5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジタルリマスター「砂の器」

1 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/16(木) 20:23:29 ID:QM82I0D+
NHKでも取り上げられた、「砂の器」デジタルリマスター版完成

2 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/16(木) 20:34:16 ID:e3Qx9M63
2get

3 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/16(木) 22:17:59 ID:8zeunZ0s
明日から東劇で上映されるんだよね

4 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/16(木) 22:37:14 ID:TW98aAPC
「キミい、スレ検索もしないでみんなに迷惑じゃないか」
砂の器2
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1089814066

5 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/20(月) 21:13:15 ID:PPpOjCJW
AGE

6 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/23(木) 19:08:09 ID:CBtH+kMn
今日の10:10からの回に行ってきた。10時ちょうどぐらいに着いたんだけど、
平日だというのに既に席が半分くらい埋まってた。

せっかくのデジタルリマスターも、東劇自体が古いせいかあまり鮮明だとは
思えなかった(リマスター版じゃ無ければもっとボケボケなのかもしれないけど)。

上映後にロビーへ出たらこれまた凄い人の数。しかもほとんどが中高年。
みんな仕事はどうしたんだ!っておれもか。

7 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/24(金) 21:09:04 ID:yxBbY7q5
age

8 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/03(日) 07:21:21 ID:8yDT2zgw
「三木謙一の家を出た秀夫はどのような過程をえてピアニストになったか解らない」と小説中の刑事も言っていたが、それを知りたい。松本清張に聞きたい。多分、子に恵まれない金持ちの夫婦に育てられたと思う。
なら、やっぱり三木謙一の家を出たのは子供心に自分がここに居ると負担をかけるという思いからだろう

9 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/08(金) 20:21:50 ID:mzazQKX/
思わず涙があふれ鼻水が流れてしまった。
ハンカチもティッシュももって無かったので、
必死に鼻水をすすっていた。
男(学生)なのでちょっと恥ずかしかった。

駅で秀雄と千代吉が抱き合うシーンで、三木巡査が顔を歪めてそっと帽子のつばを
下げるシーンが感動的だったね。

10 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/09(土) 00:09:01 ID:wn8kecF+
丹波先生の激ヤセぶりがあまりにショックで。。。
病気したって聞いたけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)