5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大映スターの菅原謙二(謙次)

1 :この子の名無しのお祝いに:04/12/18 00:59:58 ID:s2W/pl/X
凄いハンサムだし言う事なし。
後半生は新派やTVドラマの印象が強いけど、大映映画の全盛期は
この人なしには語れません。

2 :この子の名無しのお祝いに:04/12/19 00:05:41 ID:1IfFLtVl
私めのようなものが2げと

3 :この子の名無しのお祝いに:04/12/20 02:19:39 ID:Is/JbaBc
若尾ちゃんと組むと似合う。

4 :この子の名無しのお祝いに:04/12/21 09:56:28 ID:iO9euGBN
屁゜

5 :この子の名無しのお祝いに:04/12/30 12:17:02 ID:QvtFuAmy
ワラタ。
ここでの人気なさ杉w。
若尾、京あたりの相手役として、
船越、川崎あたりとならんで大映の現代ものには欠かせないのに・・・


6 :この子の名無しのお祝いに:04/12/30 15:47:37 ID:JXslGfPs
網走番外地で囚人を雇う造船所の現場監督みたいな役で出てたよ。
社長は志村喬で志村は囚人の健さんらをかばうんだが、終始反発
する、が最後には志村や健さんと和解wまだ若くてかっこいい。

7 :この子の名無しのお祝いに:05/01/01 19:45:14 ID:b7a6y66d
代表作は何?

8 :この子の名無しのお祝いに:05/01/01 21:21:06 ID:vAShiqWk
「氷壁」(増村)、「穴」(市川)、「七人の刑事」(ドラマのほうが有名)
とかが代表作?

9 :この子の名無しのお祝いに:05/01/01 23:06:32 ID:88qlCwZy
木村恵吾のトンデモ映画「心の日月」の主演もこの人でしたな。
ヒロインが若尾文子で、恋敵が高松英郎だというと、結構見たくなるだろうが、苦心して
上映している名画座を探して見た結果、やはり見ないほうがよかったなという感想を持つ
ことになるシャシンです。

10 :この子の名無しのお祝いに:05/01/03 00:57:01 ID:V5rOIOUs
>>5
新派にいってから長いからなあ。

11 :この子の名無しのお祝いに:05/01/03 11:12:20 ID:Jj1qUJbZ
濃い顔のオッさん
同じく濃い系の二枚目・田宮二郎が台頭してから
ちょっと影が薄くなった感じがするな

12 :この子の名無しのお祝いに:05/01/05 16:48:02 ID:fXpdc/fk
そうだな…田宮系。

大映現代劇のファンは多いけど、川崎、川口、菅原あたりってイマイチ
忘れられた感があるな・・・これから流行る可能性もあるだろうけど…

13 :この子の名無しのお祝いに:05/01/21 13:52:37 ID:CGFasiG4
図図しい奴でしょ

14 :この子の名無しのお祝いに:05/01/21 15:01:28 ID:vQG8cufw
↑満州浪人やってたね、渋くてかっこいいこの頃。

15 :この子の名無しのお祝いに:05/02/09 14:14:50 ID:oSjv/G9N
不器用な役者
「阿修羅のごとく」の旦那役はちょっと良かった。

16 :この子の名無しのお祝いに:05/03/18 15:23:38 ID:aqvUiMGv
>>15
三條美紀の旦那役だったね。
で加藤治子と浮気してる役。

17 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/11(水) 20:40:55 ID:QjZXeU3L
屈指の二枚目だったようだが…
新派にいったおかげで映画でのイメージがいまいち。

18 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/13(水) 20:59:08 ID:7BHGsf7Q
若尾文子の恋人。20年の恋とは長いね。

19 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/14(木) 15:09:28 ID:BH9xunXr
えーそんなにながかったの
いつごろからいつごろ?

20 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/04(日) 22:10:48 ID:q8uhQz3p
彼が脱いでる映画ドラマはありますか?

21 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/30(金) 21:53:52 ID:sMRAWOjA
ヒゲはやしてるのならあったなぁw
「穴」だっけ

22 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/09(日) 02:20:26 ID:HQHgkJN4
菅原謙次の肉体美見たい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)