5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たけし・タモリ・さんま・TN・DTお笑い格付け

1 ::2005/07/27(水) 07:16:27
決めよう

2 :格無しさん:2005/07/27(水) 07:17:30
SSS たけし

3 :格無しさん:2005/07/27(水) 07:18:03
SS タモリ

4 :格無しさん:2005/07/27(水) 07:19:50
SS さんま

5 :格無しさん:2005/07/27(水) 07:21:04
SA 紳助

6 :格無しさん:2005/07/27(水) 07:21:55
SA 所

7 :格無しさん:2005/07/27(水) 07:22:54
SA TN

8 :格無しさん:2005/07/27(水) 07:23:41
SA DT

9 :格無しさん:2005/07/27(水) 07:24:44
A ナイナイ

10 :格無しさん:2005/07/27(水) 07:25:24
A ウンナン

11 :格無しさん:2005/07/27(水) 07:26:25
B 爆笑 くりーむ ねぷ

12 :格無しさん:2005/07/27(水) 07:27:48
C さまーず、雨上がり

13 :格無しさん:2005/07/27(水) 07:31:38
忘れてた志村 SS

14 :格無しさん:2005/07/27(水) 09:44:55
陳助の頭の回転の早さは神

15 :格無しさん:2005/07/27(水) 10:05:08
パンチの弱さも神、意地汚さも神

16 :格無しさん:2005/07/27(水) 10:06:50
石橋・松本はGランクでいい

17 :格無しさん:2005/07/27(水) 16:47:21
ナイナイのお笑いレベルは浅い

18 :格無しさん:2005/07/30(土) 21:16:06
タモリはお笑いというか、文化人だろ。タモリが芸してるのってみたことない。

19 :格無しさん:2005/07/31(日) 00:57:39
タモリ倶楽部のギャラって安そうだけど誰か具体的な値段知ってる人いる?

20 :格無しさん:2005/07/31(日) 06:15:33
多分100万くらいじゃね?
驚くほど低予算って言ってたから

21 :格無しさん:2005/08/01(月) 20:57:41
たけしとタモリは仲悪いの?

22 :格無しさん:2005/08/02(火) 00:14:27
タモリの芸を見たこと無いのにここにいるんだ。お前いっててもリア工ぐらいだろ

23 :格無しさん:2005/08/02(火) 00:25:35
↑分裂症か?

24 :格無しさん:2005/08/02(火) 04:05:46
笑っていいともでも未だにネタやるから知らないって人は
単にタモリに興味ないってことでしょ

年末の徹子の部屋でもネタ見せするし

25 :格無しさん:2005/08/03(水) 12:32:36
タモリの生まれたての馬のマネまぢうけまつケド((-ω-pq)(pq-ω-))

26 :格無しさん:2005/08/14(日) 03:22:23
J欣ちゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)