5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権擁護法案で観れなくなる邦画BEST100

1 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/14(土) 15:44:12 ID:UGq5W3aQ
どの作品がやばいか決定しようぜ。

人権擁護法案が可決されたら観れなくなる作品
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1114188512/

2 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/14(土) 19:59:12 ID:Egs/FLws
仁義なき戦い

3 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/14(土) 20:04:10 ID:t0l3m5Z6
七人の侍
浮雲
二十四の瞳
生きる
飢餓海峡
東京物語
羅生門
切腹
青い山脈

4 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/14(土) 22:57:17 ID:aDXY2r15
座頭市

5 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/15(日) 08:41:45 ID:Is4TxJs/
橋のない川

6 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/15(日) 18:05:32 ID:XL+sYr7e
「丑三つの村」は?

7 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/16(月) 03:06:59 ID:8oTrMLv1
独立愚連隊

8 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/16(月) 08:23:09 ID:jj0aIz86
仁義なき戦い




9 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/17(火) 12:31:18 ID:3a4z3YIW
座頭市


10 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/19(木) 02:45:24 ID:W7KwSjYL
仁義なき戦い


11 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/19(木) 05:25:27 ID:/05pd8f+
恐怖奇形人間(現時点で既にほぼ不可)

12 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/19(木) 12:41:33 ID:zif/c3kl
戦場のメリークリスマス

13 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/19(木) 14:11:31 ID:4R9h5Ssk
キティがい部落

14 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/19(木) 19:24:18 ID:Vm5QIHiF
赤い天使


15 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/19(木) 21:09:25 ID:5Uu7AtSZ
破戒、橋のない川、キューポラの有る町、どですかでん、母ちゃんのおでんW

16 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/19(木) 21:15:17 ID:7BFl8RD6
馬鹿が戦車(タンク)でやってくる

17 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/20(金) 17:47:57 ID:b/uvIAoA
戦場のメリークリスマス

18 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/22(日) 01:00:51 ID:RvtFanIK
めくらという台詞が何回も出てくる座頭市

19 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/22(日) 03:22:37 ID:CJpd2U9q
そもそも目の不自由な人間が主人公でなければならない理由がないし
逆に主役を目の不自由な人間にすることにどれほどの意味があるのかと

20 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/22(日) 04:21:20 ID:o60002Dt
砂の器

らい病自体がタブー、リメイクドラマ版は、らいとは無関係になっていた。

21 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/23(月) 10:52:34 ID:onM8SWlr
戦場のメリークリスマス

アイゴー!

22 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/23(月) 17:16:26 ID:+f0MMcc0
ノストラダムスの大予言、DVD手に入りますか?


23 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/23(月) 21:59:22 ID:qqyAZdB1
>【ニューヨーク22日共同】米誌タイムは22日、同誌が選んだ「ベスト映画100本」を発表した。
>黒沢明監督の「生きる」(1952年)など、日本映画4本が含まれており、「生きる」は50年代の最高傑作に選ばれた。
>映画100本は23日発売の同誌最新号で一部が紹介される。100本に順位は付けられていない。
>ほかにベスト100本に入った邦画は小津安二郎監督の「東京物語」(53年)と溝口健二監督の「雨月物語」(同)、黒沢監督の「用心棒」(61年)。

とりあえず「この村のやつらはみんな気違いだ」の「用心棒」は不可。

24 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/27(金) 12:33:45 ID:rUKnz8/c
中島さだお監督『実録外伝・大阪電撃作戦』
大阪民国ということばが実にスムーズに理解できる逸品。
在日ヤクザがリアルにたくさん出てくるから
在日朝鮮人からすれば葬りたいのでは?


25 :羽柴宇土侍従 ◆fWZ/kPtgfk :2005/05/28(土) 03:16:51 ID:pMYdS0Ow
ヤバい臭いがする

人権委の権限縮小検討 自民反対派、党内調整へ

 政府の人権擁護法案に反対する自民党議員でつくる「真の人権擁護を考える懇談会」
(会長・平沼赳夫前経産相)は27日午後、党本部で開いた会合で同法案の対案づくりに
ついて詰めの協議をした。来週から党執行部との調整を本格化させる方針。
 対案では、人権救済機関として設置される「人権委員会」は出頭要請や立ち入り検査などが
可能で、権限が強大すぎるとして(1)法案通り、公正取引委員会などと同じく国家行政組織法
3条を根拠に設置するが、権限を縮小する(2)同8条に基づいた審議機関とし独立性を弱めた
組織にする−−の2案を検討。
 また、人権侵害を調査する「人権擁護委員」の選任基準については、日本国籍を持つ者に
限定する国籍条項を設ける方向。ただ公明党は国籍条項に否定的なことから、自民党内の
推進派の一部では、北朝鮮による拉致問題解決に支障が出ることを懸念する反対派に配慮し、
「国交のある国」とする案も浮上している。

ソース:共同通信社
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=poli&NWID=2005052701003870

26 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/30(月) 09:47:13 ID:JXx+zKpX
戦場のメリークリスマス

27 :KD34:2005/06/03(金) 21:46:06 ID:+DmMsUty

“支那”そば のせりふがある小津「東京暮色」

28 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/03(金) 22:08:56 ID:mNlgPHuE
1995年に公開された
『トイレの花子さん』
主人公の妹とヒロイン目茶苦茶いじめられてる。妹→机に落書きをされ、『何者かに殺される』と女子に操作されたこっくりさんで脅されてる。
ヒロイン→始めはクラスの女子に、後に学校中の生徒から壮絶なイジメ。トイレに閉じ込められ、殺人犯に殺されかける。

29 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/03(金) 22:24:26 ID:hRMPVh4N
座頭市

30 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/04(土) 15:26:18 ID:BCGSF7NM
六曜(先勝・友引・先負・仏滅・大安・赤口)でさえ差別を助長する行為
だとか言って、規制するぐらいだから孔雀王とかエスパーものは全部アウトじゃないか
でも、韓流は全部セーフかもね

31 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/04(土) 15:59:49 ID:+V7zSpLP
与謝野氏、「人権擁護」慎重に党内調整
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline1204611.html
 国会提出をめぐり、自民党内の調整が難航している人権擁護法案について、
与謝野政調会長は、郵政法案の審議が進む中、党内の混乱は避けたいとして、
慎重に調整を行いたいという姿勢を示しました。

 差別や虐待を受けた人の救済を目的とする人権擁護法案の扱いをめぐっては、
今国会中の提出を目指す古賀 元幹事長らと、
法案の大幅な修正を求める平沼 前経済産業大臣らとの間で折り合いがついていません。
 
 与謝野氏は、自民党の役員連絡会で、この問題に触れ、「スムーズな決着を図りたい」と述べるとともに、
郵政民営化法案の審議が本格化し、来月はじめに東京都の都議会選挙も控える中、
「党内に混乱があるようなイメージは避けたい」として、慎重に調整を進める姿勢を示しました。
 
 与謝野氏は、来週、双方の議員を交えて会談する予定ですが、法案の大幅修正には否定的で、調整は難航が予想されます。


32 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/08(水) 02:50:26 ID:LVaVNiPT
746 :KN ◆.E2Y/4Nums :2005/06/07(火) 22:11:52 ID:uTVf1o7r
今、チャンネル桜の「報道ワイド日本」で水島社長が明言したぞ。
明日、チャンネル桜で人権擁護法案についての緊急討論会を開くそうだ。
明日収録で、放送日はまだ確定していないが、すぐ放送すると思う。
討論には国会議員、地方議員、反対運動をしている団体の人(多分、平田さん)などだそうです。
城内議員、古川議員、古屋議員も参加するそうです。
現在、国会では非常に危ない状況にあるとのこと。決して楽観など出来ないとのこと。
国民運動を盛り上げていかなくては危ないとのこと。
チャンネル桜はこの件では著作権など放棄するので、どんどん映像をインターネットに流して危機を知らしめていってほしいとのこと。

みんな!今晩中にチャンネル桜に意見のFAXを! 
チャンネル桜FAX 03ー3407−2263
城内実事務所FAX 03−3508−3916
古川禎久事務所FAX 03−3506−2503
古屋圭司事務所FAX 03−3592−9040
平田文昭氏メールアドレス jpn.hirata@nifty.com



33 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/08(水) 08:13:58 ID:LVaVNiPT
N+二階スレ

354 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2005/06/08(水) 07:39:37 ID:CneVqK45
日本再生ネットワークメール転載

私のところに入った情報では、平沼さんを代表とする、
人権擁護法案に批判的な議員グループは、
法制局と綿密に打ち合わせをして、修正案を作ったそうですが、
昨日の時点で、この修正案は自民党内部でボツになったそうです。
つまり、自民党上層部は修正なしで、今後、法案の成立に全力を挙げるということになりました。

白か黒か、決着をつける日が近付いたと言う事ですが、非常に危ない状況のようです。
6月19日(日)に日比谷公会堂の予約が取れたとの事で、
集会を開催できるよう、現在、準備中だとの事です。
いずれにせよ、古賀誠を中心として、法案成立に向け、
全力投球ということになりますし、
こちらも全力で法案阻止に頑張らなければならない事になりました。
戦闘開始に向けて、連絡先の確認など、
心積もりをよろしくお願いいたします。

今後、デモや集会の予定に関しては、逐次お知らせしていきます。

この情報はまだほとんど出回っていないようですが、
100%間違いない情報だと思っていただいて結構です。

また、転送もOKです。
じゃんじゃん転送してください。


34 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/08(水) 10:30:21 ID:guP0VF7u
座頭市

35 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/08(水) 20:47:31 ID:qCF4fD3w
SAPIO 6月22日号(6月8日発売)
櫻井よしこ 人権擁護法案緊急リポ

http://www.uplo.net/www/vip14260.jpg
http://www.uplo.net/www/vip14261.jpg
http://www.uplo.net/www/vip14262.jpg
http://www.uplo.net/www/vip14263.jpg

新しい情報はほとんどないけど
まとまっていて読みやすい




36 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/08(水) 20:54:51 ID:iWf5+sSO
パッチギ


37 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/09(木) 03:03:26 ID:C6gfDFRA
■□■ 緊 急 事 態 !!■□■

 法務部会フェーズでの調整をやっているように報じられているが
 
 実態は既に次の段階に進んでいます!!

 みんな自民党本部への実名ファクス凸に加わってください!!

 今みんなで呼びかけてやっています!!これが抵抗の最終ラインかもしれない!!



38 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/10(金) 05:38:42 ID:U2mf2pvT
337 :黒 ◆h1/1b0ri7E :2005/06/10(金) 04:39:46 ID:IDqkvRe6O
>>羽柴氏

6/19集会を全国規模で行うよう平田氏にメールを使って打診しています
前と同じやり方では意味が無い。
地方在住の人間を取り込まなければ負ける。。。
他板への広報活動をお願いします

※コピペ要推奨




39 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/10(金) 18:01:43 ID:UMKB/7Ah
戦場のメリークリスマス

40 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/10(金) 23:38:39 ID:porlyQ8a
788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2005/06/10(金) 17:05:13 ID:Lih17h6j
人権擁護法、これの裏に隠れてセットになっているのが「脱北者支援法」「ビザ免除」「外国人参政権」
これらは全部繋がっているんだよ。
つまり流れは、この裏に隠れた議題をスムースに進めるために、まず最初に「人権擁護法」が必要だというわけ。
なぜ急いでいるかというと、朝鮮半島の有事(北は戦乱の可能性、南は経済破綻の可能性)が目前に迫っているということと関係してる。
実は、半島から大量の政治難民/経済難民が日本に押し寄せることが、すでに大前提になっているんだよ。

それと急いでいるもう一つの理由が、インターネットを通じての世論の変容なんだ。
歴史問題、教科書問題で必死に正常化を阻止する動きがあるのもこれが原因。
洗脳が解けはじめ、不特定多数の人々が意見を交換しあうような環境が強力に広がりを見せている現在、
これを逃したら、目覚めた国民からの逆風が吹き荒れ、法案を通すには今しかチャンスは無いわけだ。
ムチャクチャでもなんでもゴリ押しで成立させてしまえば、あとは「差別」をたてに「脱北者支援法」「ビザ免除」「外国人参政権」
の成立なんざ赤子の手をひねるようなものだし、インターネットも規制して反対意見を「差別」ということで封殺できる。
この法案は、日本が奈落の底へ落ちる最初の一歩になるのは間違いないよ。



789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2005/06/10(金) 17:06:23 ID:nsy+/1gr
祖国日本の為にあげ。皆の衆朗報だ。話によると、
反対派議員先生方のところに、マスコミによる取材申し込みが
ちらほらと来始めているらしい。もちろん、人権擁護法案についてだ。
流石に大手はまだらしいが、電凸メル凸が効果を表し始めている。
挫けずめげず諦めず、関係各所に凸を! 声は届いている!!


41 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/13(月) 21:18:33 ID:NGdR9jh4
【KN】人権擁護法無審議可決の危機!【情報】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1118663903/

42 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/13(月) 22:59:05 ID:NGdR9jh4
住基台帳大量閲覧制度資料室

 「個人情報を垂れ流す大量閲覧制度なんていらないキャンペーン」はこちらから

 「住民情報の大量閲覧を認める住民基本台帳法の改正を求める緊急アピール」を186の団体・個人の賛同を得て発表(引き続き賛同者募集中)

 「住基台帳大量閲覧制度」とは、住民基本台帳法第11条にもとづき行われている仕組みで、市町村が住民の住所、氏名、生年月日、性別をリスト化し、町名ごとなどにファイル化して申請に応じて閲覧させる仕組みです。
不特定多数の個人情報を大量に見ることができるので、「大量閲覧制度」と呼んでいます。
個人情報を垂れ流す仕組みであることから、これを認める法改正を求める声は、市民だけでなく自治体からも上がっています。そこで、大量閲覧制度をめぐるさまざまな動き、資料を紹介します。

http://homepage1.nifty.com/clearinghouse/jukidaicho/

この人権擁護法とリンクするらしい制度についての情報が少女漫画板で出ました。
みなさん、危険性を検討して凸の文章に加えてください。



43 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/27(月) 01:31:37 ID:GH3fTEQe
映画が見れないなんて こんな法案やだ。

44 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/27(月) 02:55:56 ID:maAOqIfz
>>43
まったくだぜ

45 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/29(水) 12:51:34 ID:ROhVFOVh
仁義なき戦い

46 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/29(水) 13:05:20 ID:jC/yc+Wl
逆に多くなるのが反日映画
そして、あちらさんの教科書が採用され日本にもなんとか虐殺記念館が建てられる
終わりだねもう
みんな死のう

47 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/01(金) 05:06:27 ID:0pwgK1eK
        __,,.,,_ _,,..,,_
    /::::::::::::::::::::::::ヽ
    (::::::;:;;;;;;:::::::::::;;;;;::::)
    (:::::/ ::売国:::: i;::)
    (::::| ,.==、  ,r==、i:)
   トi !、 -=、_、 ; _,;-=〈
   {( ` ´ j i、` ´ ) クックックック
   ヾ|ヽ /(_!,_,.!,)ヽ i{
     ヽ 《 ..,,__ __,,..〉/
      ヾ、 `'''''''''´ ノ
         ` ー-‐´
古賀先生がついに9000票突破!
http://www.amiva.com/choice/vote700/tvote.cgi?event=bb&show=10


48 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/01(金) 16:13:39 ID:ZflaTjFL
「獄門島」

49 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/02(土) 02:14:13 ID:i2AEB0hc
■■■■■■■■■■■■  緊  急  ■■■■■■■  緊  急  ■■■■■■■■■■■■
最後の大決戦が迫っております!

週明けにも人権擁護法案が法務部会を黙殺して総務会を通過、可決される見通しであることがいくつかの情報筋によって明らかになりました。

幹部の議員は政局を見て、とりあえず推進派に向いてしまっている模様。
法案そのものについての危険性には理解していないようです。
ここを理解させることができれば、反対派へ造反する可能性も残っています。

その方法としては、我々一般国民がFAX凸、電凸によってこの法案がいかに危険であるかを理解させることが何よりの武器です。
それが可能な期限は7月2日(土)、7月3日(日)しか残っておりません。
どうかこの2日間、凸に労力を分けてください。
最優先凸先としては

・自民党三役の先生方(議員会館)
・総務会の先生方(議員会館)

です。尚、ニックネームや無記名は無効となるそうで、感情的な凸は効力が低いとのことです。
とにかく法案の危険性と、国民が非常に不安を感じているということを伝えねばなりません。
普段はROMの方、凸経験のない方も今回ばかりはどうかご協力をお願いします。

凸先参照
http://dentotsu.jp.land.to/archives/A-jimin_soumu.html
7月1日発売の月刊現代にもあるように、人権団体や各市町村長や公安関係、省庁からも、
不安と疑問の声が上がり始めているようです。追い風は日増しに強まっております。
落胆せずに、この吹き始めた追い風に乗るように、凸をお願いします。

■■■■■■■■■■■■  緊  急  ■■■■■■■  緊  急  ■■■■■■■■■■■■

50 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/02(土) 04:33:12 ID:227vVBq3
自民の憲法草案じたい有害出版物を発禁にできるって条文盛り込んでるのに
なーにが人権擁護法ハンターイだよ、工作員は自分の立場理解してんのか(爆笑

51 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/04(月) 06:10:53 ID:8Nl7WQYX
座等一は本当にまずいだろうな
人権擁護法案で本当に人権侵害認定されるぞ。
プロ市民はあの手のないように悲鳴を上げて抗議してくる

52 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/04(月) 07:11:23 ID:5qid7rH4
『砂の器』(癩病患者が登場するから)

53 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/10(日) 00:16:12 ID:XSmIbNp7
日本李登輝友の会
http://www.ritouki.jp/
ritouki-japan@jeans.ocn.ne.jp

台湾人を味方につけるためここへの凸をお願いします。


54 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/10(日) 02:29:59 ID:vZETH0vw
刑事物語の第一作目も微妙
障害者の風俗嬢だしなー

55 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/10(日) 13:40:32 ID:HHUVFUnl
「ゆきゆきて神軍」
基地外と人食いの対決なんて、もろダメだろう。

56 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/10(日) 16:25:55 ID:DLC09erW
既出かもしれんが、『江戸川乱歩全集 恐怖奇形人間』とか
『徳川いれずみ師 責め地獄』とか、『残酷異常虐待物語 
元禄女系図』とか、石井輝男の名作も、この法案に叩かれそう

57 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/11(月) 04:30:55 ID:NpidksxN
キューポラのある町?だっけ 実在するし
目の壁 


58 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/11(月) 12:33:05 ID:NpidksxN
江戸川の 芋虫もやばい?

59 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/11(月) 15:55:04 ID:SopRVa3O
赤ペカ 赤線 黒んぼ

ニガー キチガイ びっこ

めくら

60 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/21(木) 11:37:24 ID:g6W0ryrl
 <<7・20 15:50現在状況>>

 @古賀は「与謝野慰留」を茶番で仕組んで人権調査会長辞任を撤回 ※最初から油断誘引用で辞める気なしと思われ

 A古賀&与謝野はドゥディエン報告と数を頼んだ7・25日比谷街道集会を材料に強行突破を虎視眈々と狙っている

 B郵政廃案解散総選挙に備えて代議士地元へ帰郷中

 C今現在、今週中の自民党会議情報には政調審議会テーマ他記載なし

 こんなところだ。郵政解散もにらんで油断一切できない状況


61 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/21(木) 20:01:52 ID:eYmKtkFA
この本は、売れたほうがいいか、売れないほうがいいか?
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/488380478X/249-2246446-7769167


・・・別に売れてもかまわないんじゃないかな。

どうせ買うのは(しかも一人で何冊もw)アフォばかりだから

世間にこれ以上民族差別が広まることもない。

(そもそもネットでタダで読めたものなのにねw)


出版社はアフォから金をかっぱいで満足するし、

アフォはおもうさま民族差別感情を満足させてルサンチマンを解消するしw

地域の書店がうるおうし、

三方一両損どころか誰も(主観的には)損をしていない(@∀@)


・・・客観的には、明らかに銭を失ってる奴がいるわけだがなw


▼CLick for Anti War 九郎政宗 (http://d.hatena.ne.jp/claw/20050718)



62 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/21(木) 23:32:23 ID:bxUqhR+x
        __,,.,,_ _,,..,,_
    /::::::::::::::::::::::::ヽ
    (::::::;:;;;;;;:::::::::::;;;;;::::)
    (:::::/ ::売国:::: i;::)
    (::::| ,.==、  ,r==、i:)
   トi !、 -=、_、 ; _,;-=〈
   {( ` ´ j i、` ´ ) クックックック
   ヾ|ヽ /(_!,_,.!,)ヽ i{
     ヽ 《 ..,,__ __,,..〉/
      ヾ、 `'''''''''´ ノ
         ` ー-‐´
古賀先生がついに10000票 日本の政治家不人気投票
http://www.amiva.com/choice/vote700/tvote.cgi?event=bb&show=10


63 :ぽん:2005/07/23(土) 01:01:33 ID:ORsp64JB
山谷(やま)やられたらやりかえせ

64 :この子の名無しのお祝いに :2005/07/23(土) 20:20:22 ID:h/zIcPCe
今年の夏は何かが起こる

65 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/14(水) 18:32:31 ID:byTp2hHp
座頭市

66 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/19(月) 20:01:12 ID:NhtH/2Ox
       ____                ─── 、
      ゝ/______ヽ          /         \
      i  | / , −、, - 、l          /、           ヽ
      |.__.|─|   ・|<  |           |・ |―- 、       |
  , ―-、 (6  _ー っ- ´}         q -´ 二 ヽ        |
 i -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノ ノ_          ノ_ ー   |      !
  | ̄ ̄|/  (._ ∧ ̄ /、  \         \ ̄`   |     /
  ヽ  ` ,|       ̄  |   |         O===== |
   `− ´ |       |___|          /          |
       |       ( t  )         /  /       |
                          ⌒
「いつも僕をいじめているジャイアンを         「日ごろの恨みを晴らしてきな!」
   人権擁護法違反で訴えてくるよ!」 


      ,-――-、                  ___
      { , -_─_-                /  _  _ \
       (6( /),(ヽ|                 /  ,-(〃)bヾ)、ヽ
    / 人 ー- ソヽ _           i _/ 三 U |~三 l |_
  / /  |  ̄_/|/   ヽ          |(__)―-、._|_つ,'_.)
      | |  \/_/-、     /         / /`ー---─´ /
      |-\ _|_ )_|   /            | / / ̄( t ) ̄'/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /         ,- |   | ヽ二二/⌒l
    /  l─┴、|__)         | (__>-―(_ノ
  /    `-―┘/            `- ´
           /
  「逆に僕が人権擁護法違反で        「ジャイアンは在日朝鮮人だったのか・・・」
           訴えられたよ・・・」


67 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/22(木) 15:28:12 ID:8iUfSixX
政治厨氏ね。映画の話しろよボケ


追悼のざわめき

68 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/23(金) 12:38:28 ID:A4unsZZ0
-------------------------------------------------
★人権擁護法案反対ビラ手伝い募集★(東京ビラ9/23)
1.ビラネタになりそうな情報収集さん短く分かりやすくてインパクトあるネタ募集中
2.ビラ草案作成さん
  簡単!1のネタを元に、こんなのどう?と掲示板等に文案作って
  貼り付けるだけ。後作業が楽になるよう、カット&ペーストだけの状態だと
  なおよし。採用されると、あなたの文面が人権擁護法案反対に貢献するかも!

手伝ってくれる方【東京】人権擁護法案反対運動 ビラ配りオフ 5に是非!
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1126775473/
(スレ落ちてたら検索してちょ)
○現在のサンプル
http://www.geocities.jp/planepocket/newbira_b.doc
http://www.uploda.org/file/uporg199130.doc.html
パス:bira

【参考】ビラ配りまとめサイト
http://blog.livedoor.jp/mikannkajitu/
-------------------------------------------------

69 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/25(火) 21:08:51 ID:itE1KEjU
17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/10/25(火) 16:16:39 ID:KiQAD5Tx
http://homepage3.nifty.com/hamatae/new_file/20051118.html
『知事と語ろう2005年11月18日』

こんなのがありましたぜ、旦那www
ありあまった暇で事前対策を万全にねって行きませう。
条例のこと言わなくても、
一般市民にあまり知られたくないこと突っ込むといいかも。
鳥取の同和利権とカニとかねwww

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)