5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 女性芸人の格付け ★

1 :格名無しさん:2005/07/13(水) 22:03:33
女性芸人10人で格付けし合おう!皆でお題を立ててそれに
答える形式にしよう。参加女性芸人だけ僕が決めておきます。

友近・青木さやか・しずちゃん(南海キャンディーズ)
赤いプルトニウム・いとうあさこ・山田花子・三浦靖子(オアシズ)
だいたひかる・摩邪・村上(森三中)

以上の10人で行きますんでよろしく(^0^)

2 :格名無しさん:2005/07/13(水) 22:06:30
お題「セックスの時喘ぎが過ごそうな順位」

3 :格名無しさん:2005/07/14(木) 13:40:34
1位 赤いプルトニウム:普段からエロ話してるそうなので好きそうだから
2位 いとうあさこ:顔からしてセックス好きそう
3位 摩邪:ぶりっ子の時の声でよがってそう
4位 青木さやか:見るからに激しそう
5位 村上:勘違いして声出してる気がする
6位 だいたひかる:昔はガンガンいってたそうだが今は枯れ気味?
7位 山田花子:おーいぇ〜と普段言ってるが我慢してそう
8位 友近:想像がつかないが、あまり出さないのでは
9位 三浦靖子:理性がよがり声を抑えてると思う
10位 しずちゃん:出すの?   

4 :格名無しさん:2005/07/15(金) 22:29:46
お題「裸でエプロンが似合う」順位

5 :格名無しさん:2005/07/23(土) 02:05:20
アゲ

6 :格無しさん:2005/07/23(土) 02:22:34
全員ブス過ぎるので順位をつけるのが苦痛です。
オセロとかさゆりとかその辺を入れてくれたら良かったのに・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

7 :格名無しさん:2005/07/24(日) 22:50:22
だいたひかるはカワユイぞw

8 :香川登志緒:2005/07/26(火) 19:56:13
1位 吾妻ひな子
2位 ミヤコ蝶々
3位 森光子
4位 玉川スミ
5位 上沼恵美子
6位 藤山直美
7位 内海好江
8位 引田天功
9位 山田邦子
10位 泉ピン子

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)