl|_|i_トil_|i.l/ /┃ ┃{.i| / / ノノii|_|i_トil|
  _n i|,彡 ┃ ┃{.i|i/ /''' ヮ''丿li/ /ミ彡┃ ┃{ノ
 ( l 》|il(_, ''' ヮ''丿|/ ,ク ム"/ /l i(_ ''' ヮ''丿|
  \\リ i `フ l´il l|(  ヽ     / ノリ i`フ i_"il l|    n
   ヽ二二,,⌒ヽノリゞヽ   ・) ・)二二⌒    \l  ( E)
    ノリノ( (   / ノ   \     ヽ   ヽ  ・) ・)ヽ_//



30 :格無しさん:2005/06/26(日) 23:14:21
お祭りchのおっぱい祭りから来ました。
おっぱいどこー?

31 :yura ◆YURA/tQnNk :2005/06/26(日) 23:19:32
http://www.vipper.org/vip42205.jpg

これがゆらで〜す♪
かわいがってね☆

32 :格無しさん:2005/06/26(日) 23:28:43
メールの返事返ってこねえぞ ブスカス

33 :yura ◆YURA/tQnNk :2005/06/26(日) 23:33:01
>>32さん
メールこないよー。

一人ぼっちの夜、ゆら淋しいよ。
画像ならたくさん用意するから♪


34 :格無しさん:2005/06/26(日) 23:41:19
いちいち上げんな 暇人

35 :格無しさん:2005/06/26(日) 23:53:08
http://www2.p-fw.co.jp/pmpd-13.wmv

36 :格無しさん:2005/06/27(月) 00:04:23
このスレは釣りですので

37 :格無しさん:2005/06/27(月) 01:31:13
ゆらさん、まことさん?

38 :格無しさん:2005/06/27(月) 09:21:02
おっぱい画像見れないんですが

39 :格無しさん:2005/06/27(月) 17:10:51
   ∩___∩
   | ノ_     ヽ (⌒ヽ 
  /⌒) ●   ● | / / ミ
 / /   ( _●_)  ミ  /   おっぱい!おっぱい!
.(  ヽ  |∪|  ` 彡
 \   _ヽノ_  彡
  /  (__ ___/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



40 :yura ◆YURA/tQnNk :2005/06/27(月) 18:39:46
こんにちは^^

昨日はたくさんのメール、ありがとう☆
淋しがり屋のゆらだけど、メールを読んでて嬉しく思ったよ♪

今はまだ旦那が寝てるのでお話できずにすみません。
旦那が起きて出勤したら、またお話しましょうね♪


画像は勿論アップしますよ、お楽しみに♪

41 :yasu:2005/06/27(月) 21:00:05
遊びに来てくださいというので、遊びに来てみました。
ゆらさんいるかな?

42 :格無しさん:2005/06/27(月) 21:12:38
なんで違うメルアド施したんだろ?
結局つじつま合わないこと言って逃げるんだよね

43 :格無しさん:2005/06/27(月) 21:45:14
だから、業者だっつうのw

44 :yura ◆YURA/tQnNk :2005/06/27(月) 22:01:50
>>yasuさん、遊びに来てくれてありがとう♪

今日は子供が熱を出してダウンしているので、
じっくりネットを楽しむのは深夜になりそうです。

それまでゆらも起きていられればいいんだけど…(^^;
なるべく頑張りますね!

45 :yasu:2005/06/27(月) 22:17:37
お子さん大変ですね。
落ち着いたらゆっくりメールしましょうね。

46 :格無しさん:2005/06/27(月) 22:20:58
ヒント:つつもたせ

47 :格無しさん:2005/06/27(月) 22:22:17
浮気したいんなら、何も2ちゃんねるでやらないで
そういう人妻サイトに行けば?

48 :格無しさん:2005/06/27(月) 22:36:33
ヲチられてるぞyasu


空気読めなくてすまん>みんな
もう見てられない

49 :yura ◆YURA/tQnNk :2005/06/27(月) 22:57:16
>>yasuさん、優しいお言葉ありがとう。

因みにつつもたせではないですよ^^
旦那には内緒でやっていますから^^

人妻サイトですか…
経験ないからちょっと怖いですね。

子供がグズってまだ寝てくれません。
育児って何かと大変なんですよね。
折角の楽しみなのに困った…。

50 :ryo:2005/06/27(月) 23:08:45

あんまり無理して夜更かししないで。
おやすみなさい。

51 :格無しさん:2005/06/28(火) 00:33:05
yura ◆YURA/tQnNk
は結局なにがしたいんだ。

52 :格無しさん:2005/06/28(火) 01:11:32
まぁ、あれだ。
欲求不満の解消したって事だろ。
でも、うまく行ってこっちも解消で切ればめっけもん。
2ちゃんにカキコしてるから ちょっと警戒するけどなーw

53 :格無しさん:2005/06/28(火) 06:34:27
子供が熱を出してるのに、ネットをやってる母親って一体・・・・

そういう女が児童虐待に走ったりするんだろうな。怖い。

54 :格無しさん:2005/06/28(火) 06:44:33
好きな体位の格付けしてください>yuraタン♪

55 :yasu:2005/06/28(火) 12:46:18
ゆらさんが来ないとさみしいのう。

56 :yura ◆YURA/tQnNk :2005/06/28(火) 14:06:05
好きな体位ですか(^^;
ここで言うのはちょっと恥ずかしいですね。
勘弁して下さい♪

>>yasuさん
私はのんびりしている方ですが、
なかなか主婦って忙しいんですよぉ☆
だから唯一の楽しみが今ここなんです。
なるべく時間とるようにしますね♪
ゆらの事、気に入ってくださったみたいでとても嬉しいです☆

57 :yasu:2005/06/28(火) 15:19:16
わーい、ゆらさんだ。
新しいアドレスにメールしてみたけど、ちゃんと届いてるかな?

sageてるけどsage進行でいいの?

58 :格無しさん:2005/06/28(火) 17:27:18
>48
氏んでいいよマジで

59 :格無しさん:2005/06/28(火) 18:29:00
削除依頼出しときますた

60 :格無しさん:2005/07/01(金) 17:49:00
>>1
板違い














糸冬了

61 :格無しさん:2005/07/03(日) 03:44:01
−−−−−−−−−− 再開 −−−−−−−−−−−

62 :格無しさん:2005/08/12(金) 09:17:37
もうここおわったの?


63 :格無しさん:2005/08/31(水) 19:10:09
ここにも、欲求不満の人妻が・・・
昨日一日中オナニーしていたらしい。
http://blog.livedoor.jp/yokoyokotatetate84/

64 :格無しさん:2005/09/02(金) 11:58:50
>>62
人妻って色々大変なんだな。
俺はエロいだけかと思ってたw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)