5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「今日から俺は!」強さ議論スレ

1 :格無しさん:2005/09/01(木) 14:18:15
A:ジャンボなど
━━━━━━━ 反則 ━━━━━━━━
B:三橋 伊藤 智司
C:中野 今井 北山
D:高崎 五十嵐兄弟 黒崎 小山
E:豊 理子
F:勇田 トム 末永
━━━━━━ 一般人男性 ━━━━━━
G:良くん 谷川

2 :格無しさん:2005/09/01(木) 17:19:44
高崎って強いのかよくわからんな
強いはずなんだけど パッとした感じがしない

あと黒崎はもっと強くないか

3 :格無しさん:2005/09/01(木) 17:46:14
同意。黒崎は普通にもっと上。
豊もなぁ…微妙だ。

4 :格無しさん:2005/09/01(木) 18:23:10
参考程度に以前の強さ議論のを貼っとく。
(★)はキレた場合、
同ランク内では左に行くほど強いという事らしい。


S:剛田 香川 ジャンボ 

A+:凧葉 熊男 伊藤(★) 三橋(★) 

A:黒崎(修行後) 三橋 北山 伊藤 中野 智司 

B+:柳(ナイフ有り) 大嶽 樹茂・田井 相良(修行後) 黒崎(修行前) 

B:小山 高崎 金沢 長沼 須貝 丸田 今井 ヒゲチョビン 柳(素手) 五十嵐兄・弟 紅野 多河 相良(修行前) 

C:末永 藤田 理子 涼子 田所 豊 隆夫 新田 大熊 純 トム  

D:杉本 村ちゃん 良(終盤) 津田 白鳥 加治・増田・清水 北林 雄一 開久雑魚 畑ちゃん  

E:真鍋 矢坂 勇田 大沢 黒川 桐村  

F:村木 岸川 鳶島 佐川 伊沢 福田 長井 良(初期) 

G:竹田 谷川 北川 悟

5 :格無しさん:2005/09/01(木) 19:09:13
五十嵐兄弟二人でとするならもっとAに入れてもいい
一人ずつならDくらいに落ちそう


6 :格無しさん:2005/09/01(木) 19:58:22
すごい差だ

7 :格無しさん:2005/09/01(木) 20:10:57
伊藤より三橋のほうが強いんじゃないの?
三橋と伊藤が喧嘩してたとき両方キレてたけど三橋優勢だったぞ

8 :格無しさん:2005/09/01(木) 20:17:49
伊藤はタフすぎるからなぁ

9 :格無しさん:2005/09/01(木) 20:25:33
あれはキレてるっつーか意地の張り合い。
ついでに最初に伊藤は不意打ちで渾身のワンツーをもらってる。
更に言うなら元々先行逃げ切り・スピード型の三橋と、
追い上げ・タフネスの伊藤じゃ三橋の手数が若干上回るのは自明の理。

10 :格無しさん:2005/09/01(木) 22:25:36
それぞれの成長が反映出来るよう、時間軸に沿った順番で、戦果を元に等式を組み上げてみた。

 智司≒三橋
 伊藤>中野
 相良>今井
 相良≧伊藤→「相良≧伊藤>今井≒中野」
 三橋>相良→「智司≒三橋>相良≧伊藤>今井≒中野」
 三橋≧中野→「智司≒三橋≧中野>相良≧伊藤>今井」
 伊藤≧智司→「伊藤≧智司≒三橋≧中野>相良>今井」
 三橋≧伊藤→「三橋≧伊藤≧智司≧中野>相良>今井」

 そして、戦果が互角(=「大嶽≒北山」)である二人、大嶽と北山。
 キレ伊藤(=「伊藤(★)」)と、迷える伊藤(=「伊藤(×)」)を加えると、

 大嶽>伊藤(×)→「大嶽≒北山>伊藤(×)」
 大嶽>今井   →「大嶽≒北山>伊藤(×)≒今井」
 伊藤(★)>大嶽→「伊藤(★)>大嶽≒北山>伊藤(×)≒今井」

 北山>今井   →「伊藤(★)>大嶽≒北山>伊藤(×)≒今井」
 (↑変わらず。大嶽と北山は両者共に今井に圧勝)
 三橋≧北山   →「伊藤(★)>三橋≧伊藤≒大嶽≒北山≧智司≧中野>相良>伊藤(×)≒今井」
 伊藤(★)>相良→「伊藤(★)>三橋≧伊藤≒大嶽≒北山≧智司≧中野>相良>伊藤(×)≒今井」
 (↑変わらず。これが結論)

 「伊藤(★)>三橋≧伊藤≒大嶽≒北山≧智司≧中野>相良>伊藤(×)≒今井」

 という結論が出たが、どんなもんだろう。

11 :格無しさん:2005/09/01(木) 22:49:58
wakarann

12 :格無しさん:2005/09/01(木) 23:02:47
大嶽・北山は資料不足で分かり難いが、
「三橋≧伊藤≧智司≧中野>相良」(「伊藤≒三橋≧智司≒中野」)には同意。

キレ三橋(=「三橋(★)」)が無いけど、三橋もキレたら樹茂や柳、末永などを瞬殺してる。
地力では伊藤より三橋のが若干上と考えると、三橋(★)は伊藤(★)に勝るとも劣らないんじゃないか?

13 :格無しさん:2005/09/01(木) 23:18:12
他県まで名が轟く伝説の不良高、開久高等学校。
末永は仮にもその伝説の不良高の番長。

末永の側近のヒゲ達は伊藤・中野らにそこそこ善戦してた。
最初に開久雑魚を相手に疲労していたとは言え、彼らの実力は評価するべき。
そして一番評価するのは、その彼らを抑えて開久のトップに立つ末永の実力。

14 :格無しさん:2005/09/01(木) 23:26:07
末永がヒゲチョビンに勝てるとは思えん

15 :格無しさん:2005/09/02(金) 03:46:21
伊藤と三橋は勝負の仕方によるな
お互いキレ同士で無制限で徹底的にやりあえば、
中野同様に三橋が疲れた後、伊藤の粘り勝ちっぽいし
でも運動能力的には三橋だろうけど。まぁ甲乙付け難いな

16 :格無しさん:2005/09/02(金) 03:59:39
ブチ切れたら伊藤だと俺も思う。恐ろしすぎる場面がいくつか…
てか香川と北山って誰だっけ?

あと今井ってそんなに下なのね…理想は三橋や伊藤とタメはってほしいけどね…

17 :格無しさん:2005/09/02(金) 04:38:48
香川さんは、最初に出てきたパンチで鉄柱曲げた人
北山はビデオ撮って脅して最後相良に火つけられた奴かな?
あいつ確か北山だったような

18 :格無しさん:2005/09/02(金) 04:51:30
>>17なるほど…納得いった。サンクス。
それにしても増田や北林まで細かいやつがランクに入ってたのちょっと感動した。
性格な強さランク西森先生に聞きたいねぇ。
…ヒゲチョビンwww

19 :格無しさん:2005/09/02(金) 04:55:20
あとBランク幅広くいろんなやつ入ってるがさすがにあのメンツに今井はないと思うなぁ。
真鍋もなんとなくだけどもっと上のような気がする。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)