5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今井雅之

1 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/12(火) 22:37:05 ID:2cUdnegZ
俳優今井雅之さんについて

2 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/12(火) 23:11:46 ID:32Z785P9
もし、宅間を演じるなら彼しかいないと思う。

3 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/12(火) 23:11:47 ID:2TaEOnm4
初めて2GET

4 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/12(火) 23:12:31 ID:2TaEOnm4
俺馬鹿

5 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/12(火) 23:36:07 ID:1Rk6Rd8q
父親も陸上自衛隊員だったな。

6 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/12(火) 23:50:03 ID:Dk6h2VhK
早くも懐かしデビューか。わかるぞその気持ち。

7 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/13(水) 00:50:25 ID:MRsazIRR
「愛の五億円ぶる〜す」の頃は細面で青年風情だった

8 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/13(水) 02:16:26 ID:0e7OxzDK
しかし、現役バリバリの役者なのに、なんでこの板にスレ立てすんだよ。
単純に板違いだろ。

9 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/13(水) 23:50:43 ID:briBaz9P
確かに今の今井はあれだけど、
昔の「なんたらヒットマン」つー映画(北村一輝主演)でのぼけーっとした演技。
あの存在感の無さといったら凄かったな。



10 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/22(金) 02:24:40 ID:cyr7mRfA
悲しきヒットマンね。確かこれがきっかけで白石琴子と不倫したんだっけ。

11 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/25(木) 12:53:33 ID:ecpFZj4i
映画としては何だが、演劇WINDS OF GODで名を上げたね

12 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/25(木) 13:57:14 ID:4Q9Q+xEV
コイツが〆たジャニーズ一員って誰ぢゃ

13 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/25(木) 14:37:38 ID:ONb9b5kD
>>9
あの口をポケーッと開けたままの名演技にはすっかりヤラれた。

14 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/25(木) 17:56:41 ID:3vhrAWbi
>>12
中居くんじゃなかったっけ?

15 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/25(木) 20:23:33 ID:nB2sjuKW
>>12
キムタコじゃなかったっけ?WINDS OF〜が映画化されたときに
あの頃にも長髪のパイロットはいたんですとか言われたから。
でもギフトってドラマで共演してるから違うのか?

16 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/17(土) 02:17:07 ID:2gszhxaW
中隊長:「自衛隊は俳優養成所ではない!!」

って言われたくせになつかしがんなよ。曹学で入隊しといて何様?自衛隊なめんな。
中隊長に最敬礼。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)