5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリップサーチ身体検査映画

1 :膣開口器:2005/05/31(火) 16:57:27 ID:R3Ze+w2c
 女囚、不良少女、街娼、バスの女子車掌、造幣女工、有価証券類を
印刷する工場の女工、スチュワーデス、真珠とりの海女なんかに加えられた、全裸性器肛門検査
を描いた映画について語ろう。

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/01(水) 06:27:32 ID:kz/2codh
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < 2ゲットか?
     ./ つ つ   \____________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
 ブッ ω)ノ `Jззз

3 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/08(水) 01:33:08 ID:7Eab40af
>>1
あんた、こういうの好きだよね〜〜。
とりあえず、何本か書いてみたら?

4 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/13(月) 01:34:53 ID:+H5WUUhA
俺も知りたい

5 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/20(月) 23:48:41 ID:+hZTvzfk



6 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/23(木) 01:43:50 ID:yA//IzZG
「マルサの女」でマルサに対して
「女はココに隠すのよ!さあ、調べなさいよ!」っていうだけのシーンはあった

7 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/23(木) 01:47:43 ID:2KptI1Ml
絵沢萠子じゃなあ

8 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/25(土) 15:42:24 ID:Jy2b3H0e
女囚映画では、四つん這いにして、ケツの穴を検査しようとすると、看守に
ヘを引っ掛ける、全裸で階段を上り下りさせる検査では、経血のついた臭っさい
タンポンを引っこ抜いて、看守の鼻先に突きつけるってのがお決まりらしいね
セーラー服鑑別所、檻の中の欲しがる女たち、さそり、獣部屋の女なんかで
やってたよ。

9 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/26(日) 11:55:51 ID:rElXeIuj
とりあえず、地下画廊の「21世紀女刑務所」でも推薦しておくか


10 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/26(日) 17:22:08 ID:RR9zmKJ5
高倉健の戦争映画(健さんがふんどし一丁で、縄のたすきに手榴弾を結びつけ軽機関銃
を乱射して八路軍を殲滅する、題名は忘れた)で、八路軍が占領した村の娘達から女兵
を徴募しようとし、並べられた娘の中から、筋骨たくましいのを選び出し、
さらに全裸に剥いて四つん這いにさせて、M検するのを健さんたち日本軍が
双眼鏡で覗き見するシーンがあった、もちろん、娘達の裸に八路が気を取られている隙に
健さんが殴りこみ、日本軍大勝利。


11 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/26(日) 22:40:06 ID:M5mJrRJy
石井輝男の「いれずみ突撃隊」じゃない?
http://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD21496/story.html

12 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/01(金) 13:14:48 ID:/8QUdzXW
「カラテ地獄変」で、パンパン(進駐軍相手の街娼)の狩り込みで、運悪く
パンパンと一緒に捕まってしまった、女学生が、私は処女ですと抗弁したところ
それでは、ただいまより、処女膜を検査すると号令をかけられ、素っ裸の
四つん這いにされて、大勢の米兵や、二世の通訳が見守る中で、性器を
検査されるシーンがあった。

13 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/10(土) 01:16:48 ID:gTRiIh5g
これも保守

14 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/14(水) 17:17:33 ID:G6loE1CD
 緒方拳が女衒に扮する映画で、身売りする女児をすっ裸に剥いて、性器検査
するシーンが有り、裸にされる子役が性器をいじられて乳首を勃ててアクメの
表情を浮かべ、破れた障子の穴から覗いていた、三人の兄弟が、た、堪らんと
うめいて、いっせいに射精してしまうシーンがあった、流石の緒方も照れくさそうに
裸体性器検査後、女児のけつを叩いて、よし合格と叫んでいた。

15 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/23(金) 10:38:41 ID:Zg5XeNqj
あげとこ

16 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/25(日) 20:11:35 ID:4t8ulgHU
>>14 妄想を書くな!!妄想を。服の前をあけただけだろが。つるんとした
パイしか見えん駆ったわ。

17 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/02(日) 17:06:41 ID:o9IfW2R6
バスの女子車掌募集案内に、お客様の大切なお金を預かる仕事ですので、
裸一貫で信頼を勝ち取る義務が有りますと書いてあった、古本屋で見たが
馬鹿高かったので買えなかった。

18 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/03(月) 15:40:36 ID:n1kul++Z
 印度の宝石店で、店の裏手の宝石工場を見せてもらって、退出する女工の
裸体身体検査を目撃したが、ガイガイワイワイ騒ぎながら、すっ裸で両手を
上げて行列をつくり、四つん這いで長い腰掛の上を這わされるだけで、散弾銃
を抱えた爺さんが、にやつきながら二三人で見てるだけで、全然恥ずかしそうでは
なかった。

19 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/04(火) 22:30:35 ID:/82QefE6


東急バス女子車掌時代の浜美枝のエピソードについて教えて下さい。


20 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/05(水) 17:38:52 ID:Hofcx+sm



21 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/06(木) 14:04:19 ID:aeHzjwyu
 女子体操と女子水泳選手のセックスチェックとドーピングの採尿は全裸で
やるらしいね、やっぱり露出好きが多いんだろうね。

22 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/10(月) 10:02:17 ID:XkypoZM2
ないかなー

23 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/13(木) 02:23:44 ID:GaxcaLbq
名作「肉体の門」で、裏切り者扱いされた女を、女が拷問するシーンがあるけど

白黒の旧作とカラーの新作も結構日本の映画史に残るようなカンジ

同性でもスゴイ拷問やるもんだ 女の凶暴性はコワイ

確か欧米あたりではSMぽい写真でも同性の女性が拷問するとレズ扱いとかで、規制が緩いとか

男だったら、かなりヤバイようなシーンでも緩いらしい

同性が観るとの想定だから、陰部のボカシも無いのもあるようだ

盗撮被害でも、犯人は同じ女性と云うのも多いらしい



24 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/18(火) 10:48:36 ID:pRYfytyo


25 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/29(土) 09:24:16 ID:67G4dLkV


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)