5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新百合ヶ丘オフ格付け

1 :まりさぽ ◆D69Marinos :2005/08/25(木) 21:15:01
思う存分やるといいよ

2 :格無しさん:2005/08/25(木) 21:15:57
需要あんの?
オフスレ見てないけど。

3 :まりさぽ ◆D69Marinos :2005/08/25(木) 21:23:44
多分無いwwwww

4 :格無しさん:2005/08/25(木) 21:29:18
映画館しかないじゃん

5 :格無しさん:2005/08/26(金) 05:06:27
>>1
町田のキモオヤジが何様のつもりだよ

6 :まりさぽ ◆D69Marinos :2005/08/26(金) 10:32:20
>>5
キタコレ
お前面白そうだな、オフやろうぜ。

7 :まりか:2005/08/26(金) 15:59:37
マックが二つある偉大な町だよ!

8 :まりさぽ ◆D69Marinos :2005/08/26(金) 16:00:49
お前頭いいな

9 :格無しさん:2005/08/26(金) 16:13:40
ここは身内で褒めあうインターネッツでつね

10 :たうわ ◆crj5rcA1jk :2005/08/26(金) 18:57:21
さて、なにを格付け?
つーかエントリーするほど人いないしwwwww

11 :格無しさん:2005/08/26(金) 20:08:05
>>10
キモオヤジその2の>>1によーく確認しとけキモオヤジその1

12 :まりさぽ ◆D69Marinos :2005/08/26(金) 20:38:38
呼ばれた気がした。

13 :たうわ ◆crj5rcA1jk :2005/08/26(金) 23:45:40
キモおやじwwwwwワロスwwwww
もっと叩いてハァハァ

14 :格無しさん:2005/08/27(土) 00:45:17
なんですかここは

15 :格無しさん:2005/08/27(土) 00:46:17
それがまりさぽクオリティー

16 :格無しさん:2005/08/27(土) 03:58:22
新百合ヶ丘も基地外の巣窟なのでつか?

17 :格無しさん:2005/08/27(土) 04:06:47
>>14 >>15
自演乙

18 :格無しさん:2005/08/27(土) 04:13:46
新百合ヶ丘vs海老名

19 :格無しさん:2005/08/27(土) 09:20:14
>>馴れ合いオフ板を知らないカタ
新百合スレは突発オフ板町田スレ帝国の植民地スレの一つなんですよ
そして煽りや叩きを何故か喜びに感じてしまうなど、人として大切な何かが壊れてしまった兵隊が多く集り群れを成してます
これ以上ここに書き込むというエサを与えず、完全にスルーで放置してください

20 :たうわ ◆crj5rcA1jk :2005/08/27(土) 10:59:52
>>19
つまんない
もっとパンチの効いた煽りをくれよハァハァ

21 :格無しさん:2005/08/27(土) 12:20:58
つまんないという馬鹿固定が多いが本当は部屋の隅で泣いてるんだろ?wwwwwww

22 :たうわ ◆crj5rcA1jk :2005/08/27(土) 12:36:19
はいはいはいはーい
なんなら会ってお話したげよーか?wwwww

23 :格無しさん:2005/08/27(土) 13:07:28
おっさんは本当に短絡的だな

24 :たうわ ◆crj5rcA1jk :2005/08/27(土) 13:12:33
短絡的wwwww
スレで建設的な議論できるわけねーwwwww
頭おかしいんじゃねーの?wwwww

25 :まりさぽ ◆D69Marinos :2005/08/27(土) 14:54:41
>>15
意味わかんねーよw

26 :格無しさん:2005/08/27(土) 15:07:48
まぁ煽る方もおっさん達も
必 死 だ な(´、ゝ`)プッ

27 :格無しさん:2005/08/27(土) 15:48:56
おいおい、必死なのは煽りだけだろw
お二人は余裕過ぎだしw

つーか、オマエモナーwwwwwww

28 :格無しさん:2005/08/27(土) 18:50:55
新百合のオフ参加したいんだけど

29 :たうわ ◆crj5rcA1jk :2005/08/27(土) 18:52:36
来ると良いよ〜
でも、本スレで話してもらわないと(w

30 :まりさぽ ◆D69Marinos :2005/08/27(土) 23:28:38
いつでも必死ですっ(`・ω・´)

31 :たうわ ◆crj5rcA1jk :2005/08/27(土) 23:39:43
もう終わりか
短い夏だな〜


32 :格無しさん:2005/08/28(日) 00:51:11
>>27
二人ともスレでしか強がることができないネ弁オヤジなんだからそんなに必死がらずともいいのにねw

33 :格無しさん:2005/08/28(日) 01:36:44
本スレってどこ?
誘導頼むぜ プリーズ

34 :イチエンだま:2005/08/28(日) 01:47:21
今日初めて新百合オフ出ました者です
マッタリしていて良かったです
また行きたいと思います
ユウジ様が『YOUコテ作れよバカ』と言われちゃったので作っちゃいました

本スレ僕もわかりませんが、定期板の新百合なのかな…

これから少しお世話になりますm(_ _)m

35 :たうわ ◆crj5rcA1jk :2005/08/28(日) 08:36:46
最近忙しいからなかなかオフできないなぁ
誰か幹事してくれたら都合つけるけど?

名無しにネ弁てwwwwwちょー受けるwwwww


36 :イチエンだま:2005/08/28(日) 08:41:01
ね弁って何ですか?
馬鹿だからわかりません…

37 :たうわ ◆crj5rcA1jk :2005/08/30(火) 08:41:58
格付けオフしようぜ!

38 :ユウヂ:2005/08/30(火) 10:39:27
やるなら行くよ☆

39 :まりか:2005/08/30(火) 13:31:33
ファーストフード格付け

1.ウェンディーズ
2.マック
3.ミスド
4.ケンタ


(・∀・)

40 :格無しさん:2005/08/30(火) 13:47:52
いつどこでやるの?

41 :まりさぽ ◆D69Marinos :2005/08/30(火) 14:03:14
箱根そば最強

42 :たうわ ◆crj5rcA1jk :2005/08/30(火) 18:24:21
いつが良いんだよ
希望があれば反映するっつーの

43 :イチエンだま ◆AKI/JQuv1o :2005/08/30(火) 20:17:12
箱根そばオフですか?
からあげ丼が好きでつよ
僕はいつでも☆キャハ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)