5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コマキスト】栗原小巻【東武ワールドスクエア】

1 :この子の名無しのお祝いに:05/02/28 20:53:10 ID:V32DFnRT
結婚しない最後の大物女優

2 :この子の名無しのお祝いに:05/02/28 22:26:51 ID:ty40I3ym
まさに最後の「本物の女優」であろう。
かつて比べられた吉永小百合とはだいぶ違う道にいった。1945年生まれ、
誕生日も一日違い。
「忍ぶ川」が分岐点だろうか。
女優としての質、技量は太陽とうんこくらいの差だが、
この板的には舞台以外にも映画、ドラマにもっと出てほしいところ。

3 :この子の名無しのお祝いに:05/02/28 22:58:11 ID:ekkv7KM+

 ● ●

4 :この子の名無しのお祝いに:05/03/01 00:48:02 ID:p4yf3XzU
「黄金の日日」に萌えたことがあるのは俺だけじゃないはずだ

5 :この子の名無しのお祝いに:05/03/01 02:06:15 ID:Dzd9VfhI
クリームみたいな石鹸、石鹸の似合う女性

6 :この子の名無しのお祝いに:05/03/09 18:33:10 ID:GY0EDNwn
>>2
>女優としての質、技量は太陽とうんこくらいの差

当然、新劇仕込みの栗原が太陽だろw
吉永の演技で感心した記憶がないが

7 :この子の名無しのお祝いに:05/03/09 21:55:13 ID:VJE9NXCz
うちの小学校は栗原小巻の父親が校歌の作詞やってる

8 :2:05/03/09 22:22:18 ID:hX0aom0L
>>6
>当然、新劇仕込みの栗原が太陽だろw
もちろんそのつもり。

>まさに最後の「本物の女優」であろう。

をみてもらえばわかるとおり。
でも、実際太陽とうんこだなぁ…一般的な認知度はともかくとして。
いや、吉永だって本物になるチャンスはあったんだろうけど、
今のように一年一回映画に出てマスコミが礼賛、という状況が無残。

9 :この子の名無しのお祝いに:05/03/10 01:32:57 ID:Ncll7Zz/
やはり「忍ぶ川」が最高作なのかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)