5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆★◆★◆★マリリンに逢いたい★◆★◆★◆

1 :荻野目洋子:2005/06/19(日) 08:47:34 ID:iLnhBLzw
中里大輔は故郷沖縄で民宿を開くため、東京で拾った小犬
のシロと共に帰ってきた。シロは座間島の民宿「たましろ」
の娘・佐和子の飼うマリリンという雌の小犬が気に入った様
子。大輔もそこで東京から来ていたOLの久保田皆美に初
めて会った。大輔は座間味島から3キロ離れた阿嘉島で民
宿の建設を始めた。やがてやくざな兄・達郎も帰郷して手伝
うことになった。シロは3キロの海を渡って頻繁にマリリンに
会いに行く。大輔の民宿「ココ・クーラー」の最初の客は皆
美だった。彼女は近々カメラマンをやめ、結婚することになっていた。
達郎はシロをTVに売り込もうとして那覇に連れていくが失敗、
そこでシロは野犬に襲われて怪我をするが、それでもマリリンに
会いに行くことをやめようとしなかった。達郎の寝煙草で
ココ・クーラーが火事になった。大輔は皆美に愛を告白するが、
彼女は結婚の準備に東京へ帰るという。そんなときマリリンが
病気で死んだ。シロはマリリンに会うため、傷を負った足を
引きずりながら海を渡っていった。このまま皆美と別れて
いいのか悩んでいた大輔は、後を追いかけ空港で2人は再会した。



2 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/20(月) 20:26:22 ID:CkohQyJr
2Get

3 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/21(火) 02:08:01 ID:z9bLLJ56
ちょーなつかしいい!これ、20年以上昔の実話だよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)