5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■▲▼Shall we dance!■▲▼

1 :この子の名無しのお祝いに :05/01/28 08:29:46 ID:RoXTU42w
しゃるへウイだんす

2 :この子の名無しのお祝いに:05/01/28 10:37:09 ID:asHBYImJ
・・・オレ 2ゲットかよ
なに書きゃいいんだよ?1!

え-と、ここ周防正行監督の佳作
「shall we dance」について
語り合うスレッドらしいです

2のオレは「しこふんじゃった。」のほうが好きですが
「shall we dance」もなかなかどうして
よろしかったよ みてて うれしい映画
若手俳優に ジャッカン難ありと思えたっす

それでは みなさん ど-ぞ







3 :この子の名無しのお祝いに:05/01/28 20:44:53 ID:2zbMQg6g
邦画のオリジナル版なら『Shall we ダンス?』にしなきゃダメだよ。


4 :この子の名無しのお祝いに:05/01/28 21:07:41 ID:zU1hDz/M
シコふんじゃったの方が笑えるよね。
監督が「社交ダンスって本当に差別されてるので笑いものにするのは悪いと思った」
みたいなこと言ってたけど。

5 :この子の名無しのお祝いに:05/01/31 19:29:11 ID:zPcq+oBZ
そんなに踊るシーンないし、無理に硬い演技の草刈民代でなくってもよかったような・・
起用して一番おいしい目をみたのは周防監督自身だわな


6 :この子の名無しのお祝いに:05/01/31 19:46:49 ID:lRENb2JK
結局、民代は監督と別れたのか?

7 :この子の名無しのお祝いに:05/01/31 20:17:24 ID:zPcq+oBZ
え?民代が監督のシコふんじゃったの??

8 :この子の名無しのお祝いに:05/02/02 00:43:55 ID:S3nvtj9v
円満かどうかは知らないけど、別れてないよ。

誰か周防さんに、次の映画のネタ提供してよ。小津エロ、坊主、相撲、社交ダンス…

9 :この子の名無しのお祝いに:05/02/07 23:10:19 ID:jiUU+JMM
ようやくDVDが出ますね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)