5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球拳や脱がしっこのある映画

1 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/10(土) 10:30:03 ID:UTHYpuaj
教えて

2 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/10(土) 11:52:10 ID:C6L8VSLU
グレートハンティング

3 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/10(土) 14:09:13 ID:/BSoX3/l
「必殺4 恨みはらします」
江戸時代なのに野球拳やっている所がワロタ。
ただこの場面で脱がされるのは男だが。。。
女にふんどしを取られ「いやだー!この人包茎よ!」「なさけねーなあ」
(笑)

もちろん女の裸もある。小林ひとみが将軍様にレイ−プされたり。。。
7作ある必殺仕事人シリーズの映画では最高峰だから見てちょうだい。

4 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/10(土) 14:29:51 ID:VLzU5w+o
四角いジャングル

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 10:56:34 ID:oomg49N/
見たい

6 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/14(水) 01:38:13 ID:yJEEpDOg
必殺4いい

7 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/14(水) 02:08:56 ID:FZTUqbh+
高校生無頼控

8 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/14(水) 17:08:45 ID:G6loE1CD
「ハレンチ学園」漫画ほど凄くはないけどね、「いやはや南友」がアニメ化
されなかったのは残念だ。

9 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/23(金) 10:44:31 ID:Zg5XeNqj
転校生で尾身としのりが、同級生に脱がされる

10 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/02(日) 06:05:52 ID:hUeRSNq/
台風クラブが極めつけ!

11 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/02(日) 09:11:22 ID:8zVzSfdR
『新仁義なき戦い』(監督深作欣二)

12 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/02(日) 10:33:15 ID:pxyWIEBb
サウンド・オブ・ミュージック

13 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/10(月) 09:59:30 ID:XkypoZM2
ないかなー

14 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/18(火) 10:49:38 ID:pRYfytyo


15 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/19(水) 14:21:22 ID:dEvwJgDB
 「セーラー服鑑別所」主人公の回想シーンで、貧しかった小学生の頃、教室で
無くなった給食費を捜査するために、貧しい家の子から順番に全裸身体検査をされ
ることになり、主人公の小学生時代に扮した子役が駐在の巡査にズロースを脱がされながら
おめえ、とんでもないところに隠してるんだんべと言われて、泣き出すシーンが
圧巻だった。

16 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/21(金) 06:08:30 ID:vLSl06Ta
あれだ、「免許がない」

17 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/21(金) 06:23:35 ID:OQjN/nX0
日本春歌考

18 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/29(土) 09:27:37 ID:67G4dLkV


19 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/02(水) 15:39:51 ID:k6LC2LW9
高校生無頼帳
京王プラザホテルの一室で ムラマサ(沖雅也)と牧葉昌子(八並映子)が・・・
八並映子が負け全部・・・、次のシーンへ行く2秒ほど向き合ったまま

京王プラザと沖雅也か、11年後、涅槃で待つだっけ
沖雅也死ぬ直前、ホテトル嬢呼んだのに何もしなかったらしいね。

20 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/07(月) 04:16:02 ID:izo0F/1p
山城新吾監督の「江戸むらさき特急」
自分のヌード写真をばら撒く女ねずみ小僧(森永奈緒美)が岡っ引きに包囲され、投げ縄で一気に赤フン&地下足袋一丁のヌードに剥かれる。
「いやぁン」というリアクションも良かった。

21 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/07(月) 14:14:17 ID:+EIq6sCD
 洋画の「わんぱく戦争」という子供がちんぽ丸出しで戦争ごっこする映画の
リメークで、日本人の子供がすっ裸で行進する映画があった、もう十分性的羞恥心
のある十二歳くらいの少年が、性的ないやらしい事をさせられたり、女児に
ちんぽさわらせてやるけん、おめこさわらせんと、などと言わされ物凄く
恥ずかしそうに台詞を棒読みしていた。

22 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/07(月) 18:28:01 ID:VbT7W30J
>>21
おたくの趣味はよく分かったけど
1が聞いてるのはそういうのじゃないんでわ・・w

23 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/08(火) 00:20:21 ID:BKC8H5ab
新仁義なき戦い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)