5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○東急田園都市線ランキング○○

1 :格無しさん:2005/08/23(火) 02:51:37
渋谷、三茶、二子、溝口、鷺沼、たまプラ、あざみ野、青葉台、長津田、中央林間。
渋谷1位は確定してるが、2位以下はどうなるか!?

2 :格無しさん:2005/08/23(火) 11:03:21
1渋谷
2すずかけ台
3南町田
4田奈
5高津
6溝の口

3 :格無しさん:2005/08/23(火) 20:27:10
渋谷、三茶、溝の口、たまぷら、以外は田舎

関係ないがあざみ野から青葉台までの雰囲気が好かね

4 :格無しさん:2005/08/23(火) 20:41:03
>>3少しだけのどかだからな
漏れは15年くらい前
あざみ野〜江田間のまだ家も何もないさら地を走りまくる快速は良かった

5 :格無しさん:2005/08/24(水) 10:14:59
京急とか鶴見線乗った後に東急乗ると天国のように感じる
車内綺麗で貧乏臭しないし

6 :格無しさん:2005/08/25(木) 18:17:25
桜新町。ここなんなの?携帯変えたのに電波ないし!死んでくださいお願いします!

7 :格無しさん:2005/08/25(木) 20:31:43
高井戸、あそこ何?マックない時点で糞だし。今一つだけ駅潰せるとしたら高井戸潰すし。

8 :格無しさん:2005/08/25(木) 20:41:40
高井戸って大井町線でしょ
あっちのほうはのんびりしてていいよね

9 :あなる:2005/08/25(木) 21:21:34
桜新町ってなんなの?あそこ急行とまんないじゃん!急いでるときに不便だし!2つ潰せるとしたら桜新町と学芸のおっさん潰すね!

10 :格無しさん:2005/08/26(金) 15:14:40
桜新町って普通に良くない?普通にTOP10には入る。

11 :格無しさん:2005/08/26(金) 16:26:11
田園都市だと三軒茶屋だけだな、好きなの。
渋谷は人多すぎだし、他は微妙に何もないからな。
買い物も都内出ないとなんもないし田園風景は好きじゃない。

12 :格無しさん:2005/08/26(金) 17:01:58
>>3
二子玉川ダメなんかい?

13 :格無しさん:2005/08/27(土) 08:51:59
>>12
普通にいいと思うよツ

14 :格無しさん:2005/08/27(土) 15:07:42
http://2.mbsp.jp/nisewankuri/

15 :格無しさん:2005/08/28(日) 03:33:38
>>11
溝の口ってなんだかんだあるよね?んな事ないか・・・

16 :格無しさん:2005/08/31(水) 23:05:33
>>7-8
高井戸は京王井の頭線。
東急世田谷線の終点の下高井戸を言いたかったと思いますが、あそこも京王とついています。

17 :格無しさん:2005/08/31(水) 23:38:03
田園都市線に住んでるけど東急で蒲田とか五反田もよく行く
蒲田なんて1時間ちょっとかかるが安いからいいわ

18 :格無しさん:2005/08/31(水) 23:39:23
田園都市線に住んでるけど東急で蒲田とか五反田もよく行く
蒲田なんて1時間ちょっとかかるが安いからいいわ

19 :格無しさん:2005/08/31(水) 23:45:51
田園都市線に住んでるけど東急で蒲田とか五反田もよく行く
蒲田なんて1時間ちょっとかかるが安いからいいわ

20 :格無しさん:2005/09/01(木) 00:16:17
連投すまん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)