5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルーハーツとウルフルズどちらがいいか。

1 :ふーやん:2005/07/12(火) 19:44:02
ある程度集まったら集計します。

2 :格無しさん:2005/07/13(水) 00:03:31
シャ乱Q

3 :格無しさん:2005/07/13(水) 00:21:50
大事MANブラザーズバンド

4 :格無しさん :2005/07/13(水) 18:00:22
ブルーハーツ

5 :格無しさん:2005/07/13(水) 18:06:16
ウルフルズ


6 :格無しさん :2005/07/13(水) 18:09:56
ブルーハーツ

7 :格無しさん:2005/07/13(水) 19:50:57
あんま比べる2組でもなくないか?

8 :格無しさん:2005/07/13(水) 21:18:15
その通りかもしれない

9 :格無しさん:2005/07/19(火) 22:31:03
でもウルフルズ

10 :格無しさん:2005/07/20(水) 21:51:52
何でこの二組かわからんけどブルーハーツ

11 :格無しさん:2005/07/22(金) 01:20:23
高校生の時ブルーハーツの大ファンだったな。。。
ダフ屋でチケット買って3日のウチ2日行って、追っかけして
一緒に写真撮ってもらってちょっと喋って。。。なつかしい


12 :格無しさん:2005/07/22(金) 08:31:56
J(S)W

13 :格無しさん:2005/07/22(金) 08:43:57
うるふるず

14 :格無しさん:2005/07/22(金) 09:05:35
ブルーハーツとウルフルズは比較対照にならないだろ
ブルーハーツだったら同時代に活躍したBOWYと比較する方がいいと思う
音楽の上手い下手は解らんがブルーハーツとウルフルズでは
カリスマ性が違いすぎる気がする

15 :格無しさん:2005/07/22(金) 09:13:08
ウルフルズ

16 :格無しさん:2005/07/22(金) 10:42:03
>>14
ブルーハーツは神


17 :格無しさん:2005/07/22(金) 12:32:47
どう転んでもブルーハーツだろ
だって代表曲「ガッツだぜ」だろ?

18 :格無しさん:2005/07/22(金) 15:30:41
ブルーハーツとボウイとXで集計しようぜ
とりあえずボウイに一票

19 :格無しさん:2005/07/22(金) 19:35:48
>>18
新しくスレッド立てる事をお勧めします

20 :格無しさん:2005/07/22(金) 21:18:28
ブルーハーツに一票

21 :格無しさん:2005/07/22(金) 23:08:55
自分はウルフルズのが好きだけど
一般的にみたら、やっぱブルーハーツの方が
人気もカリスマ性も高いんだろうな…

22 :格無しさん:2005/07/23(土) 00:18:15
ハイロウズに一票

23 :格無しさん:2005/08/14(日) 07:57:57
んだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)