5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ 松竹映画の俳優を語ろう! ◆◆

1 :この子の名無しのお祝いに:04/11/27 20:53:58 ID:OE4WQW4y
五社協定の頃、松竹映画で活躍した俳優さんたちを語ろう!!

2 :この子の名無しのお祝いに:04/11/27 22:11:40 ID:wB6pOF3W
2get
だけど、松竹の俳優って漠然としすぎてない?
例えば、誰のどんなことについて話したいのよ
具体例求む  >1

3 :この子の名無しのお祝いに:04/11/27 22:43:00 ID:OE4WQW4y
例えば佐野周二。佐分利信、上原謙などの二枚目スターと比べてもとても個性的。
「お嬢さん乾杯」で演じた、温かみのある二枚目が面白かった。スマートな役も不器用な役も魅力的にこなす才人だった。

それから、村瀬幸子、東山千栄子、有沢紀子など素敵な俳優さんたちがいっぱいいた。
原節子やデコちゃんは単独スレがあるけど、まだ語られてない役者の話はここでしましょう!


4 :この子の名無しのお祝いに:04/11/28 02:01:38 ID:qaAl/v1S
三羽鳥スレすでにありますけど。


5 :この子の名無しのお祝いに:04/11/28 17:20:07 ID:Y71fAidb
★★麻生久美子 Part4★★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1087470646/l50
麻生久美子
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1098383432/l50
麻生久美子 Part.1
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1083120543/l50
麻生久美子タソのカネボウSALA
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1092456127/l50
【麻生久美子】おりょうは美しすぎると思う奴の数⇒
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1096193469/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)