5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★怪優・大泉滉スレ★★

1 :この子の名無しのお祝いに:05/02/14 14:53:21 ID:FCKVThAS
親父は何気に凄い人。

2 :この子の名無しのお祝いに:05/02/14 15:20:38 ID:2mA5E9U8


3 :この子の名無しのお祝いに:05/02/14 15:23:52 ID:2mA5E9U8
元気が出るテレビで牛の糞を食っていた。

4 :この子の名無しのお祝いに:05/02/14 17:00:16 ID:CmOcQxPz
破れ太鼓でオヤジの便を顕微鏡で見る3男、そのころから
有機農法に興味があったってことだ、すごいよ。

5 :この子の名無しのお祝いに:05/02/14 19:49:10 ID:GztAcvwv
TVアニメ「ダメおやじ」の声。

6 :この子の名無しのお祝いに:05/02/15 00:33:29 ID:LIi/XZL7
大泉の父親って白系ロシア人なんだよね、貴族かなんかなのか?

年がばれるが小学生の時ロシアの血が入ったハーフの子がいた。
色が白くて彫りが深くて美少女だったよ、大人になったらさぞかし
と思ったくらい。

7 :この子の名無しのお祝いに:05/02/15 12:49:48 ID:hAmrLFDH
「大泉晃」
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1068523036/

重複だが、↑はスレタイの字が間違ってる。

8 :この子の名無しのお祝いに:05/02/16 00:28:07 ID:lYgbcoOt
>>6
父親は作家の大泉黒石で、ロシア人は祖父ではないのかね?
それから、東欧系やラテン系の女性は、若い頃が絶世の美少女で大人になると女小錦といった
タイプが多いから、その娘さんと結婚しなくてよかったのかもしれないね(容姿にこだわるのなら)。

9 :この子の名無しのお祝いに:05/02/17 02:45:11 ID:0sHHfnjw
お早うで
はじめ佐田啓二と見分けがつかなかった

テレビ見に来てたのになんでまた英語習いに来てるの?っておもった

10 :この子の名無しのお祝いに:05/02/17 15:29:58 ID:XoaCPznK
フ、フッ。6ですが、私は♀でおばさんですので・・・結婚は無理w
その子3歳くらい年長だったのよ、スラブ系美少女は憂愁がありますね。
大泉もあんなキャラでなかったら少しはマシな役してたと思うけど、
人生どんな風に転ぶかわかんないもんです。

11 :dd:2005/05/05(木) 19:29:21 ID:FXAg8JMI
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

12 :草間 滴:2005/07/17(日) 22:10:11 ID:CSiBNO0d
 映画じゃないんですが・・・。
 子供の頃みてた「タイムショック」(司会が山口崇さんの時)で、
 50回に1回ぐらいの有名人が回答者の時に、必ず参加して
 正解が3問以下で椅子がぐるぐる回ってたひとってこの方でしたっけ?
 眼鏡とひげとへんな動作しか憶えていないので自信がないのですが。

13 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/03(水) 23:13:48 ID:90F8gE41
ダリのばったもんみたいなオッチャンやったなぁ・・・

14 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/06(土) 03:18:01 ID:DNf1pQrS
ダリが大泉のバッタモンだったんだよ

15 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/24(月) 20:17:11 ID:MywkgHOz
あのガタイのいい奥方は、今どうしているのでしょうね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)