5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6、70年代限定!最高のエログロ映画は!?

1 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/31(火) 22:31:19 ID:/3Mgg2jt
まずは、0課の女 赤い手錠(74年東映)
主演は杉本美樹。開始1分半でオールヌードを披露する。だから70年代の東映は良い!
拷問、レイプ、スプラッター、暴力、鮮血、とにかくバイオレンスには事欠かない。
レイプシーンは圧巻。悪党共が大物政治家の娘を誘拐し、身代金を要求して監禁。
ついでに潜入捜査の刑事役の杉本美樹もつかまる。
その間、薬漬け、レイプ漬け。とにかく監禁場所では誰かのセリフの合間や、食事中でも
延々とやり続けてます。あまりの悪党共の絶倫振りに、薬でわけ分からなくなった女が最
Vシネのゼロウーマンシリーズが鼻くそに思えるほどの内容の濃さである。


2 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/31(火) 22:35:24 ID:AufUgJM2
「東映ピンキーバイオレンス浪漫アルバム」(徳間書店)

3 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/31(火) 22:58:58 ID:aC40da0L
二本目は、やはり「エロ将軍と二十一人の愛妾」(鈴木則文 1972 東映)だね。
なにせ、東京大学の前総長がベタぼめにしたという怪作中の怪作なのだ!
幼時からの勉強のし過ぎでインポとなった将軍家斉の代わりに取り立てられた
将軍ウリ二つの平民角助が、「決断と実行」を連呼しながら大奥をアナーキーな
性のユートピアに変えていく……などというと、ATG系統の難解な映画みたいな
感じがするかもしれないが、そこは東映であり、このカントクである。
例えば由利徹扮する「毛沢山」とその連れ「珍万紅」が、日中友好のために持参
した珍獣「パンタ」は、人間をパンダ風に化粧しただけというゲテモノ。
これでもかとばかりに悪趣味を満載して、最後まで客を飽きさせないのだが、
当時の首相田中角栄の人気を知らないと、面白さが二割減ぐらいにはなって
しまうのが唯一の難点である。

4 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/02(木) 07:31:52 ID:/LGea/E4
時は高度成長期、ストレスを溜め込んだ大量の団塊の世代向けに、
まだ規制もろくなかった頃作られた映画の数々。
女を裸にして、どう扱おうが好き放題
レイプシーンなんちゅうのは最終的にその女をどんないたぶり方
で殺すか迄きっちり描かれてて半端ない。
まあ、徹底的に女を物扱いすることで団塊の世代のストレス解消
を狙ってうけてたわけだな。
一例
「徳川いれずみ師 責め地獄」石井輝男監督
「徳川女刑罰史」石井輝男監督
「徳川女刑罰絵巻 牛裂きの刑」監督牧口雄二
「0課の女 赤い手錠」野田幸男監督、主演杉本美樹
「戦後猟奇犯罪史」監督牧口雄二
どれもこれも、根性座ってなかったら、みれんよ!

5 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/02(木) 07:53:41 ID:eP/j6tnJ
温泉スッポン芸者

6 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/03(金) 23:01:59 ID:waQ821DN
メイク・アップ (1977)はとにかくエロい。
あらすじは、 妻子の留守中、道に迷った二人の女を家に入れる男。
一夜の遊びのつもりで、3Pシーンが延々と続く。翌朝、女たちは
居座り続け、その行動は次第に常軌を逸し始める……。
で、どうエロいのか・・・
この2人の女(S・ロックとC・キャンプ)、むちゃいい女なのに、
バンバンやり捲ってるのよ。
俺はあの一晩があるなら、その後死んでもいい。
ちなみに、最近のブロンドの標的は、同じ原作。
そういえば、あのパティー・ケンジットもエロかったああ!!

7 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/11(土) 11:15:30 ID:E/fGm9Bf
S・ロック
ああ、Cイーストウッドの嫁さんね
確かにあの体はエロイ

8 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/11(土) 15:18:43 ID:xOVAPMSq
>>1の「薬でわけ分からなくなった女が最」の後に続きはあるの?
中途半端っぽいのだけど。

9 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/11(土) 21:35:25 ID:StzascAF
推測だが
最後には反応し始めるといった件のようだ

10 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/19(日) 16:33:59 ID:USzMCPSx
「徳川女刑罰史」石井輝男監督
あそこまで女を物同然に扱う映画って・・・
抜きまくりでした、はい
あー、江戸時代の大名になりてー

11 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/19(日) 17:05:47 ID:1B3o4RkF
>>7
とっくの昔に別れてるってば


12 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/20(月) 00:37:28 ID:oty4ltqe
そもそも嫁さんじゃないし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)