5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大根】渡哲也2【大門】

1 :この子の名無しのお祝いに:05/02/24 20:48:04 ID:0WwNtfLL
阿佐谷北に、そいつに構ってちゃんがスレを不能にしてしまったので
スレを立て直しました

原則
阿佐谷北及びそいつに構う奴の書き込みは禁止

2 :この子の名無しのお祝いに:05/02/24 21:19:38 ID:3UYnbOc1
仁義の墓場


3 :この子の名無しのお祝いに:05/02/24 21:33:55 ID:84iJwgD0
やくざの墓場・くちなしの花

4 :この子の名無しのお祝いに:05/02/24 21:44:46 ID:k08abhX9
無頼・人斬り五郎

5 :この子の名無しのお祝いに:05/02/24 21:50:02 ID:84iJwgD0
『暁の挑戦』で悪役やったそうだが、観たかたいますか?
「お前らに負けたんじゃねえやい、時代に負けたんだ」


6 :この子の名無しのお祝いに:05/02/24 22:34:32 ID:OYEs8+vx
それがVIPクオリティ
http://ex7.2ch.net/news4vip


7 :この子の名無しのお祝いに:05/02/24 23:04:20 ID:k08abhX9
  

>>5
71年新国劇・フジテレビ・松竹 監督・舛田利雄
中村錦之助(萬屋錦之介)主演 倍賞美津子・若林豪・仲代達矢共演
本格的な悪役を伸び伸びやってましたね。渡は敵役も結構いけますよ。
凄みをキカセ迫力があったな・・

72年も松竹「追いつめる」で大映スター田宮二郎相手に悪役の組長役
やってますね。
実現しなかったけど健さん相手に悪役を思いっきりやって欲しかったな
  
   「お前らに負けたんじゃねえやい、時代に負けたんだ」


8 :この子の名無しのお祝いに:05/02/25 00:50:46 ID:Z4wyhEUu
森崎東監督のリメイク版「野良犬」
密かに渡哲也の代表作だと思ってる。
不器用さと生真面目さが悲嘆をもって迫るラストには感動した。

『俺は・・・笑わなかったぞ!』

9 :この子の名無しのお祝いに:05/02/25 09:10:11 ID:6CSBdYi4
渡の本スレを正常化すべき。
良い書き込みも一杯あった。重複は良くない。


10 :この子の名無しのお祝いに:05/02/25 11:27:28 ID:PUG26GrK
>>9同意。
(阿佐ヶ谷某は2ちゃんのアチコチで問題起こしてるからスルーで)

>>1はご苦労さんだけどそのスレタイはないだろ・・・アンタにも悪意がある。

11 :この子の名無しのお祝いに:05/02/25 12:59:51 ID:rESl9vpH
>>1はシャレのつもりでスレタイをああにしたのでは?
大根も事実だし

12 :この子の名無しのお祝いに:05/03/02 03:44:41 ID:JzWb3AYu



13 :この子の名無しのお祝いに:05/03/03 03:10:30 ID:O75otbED
ふりむかずーに ひっとり行く〜 日暮れ坂〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)