5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型を詐称していそうな芸能人

1 :格無しさん:2005/07/28(木) 14:19:34
志村けんって本当にA型なの?

2 :格無しさん:2005/07/28(木) 15:02:29
あぶちゃん

3 :格無しさん:2005/07/28(木) 17:33:47
みのもんたはA型じゃなくてAB型だろ。

4 :格無しさん:2005/07/28(木) 21:49:37
加藤茶はAB型じゃなくてO型だろ。

5 :格無しさん:2005/07/28(木) 22:32:06
杉本彩はAB型じゃなくてA型だろ

6 :格無しさん:2005/07/29(金) 10:37:51
>>5
言われてみればそんな希ガス

キンキキッズの堂本剛は最初はB型と名乗っていたが
調べてみたらAB型だったらしい。
あんな大人しいAB型っているのか?

7 :格無しさん:2005/07/29(金) 10:42:38
AB型=大人しくないと思ってる>>6哀れ

8 :格無しさん:2005/07/29(金) 15:58:46
>>1
志村はいかにもA型人間だと思うが。

9 :格無しさん:2005/07/29(金) 18:21:41
将棋の羽生名人はAB型じゃなくA型だろ

10 :格無しさん:2005/07/29(金) 21:50:13
雨上がり決死隊の宮迫はB型で蛍原はA型らしいが
本当は2人ともO型じゃねえのか?

11 :格無しさん:2005/07/30(土) 20:15:39
>>8
そうなの?
あのギャグセンスはB型そのものだと思ったんだが。

12 :格無しさん:2005/07/31(日) 00:58:33
タモリはO型じゃなくてどう見てもB型だろ

13 :格無しさん:2005/07/31(日) 02:37:32
君たち、小学校からやり直し

14 :格無しさん:2005/07/31(日) 19:47:44
うつみ宮土理はA型じゃなくてB型だな。

15 :格無しさん:2005/08/01(月) 02:00:05
おそろしく( ´,_ゝ`)プッなスレだな
こんなやつらは将来今を振り返って「あの頃は若かったな」とか言うんだろうな

16 :格無しさん:2005/08/01(月) 05:42:29
と、消防が吠える!

17 :格無しさん:2005/08/01(月) 09:22:04
B型の人は血液型にコンプレックスがあるからな。

18 :格無しさん:2005/08/01(月) 21:23:12
中川家の剛(小さい方)って本当にB型なの?

19 :格無しさん:2005/08/01(月) 21:58:54
知り合いにB型の人いるけど、その人はB型って言うとみんなに嫌がられるからA型って言ってるらしい

20 :格無しさん:2005/08/01(月) 22:04:47
>>17
A型批判の長文コピペをあちこちに貼りまくってるのもあいつらだろうね。

21 :格無しさん:2005/08/01(月) 22:07:23
自分達の性格に問題があって嫌われてるのに逆恨みして
他の血液型の人を叩いてるんだから厨だよなB型って。

22 :格無しさん:2005/08/02(火) 18:54:15
ローカルネタですまんが
北海道のHBCラジオのカーナビラジオの田村美香とデビル佐々木は2人ともA型じゃなくてB型だろ。
2人ともマイペースだからバレてるぞw

23 :格無しさん:2005/08/02(火) 20:01:09
ミカのAは、まだわかるかも…
A型特有のこだわりがあるから、嫁にいけない。というか行かない。
デビルは確かにBだよなぁ?うんうん。

24 :格無しさん:2005/08/04(木) 20:18:07
>>23
2〜3年前のカーナビでYASUがミカに血液型を聞いた時に
ミカがA型だと答えるとYASUは「えっ?そうなの?」と意外だと言わんばかりの返事をしてたよ。
YASUはA型で血液型にうるさいらしいからミカのA型が疑問だったらしい。
そのやりとりとミカのマイペースさでミカがB型じゃないのかと思い込んでたよ。

25 :格無しさん:2005/08/05(金) 00:55:08
マイペースな所を一度でも見たらB型と決め付けるのかよ。

26 :格無しさん:2005/08/05(金) 23:15:22
>>25
一度でなく常にマイペースな希ガス。
おっとりしてるし。


柴咲コウはB型じゃなくてO型だろ。
あんなサバサバしたB型なんて見たことないぞ。

27 :格無しさん:2005/08/07(日) 11:31:31
柴咲はB型

28 :格無しさん:2005/08/07(日) 13:32:08
血ヲタきもちわりw

29 :格無しさん:2005/08/07(日) 18:37:47
吉井怜は元々A型だったけど白血病の治療の関係でO型になったよね。
性格もO型の性格に変わったのかな?

30 :格無しさん:2005/08/08(月) 18:47:56
嵐の二宮はA型じゃなくてO型だろ。

31 :格無しさん:2005/08/10(水) 09:05:52
いや、あれはA型だろう。
まだまだ観察が足りんな。
表面的な言動で判断するな。

32 :格無しさん:2005/08/10(水) 11:24:31
SMAPの香取、A型って嘘だろ


33 :格無しさん:2005/08/10(水) 14:18:41
>>32
O型っぽいけどA型で間違いないよ。
自分の嫌いな人がいると無口になるのはA型独特の人見知り行動かと。

34 :格無しさん:2005/08/10(水) 19:02:59
O型のエジソンは言いました

「最も尊敬すべき国はインドである」

35 :格無しさん:2005/08/10(水) 19:12:06
小泉氏はN型

36 :格無しさん:2005/08/10(水) 20:26:02
はしのえみってA型じゃなくてAB型っぽくない。

37 :格無しさん:2005/08/10(水) 22:40:28
まぁどーでもいくね?

38 :格無しさん:2005/08/11(木) 01:59:59
血液型なんか詐称して何か楽しいのか?
命に関わるだろ?

39 :格無しさん:2005/08/11(木) 11:13:47
いや、輸血の時に一応血液型を調べるでしょ。

40 :格無しさん:2005/08/12(金) 13:21:07
[典型的なA型有名人]
◇金正日 [独裁者] ◇サダム・フセイン [独裁者] ◇アドルフ・ヒトラー[歴史上最凶独裁者]
◇オウム真理教教祖・麻原彰晃[日本犯罪史上最凶独裁者]
◇オサマ・ビンラディン[国際テロ組織アルカイダ] ◇スターリン[独裁者] ◇小泉純一朗[婦女暴行過去に逮捕歴2回] ◇渡辺恒雄 [通称ナベツネ 独裁者]
◇千乃裕子 [千乃正法 パナウェーブ研究所 白装束]
◇高橋弘二 [ライフスペース] ◇堀洋八郎 [次世紀ファーム代表]
【オウム真理教幹部】
早川紀代秀◇林郁夫◇平田信◇村井秀夫◇井上嘉浩[坂本弁護士一家殺害]
◇青山吉伸◇遠藤誠一◇渡部和実◇豊田亨◇林泰男◇都澤和子◇中田清秀◇土谷正美◇中川智正◇中村昇

◇宅間守 [池田小連続児童殺傷8名殺害]
◇藤城康孝 [加古川市7人連続殺人鬼]
◇世田谷一家惨殺犯 [一家4人惨殺]
◇ユ・ヨンチョル [韓国21人惨殺殺人鬼] ◇赤松直樹 [元ヒスブル女子高生ら8人強姦]◇八木茂 [埼玉本庄保険金殺人犯]
◇江角一子 [名古屋市北区強盗殺人]
◇長崎女児童カッターナイフ殺害犯小6女児
◇桶川女子大生ストーカー殺人犯
◇田代まさし [覚醒剤・盗撮・覗き・人身事故] ◇植草一秀 [手鏡変態教授]

41 :格無しさん:2005/08/12(金) 18:15:09
杉田かおるはB型じゃなくてO型だろ。

42 :格無しさん:2005/08/12(金) 21:49:10
このスレレベル低っ
血液型=性格じゃないだろww
どこにそんな根拠があんだよ



43 :格無しさん:2005/08/13(土) 22:08:23
石原さとみはA型じゃなくてO型だろ。

44 :格無しさん:2005/08/14(日) 20:42:16
清春もA型じゃなくてO型って感じがする。

45 :格無しさん:2005/08/15(月) 18:26:11
ガクトはA型じゃなくてB型だろ。

46 :格無しさん:2005/08/17(水) 08:55:07
竹中直人はA型じゃなくてO型だろ。

47 :格無しさん:2005/08/18(木) 19:49:22
いきなり!黄金伝説。を見て思ったんだが
いとうまい子はB型じゃなくてO型だろ。

48 :格無しさん:2005/08/19(金) 18:31:00
今朝のはなまるマーケットに長澤まさみが出てたが
随分と大人しかったな。
A型じゃなくてO型の悪寒。

49 :格無しさん:2005/08/21(日) 18:14:16
元しぶがき隊の布川はB型じゃなくてO型だろ。

50 :格無しさん:2005/08/21(日) 21:47:34
詐称する必要性があるのであろうか

51 :格無しさん:2005/08/23(火) 02:17:59
高木ブーはO型じゃなくAB型だろ。

52 :格無しさん:2005/08/25(木) 18:40:43
サマーずの三村はA型じゃなくてO型だな。

53 :格無しさん:2005/08/26(金) 18:28:42
いとうまい子はB型じゃなくてO型だな。

54 :格無しさん:2005/08/26(金) 18:36:34
>>53

55 :格無しさん:2005/08/27(土) 21:06:54
磯野貴理子はA型じゃなくてO型だろ。

56 :格無しさん:2005/08/30(火) 07:43:58
age

57 :格無しさん:2005/08/30(火) 16:41:26
>>41
あの勝手気ままぶりは正にB型だろう。
>>51
高木ブーはBだよ。

58 :格無しさん:2005/09/02(金) 12:26:24
森山直太朗はOじゃなくABの様な気がする

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)