5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書を捨てよ町をでよう

1 :英明:2005/09/13(火) 23:27:14 ID:duB2RHI1
書を捨てよ町をでよう のスレ

2 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/13(火) 23:40:33 ID:Si/FQeRw
寺山はネットをやってたですか?

3 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/14(水) 00:41:48 ID:yG5Kgc6l
町へだろ!このタニシ野郎!

4 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/14(水) 12:30:16 ID:yyXWH7ZO
健さん 愛してる おしっこ臭い場末の深夜映画館
棒付キャンデーなめながら あんたが人を斬るのが好き


5 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/14(水) 13:40:11 ID:5EaclWRI
その曲のオリジナル・ヴァージョンが収録されたアルバムが、去年、再発売されたね。
http://www.musicfield.jp/item/35328/103/2

6 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/14(水) 13:44:41 ID:5EaclWRI
あんたが人を斬るの「を見るのが」が好き

じゃなかったっけ?

♪死んでもらいまひょ〜、死んでもらいまひょ〜
 あああ〜、思い出すだけでも、ゾクッ、ゾクッとすゥるゥわァ
 お命ちょうだぁい〜、お命ちょうだぁい〜
 私は人を斬ったことがなく、…

ここまでしか思い出せなかった。

7 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/14(水) 19:54:44 ID:yyXWH7ZO
刺身包丁ももったこともなく

8 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/14(水) 20:32:03 ID:ZyqFnc41
この本だったか、な?(寺山修二)
書き出しが
「私は土曜の夜、Gパンの後ろのポケットに競馬新聞を突っ込んで
新宿東映のオールナイト映画を見るのが好きだ」

えらい共感したよ!

9 :6:2005/09/14(水) 23:03:40 ID:5EaclWRI
あれ、そうだっけ?
「僕はスピードに憧れる。兎は好きだが亀は嫌いだ。しかし学校の先生は亀になれと言う」
じゃなかったっけ?

10 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/15(木) 12:08:08 ID:XiZ6l7Qn
球がでかい方が男らしい。だからサッカーは男らしいゲームなのだ。

11 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/17(土) 02:32:22 ID:/nJOPULd
自由の敵に自由を許すな

12 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/17(土) 17:26:42 ID:/641bXEn
娘さん、一時芸能活動していなかったっけ?

13 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/21(水) 09:20:17 ID:a7qBbfnB
選挙で自由の敵に自由を許しちゃいました


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)