5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「男はつらいよ」のサブタイトルを考えよう!

1 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 19:02 ID:/pYy6deo
「男はつらいよ 寅次郎地獄旅」

2 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 19:04 ID:/pYy6deo
男はつらいよ 寅次郎破れ!唐人剣

3 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 20:15 ID:W7uKaCRb
「男はつらいよ 寅次郎の二十四の瞳」


4 :この子の名無しのお祝いに:04/04/12 13:53 ID:dtjNY/Wr
「男はつらいよ 寅次郎の江戸川少年野球団」

5 :この子の名無しのお祝いに:04/04/12 23:39 ID:iRbwYTrO
「男はつらいよ 寅次郎裏か表か」

6 :この子の名無しのお祝いに:04/04/13 07:02 ID:Lh3mHvgf
「男はつらいよ 寅次郎の猛獣大脱走」

7 :この子の名無しのお祝いに:04/04/13 18:03 ID:cXaNW35h
「男はつらいよ 寅次郎の恐竜」


8 :この子の名無しのお祝いに:04/04/13 18:29 ID:Y69dJaex
「男はつらいよ フランケンシュタイン対寅次郎」

9 :この子の名無しのお祝いに:04/04/13 18:42 ID:qzhlVsCP
「男はつらいよ 手鏡を見る寅次郎」

10 : :04/04/13 20:48 ID:KTJsZ43c
「男はつらいよ 寅次郎は二度死ぬ」

11 :この子の名無しのお祝いに:04/04/13 20:56 ID:dgrGfEAr
「男はつらいよ 寅次郎怒りのアフガン」

12 :この子の名無しのお祝いに:04/04/14 18:04 ID:4ThKiFb1
「男はつらいよ 寅次郎劇的ビフォーアフター」

13 :この子の名無しのお祝いに:04/04/14 21:25 ID:12740nVS
「男はつらいよ。。寅次郎、睾丸摘出」

14 :名無し転がし:04/04/14 21:39 ID:feYEAgAD
「男はつらいよ 寅次郎の惑星〜2001年府中の旅〜」

15 :この子の名無しのお祝いに:04/04/14 21:56 ID:12740nVS
「男はつらいよ 時給850〜900円
        社員20〜30万
 ○初めての方歓迎!!女性が多く活躍中です!!」 
       


16 :この子の名無しのお祝いに:04/04/14 23:27 ID:Mlnob0Qj
「男はつらいよ トリビアの寅次郎」

17 :名無し転がし:04/04/15 00:10 ID:CcVueBoQ
駄目だいくら考えても「男はつらいよ 寅次郎サラダ記念日」のセンスオブ
ワソダーを超えられない

18 :この子の名無しのお祝いに:04/04/15 04:02 ID:6ycJYXFR
「男はつらいよ  ふんどし日和」

甥の吉岡と渥美でふんどし一丁で旅をする。
マドンナはこのシリーズに珍しく欠番。
その代わり地方の祭りの男たちが大量に登場w

19 :この子の名無しのお祝いに:04/04/15 04:05 ID:lJDmfVfh
「男はつらいよ モリマンとヤる寅次郎」

20 :この子の名無しのお祝いに:04/04/15 06:35 ID:PZSskSIA
「男はつらいよ 寅次郎金欠」

21 :この子の名無しのお祝いに:04/04/15 15:37 ID:JP9I7L2l

「寅さん、今日は仕事お休みですか?」
(ノД`)ノシ)Д`)バシバシ
「寅さん、お仕事は何されているんですか?」
(ノД`)ノシ)Д`)バシバシ
「今、桜満開ですねえ。花見はどこ行ったんですか?」
(ノД`)ノシ)Д`)バシバシ


22 :この子の名無しのお祝いに:04/04/15 15:52 ID:g0p9TVG9
「男はつらいよ 吹けば飛ぶよな寅次郎だが」

23 :この子の名無しのお祝いに:04/04/15 22:49 ID:PC0J3D0Z
「男はつらいよ 寅次郎炎の友情」

24 :この子の名無しのお祝いに:04/04/16 01:07 ID:8y6gu9x3
今度は浅草寺だ! 「寅次郎s」

25 :この子の名無しのお祝いに:04/04/16 12:14 ID:oIZMcg2h
「男はつらいよ 寅次郎刑務所からの脱出」

26 :この子の名無しのお祝いに:04/04/16 18:31 ID:aLldDqkd
「男はつらいよ 寅次郎クローン戦争」

27 :この子の名無しのお祝いに:04/04/16 18:40 ID:vMoQSZlP
「男はつらいよ 寅次郎の『おまいら次から次へと色んなスレ考えるなぁ、暇人よっ!』」

28 :この子の名無しのお祝いに:04/04/17 02:50 ID:H4zNNSuS
1 男はつらいよ 二階の寅次郎
2 男はつらいよ 下町の寅次郎
3 男はつらいよ 寅次郎まるだし
4 男はつらいよ いいかげん寅次郎
5 男はつらいよ 寅次郎が戦車でやってくる
6 男はつらいよ なつかしい寅次郎
7 男はつらいよ 寅次郎のでっかい夢
8 男はつらいよ 寅次郎の讃歌
9 男はつらいよ 寅次郎の一発勝負
10 男はつらいよ 寅次郎の一発大冒険
11 男はつらいよ 寅次郎の一発大必勝

29 :この子の名無しのお祝いに:04/04/17 02:52 ID:maf6afu4
2051年、超リアルフルCGで寅さんが帰ってきた!

「男はつらいよリローデッド」

30 :この子の名無しのお祝いに:04/04/17 11:11 ID:H4zNNSuS
男はつらいよ 寅次郎広島死闘篇
男はつらいよ 寅次郎代理戦争
男はつらいよ 寅次郎頂上作戦
男はつらいよ その後の仁義なき寅次郎

31 :この子の名無しのお祝いに:04/04/17 11:41 ID:bUebSB5J
「男はつらいよ  イラク一人旅 」

ロト6で大金当てた寅次郎がイラクへ一人乗り込む!
日本人人質インタビューも敢行!! 今回のマドンナ・高遠菜穂子。

32 :この子の名無しのお祝いに:04/04/17 17:07 ID:6kpXQFZ+
「男はつらいよ ゆきゆきて寅次郎」

33 :この子の名無しのお祝いに:04/04/17 17:10 ID:D20VZ8Km
「男はつらいよ 御前様の逆襲」

34 :この子の名無しのお祝いに:04/04/17 22:05 ID:maf6afu4
全キャスト一新でお送りする衝撃の新シリーズ!

「男はつらいよ とらじろう、はじめてのおつかい」

寅の幼年期がいまここに明かされる・・・。



35 :この子の名無しのお祝いに:04/04/19 00:01 ID:P1PhIDEk
「男はつらいよ 非道!猿人殺法」

36 :この子の名無しのお祝いに:04/04/19 00:15 ID:llu1xhI4
男はつらいよ 幸せの黄色い寅次郎
男はつらいよ 遙かなる山の寅次郎
男はつらいよ ダウンタウン寅次郎
男はつらいよ 寅次郎の器
男はつらいよ キネマの寅次郎
男はつらいよ 寅次郎の交響曲
男はつらいよ たそがれ寅次郎
男はつらいよ 虹をつかむ寅次郎  

37 :この子の名無しのお祝いに:04/04/19 03:33 ID:AGBhq8N7
男はつらいよ 寅次郎デンデケデケデケ

38 :この子の名無しのお祝いに:04/04/19 06:50 ID:cEhZ2Vze
男はつらいよ 寅次郎V3

39 :この子の名無しのお祝いに:04/04/19 07:31 ID:3iDKXMe7
男はつらいよ 寅次郎転生

40 :名無し転がし:04/04/19 12:04 ID:g/WiWNcU
「男はつらいよ 太陽を作った寅次郎」

41 :この子の名無しのお祝いに:04/04/19 12:17 ID:gHH895Oa
男はつらいよ 寅次郎エピソード1




42 :この子の名無しのお祝いに:04/04/19 14:02 ID:fkSS+Heb
ネタは集まってるのにこれだけ面白くないスレも珍しいなw

「男はつらいよ (><)」

43 :この子の名無しのお祝いに:04/04/19 18:05 ID:Pw72ukm4
「男はつらいよ 女はつらくないよ」

44 :名無し転がし:04/04/19 19:49 ID:g/WiWNcU
「男はつらいよ 不良寅次郎やらずぶったくり」

45 :この子の名無しのお祝いに:04/04/22 04:08 ID:0FLcpqdN
「男はつらいよ シャロンに狙われる寅次郎」

46 :この子の名無しのお祝いに:04/04/23 03:08 ID:iVRxi30L
男はつらいよ 寅次郎eMacを注文する

47 :この子の名無しのお祝いに:04/04/23 04:36 ID:C4wa55Xg
男はつらいよ 寅次郎列車大爆発!

48 :この子の名無しのお祝いに:04/04/23 07:52 ID:+xpTCWDT
男はつらいよ おれがマグマだ!

49 :この子の名無しのお祝いに:04/04/23 08:20 ID:G5dxd2fQ
男はつらいよ タコ社長のマンモスワイド

50 :この子の名無しのお祝いに:04/04/23 08:27 ID:G5dxd2fQ
男はつらいよ 寅次郎のファン感謝デー
(監督:菅原ちえ)

51 :この子の名無しのお祝いに:04/04/23 10:15 ID:dykr7/ni
男はつらいよ 王の帰還

52 :この子の名無しのお祝いに:04/04/23 21:04 ID:s9CEQ2rv
「男はつらいよ 女はもっとつらいよ」
「男はつらいよ 子供は気楽だよ」

53 :この子の名無しのお祝いに:04/04/23 22:34 ID:s4aSUasm
男はつらいよ 寅次郎ポーキーズ

54 :この子の名無しのお祝いに:04/04/23 22:35 ID:s4aSUasm
男はつらいよ 寅次郎とエマニエル夫人

55 :この子の名無しのお祝いに:04/04/23 23:59 ID:29qCAM/b
男はつらいよ 他の仕事できなくなっちゃって

スタッフ一同 ロケ地探しが大変

56 :この子の名無しのお祝いに:04/04/24 00:04 ID:T3HHnQNx
>>11 >>50 >>51
不覚にもワラタ

57 :この子の名無しのお祝いに:04/04/24 00:12 ID:ErynVsuk
男はつらいよ 寅次郎の太もも

58 :この子の名無しのお祝いに:04/04/24 02:18 ID:121CvRXD
男はつらいよ 柴又忠臣蔵

59 :この子の名無しのお祝いに:04/04/24 09:12 ID:RPPaURVl
ゆけゆけ 二度目の寅次郎
寅次郎が密猟するとき

60 :この子の名無しのお祝いに:04/04/24 12:16 ID:Xd3Mpqwl
男はつらいよ フーテンの猫

61 :この子の名無しのお祝いに:04/04/24 15:09 ID:5frINsYb
男はつらいよ キルトラ

売っちまいな

62 :この子の名無しのお祝いに:04/04/24 15:18 ID:h6YZAlJg
男はつらいよ コーラ一気飲み

63 :この子の名無しのお祝いに:04/04/24 15:23 ID:2SrZ2Mph
test

64 :この子の名無しのお祝いに:04/04/24 16:29 ID:fm7zwcKy
男はつらいよ くさかんむりに明るいで萌え

65 :この子の名無しのお祝いに:04/04/24 17:15 ID:h6YZAlJg
男はつらいよ 屁をこいたはずが実

66 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 13:30 ID:mj4oUnW2
男はつらいよ 屁をこくならこくって言って下さいよ

67 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 13:38 ID:T7W3oHAN
男はつらいよ サクラはもっとつらいよ

68 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 16:02 ID:o/SpS5g7
男はつらいよ ぼくの伯父さんの休暇

69 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 16:39 ID:dX33eg5A
男はつらいよ 金八ロケ隊と遭遇

70 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 22:17 ID:PdYGcwQI
男はつらいよ この話もう時効だよね?

71 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 22:32 ID:X26Hwnfb
男はつらいよ 怒りの雪国はつらいよ条例

72 :名無し転がし:04/04/26 02:45 ID:uJEtda9A
男はつらいよ 蘇る戦国に一番近い早春寅二郎物語にしてくれ行進曲

73 :この子の名無しのお祝いに:04/04/26 12:24 ID:aUXLBnWF
男はつらいよ それでも家を買いますか?

74 :この子の名無しのお祝いに:04/04/26 12:47 ID:xaB5Zj5u
男はつらいよ フーテンの寅vs.トラック野郎

75 :名無し転がし:04/04/26 18:10 ID:uJEtda9A
男はつらいよ刑事編〜さくら、俺刑事んなったよぅ〜

76 :この子の名無しのお祝いに:04/04/26 21:08 ID:fFs1QxtQ
男はつらいよ 日々是自己責任也

77 :この子の名無しのお祝いに:04/04/26 21:16 ID:6PfumYO7
男はつらいよ 死んでる寅次郎


78 :この子の名無しのお祝いに:04/04/26 22:22 ID:nOFmpQKq
男はつらいにょ♪

79 :この子の名無しのお祝いに:04/04/26 23:24 ID:Uv5/HrrE
男はつらつオロナミンC

80 :この子の名無しのお祝いに:04/04/27 01:01 ID:6ejTAYU8
 男はつらいよ 柴又与太郎エレジー

 ってか、元ネタの意味分かる?

81 :この子の名無しのお祝いに:04/04/27 10:49 ID:1fryPMbq
男はつらいよ 寅次郎の隠し子発覚


82 :この子の名無しのお祝いに:04/04/27 12:49 ID:wBNF0DoB
男はつらいよ 「延長する?」ってよく言われちゃう

83 :この子の名無しのお祝いに:04/04/27 14:46 ID:w0A38TzS
男はつらいよ 寅次郎江戸川の決闘!

84 :この子の名無しのお祝いに:04/04/27 20:45 ID:UC9jc7v7
男はつらいよ 寅次郎と有栖川宮識仁さま

85 :この子の名無しのお祝いに:04/04/27 22:58 ID:IhPPkm7C
男はつらいよ 寅次郎と殿様がえる
男はつらいよ 寅次郎憲法記念日

86 :この子の名無しのお祝いに:04/04/27 23:56 ID:YdwE5QgQ
男はつらいよ 寅次郎の長州征伐

87 :この子の名無しのお祝いに:04/04/28 00:07 ID:cxOQgdL0
男はつらいよ  寅次郎とブランド背広


特別協賛:ラルフローレン

88 :この子の名無しのお祝いに:04/04/28 00:26 ID:cxOQgdL0
男はつらいよ   寅次郎キャバクラ日和でウホウホ

89 :この子の名無しのお祝いに:04/04/28 06:47 ID:UrsNxJED
男はつらいよ インスタント味噌汁

90 :この子の名無しのお祝いに:04/04/28 08:05 ID:uqJbwB7Z
男はつらいよ 寅次郎電脳指南

91 :この子の名無しのお祝いに:04/04/28 11:38 ID:qz71T71l
男はつらいよ 寅次郎の浣腸地獄

92 :この子の名無しのお祝いに:04/04/28 22:38 ID:UrsNxJED
男はつらいよ 2代目タイガーマスク

93 :この子の名無しのお祝いに:04/04/28 22:51 ID:9J1jiOGm
男はつらいよ なんだかだんだん訳わかんなくなってきたぞ

94 :この子の名無しのお祝いに:04/04/28 23:58 ID:R7mthZK9
男はつらいよ 寅次郎年金未払い疑惑

95 :この子の名無しのお祝いに:04/04/29 16:18 ID:l2NUB+zl
男はつらいよ 寅次郎のうきうきりんこだプーうるとらだっしゅ

96 :この子の名無しのお祝いに:04/04/30 23:14 ID:nNm44Meh
男はつらいよ 寅次郎ドグラマグラ

97 :この子の名無しのお祝いに:04/04/30 23:43 ID:M1tKBX+5
男はつらいよ 寅・寅・寅 我奇襲に成功せり

98 :この子の名無しのお祝いに:04/05/01 00:19 ID:Xv8gpldx
男はつらいよ 寅次郎少女地獄

99 :この子の名無しのお祝いに:04/05/01 01:09 ID:O8giVJ/1
男はつらいよ アユの物語

100 :この子の名無しのお祝いに:04/05/01 01:15 ID:mt1CMfDQ
男はつらいよ はまだ16だから

101 :この子の名無しのお祝いに:04/05/01 03:41 ID:LmDxcHPS
男はつらいよ 寅次郎四畳半襖の下張り


102 :この子の名無しのお祝いに:04/05/01 04:28 ID:dT3DWtU4
男はつらいよ 寅次郎俺の身上勝手に書くな中原弓彦

103 :この子の名無しのお祝いに:04/05/01 18:35 ID:qn0s+1J/
男はちがうよ

104 :この子の名無しのお祝いに:04/05/01 18:56 ID:lD+kPXTL
男はつらつよ

105 :この子の名無しのお祝いに:04/05/01 23:52 ID:s5chVfkT
男はつらいよ カレー味

106 :この子の名無しのお祝いに:04/05/02 05:56 ID:Z98XqwRt
男はつらいよ のび太の柴又道中記

107 :この子の名無しのお祝いに:04/05/02 12:54 ID:rR0W4FKK
男はつらいよ 寅次郎とゾル大佐

108 :この子の名無しのお祝いに:04/05/02 13:46 ID:ZXct4FkT
男はつらいよ 寅の尾を踏む男達
「さくらの欲しがってたのは本物のピアノなんだよ」と誰が寅に言いに行くか
責任を押し付け合うくるま屋の人達

109 :この子の名無しのお祝いに:04/05/02 19:27 ID:HCCtu6u4
男はつらいよ http://images.google.co.jp/images?q=%E5%8E%9F%E4%B8%80%E5%B9%B3&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&safe=off&sa=N&tab=wi

110 :この子の名無しのお祝いに:04/05/02 19:35 ID:BYpiPApI
「男はつらいよ 実はそれほど・・・」

111 :この子の名無しのお祝いに:04/05/02 20:38 ID:/uwpMwDb
男はつらいよ ドキッ!フーテンだらけの水泳大会



ポロリもあるよ

112 :この子の名無しのお祝いに:04/05/03 02:29 ID:BinOyhtZ
 男はつらいよ チャタレイ夫人と寅次郎

113 :この子の名無しのお祝いに:04/05/03 03:32 ID:RL/D5ICK
男はつらいよ とエマニエル婦人

114 :この子の名無しのお祝いに:04/05/03 07:55 ID:Oydf9jU2
男はつらいよ ポロシャツの襟を立てる寅次郎

115 :この子の名無しのお祝いに:04/05/04 00:20 ID:ZYL3xQ2F
男はつらいよ ジャケットの襟捲る寅次郎

 ジャケット:MEN`S BIGI 提供

116 :この子の名無しのお祝いに:04/05/04 12:49 ID:ZYL3xQ2F
男はつらいよ 寅次郎業務上過失致死

117 :この子の名無しのお祝いに:04/05/04 12:54 ID:utwzbWCG
男はつらいよ 101匹わんちゃん大脱走

118 :この子の名無しのお祝いに:04/05/04 13:01 ID:lo47E/dJ
男はつらいよ 寅次郎伝説の無銭飲食

119 :この子の名無しのお祝いに:04/05/04 18:10 ID:etro2FRW
男はつらいよ IWGPヘビー級チャンピオン

120 :この子の名無しのお祝いに:04/05/04 19:24 ID:W8mBKDk8
男はつらいよ 結婚の話が流れて今日で丸二年

121 :この子の名無しのお祝いに:04/05/04 21:49 ID:HkT2aeZh
男はつらいよ 女房を裏庭に埋めて早五年

122 :この子の名無しのお祝いに:04/05/04 21:51 ID:+Zvqknni
男はつらいよ 柴又ラブストーリー

123 :この子の名無しのお祝いに:04/05/04 21:57 ID:HkT2aeZh
男はつらいよ 富士の樹海でかくれんぼ

その時おいちゃん、おばちゃん、さくらは・・・・

マジでいなくなったタコ社長を探せ!!

124 :この子の名無しのお祝いに:04/05/04 22:37 ID:g2XoAN/k
男はつらいよ モモンガの飛行を追って

125 :この子の名無しのお祝いに:04/05/04 22:57 ID:DR7VjLGx
男はつらいよ 寅次郎腹上死

126 :この子の名無しのお祝いに:04/05/04 23:11 ID:TOwkSwf0
男はつらいよ 寅次郎ふしぎ大自然

127 :この子の名無しのお祝いに:04/05/05 11:04 ID:1QDeDD/m
男はつらいよ 吾妻橋を封鎖せよ

128 :この子の名無しのお祝いに:04/05/05 11:05 ID:1QDeDD/m
男はつらいよ ついに殺ったよタコ社長

129 :この子の名無しのお祝いに:04/05/05 11:06 ID:1QDeDD/m
>125
ワロタ 語呂がいいねえ

130 :この子の名無しのお祝いに:04/05/05 12:26 ID:Ty/10cLd
男はつらいよ 欲情篇

131 :この子の名無しのお祝いに:04/05/05 12:38 ID:mSOTQnbU
男はつらいよ 京都フーテン殺人事件

 原作:山村美沙
 マドンナ:山村紅葉

132 :この子の名無しのお祝いに:04/05/05 15:47 ID:VebJvfDJ
男はつらいよ 寝台特急さくら殺人事件

133 :この子の名無しのお祝いに:04/05/05 16:49 ID:syDAzg+Y
男はつらいよ 寅次郎の点と線

134 :この子の名無しのお祝いに:04/05/05 17:37 ID:k+c+4h3I
男はつらいよ  愛のかげろう日記

135 :この子の名無しのお祝いに:04/05/05 18:45 ID:RnbqwDDm
男はつらいよ 男かよ!

136 :この子の名無しのお祝いに:04/05/05 19:23 ID:tQKEYcBy
男はつらいよ 寅次郎マンボ踊り

137 :この子の名無しのお祝いに:04/05/05 19:25 ID:tQKEYcBy
男はつらいよ 後ろから前から

138 :この子の名無しのお祝いに:04/05/05 20:52 ID:Kg06d2cu
男はつらいよ 寅次郎子作り大作戦

139 :この子の名無しのお祝いに:04/05/05 23:41 ID:Rc72asFH
男はつらいよ 寅次郎中出し日記

140 :この子の名無しのお祝いに:04/05/05 23:44 ID:eq/nIQOX
男はつらいよ 寅次郎ぶっかける

141 :この子の名無しのお祝いに:04/05/06 16:12 ID:eK/wWr11
男はつらいよ 寅次郎ラブやんとその愛引き受けますよ。

142 :この子の名無しのお祝いに:04/05/06 18:57 ID:bSIUq3QU
男はつらいよ 美保純が初心に帰って裸祭り

143 :この子の名無しのお祝いに:04/05/06 19:27 ID:J98JASys
男はつらいよ 寅次郎と人妻集団暴行致死事件

144 :松竹だからね:04/05/06 20:43 ID:sAseeMP4
男はつらいよ 接触篇
男はつらいよ 発動篇

145 :松竹だからね:04/05/06 20:45 ID:sAseeMP4
男はつらいよ 逆襲のタコ社長

146 :この子の名無しのお祝いに:04/05/06 20:55 ID:oZdARE8q
男はつらいよ 赫い髪の寅次郎

147 :この子の名無しのお祝いに:04/05/06 22:10 ID:Z91ukbJ0
男はつらいよ F91

148 :この子の名無しのお祝いに:04/05/06 22:11 ID:Z91ukbJ0
V男はつらいよ

149 :松竹だからね:04/05/06 22:38 ID:sAseeMP4
男はつらいよ めぐりあい柴又

150 :この子の名無しのお祝いに:04/05/07 07:41 ID:y/aE5SYc
男はつらいよ 大造じいさんと寅次郎

151 :この子の名無しのお祝いに:04/05/07 07:54 ID:vt9uff+x
男はつらいよ 寅次郎カリオストロの城

152 :この子の名無しのお祝いに:04/05/07 08:36 ID:XDi88+cb
男はつらいよ 寅次郎VS桃次郎VSおよね
       激闘餅すすりIN佐賀

153 :この子の名無しのお祝いに:04/05/07 09:45 ID:C9zSVwcn
男はつらいよ 寅次郎のさらばアフリカ

154 :この子の名無しのお祝いに:04/05/07 11:05 ID:3Y5lc7An
男はつらいよ 寅次郎くわえタバコでチングリ返し。

155 :この子の名無しのお祝いに:04/05/07 11:40 ID:Xl6Kvcbj
男はつらいよ  リリーと寅次郎、ディズニーランドへ行く!

156 :この子の名無しのお祝いに:04/05/07 11:58 ID:PpE9Pw6k
男はつらいよ 寅次郎対ジルバの鉄

157 :この子の名無しのお祝いに:04/05/07 14:34 ID:OqKce8Nf
男はつらいよ パソコンを打つ寅次郎

158 :この子の名無しのお祝いに:04/05/07 15:39 ID:61IlS2GR
男はつらいよ 寅次郎VS闇金融業者
      
闇金に手を出した挙句返済不能に陥り
とうとう拉致られたタコ社長の為に
寅次郎の命を賭けた救出劇が始まる。

演技指導−岸部四郎
      

159 :この子の名無しのお祝いに:04/05/07 19:18 ID:r1LUv99b
男はつらいよ 死んだらおどろいた!

160 :この子の名無しのお祝いに:04/05/07 23:15 ID:y/aE5SYc
男はつらいよ 寅次郎はプリキュア

161 :この子の名無しのお祝いに:04/05/07 23:48 ID:makdM7ng
男はつらいよ アサシンと呼ばれた男

162 :この子の名無しのお祝いに:04/05/07 23:51 ID:bodHSWeb
男はつらいよ レボリューション

163 :この子の名無しのお祝いに:04/05/08 01:42 ID:FIfdsvJP
ターンエー男はつらいよ

164 :松竹だからね:04/05/08 01:58 ID:retZQgax
>>163
すべての寅さんが黒歴史に!?

165 :この子の名無しのお祝いに:04/05/08 03:33 ID:V9xQQG7U
>>163
「みんなー、浅草はいいところだぞー」

166 :この子の名無しのお祝いに:04/05/08 06:06 ID:NssIQSmK
男はつらいよ タイガーアッパーカット

167 :この子の名無しのお祝いに:04/05/08 08:24 ID:sVGsgpub
男はつらいよ 寅次郎魚群を6回はずす。


168 :この子の名無しのお祝いに:04/05/08 18:43 ID:TDEK8yBs
男はつらいよ 寅vsシューマッハー

169 :この子の名無しのお祝いに:04/05/08 18:48 ID:baaZDTYT
男はつらいよ コロッケかと思ったらタワシ

170 :この子の名無しのお祝いに:04/05/08 20:13 ID:MGpghuIi
男はつらいよ RUPOをパソコンだと売る寅次郎

171 :この子の名無しのお祝いに:04/05/08 20:33 ID:GJGc1+bY
男はつらいよ ウチのサイがね
男はつらいよ なんやキミとこサイ飼うてるんかいな
男はつらいよ 嫁やがな
男はつらいよ なんや嫁かいな

172 :この子の名無しのお祝いに:04/05/09 03:37 ID:Fab4KWC8
製作スタジオジブリ、配給松竹、山田洋次&宮崎駿の共同監督・脚本で…

男はつらいよ 風の谷のおばちゃん
男はつらいよ 天空の城とらや
男はつらいよ となりのタコ
男はつらいよ 寅とさくらの神隠し

173 :この子の名無しのお祝いに:04/05/09 14:09 ID:/BdWnxtx
>>171 シリーズ次回作

男はつらいよ あらどう見てもカバやで

174 :この子の名無しのお祝いに:04/05/09 14:54 ID:EcV+ubZp
男はつらいよ こんな顔でも主役になれた

175 :この子の名無しのお祝いに:04/05/10 00:36 ID:K7y4WW7u
男はつらいよ  初めての就職活動

176 :永 六笑む:04/05/10 01:00 ID:4/g20Ivm
男はつらいよ 寅次郎ノークレーム、ノーリターン

177 :この子の名無しのお祝いに:04/05/10 02:56 ID:PKDnc313
男はつらいよ  今、邦画の運命は俺の手のなかに!




178 :この子の名無しのお祝いに:04/05/10 12:54 ID:Ejm/G9PN
男はつらいよ 寅次郎の恐竜100万年

179 :この子の名無しのお祝いに:04/05/10 19:08 ID:YSYkIHY5
男はつらいよ ドッカ〜ン!

180 :この子の名無しのお祝いに:04/05/11 00:20 ID:gsPs0qrW
男はつらいよ 目方でドーン!

181 :この子の名無しのお祝いに:04/05/11 00:24 ID:RqE4/1Lb
>>169の続篇
男はつらいよ ステーキかと思ったら財布


182 :この子の名無しのお祝いに:04/05/11 16:20 ID:lyeVWGR5
男はつらいよ さくらにポキールやってるとこ見られちゃった

183 :この子の名無しのお祝いに:04/05/11 18:40 ID:CRxvrlRu
男はつらいよ外伝 『タコ社長の1日』

184 :この子の名無しのお祝いに:04/05/11 19:03 ID:XI65oi6I
男はつらいよ 後ろ髪を引かれる寅次郎
男はつらいよ キャリアや人格を否定される寅次郎
男はつらいよ なかなか外国訪問もできなかった寅次郎

185 :この子の名無しのお祝いに:04/05/11 21:11 ID:L967aMFH
男はつらいよ  寅次郎2ちゃんねる三昧!


「おにいちゃん、それじゃあまるで引き篭もりじゃないの!」と心配する桜!w

186 :この子の名無しのお祝いに:04/05/12 00:43 ID:lnnSUi5j
>>185
身につまされるでしょ?

187 :この子の名無しのお祝いに:04/05/12 11:08 ID:jLIxb4zu
昼下がりの寅次郎 団地妻の誘惑

188 :187:04/05/12 11:12 ID:jLIxb4zu
おっとうっかり。

「男はつらいよ 昼下がりの寅次郎 団地妻の誘惑」


189 :遅レスだが:04/05/12 13:58 ID:q2gtWrmF
>>24
寅次郎探知機のモニターを見ながらおばちゃんが叫んだ。
「寅ちゃんだよ!寅ちゃんが帰ってきたよ!」
モニターには寅次郎を示す白い点が映っている。と、その点が二つ…
三つ、四つ五つ…見る間にモニターの上部を覆い尽くす寅の影。
「一体、あの野郎に何が起こったってんだ…」おいちゃんが
畏怖をこめつつ呟く。「おかしいな、まだ姿が見えないぞ」
モニターに映る点が正しければ、最初の寅次郎はすでに『とらや』の
入り口に差し掛かっている。ガラス戸の向こうに姿が見えなくてはならない。
奴はどこにも見えなかった。
そしてモニターの寅次郎はどんどん集まり、とうとう皆を取り囲んだ。
「義兄さん、もう店に入ってますよ!」ひろしの声が緊張の度合いを増した。
「どこにも見えないじゃねェかよ…」
思わず声を荒げたおいちゃんへ顔を向けたさくらが、ハッと気づいて上を指差す。
「天井か…!?」皆の恐怖は頂点に達した。

190 :この子の名無しのお祝いに:04/05/13 19:19 ID:ybP5wN0f
男はつらいよ 尺八を吹く寅次郎
(;´Д`)ハァハァ

191 :この子の名無しのお祝いに:04/05/16 01:27 ID:vxm4ShJt
>>189
巨大な寅次郎と、ローダーを操るさくらとの死闘が!

192 :この子の名無しのお祝いに:04/05/16 05:09 ID:G6BcwTpC
男はつらいよ ライオンと呼ばれた男

193 :この子の名無しのお祝いに:04/05/16 12:42 ID:hB+nLomS
男はつらいよ 寅次郎オナニーやつれ

194 :この子の名無しのお祝いに:04/05/16 22:45 ID:vnEidIK1
男はつらいよ サンマーメンと軍艦マーチ

195 :この子の名無しのお祝いに:04/05/17 19:44 ID:yREeUq5f
男はつらいよ 寅次郎、八つ墓村で探偵をやる

196 :この子の名無しのお祝いに:04/05/17 21:40 ID:uZMJo2qx
男はつらいよ、年金なんか知らないよ。

197 :この子の名無しのお祝いに:04/05/17 21:53 ID:LCJTVbcd
男はつらいよ トラジで焼肉

198 :この子の名無しのお祝いに:04/05/17 22:38 ID:QL2RHCQE
男はつらいよ  チンチンシュシュッ!

(ただし、R−18指定。露骨なセックスシーンあり。ボカシを入れる
入れないで映倫と世論を大騒ぎさせる。松竹、初のセックス路線に突入か?!)

199 :この子の名無しのお祝いに:04/05/17 23:34 ID:q+pxjHUD
男はつらいよ 寅次郎が150d

200 :この子の名無しのお祝いに:04/05/18 01:34 ID:i7V60IOT
男はつらいよ 西川口慕情

201 :この子の名無しのお祝いに:04/05/20 00:59 ID:wzOpg85n
男はつらいよ 旅の仲間

202 :この子の名無しのお祝いに:04/05/20 13:58 ID:zwTOrS0G
男はつらいよ '96遺言

203 :この子の名無しのお祝いに:04/05/20 20:37 ID:i+SFa+rb
>身につまされるでしょ?

アンタこそそうじゃないのか?w


204 :この子の名無しのお祝いに:04/05/20 23:00 ID:ZLgOrL/I
男はつらいよ くさやを焼く煙にむせぶ寅次郎

205 :この子の名無しのお祝いに:04/05/20 23:09 ID:A2/xlJF2
男はつらいよ 寅次郎グローイングアップ、渚でデート

206 :この子の名無しのお祝いに:04/05/21 16:24 ID:pOThKLOm
男はつらいよ 実は毎回野糞シーンがあったのさ

207 :この子の名無しのお祝いに:04/05/23 00:18 ID:Pmr6muFg
男はつらいよ 寅次郎アヒルの警備保障

208 :この子の名無しのお祝いに:04/05/23 02:18 ID:fQ5yoM16
男はつらいよ 検尿カップで飲むお茶はうまいか?

209 :この子の名無しのお祝いに:04/05/23 10:48 ID:8wNltQ0o
男はつらいよ 寅次郎・リリーのおまけコーナー もらってくださいませ〜

210 :この子の名無しのお祝いに:04/05/24 00:29 ID:D0qTvO+R
男はつらいよ K−1や自称総合格闘技のテレホンパンチ

211 :この子の名無しのお祝いに:04/05/24 15:28 ID:dbBEJWvy
男はつらいよ とらやと寅次郎に明日はない

212 :この子の名無しのお祝いに:04/05/24 17:30 ID:E3JKwI4u
男はつらいよ チャーハンをおかずにご飯

213 :この子の名無しのお祝いに:04/05/24 19:33 ID:PZQCNqT/
男はつらいよ さくら頼む1回だけ

214 :この子の名無しのお祝いに:04/05/24 20:56 ID:74cLkYH1
男はつらいよ 患者よがんと闘うな

215 :この子の名無しのお祝いに:04/05/24 22:55 ID:jKBAB1qW
男はつらいよ 虹のビオレッタ

216 :この子の名無しのお祝いに:04/05/24 23:04 ID:ZT86r7l/
男はつらいよ 寅次郎・保護観察

217 :この子の名無しのお祝いに:04/05/26 22:51 ID:OeT2xfpY
男はつらいよ 渡る世間は寅次郎ばかり

218 :この子の名無しのお祝いに:04/05/26 22:52 ID:OeT2xfpY
男はつらいよ 寅次郎&ブタゴリラ恋愛決勝戦

219 :この子の名無しのお祝いに:04/05/27 08:52 ID:GF2hbot+
男はつらいよ タコ社長vsイカチョンガー

220 :この子の名無しのお祝いに:04/05/27 19:08 ID:I+S7pILS
男はつらいよ 山田洋次宇宙へ行く

221 :この子の名無しのお祝いに:04/05/28 02:36 ID:oitrjR2M
座頭市と寅次郎

222 :この子の名無しのお祝いに:04/05/28 18:08 ID:q4vQrZ67
男はつらいよ いざとなったらウンコを食う寅次郎

223 :この子の名無しのお祝いに:04/05/28 23:21 ID:z56LwK8H
男はつらいよ 昼寝して目が覚めたらあたりが暗かったので、今が午前中なのか
午後なのかしばらく理解ができなかった寅次郎


224 :この子の名無しのお祝いに:04/05/29 00:24 ID:CcsqFkAA
男はつらいよ 世界の中心で愛を叫ぶ寅次郎

225 :この子の名無しのお祝いに:04/05/29 10:40 ID:Vwt5IXpZ
男はつらいよ   リリーをレイプしそうになった俺


「男はつらいよ」シリーズで初の強姦シーン!!しかも寅さんが!!
困惑し涙する桜! 怒号を発するおいちゃん&おばちゃん!!
そして寅を愛しているが、「こんなのは嫌!!」と寅を拒否するリリー!
・・・この先はどうなりますことやら・・・・それは本編をお楽しみに!!

226 :この子の名無しのお祝いに:04/05/29 18:00 ID:8KrkG7CH
富士子よ、一人で探せ、寅次郎
(寅次郎真実一路のサブタイトルとして)

227 :この子の名無しのお祝いに:04/05/29 18:03 ID:8KrkG7CH
男はつらいよ、金がいるんだ、寅次郎
8作で、貧乏な寅は、お金に困るマドンナ(池内淳子)を救えなかった。
男は辛いよ、愛だけではダメ、寅次郎…

228 :この子の名無しのお祝いに:04/05/29 18:06 ID:CQB2qRcM
男はつらいよ おいちゃんが入れ代わっても気づかない寅次郎

229 :この子の名無しのお祝いに:04/05/30 20:31 ID:EnlHblFI
男はつらいよ 寅次郎松竹入社面接

230 :この子の名無しのお祝いに:04/05/30 22:16 ID:X4zTmHnZ
男はつらいよ 愛していると言えず仕舞

231 :この子の名無しのお祝いに:04/05/30 23:26 ID:hMteiRJW
男はつらいよ おれこそペヤング

232 :この子の名無しのお祝いに:04/05/31 07:11 ID:36oVxHti
男はつらいよ でもそうでもないよ

233 :この子の名無しのお祝いに:04/05/31 12:37 ID:hX6MvPqH
>>228
ワロタ

234 :この子の名無しのお祝いに:04/05/31 17:27 ID:Ed+8vIFi
男はつらいよ プリン体99%カット

235 :この子の名無しのお祝いに:04/05/31 20:41 ID:J22d5OM0
男はつらいよ 牛殺し寅次郎(ヒグマには負けた)

236 :この子の名無しのお祝いに:04/06/01 02:11 ID:QYcurs89
男はつらいよ 平壌を空爆する寅次郎

237 :この子の名無しのお祝いに:04/06/01 09:56 ID:m3w+K1Ez
男はゆらいよ 寅次郎との遭遇

238 :この子の名無しのお祝いに:04/06/01 20:29 ID:iTsUM8Y1
男はつらいよ  愛の終着駅

239 :この子の名無しのお祝いに:04/06/04 15:14 ID:+hr0KpPe
男はつらいよ 地獄へ行くぞ寅次郎

240 :この子の名無しのお祝いに:04/06/04 21:11 ID:ZgW5nVoI
男はつらいよ 寅次郎帝都物語

241 :この子の名無しのお祝いに:04/06/05 23:12 ID:/odvP91b
男はつらいよ あいのり参加 

242 :この子の名無しのお祝いに:04/06/06 00:24 ID:9q7LmLYL
男はつらいよ そういやぁ働いてねえな

243 :この子の名無しのお祝いに:04/06/06 02:39 ID:V3mlYGB7
お床は辛いよ 寅次郎初夜の夢

244 :この子の名無しのお祝いに:04/06/06 10:16 ID:/6oo/GpK
男はつらいよ  愛に濡れた俺

245 :この子の名無しのお祝いに:04/06/06 11:29 ID:dRgYFQOn
男はつらいよ  ライバル獅子三郎参上!

246 :この子の名無しのお祝いに:04/06/06 12:37 ID:lZxTjDtE
男はつらいよ 寅次郎 徹子の部屋に居候

247 :この子の名無しのお祝いに:04/06/06 13:39 ID:dijWYiIn
男はつらいよ?スレぜんぶ読んだ漏れのほうがつらいよ

248 :この子の名無しのお祝いに:04/06/06 14:02 ID:VfwSU5o5
男はつらいよ 濡れたパリの夜

249 :この子の名無しのお祝いに:04/06/06 22:38 ID:OF5xrhSH
男はつらいよ 寅次郎ココロのボス

250 :この子の名無しのお祝いに:04/06/07 14:44 ID:U8AzzHM2
男はつらいよ   俺に膝枕、そして耳掻きを。

251 :この子の名無しのお祝いに:04/06/07 14:45 ID:U8AzzHM2
>>250
訂正

男はつらいよ   君の膝で眠りたい

252 :この子の名無しのお祝いに:04/06/07 20:00 ID:wE07d0dX
男はつらいよ 大ボラを吹く寅次郎

253 :この子の名無しのお祝いに:04/06/08 13:45 ID:2ytBrTL5
男はつらいよ 黄昏のチャイナタウン

254 :この子の名無しのお祝いに:04/06/08 15:39 ID:tiwS/1Bs
男はつらいよ ブルーハーツより愛をこめて

255 :この子の名無しのお祝いに:04/06/08 17:58 ID:JGliPPkU
男はつらいよ ポキール売っての旅ぐらし

256 :この子の名無しのお祝いに:04/06/08 18:08 ID:5uTBPnku
男はつらいよんきんぐ

257 :この子の名無しのお祝いに:04/06/08 18:22 ID:7b9hk42e
男はつらいよ 木人拳

258 :この子の名無しのお祝いに:04/06/08 20:03 ID:P3beLClJ
男はつらいよ 怒りのメガトンパンチ

259 :この子の名無しのお祝いに:04/06/08 20:17 ID:yAdBeoxe
男はつらいよ 風の寅三郎


260 :この子の名無しのお祝いに:04/06/08 23:03 ID:ZmByFts1
男はつらいよ 実は1億貯めていた

261 :この子の名無しのお祝いに:04/06/09 00:23 ID:kLUPVcG/
男はつらいよ 拝啓:小林稔次殿・・

262 :この子の名無しのお祝いに:04/06/10 01:51 ID:+/iZIPfu
男はつらいよ ブラを着けていた寅次郎

263 :この子の名無しのお祝いに:04/06/10 19:53 ID:doOjApVC
男はつらいよ 花のワルツの寅次郎

264 :この子の名無しのお祝いに:04/06/10 22:13 ID:NKJPTvz2
男はつらいよ ホントは丸ハゲだった寅次郎

265 :この子の名無しのお祝いに:04/06/11 23:22 ID:5mE9Wnq0
男はつらいよ マクリに抵抗してカドから差される寅次郎

266 :この子の名無しのお祝いに:04/06/11 23:24 ID:5mE9Wnq0
男はつらいよ SGの優勝戦でフライングを切る寅次郎

267 :この子の名無しのお祝いに:04/06/13 14:02 ID:8zlTPsAH
男はつらいよ 近藤正臣になりきる寅次郎

268 :この子の名無しのお祝いに:04/06/13 15:21 ID:cTK6j9lz
男はつらいよ ネットでもやってみっか

269 :この子の名無しのお祝いに:04/06/13 16:40 ID:ZmiUbXs0
男はつらいよ まちがいない!

270 :この子の名無しのお祝いに:04/06/13 22:36 ID:C/BGlShP
男はつらいよ スイカップ

271 :この子の名無しのお祝いに:04/06/14 19:31 ID:w+LX+OlT
男はつらいよ 恐怖の国士十三面待ち

272 :この子の名無しのお祝いに:04/06/14 20:11 ID:X89zj3y5
男はつらいよ 90分屁こきっぱなし

273 :この子の名無しのお祝いに:04/06/14 21:01 ID:jL/FRioT
男はつらいよ 寅次郎ブレイド

274 :この子の名無しのお祝いに:04/06/15 07:15 ID:qp/5zPli
男はつらいよ ナウでヤングな寅次郎

275 :この子の名無しのお祝いに:04/06/15 11:23 ID:87/PWvvd
男はつらいよ 寅次郎と三菱自動車

276 :この子の名無しのお祝いに:04/06/15 22:07 ID:Pp/FcSLH
男はつらいよ 寅次郎、掘られろ!

277 :この子の名無しのお祝いに:04/06/15 23:23 ID:qp/5zPli
男はつらいよ 制服の処女と寅次郎

278 :この子の名無しのお祝いに:04/06/17 01:00 ID:mr+QV4Hf
男はつらいよ 寅次郎メロン記念日

279 :この子の名無しのお祝いに:04/06/17 08:10 ID:GJGN4Bqx
男はつらいよ 実は加護あいにハマッている

280 :この子の名無しのお祝いに:04/06/17 09:29 ID:Lu/mGGZS
男はつらいよ 柴又死闘篇

281 :この子の名無しのお祝いに:04/06/17 10:59 ID:mV3I1kXd
男はつらいよ 包茎手術奮闘篇

282 :この子の名無しのお祝いに:04/06/18 21:51 ID:EWGetB1C
男はつらいよ ゲンゴロウの香り

283 :この子の名無しのお祝いに:04/06/18 22:11 ID:IsYr2MNO
男はつらいよ 源ちゃんの休日

284 :この子の名無しのお祝いに:04/06/19 00:19 ID:5nwmYZzU
男はつらいよ 柴又恋愛詩

285 :この子の名無しのお祝いに:04/06/19 02:22 ID:bL+ArcPY
男はつらいよ 寅次郎の大予言
 男はつらいよ 寅次郎革命
男はつらいよ 寅次郎沈没
男はつらいよ 八つ寅村
男はつらいよ 寅の器
男はつらいよ 念力寅作戦
男はつらいよ 寅次郎のいない八月
男はつらいよ 配達されない三人の寅次郎
男はつらいよ 寅寅寅

286 :この子の名無しのお祝いに:04/06/19 23:36 ID:Hu1bFhPK
男はつらいよ 愛・おぼえていますか

287 :この子の名無しのお祝いに:04/06/20 02:37 ID:63TcgwE3
男はつらいよ 青春スキャンダル

288 :この子の名無しのお祝いに:04/06/20 18:59 ID:HCiDmFzY
男はつらいよ とっとこ寅次郎

289 :この子の名無しのお祝いに:04/06/21 22:27 ID:uiUvyngc
男はつらいよ 泣いてたまるか

290 :この子の名無しのお祝いに:04/07/03 11:30 ID:WiBJDkqc
「男はつらいよ 寅次郎と秘密のヘア」

291 :この子の名無しのお祝いに:04/07/03 16:24 ID:alV8SEw8
男はつらいよ THE MOVIE 「公務員VS寅次郎」




292 :この子の名無しのお祝いに:04/07/03 20:05 ID:S8MUqRdT
男はつらいよ お盆が近いので帰ってきました

293 :この子の名無しのお祝いに:04/07/05 18:12 ID:H7yNmTaQ
男はつらいよ 女になりたい

294 :この子の名無しのお祝いに:04/07/14 21:01 ID:LviEK/fB
男はつらいよ 寅次郎だよ全員集合

295 :この子の名無しのお祝いに:04/07/19 00:28 ID:7BkdG/dO
男はつらいよ センチメンタルカーニバル

296 :この子の名無しのお祝いに:04/07/19 01:22 ID:z3wymu1z
男はつらいよ 寅次郎愛のロリータ

297 :この子の名無しのお祝いに:04/07/31 00:31 ID:lIJRKs9A
男はつらいよ フーテンのトラトラトラ!


298 :この子の名無しのお祝いに:04/08/02 21:05 ID:5hM5sTSx
男はつらいよ しましまとらの寅次郎

299 :この子の名無しのお祝いに:04/08/07 21:05 ID:APk25Edk
男はつらいよ 『お気に入り』かと思ったら『おにぎり』

300 :この子の名無しのお祝いに:04/08/14 02:29 ID:5qkm765/
男はつらいよ エマニエル夫人の誘惑

301 :この子の名無しのお祝いに:04/08/17 20:09 ID:QLpjgi09
男はつらいよ 女はツラだよ


302 :この子の名無しのお祝いに:04/08/17 21:16 ID:ZhrBLKAf
「男はつらいよ 犬vs寅次郎vs馬」

303 :この子の名無しのお祝いに:04/08/17 21:21 ID:Hop2Upew
男はつらいよ エスカレーション

304 :この子の名無しのお祝いに:04/08/17 23:03 ID:niiJjOdi
男はつらいよ ウルトラ・バイオレンス

305 :この子の名無しのお祝いに:04/08/17 23:50 ID:z6k79/vc
男はつらいよ 
×長嶋ジャパン
×中畑ジャパン
○寅次郎ジャパン

306 :この子の名無しのお祝いに:04/08/17 23:53 ID:z6k79/vc
男はつらいよ 寅次郎なでしこジャパン

307 :この子の名無しのお祝いに:04/08/17 23:55 ID:z6k79/vc
男はつらいよ ワレメにむせぶ寅次郎

308 :この子の名無しのお祝いに:04/08/18 14:56 ID:nxeKRdfY
男はつらいよ 生きていた寅パパ

309 :この子の名無しのお祝いに:04/08/18 14:59 ID:nxeKRdfY
男はつらいよ スリナムより愛をこめて

310 :この子の名無しのお祝いに:04/08/18 22:31 ID:W+v9S1cR
男はつらいよ 哀愁の寅次郎
(主題歌:ビージーズ)

311 :この子の名無しのお祝いに:04/08/19 07:23 ID:gxyc9QjG
男はつらいよ 牛乳屋寅次郎

312 :この子の名無しのお祝いに:04/08/19 07:25 ID:gxyc9QjG
男はつらいよ 寅次郎の競輪王

313 :この子の名無しのお祝いに:04/08/22 01:58 ID:xs03excA
男はつらいよ 超気持ちいい

314 :この子の名無しのお祝いに:04/08/22 02:14 ID:AF8jFo10
男はつらいよ 高山と戦って疲れちゃったよ

315 :この子の名無しのお祝いに:04/08/22 03:08 ID:wdILIAFJ

 男はつらいよ 寅さんおいちゃんさくら三つ巴道中記

316 :この子の名無しのお祝いに:04/08/22 03:33 ID:CA4Bgo8j
男はつらいよ ああそうかい

317 :この子の名無しのお祝いに:04/08/22 09:08 ID:MqQktWYe
男はつらいよ 女もつらいのよ 男女共同参画変 突撃地獄変
マドンナ役 マドンナ議員たち (オエ

318 :この子の名無しのお祝いに:04/08/22 12:08 ID:TjXSehzC
男はつらいよ 呪われた日本人形

319 :この子の名無しのお祝いに:04/08/23 19:28 ID:qp7yqchV
男はつらいよ 金町ゴールド

320 :この子の名無しのお祝いに:04/08/23 19:47 ID:sMLXQFEs
男はつらいよ 寅とヒロシの薔薇地獄

321 :この子の名無しのお祝いに:04/08/23 19:49 ID:+SIHWpmA
[70:aaa (2004/05/31(月) 20:21)] サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし

322 :この子の名無しのお祝いに:04/08/23 22:58 ID:KmujCvd9
男はつらいよ 寅次郎棒立て遊び

323 :この子の名無しのお祝いに:04/08/23 23:29 ID:veg05NBl
男はつらいよ To Heart

324 :この子の名無しのお祝いに:04/08/24 18:30 ID:HPByH0tn
男はつらいよ また出しちゃった

325 :この子の名無しのお祝いに:04/08/24 22:29 ID:Kqu50OEg
男はつらいよ 獣を見る目で寅次郎を見るな

326 :この子の名無しのお祝いに:04/08/25 22:47 ID:qvLEKBt+
男はつらいよ アスファルトの寅次郎

327 :この子の名無しのお祝いに:04/08/26 00:52 ID:tGILLenS
男はつらいよ 怪談・寅次郎の亡霊

328 :この子の名無しのお祝いに:04/08/26 01:14 ID:WIp10oj1
男はつらいよ 赤いちゃんちゃこ着せましょか?

329 :この子の名無しのお祝いに:04/08/26 22:17 ID:o8Whg78E
男はつらいよ ぷりぷり寅次郎

330 :この子の名無しのお祝いに:04/08/27 00:18 ID:YZ/1bEdS
男はつらいよ 寅次郎の逆ソープ天国

331 :この子の名無しのお祝いに:04/08/27 09:10 ID:vvHzKUXg
男はつらいよ The Death of Mr.Kuruma

332 :この子の名無しのお祝いに:04/08/28 03:24 ID:98lAUbuZ
男はつらいよ 白骨湯けむり殺人紀行

333 :この子の名無しのお祝いに:04/08/28 22:07 ID:NZE1dAjK
男はつらいよ 赤いハイヒールと蕩けるルージュ

334 :この子の名無しのお祝いに:04/08/29 08:55 ID:ZDdsdeyO
男はつらいよ のたり寅次郎

335 :この子の名無しのお祝いに:04/08/29 11:52 ID:ZU7dkf/7
男はつらいよ カルチェラタンで探して

336 :この子の名無しのお祝いに:04/08/29 22:58 ID:ZDdsdeyO
男はつらいよ タコ社長ドーピング疑惑

337 :この子の名無しのお祝いに:04/08/29 23:12 ID:nE54T5eD
男はつらいよ 寅次郎全裸で放尿

338 :この子の名無しのお祝いに:04/08/30 08:27 ID:CP93cudk
男はつらいよ 出家・そして犯罪へ

339 :この子の名無しのお祝いに:04/08/30 08:32 ID:TJ5xjmzJ
男はつらいよ 寅次郎血祭り街道

340 :この子の名無しのお祝いに:04/08/30 18:11 ID:Xo5pohM6
男はつらいよ ポーラ奥様劇場

341 :この子の名無しのお祝いに:04/08/31 17:17 ID:EOCw2eRz
男はつらいよ 人妻の乱れ肌
 

342 :この子の名無しのお祝いに:04/09/01 03:47 ID:63gK5PO4
男はつらいよ 死んだらおどろいた!

343 :この子の名無しのお祝いに:04/09/01 23:07 ID:LiJLaWUv
男はつらいよ 風雲アキハバラデパート

344 :この子の名無しのお祝いに:04/09/02 08:16 ID:L6D7CLR1
男はつらいよ 禁断のメイク・ラヴ「マドンナ・加護愛」

345 :この子の名無しのお祝いに:04/09/02 09:46 ID:ZuokA7ZM
男はつらいよ 徳川セックス禁止令

346 :この子の名無しのお祝いに:04/09/04 09:35 ID:dMt3FTrQ
男はつらいよ アカシアの雨がやむとき寅の嘆きのアルトサックスが虹を作る

347 :この子の名無しのお祝いに:04/09/04 11:16 ID:DZoHBkIk
9割以上つまらないな

348 :この子の名無しのお祝いに:04/09/04 14:01 ID:RPx2m+z2
男はつらいよ ・寅寅寅 ハワイ珍道中
 CG駆使の超大作。3人の寅次郎が真珠湾で大暴れ。ハワイ娘を次々撃沈します。
シリーズ唯一の成人指定です。

男はつらいよ・寅の尾を踏む寅次郎
待望の黒沢演出。寅次郎が三船、志村、藤田ら黒沢組の俳優を次々に踏みつけにして逃げます。
 中でも追う三船と逃げる寅のアクションが壮絶な浅草六区の長回しはシリーズ最高の迫力です。

男はつらいよ・マレーの寅
 寅がシベリア鉄道で水野晴郎に乗り合わせ、殺人事件に巻き込まれます。
 その途中で線路がシベリアを逸脱して漂流しはじめ、みんな泣き叫びますが
 ついに現実界に戻ると、そこはマレー半島で、水野は虎に化身し暴れます。
 水野の虎にマレー人の関敬六が食われる場面は、懐かしい「グレートハンティング」を想起させる
 思わず目を覆う残虐場面として長く語り継がれるでしょう 


349 :この子の名無しのお祝いに:04/09/04 14:10 ID:RPx2m+z2
男はつらいよ・マレーの寅

 の演出は大林宣彦です。「ひょうりゅうきょうしつ」と間違えて撮ったと本人は回顧しています。
うるさいファンはこの映画を「マレーの寅」と呼ばず「男はつらいよ 漂流鉄道」と読んでいます。
蓮実重彦は寅の漂泊性と梅酢かづおの漂流性を結合させた映画史的奇蹟と賞賛しました。 
ちなみに水野晴郎氏は大林がこの映画は「漂流教室」なんだからと言うのを「恐竜教室」ときき間違え
恐竜なのになぜ自分は虎になるのか、最後まで不思議がっていたそうです。

350 :この子の名無しのお祝いに:04/09/04 14:20 ID:RPx2m+z2
男はつらいよ・気違い学校

 渋谷実唯一の「男はつらいよ」です。気違いに憧れる佐分利信を渥美清が導き
二人は世界各地の気違いと幻想的な風刺の世界を繰り広げていきます。
ゴダールは「これは現代のファウスト物語である。佐分利のファウストと渥美のメフィストフェレスは
現代の人間の不条理をあますところなく表現している」と絶賛しました。
渋谷も「私はこの映画のおかげで三百人劇場で私を馬鹿にする若造どもに鉄槌をくらわすことができ
大いに満足している」と語っています。

351 :この子の名無しのお祝いに:04/09/04 14:29 ID:RPx2m+z2
男はつらいよ・寅次郎の味

小津安二郎唯一の「男はつらいよ」です。中村伸郎と北竜二が渥美清を食べたい
といいながら、東野英治郎を呼んでハモを食い、高橋とよと三宅邦子に酌をさせながら
渥美の味について想像をめぐらし、2時間お座敷で語る映画です。
インドのレイは、食と間についてこれほど東洋的な哲学を孕んだ映画は他にないと賛嘆しました。
小津は「しかし渥美の出てくる場面がなかったのは、あとから考えると拙かったかもしれない」と
述べています。この映画はシリーズ中、唯一、渥美清の出演していない映画なのです。

2時間映画です。


352 :この子の名無しのお祝いに:04/09/04 14:34 ID:RPx2m+z2
男はつらいよ・寅次郎とさくらの幾年月

木下恵介唯一の「男はつらいよ」です。灯台守を志願して更正を誓った寅ですが
すぐ職場放棄して失踪してしまうのです。なので灯台はいつもさくらが守っているのでした。
この寅の失踪というモティーフに触発され勅使河原宏が

男はつらいよ・燃えつきた寅次郎

を撮ったのは、みなさまよくご存じでしょう。


353 :この子の名無しのお祝いに:04/09/04 14:47 ID:RPx2m+z2
男はつらいよ・寅次郎と少年

大島渚唯一の「男はつらいよ」です。渡辺文雄と小山明子の夫婦が
子供を当たり屋にして運転手から金をとろうとするのですが
それについて回る寅次郎が、子供がかわいそうだと、いつも先に自分が飛び出して
当たってしまい、寅次郎が慰謝料、見舞金をとってしまうので、当たり屋一家はいつもめしのくいあげです。
困った渡辺文雄は寅次郎を消そうとするのですが……。
大島の珍しい喜劇です。

354 :この子の名無しのお祝いに:04/09/04 15:10 ID:RPx2m+z2
男はつらいよ・寅次郎のいない八月

山本薩夫唯一の「男はつらいよ」です。日本共産党の後援です。
松竹の現場がお盆映画にいつものように寅次郎を作ろうとすると、突然、作品を「昭和天皇と大東亜戦争」に
変更するよう上層部から指令がくだります。8月の映画館から寅次郎が消える!
そのうらには帝国主義者たちの右傾化文化戦略の大陰謀があったのです。
渥美清が山田洋次と渥美清本人とさくら号の乗客の3役を熱演し
寅次郎映画をつぶそうとする内閣調査室の高橋悦史や自衛隊の三国連太郎と戦います。
三国はなぜか釣りが好きという松竹らしいサービスもあります。



355 :この子の名無しのお祝いに:04/09/04 18:02 ID:RPx2m+z2
渥美清は山田洋次と渥美清本人とさくら号の乗客と車寅次郎の4役であるべきですね。

356 :この子の名無しのお祝いに:04/09/04 22:57 ID:RPx2m+z2
男はつらいよ エロス+寅次郎/寅次郎+虐殺

吉田喜重監督唯一の寅さん映画です。
大正時代に時間旅行し大杉栄にフリーセックスを学んだ寅次郎が誰彼かまわず襲いかかる前半と
葛飾柴又が大地震におそわれたうえ憲兵隊に包囲されレギュラー陣が虐殺される不条理な後半からできています。
大杉と甘粕を細川俊之が一人二役で演じたのも面白いアイデアでした。
権力と性の問題を寅さんという無知な庶民を介在させることで鮮明に浮き立たせた力作とも評されますが
前半は沢田幸弘、後半は石井輝男に撮らせた方が面白かったろうと、陰口を言う人も絶えません。




357 :この子の名無しのお祝いに:04/09/04 23:04 ID:RPx2m+z2
男はつらいよ 恐怖奇形寅さん

石井輝男唯一の寅さん映画です。

渥美、倍賞、前田、三崎、下条、笠をつぎはぎにした恐怖の柴又合成人間が
東京を恐怖に陥れます。最後は丹波哲郎の祈祷でみんな元に戻り
それを傍観する吉田輝雄が「そんな馬鹿な! この世界は狂っている」と静かに呟いて結びます。
奇形人間映画の傑作であり、大井武蔵野館のドル箱でした。



358 :この子の名無しのお祝いに:04/09/04 23:11 ID:RPx2m+z2
男はつらいよ 血を吸う寅次郎

山本迪夫の遺作です。吸血鬼となった寅次郎に身を捧げるさくらの兄への愛は
世に衝撃を与えました。また、寅と岸田森が互いの首筋に歯を立て、血をいつまでも
吸い合い続けるラストシーンは、デレク・ジャーマンに、これぞゲイ・フィルムの最高傑作と
言わしめました。ただしそれは誤解だという説もあります。物語展開上、寅と岸田が
同性愛の関係と観客に想像させる伏線は、確かにラストまで何も張られていないのです。
しかしラストのふたりに何か愛が感じられるのは事実でしょう。

359 :この子の名無しのお祝いに:04/09/05 19:30 ID:Jtg3eyZk
男はつらいよ バツグン女子高生16才は感じちゃう
(マドンナ:吉沢京子)

360 :この子の名無しのお祝いに:04/09/07 19:18 ID:/QOwO1me
>>357
で、最後に寅さんがニューハーフになっちゃう。
吉田輝雄「タマは抜いておきました」
寅次郎「おかーさーん!」

361 :この子の名無しのお祝いに:04/09/09 22:22 ID:hrrPntbO
>>348〜358
おもしろい。もっと書いて。私も一つ。

男はつらいよ 太陽を盗んだ寅次郎(マドンナ 室井滋) 

長谷川和彦,四半世紀ぶりの映画です(遺作になるかもしれません)。
ある日,寅次郎が皇居前で気持ちよくお昼寝をしていると武装した伊藤雄之助と出会い,意気投合。
陛下にお会いしようと共にバスジャックを決行します。雄之助はあえなく射殺されますが,寅次郎は
脱出。ロシアからバッタもんのプルトニウムを仕入れ,義弟の博の協力のもと,原爆を作って国家を
脅迫にかかります。「近鉄とオリックスの合併を中止せよ。さもないと・・」
要求はあっけなく通ってしまいますが,寅次郎の空虚な心は満たされません。さらに,寅次郎自身が被爆してしまい・・・・。

ブランクが長すぎたせいか,ゴジの演出には若かりし頃の粘着さも破天荒さも感じられません。
前作を支えた助監督の相米や黒沢の飛躍が記憶に新しいだけに痛ましい限りです。
これでは大黒東洋士先生もふりあげた拳の降ろしようがありません。
「映画芸術」誌のみが特集し,監督と編集長の30ページにも渡る対談を掲載していますが,
監督のトークの方が本編より面白いのは言わずもがなですね。

362 :この子の名無しのお祝いに:04/09/10 19:20:42 ID:owWG9Pni
男はつらいよ ズバリ言うわよ、さくら1回お願い

363 :この子の名無しのお祝いに:04/09/13 03:03:55 ID:adaOLEnI
男はつらいよ なんでやねん!

364 :この子の名無しのお祝いに:04/09/15 12:06:28 ID:1+aLLqkx
>>346
阿部薫かよ!!

365 :この子の名無しのお祝いに:04/09/17 09:12:51 ID:/RuGyOhX
男はつらいよ 車寅次郎探検隊
ジャングルでクルピラを〜

366 :この子の名無しのお祝いに:04/10/30 16:08:31 ID:7N6JS563
男はつらいよ 審判の日

367 :この子の名無しのお祝いに:04/11/02 15:17:11 ID:jz50hgJi
男はつらいよ 寅次郎リローデット
男はつらいよ ファントム・メナス
男はつらいよ Air/まごころを君に
男はつらいよ 背番号のないエース
男はつらいよ スリランカの愛と別れ

368 :この子の名無しのお祝いに:04/11/29 03:37:23 ID:UnX50mAv
男はつらいよ 合併球団には残りません

369 :この子の名無しのお祝いに:04/11/29 21:10:15 ID:14O1NaMG
>>348-358 深作欣二版も作ってください。

370 :この子の名無しのお祝いに:04/11/30 13:01:22 ID:fBHlFfv8
男はつらいよ 寅次郎対組織暴力



371 :この子の名無しのお祝いに:04/11/30 18:42:38 ID:FotvRXvO
男はつらいよ さくら結婚してくれ

372 :この子の名無しのお祝いに:04/11/30 19:26:37 ID:UinXN6n5
>>369
男はつらいよ トラ!トラ!寅!

373 :この子の名無しのお祝いに:04/11/30 19:28:40 ID:UinXN6n5
男はつらいよ 柴又行進曲

374 :この子の名無しのお祝いに:04/11/30 19:29:51 ID:UinXN6n5
寅次郎外伝 柴又怪談

375 :この子の名無しのお祝いに:04/11/30 19:32:06 ID:UinXN6n5
男はつらいよ 車一族の陰謀

376 :この子の名無しのお祝いに:04/11/30 19:46:51 ID:+yiRJM0y
男はつらいよ 地獄へ行くぞ寅次郎

377 :この子の名無しのお祝いに :04/11/30 19:47:14 ID:FGlF4ILg
男はつらいよ Vマドンナ大戦争

378 :この子の名無しのお祝いに:04/11/30 20:12:36 ID:UinXN6n5
♂はつらいよ
♂はつらいよ 寅次郎と若女将
♂はつらいよ ぐしょ濡れリリー
♂はつらいよ 寅次郎玉遊び
♂はつらいよ 暴走寅次郎
♂はつらいよ 寅次郎の濡れ具合
♂はつらいよ<番外編> 兄貴と寅次郎
♂はつらいよ い・け・な・い寅次郎
♂はつらいよ 寅次郎教師 汚す!
♂はつらいよ 寅次郎くい込む
♂はつらいよ 寅次郎○裏授業
♂はつらいよ 柴又Gスポット
♂はつらいよ 寅次郎火照る!
♂はつらいよ 寅さん、やめて!
♂はつらいよ このあたりでお開き
♂はつらいよ 寅次郎の本気汁
♂はつらいよ 寅次郎は床上手
♂はつらいよ 寅次郎昇天
♂はつらいよ 触って寅さん!
♂はつらいよ 寅次郎団子比べ
♂はつらいよ 抜かせ屋寅ちゃん

379 :この子の名無しのお祝いに:04/11/30 20:23:22 ID:UinXN6n5
♂はつらいよ 寅次郎の下半身
♂はつらいよ 寅次郎飼育
♂はつらいよ 団子屋の情事
♂はつらいよ 寅次郎の快感
♂はつらいよ 不適切な寅次郎
♂はつらいよ 熟れ頃寅次郎
♂はつらいよ 寅次郎の悶え
♂はつらいよ 寅次郎摩擦
♂はつらいよ 寅次郎卍くずし
♂はつらいよ 寅次郎奥まで!

380 :この子の名無しのお祝いに:04/11/30 21:45:47 ID:JSTIxMhB
女はつらいよ 生理痛 

381 :この子の名無しのお祝いに:04/11/30 23:05:10 ID:UinXN6n5
♂はつらいよ カラダ記念日
♂はつらいよ 寅次郎春の夢精
♂はつらいよ 尺八を吹く寅次郎
♂はつらいよ 寅次郎のカミングアウト(告白)
♂はつらいよ 葛飾立竿編
♂はつらいよ 不純編
♂はつらいよ 糞闘編
♂はつらいよ 寅次郎 菊の門
♂はつらいよ 寅次郎の性春
♂はつらいよ 寅次郎チンカスの花

382 :この子の名無しのお祝いに:04/12/01 10:02:46 ID:UQnCNwG1
♂はつらいよ 寅次郎のY談
♂はつらいよ イッてる寅次郎
♂はつらいよ 穴と女と寅次郎
♂はつらいよ 寅次郎ゴム風船
♂はつらいよ 排便 車寅次郎様
♂はつらいよ 寅次郎尻掘れ!
♂はつらいよ 寅次郎自慰やつれ

383 :この子の名無しのお祝いに:04/12/02 12:31:51 ID:HTt4O9n7
男はつらいよ さくらの着替え見ちゃった

384 :この子の名無しのお祝いに:04/12/03 01:35:58 ID:whzZUo9D
男はつらいよ 葛飾からのメッセージ

385 :この子の名無しのお祝いに:04/12/03 21:28:41 ID:zgB8DhXT
男はつらいよ 寅次郎VSスペース寅次郎

386 :この子の名無しのお祝いに:04/12/04 19:34:32 ID:TqHQeC9P
男はつらいよ ギョウ虫陽性寅次郎

387 :この子の名無しのお祝いに:04/12/06 02:13:26 ID:eu7kNigZ
男はつらいよ ハブは見るのもいや

388 :この子の名無しのお祝いに:04/12/06 20:07:10 ID:c5T2bbQQ
>51 >189 ワラタ

>354 それ観てみたいw

男はつらいよ 寅次郎と思われ

389 :男はつらいよ 萌えよ寅さん:04/12/07 09:09:26 ID:wKsUdqEW
 
                  ,. -‐  ̄ `,r‐‐......、
           ,.r '´:::::::::::::::::::::/::ヽ:::::::::::`ヽ
         /::::::::::::::::::::::  /:::::::| ::::::::::::::::::ヽ
        /::::::::::::::::    ..|:::::::::|.   ::::::::::      ワタクシ生まれも育ちもスクールランブル
         /       ...::::::::|::::::::::|::::....    :ヘ
       /:.     ..::::::::::::::::::|、、:;、::|:::::::::::... .. ::::::ハ
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    |:::::::::::::::::::::::::l:::l
      l::::::::::::::::::::::4ll::ハ:::ll:::l  ─ |!:A:::::::::::::::::l:::::l
      |:::::::::::::::::::/==、! W ||  ,r==、l:ト!::|l:|l::l::::::|       姓は双恋、名はシスプリ
       |ハ::::li::::::|lf ,r‐ 、      ,r‐-、ヽ |!`l:|:::::::|  
      い:::| !::トll! コ::::ハ       コ::::::}i リ| ノ::::::::l
          ll| ヽlヾ ヾーソ      ヾーソ _/:::::::::l
         l  |:`'、 ///   、    ///,':::::::::::::::リ
             |li::::ゝ、   _     イ::::::::::/:::/     人呼んでイチさん、カレリンと発します
           ヽ::::::`ヽ.、   `  / |:::::/!:///
            ゝトヽヽ{`'r ‐‐ '´  l:://///ヽ、
一条かれん    , r,'´'´ /:::::::::::リ     l/:::::::ト: :`ヽ、ヽ 、


390 :この子の名無しのお祝いに:04/12/07 19:24:26 ID:vttLSGmv
「東京の寅次郎」

ジェームズ槙原案。サイレント。脚本・フィルムとも現存せず。
寅次郎(坂本武)は旅先で節子(岡田嘉子)という美人と知り合う。
東京に帰ってきた寅次郎は、春江と再会。恋心をいだく寅次郎だが、彼女には婚約者がいた。
寅次郎は悄然と上野駅から旅に出る。
「キネマ旬報」によれば、つねを演じた飯田蝶子の演技が批評家に高く評価されたという。

391 :この子の名無しのお祝いに:04/12/08 01:37:53 ID:Pe4Kh1Vr
男はつらいよ さくらの写真がカッサカサ

392 :この子の名無しのお祝いに:04/12/08 16:43:42 ID:sen7VvvT
「柴又物語」

依田義賢脚本。寅次郎は旅先で柳生綾(京マチ子)と恋に落ちる。
柴又で綾と再会した寅次郎だが、実は彼女は不治の病に冒されていた。
寅次郎を森雅之、さくらを田中絹代が演じた異色作。
綾の家で亡き人の歌声が聞こえてくる場面、僧侶とすれ違う場面など、名場面が多い。

393 :この子の名無しのお祝いに:04/12/13 13:00:02 ID:kUnM9hkl

男はつらいよ 寅次郎陰嚢ガン

394 :この子の名無しのお祝いに:04/12/18 00:34:28 ID:Ra9qqSKU
男はつらいよ 寅次郎VSジェイソン

395 :この子の名無しのお祝いに:05/02/17 19:43:04 ID:qEtwALwQ
男はつらいよ 美少女図鑑汚された制服

396 :この子の名無しのお祝いに:05/02/17 19:50:51 ID:NYOzzuXX
男はつらいよ 終戦の寅次郎

397 :この子の名無しのお祝いに:05/03/12 21:49:02 ID:SieCvXri
男はつらいよと千尋の神隠し

398 :この子の名無しのお祝いに:05/03/15 21:04:43 ID:dbIFrh24
「男はつらいよ 帝釈天お礼参り」
「男はつらいよ 懲役十三回」
「男はつらいよ 傷害恐喝十八犯」
「男はつらいよ 刑務所暮し四年半」
「男はつらいよ 恐喝三億円」
「男はつらいよ さくらと寅次郎二人合わせて30犯」


399 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/25(金) 01:56:08 ID:2rRURRZm
「男はつらいよ 行列のできる東京裁判」

400 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/25(金) 05:18:45 ID:DchjcPcf
おとこはつらいよタコ社長逝ってよし

401 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/27(日) 00:21:34 ID:K/VTW/IY
「男はつらいよ PKを蹴る寅次郎」

402 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/27(日) 05:25:08 ID:SVnTysA3
「男はつらいよ 酔いらつはコトオ」

403 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/27(日) 05:38:01 ID:lON0m/xM
男はつらいよ 黄金の眼
男はつらいよ 明日は死なず
男はつらいよ 世界は小さすぎる
男はつらいよ 不死身の寅次郎

404 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/27(日) 06:03:35 ID:xGx6hZ81




「まんだらけZENBU」の最新号に、
男はつらいよの台本がたくさん出品されてるよ↓

http://www.mandarake.co.jp/publish/zenbu/index.html





405 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/28(月) 16:09:40 ID:0y7NgFGH
上戸彩主演「あつみ」

406 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/03(日) 16:38:22 ID:Lz7MTIa9
男はつらいよ すごい寅次郎

407 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/09(土) 11:49:31 ID:HrXLklcT
男はつらいよ 寅次郎 すべて想定内


408 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/10(日) 01:47:36 ID:NQMPsTqq
男はつらいよ 寅次郎楽天開幕投手

409 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/16(土) 15:15:55 ID:tIC8mmzx
男は面だよ 寅次郎高須クリニック

410 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/16(土) 15:42:53 ID:NsEpwuy5
男はつらいよ タラちゃんはじめてのおつかい。

411 :「さくらのバラード」山田洋次作詞・山本直純作曲:2005/04/29(金) 22:24:12 ID:hKkYEf4z

             (⌒` 、
              \   ヽ___
             ,- \ ̄ ─-、 ~'' ‐-、           江戸川に雨が降る
          , ‐'"    '''''    、ヽ、  ヽ、       渡し舟も 今日は休み
         /   /   i   \ \ \ヘ, ヽ        兄のいない 静かな町
       /   /     i    ヽ  \ ` 「\ヽ       
      /  / / ./ i i { {   i  、`、ヽ '、 l \}.i      どこに行ってしまったの
       // //  イ i i i i  i i ヽ ヽヽ i .} i Y^ゝi      今ごろ 何してるの
    . //l i  i i  i i iiヽ i 、,i\ _\` i }  i .} \li     いつも みんな 待っているのよ
     i { i i、{ l {  i从~从 ヽ `ヽ\ ) i i  i i }ゝ}      
     i i. i .i { i i リ ,--、` `  ,-t‐-、リノ从 ノノ^}、}      そこは 晴れているかしら
      ヽl ヽ \\ 'i‐i;;;;i      i‐i;;;;i`、_ 从~^}/l }     それとも 冷たい雨かしら
       `、 >i/i i ,ゞ:::::j     ゞ:::::j"  ノ レノレ l ヽ     遠く 一人 旅に出た
       /i レ イi i.  ̄ ヽ       ̄   /''~i  7 7ス        わたしのお兄ちゃん
      /  iy'イ i ' 、   ー     , '   {,  i_i 「、\     
     /  /-イ i^    '  、    , - '  |-、   i   i i\r\      どこかの街角で
   ./   /^/‐-'  __ _, -ゝ'‐‐_''"~  |_  、.  ^i 、ゝ、 \      見かけた人はいませんか
   / .//7i _, -''"  ノ--、,}__, ‐''" ~l_, -" ~\ 、  i_i 7~ゝ  \     一人旅の 私のお兄ちゃん
  l' ///''ノ i' l     }_  _.}__{ 、_ l~      ヽ_  ヽi 、_}、  ヽ

【唄って踊れる】倍賞千恵子を語ろう【映画スター】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1083732589/55 より

412 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/29(金) 23:40:16 ID:EYAywu9r
男はつらいよ 寅次郎マンハッタンを行く

413 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/26(日) 19:21:22 ID:ospzGtWX
男はつらいよ エピソード1フーテンの鼓動
男はつらいよ エピソード2タコ社長の脅威
男はつらいよ エピソード3伝説の蛾次郎


414 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/29(水) 00:12:07 ID:E97UCro3
男はつらいよ
ゾクッ!男はつらいよ
男はつらいよ 風転の寅
進・男はつらいよ
男はつらいよ 暴行篇
男はつらいよ 巡回篇
男はつらいよ 糞豚篇
男はつらいよ 寅次郎鼻歌
男はつらいよ 柴又湖上
男はつらいよ 寅次郎膝枕

415 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/29(水) 00:15:40 ID:PlE4aSPV
男はつらいよ in13日の金曜日

416 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/29(水) 00:20:41 ID:E97UCro3
男はつらいよ 寅次郎忘れた糞
男はつらいよ 皆の寅さん
男はつらいよ 寅次郎恋わすれ
男はつらいよ 寅次郎脅し唄
男はつらいよ 寅次郎ボロボロ日傘
男はつらいよ 葛飾必死篇
男はつらいよ 寅次郎純粋歌集
男はつらいよ 寅次郎とこの有様
男はつらいよ 寅次郎踏ん張れ!

417 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/29(水) 00:30:51 ID:n+HgxwFP
男はつらいよ 裏のタコがレギュラーのコントやってるぞ

418 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/29(水) 00:36:15 ID:E97UCro3
男はつらいよ 寅次郎わが道を選ぶ
男はつらいよ おけさの寅次郎
男はつらいよ 富んでる寅次郎
男はつらいよ 寅次郎夢のまた夢
男はつらいよ 寅次郎灰ビス粕の鼻
男はつらいよ 寅次郎カゴメ歌
男はつらいよ はなわの鯉の寅次郎
男はつらいよ 寅次郎水風船
男はつらいよ 寅次郎味の無い恋
男はつらいよ 粉もからしも寅次郎 

419 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/29(水) 02:00:33 ID:sEUGzt9E
男はつらいよ ポートピア連続殺人事件

420 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/29(水) 21:25:10 ID:pDQABVRx
男はつらいよ 寅次郎あばれ血祭り

421 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/30(木) 10:17:20 ID:S9kaN+v/
男はつらいよ 刑事編

422 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/30(木) 12:09:01 ID:CSTEDVuG
男はつらいよ 守備・走塁編

423 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/10(日) 01:09:02 ID:9qyh4eMi
男はつらいよ 足袋と恩名と寅次郎
男はつらいよ こぼしたものを拭く寅次郎
男はつらいよ 矢切でむせる寅次郎
男はつらいよ 寅次郎新宿一路
男はつらいよ 寅次郎失恋塾
男はつらいよ 柴又より金町が好きだ
男はつらいよ 幸福のアホウ鳥
男はつらいよ 知床途上
男はつらいよ 寅次郎気掛かり
男はつらいよ 寅次郎サラダ調理奮闘記


424 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/10(日) 01:14:21 ID:rB/XsAVA
男はつらいよ HEY YA!を歌う寅次郎

425 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/10(日) 01:15:07 ID:9qyh4eMi
男はつらいよ 寅次郎別れの旅路
男はつらいよ ぼくは伯父さん
男はつらいよ 寅次郎の嗅覚
男はつらいよ 寅次郎の広告
男はつらいよ 寅次郎の立春
男はつらいよ 寅次郎の雑談
男はつらいよ 排便 車寅次郎君
男はつらいよ 寅次郎と紅の豚の鼻についていた花

426 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/10(日) 01:46:20 ID:ZsTNLRvh
男はつらいよ 9qyh4eMiの連続カキコもつらいよ

427 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/10(日) 05:53:05 ID:S4zi0y5o
男はつらいよ 寅次郎VSプレデター

428 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/10(日) 17:10:51 ID:HWM/GOav

男はつらいよ 寅次郎ローマの休日

マドンナは勿論オードリーヘプバーンでおながいしたいでつ。

429 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/10(日) 17:14:59 ID:FnauXbW5
男はつらいよ ヴァンダムとの邂逅

430 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/12(火) 21:01:12 ID:V2Fe3aag
男はつらいよ なぁ

431 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/27(土) 09:09:18 ID:cE1dI45M
男はつらいよ  寅次郎おかあさんといっしょ

432 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/02(金) 15:38:09 ID:Nohv7uqR
男はつらいよ さよなら寅さん

433 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/02(金) 18:22:13 ID:MP1lb/bZ
男はつらいよ 寅次郎の・・・

434 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/06(火) 22:04:42 ID:LqhmodFD
男はつらいよ 帰ってきた寅次郎

435 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/06(火) 23:00:10 ID:w2zKN2jp
男はつらいよ 寅次郎の積み木くずし

436 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/07(水) 19:44:10 ID:uCXAv8gq
男はつらいよ
男はつらいよ 2
男はつらいよ 3

=中略=

男はつらいよ 46
男はつらいよ 47
男はつらいよ 48

数字の後ろに従来のサブタイトル。

437 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/07(水) 19:47:39 ID:iUpRf93R
魔剣 男はつらいよ

438 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/07(水) 22:33:42 ID:MxhGFBsi
男はつらいよ 寅次郎の首

439 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/08(木) 20:26:00 ID:H6cS2ubX
男はつらいよ 寅次郎の路上営業講座

440 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/08(木) 23:41:23 ID:s2qV+g7K
男はつらいよ 実は一番売れるのは成人向け雑誌

441 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/09(金) 10:42:13 ID:Mpjy3ukm
男はつらいよ 寅次郎のぬるぽ

442 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/09(金) 11:16:32 ID:EcbiPg41
男はつらいよ 寅次郎テレビショッピング

443 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/09(金) 14:13:08 ID:Mpjy3ukm
男はつらいよ 寅次郎のアナル大作戦

444 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/09(金) 14:15:07 ID:Mpjy3ukm
男はつらいよ 寅次郎,押尾は大嫌い

445 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/09(金) 14:16:38 ID:Mpjy3ukm
男はつらいよ 寅次郎,矢田ちゃんに胸キュン☆

446 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/09(金) 14:18:34 ID:Mpjy3ukm
男はつらいよ 寅次郎のタコ社長海へ戻す


447 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/09(金) 14:21:16 ID:Mpjy3ukm
男はつらいよ 寅次郎、はじめてのお遣い

448 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/09(金) 14:23:11 ID:Mpjy3ukm
男はつらいよ 寅次郎OF THE DEAD

449 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/09(金) 14:26:32 ID:Mpjy3ukm
男はつらいよ LAND OF THE 寅次郎

450 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/09(金) 14:27:25 ID:Mpjy3ukm
男はつらいよ 寅次郎のいけにえ

451 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/09(金) 14:29:44 ID:Mpjy3ukm
男はつらいよ 寅バカ日誌

452 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/09(金) 19:41:56 ID:Mpjy3ukm
男はつらいよ チャ―ハンと寅次郎

453 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/09(金) 19:43:14 ID:Mpjy3ukm
男はつらいよ 刑事寅次郎

454 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/09(金) 19:47:06 ID:Mpjy3ukm
男はつらいよ 寅次郎VSハマちゃん

455 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/09(金) 19:51:09 ID:Mpjy3ukm
男はつらいよ 荒野の寅次郎

456 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/09(金) 20:07:07 ID:VI4p8eIc
男はつらいよ 寅次郎民営化

457 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/09(金) 20:20:31 ID:Mpjy3ukm
男はつらいよ 寅次郎のそうはいかんざき

458 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/09(金) 20:23:14 ID:Mpjy3ukm
男はつらいよ 寅次郎,浜あゆ大嫌い

459 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/09(金) 20:28:22 ID:Mpjy3ukm
男はつらいよ セックル大好き寅次郎

460 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/09(金) 20:29:23 ID:Mpjy3ukm
男はつらいよ ペヤングと寅次郎

461 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/09(金) 20:31:47 ID:Mpjy3ukm
男はつらいよ 寅次郎,浜あゆにカカト落とし

462 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/09(金) 20:33:41 ID:Mpjy3ukm
男はつらいよ 寅次郎と電車男

463 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/09(金) 20:47:28 ID:V2L4N9Xt

男はつらいよ … 寅次郎「萌え系」に挑む!

所詮、僕が不堅実な
(お兄ちゃん、お兄ちゃま、あにぃ、お兄様、おにいたま、兄上様)
であるという事実は、
自覚してはいるのです、我が妹よ。
そのうち、お前が喜べるくらいに、立派な
(にいさま、アニキ、兄くん、兄君さま、兄チャマ、兄や)
になりたいと願っています。
そのために、奮闘努力するにもかかわらず、
今日も涙を誘うくらいに眩しい夕日が沈むのです。



464 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/10(土) 04:56:41 ID:fxF/oF9f
男はつらいよ 寅次郎,倖田來未見て勃起する

465 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/10(土) 04:58:12 ID:fxF/oF9f
男はつらいよ 寅次郎VSピザデブ男

466 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/10(土) 04:59:24 ID:fxF/oF9f
男はつらいよ ょぅじょに恋する寅次郎

467 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/10(土) 05:03:54 ID:fxF/oF9f
男はつらいよ 寅次郎の3P物語☆

468 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/10(土) 05:06:38 ID:5Rl8OjSg
男はつらいよ 寅次郎アキバ日記

469 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/10(土) 15:46:18 ID:rynzrtMK
男はつらいよ 寅次郎途中下車の旅

470 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/10(土) 15:59:28 ID:LdpUzzEr
男はつらいよ 寅次郎性転換

471 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 10:13:57 ID:4HpMfZzC
男はつらいよ 寅次郎初めて風俗へ行く☆

472 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 10:15:07 ID:4HpMfZzC
男はつらいよ 寅次郎全国ソ―プ下車の旅

473 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 10:16:34 ID:4HpMfZzC
男はつらいよ 寅次郎,夜行列車で風俗

474 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:24:02 ID:/0HOVey6
男はつらいよ 2ちゃんを楽しむ寅次郎

475 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/12(月) 00:45:34 ID:4l2IgEfW
男はつらいよ 実はマダなんだ

476 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/12(月) 07:54:01 ID:PphDCUtk
男はつらいよ 寅次郎,童貞なのに淋病


477 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/12(月) 08:11:27 ID:/wEdEifL
男はつらいよ 東西冷戦時代って何?

478 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/12(月) 22:03:53 ID:xB8IDrUv
男はつらいよ 東宝に嫉妬する

479 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/15(木) 11:28:57 ID:RVx3IuwO
女はつらいよ 柴股慕情

主演   渥美清
マドンナ カルーセルマキ
午前様  三輪明宏


480 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/18(日) 20:53:15 ID:z1KH8Ycq
男はつらいよ 寅次郎と蛾次郎

481 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/27(火) 19:47:43 ID:A136/UH7
上の方で出てるけど「寅次郎は二度死ぬ」って、渥美清抜きで
(「クルーゾーは二度死ぬ」の手法で)作れないもんかな……

482 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/04(火) 15:06:14 ID:Rch6bBCa
男はつらいよ TheHISSATSU
男はつらいよ ブラウン館の怪物たち
男はつらいよ 裏か表か
男はつらいよ 恨みはらします
男はつらいよ 黄金の血
男はつらいよ 寅次郎死す

483 :キネマの天使:2005/10/06(木) 06:54:38 ID:MakqQCB4
男はつらいよ〜戦前編。
本題とは外れてしまいますが、もし戦前に「男はつらいよ」が製作されていたらと、想像したら
次のようなスタッフキャストになりました。

監督 斉藤寅次郎

寅次郎   坂本武
さくら   田中絹代
おいちゃん 水島亮太郎
おばちゃん 飯田蝶子
御前様   武田春郎
源公    磯野秋雄
タコ社長  山口勇

博     日守新一
満男    青木富夫
マドンナ  伏見信子〜桑野通子〜逢初夢子〜水久保澄子〜
それぞれのシリーズでこんなひと達をマドンナに!
ライバルは大日方伝や上原謙や佐分利信や佐野周二で、
こうして見ると、やっぱり寅さんシリーズって戦前松竹の蒲田〜大船の映画が原点なんですねぇ〜  

484 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/06(木) 07:22:32 ID:y9uhU7E5
男はつらいよ 寅次郎窃盗日記

485 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/06(木) 07:24:21 ID:y9uhU7E5
男はつらいよ 寅次郎初めての高校受験

486 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/06(木) 14:38:23 ID:EnPZwHuc
男はつらいよ like a rolling stone

487 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/06(木) 20:13:39 ID:jHox8gnM
男はつらいよ 男女共同社会

488 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/06(木) 21:58:27 ID:wIC6KJy/
男はつらいよ 寅ちゃんのイキイキ中継

489 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/06(木) 23:12:41 ID:1QS1EdV+
男はつらいよ    首から下は地井武男

490 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/07(金) 08:59:12 ID:2JezecEl
男はつらいよ 寅次郎インキンタムシ

491 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/10(月) 13:51:13 ID:Y580oodL
男はつらいよ 翔べ!寅次郎

492 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/13(木) 13:54:26 ID:+gGb2m70
>489
ワラタ

>491
80年代に作られていても違和感ないタイトルですね

男はつらいよ 寅次郎とアキバオー

493 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/14(金) 07:25:36 ID:S6iH8+s8
男はつらいよ  京都の恋

男はつらいよ  一宿一飯

男はつらいよ  総長賭博

男はつらいよ テキヤ一代放浪記

494 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/15(土) 15:19:04 ID:/L/NouUU
男はつらいよ 寅次郎対メカ寅次郎(舞台:沖縄)

495 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/15(土) 21:30:10 ID:zxSVQd/G
男はつらいよ 寅次郎コンピューター作戦

コンピューター時代の到来は柴又もまた例外ではなかった。
裏の印刷工場も、今や入り口にリンゴのマークのステッカーなんかが貼ってあったりする。
そんな中、満男が戯れに作ったCG美女に寅次郎が惚れてしまい・・・

496 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/16(日) 14:02:40 ID:pqXwvphb
男はつらいよ ワレ奇襲に成功セリ

男はつらいよ 寅次郎サンバ

497 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/16(日) 19:33:12 ID:/NkqOfUp
男はつらいよ 寅次郎のはらわた(監督:サムペキンパー)

498 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/16(日) 21:39:38 ID:HC8q5Bb3
男はつらいよ 車寅次郎探検隊

499 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/17(月) 16:37:22 ID:0mc4cCF5
男はつらいよ 寅次郎包茎手術

500 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/17(月) 19:05:39 ID:LvffI0s4
踊る大男はつらいよ 

501 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/18(火) 00:44:21 ID:rAMIONyE
男はつらいよ セーラー服と機関銃

502 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/18(火) 10:48:57 ID:15k20rQX
男はつらいよ 寅次郎哀・戦士編

503 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/18(火) 12:59:09 ID:B729/IPj
男はつらいよ 風のさくら

504 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/19(水) 01:52:37 ID:VzoEUKEC
男はつらいよ サラリーマン香具師と最初の事件

505 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/19(水) 14:46:43 ID:tq5Gni0b
男はつらいよ ダイアナザーデイ

506 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/19(水) 20:24:11 ID:JqR1xBFy
男はつらいよ 寅次郎の異常な愛情 
またはいかにして私は心配するのをやめてタコ社長を愛するようになったか

507 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/19(水) 20:40:46 ID:i6CJeexR
男はつらいよ 盆に帰るよひろし--

508 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/19(水) 21:00:30 ID:drIFNJRq
男はつらいよしんどいよかなわんよやってられないよ死にたいよ

509 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/19(水) 21:51:05 ID:Pf380sVu
寅次郎 さくらとセックスしたいよ

510 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/21(金) 21:16:13 ID:Tz/JNJla
男はつらいよ 寅次郎縁側日記

511 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/21(金) 23:06:06 ID:1UPMHUCP
男はつらいよ ベロニカの熱い日

512 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/22(土) 00:22:31 ID:C/kSSCau
男はつらいよ 爆走5000キロ

513 :sage:2005/10/23(日) 03:26:37 ID:CQAVwD6e
寅次郎 vs 古畑任三郎

514 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/23(日) 05:28:39 ID:GBXjIRYY
男はつらいよ 寅次郎敢闘記
男はつらいよ 大船慕情

515 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/23(日) 08:46:00 ID:CQAVwD6e
寅次郎 ヨハネスブルグからこんばんは♪

516 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/23(日) 16:56:58 ID:fhSkbEnb
男はつらいよ 寅次郎戦車軍団

517 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/23(日) 18:04:41 ID:mCAUstNp
「男はつらいよ 御前様の恋」

518 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/23(日) 18:11:06 ID:mCAUstNp
「男はつらいよ 天国便り」

519 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/24(月) 00:43:13 ID:mPbTV3ak
男はつらいよ さらばビガーパンツ

520 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/24(月) 01:35:19 ID:PHr2lVMq
男はつらいよ

寅次郎、介護ヘルパーになる

521 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/24(月) 19:24:28 ID:Mr25x4c8
男はつらいよ ヒゲおじさん参上

522 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/24(月) 19:31:11 ID:w/BfxsL9
男はつらいよ「片肺飛行」

523 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/24(月) 21:06:56 ID:Kv06bx8/
男はつらいよ 天国のとびら

524 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/25(火) 15:11:26 ID:1Oxo1xCP
男はつらいよ「寅次郎どきどきサマーキャンプ」

525 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/25(火) 22:55:40 ID:xJqA5out
男はつらいよ 加護あいファン倶楽部代表

526 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/26(水) 10:23:20 ID:ovW/TKe3
男はつらいよ 寅次郎財政難

527 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/28(金) 19:14:17 ID:8GKpKZyo
男はつらいよ みつおが二代目襲名の巻
  さあ、これからまたシリーズ化されるぞ--。
  その前に、三丁目の夕日の実写版を観に行くのじゃぞ。
  小雪もでとるからな。

528 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/28(金) 21:48:13 ID:H7HgARIU
男はつらいよ カサブランカの優しい風

529 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/29(土) 06:26:33 ID:1S5qGz0+
男はつらいよ 柴又戒厳令

男はつらいよ 寅次郎シルクロードを行く

男はつらいよ 旅の車窓から

530 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/29(土) 09:18:38 ID:P4ErwH6x
おとこはつらいよ ションべんくせぇ寅のぽこちん

531 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/30(日) 06:04:33 ID:wu6n0NzV
男はつらいよ 後ろに立つ少女

532 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/30(日) 06:05:08 ID:wu6n0NzV
男はつらいよ 後ろに立つ少女

533 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/30(日) 17:39:50 ID:WpJgcf2n
男はつらいよ 死んだら驚いた!

534 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/30(日) 22:28:59 ID:K7M1L5WL
男はつらいよ 四十の手淫

535 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/30(日) 23:20:02 ID:wu6n0NzV
男はつらいよ 手毬唄48時間

536 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/30(日) 23:34:36 ID:nxjzRRS5
男はつらいよ 世界遺産を壊しちゃった

537 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/31(月) 00:35:05 ID:LlVFIHi7
このスレ、
内Pあたりでバカルディにやってほしいなー。


538 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/31(月) 18:44:14 ID:sBqnQCp3
男はつらいよ 車寅次郎とウイングス

539 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/31(月) 20:28:12 ID:NCFbuM59
男はつらいよ

寅次郎、初出勤の巻

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)