5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイ【きらきらひかる】アル中

1 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/20(火) 12:35:41 ID:wE0AUtAw
アル中薬師丸にHGな豊川と筒井。
正直小説の方が面白かったが、豊川と筒井の何度も何度もするキスシーンにビックリ!

2 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/20(火) 13:37:16 ID:Vl/TJQVv
ゲイ俳優として余りにも著名な阿部寛とか渡辺裕之、仲村トオル
等々の俳優を何故に使わなかったのかナ?



3 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/20(火) 20:47:01 ID:MRVqQvfy
この映画割と好きだったー。
トヨエツと筒井は、自分の中の睦月と紺のイメージを壊してなかったし。

映画もまったりしてていて、小説の雰囲気に似ている気がした。

4 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/21(水) 14:00:20 ID:YHxO2f+T
これ、「バタアシ金魚」と同じ監督なんだよな?

5 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/21(水) 17:27:14 ID:7aB7LDX4
ファミレスのウェイトレス役の土屋久美子がすごく良い。

6 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/21(水) 18:46:52 ID:YHxO2f+T
>>5
柴田理恵もファミレス店員だったなw
土屋と薬師丸のやりとりがちょっと好きだな。

7 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/21(水) 20:08:38 ID:P0CIdMKw
「ソックスぴっちり履くのよしてよ」だっけ?あのシーン好き(*^^*)

8 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/22(木) 07:18:06 ID:FXZinyuF

DVD持ってます…


9 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/24(土) 07:15:11 ID:dMZXYq57
薬師丸が豊川に抱きついて顔をくっつけるシーン

薬師丸の鼻が…

10 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/24(土) 11:13:22 ID:/nkninjL
むかーし、高崎映画祭で上演後に
筒井とか舞台挨拶するっていうので見に行ったんだけど、
トヨエツと筒井のキスシーンに場内凍り付いたのを覚えてる。
かなり濃厚キスシーンだったからな〜。


11 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/24(土) 13:32:47 ID:r9livYBS
男から見て全く自然なシーンとして見れたけどな。(非G)
二人は敢闘賞もんだよ。

12 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/24(土) 17:56:59 ID:dMZXYq57
チュッチュ音がしてたな…
あれは、舌いれてるのだろうか…

13 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/25(日) 01:37:26 ID:AlenFJbW
もう少しあってもよかったな。
豊川悦司と筒井道隆のシーンw

14 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/25(日) 02:28:54 ID:Fx1MxEIl
豊川は、はまり役だったね。

15 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/25(日) 09:57:23 ID:wjKhHRqr
舌はいってるよ、男同士で

16 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/26(月) 03:20:42 ID:LsAJiruo
ゲッ…舌入れてんの…気持ち悪い。俺にはできない…。

17 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/26(月) 03:59:29 ID:n9JhVMcL
↑おまえは無理でも、そら役者だから頑張ってやるだろw
しかし、あのシーン…はっきり映ってなくてかえってエロいなw

18 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/26(月) 12:08:45 ID:9n+uLTJG
するとリハも一生懸命に。

19 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/27(火) 07:41:12 ID:RqsadsyH
アーッ!

20 :10:2005/09/27(火) 22:46:06 ID:IDl5uz8P
まず、音が生々しかったな。
あれが男女のシーンでも場内変な雰囲気になると思う。
しかも長かった。
確か、場内に小学生もいたと思うんだけど・・。

21 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/28(水) 16:54:36 ID:uny3dqWL
リハ5回ぐらいして2回目からは口つけてしたらしい。
スタッフに頭おさえてもらったんだって。
だから本番もいれると5回。

22 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/28(水) 20:22:21 ID:HRkDkXMz
やっぱ、この映画の見所はあのキスシーンだなw

最後の薬師丸がひたらすら走ってるシーンはなんなのか…?

23 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/28(水) 20:50:08 ID:l9jVU7Dc
最後、3人が再会(?)して、その後はどーなの?

24 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/28(水) 20:53:05 ID:1Fsc4GMO
まあ、壊れた3人で仲良く暮らしました的なまとめ。

25 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/28(水) 21:22:39 ID:HRkDkXMz
あの映画の続きは、睦月と紺の子供を笑子が産むのかな?
映画でチラッとその話がでてたな。

26 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/29(木) 02:41:41 ID:ytTtBUdN
薬師丸はあんまり好きじゃないが、笑子は好き。なかなかいい女だ。

27 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/29(木) 13:20:01 ID:GJYPhMj3
アル中なのは、とっても困るが…

28 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/01(土) 04:06:13 ID:gdr+5B6U
でも、シーツのアイロンがけしてくれる嫁は最高だな。

29 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/02(日) 16:02:20 ID:tUR/NXc1
>>25
「きらきらひかる」のその後の小説を読んだ事あるけど、
結局そうはならなかったよ。

30 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/03(月) 07:17:31 ID:/hyyP53+
>>29
そうなのか。ちょっとスッキリ…ありがとう!
じゃあ3人の暮らしが続くんだな〜。

31 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/04(火) 11:42:54 ID:+2CGiqJp
なんで「きらきらひかる」ってタイトルなのか

32 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/06(木) 09:43:43 ID:aF1TW7qX
みんなでボート乗った時の水面がきらきらひかるから?

33 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/10(月) 15:08:52 ID:T3GZktFx
これ、豊川と筒井のキスしか記憶にない。

34 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/11(火) 16:06:34 ID:OJiFOAPg
薬師丸が今日から連ドラ

きらきらひかる地上波で放送してくれ。

35 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/13(木) 09:29:10 ID:C1bvIKWJ
こないだ豊川さんが太宰治やってたけど、ちょっと老けたねー。

36 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/13(木) 16:13:05 ID:nd9a6/aH
再見したんだが後半は薬師丸のPVみたいだったな。
加賀まりこの扱いも含めて減点。

津川雅彦はえらく良かったが嫁の父親にそっくりなのでもう見たくナイ。

37 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/19(水) 09:55:25 ID:/2rrovjt
この映画、大島さと子でてなかったか?

38 :恋の家畜:2005/10/22(土) 02:05:01 ID:YZd42umK
ど〜でもい〜ですよ♪

39 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/29(土) 03:09:33 ID:0CaTF6IF
【韓国】江國香織の『きらきらひかる』が映画化へ〔10/25〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1130207801/l50


40 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/31(月) 11:28:07 ID:iKvtRNMF
えぇーっ!!
韓国映画に興味ないけど、違いが楽しみかも。

41 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/03(木) 14:15:00 ID:L1sOH/aq
韓国映画か…

42 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/07(月) 05:04:13 ID:de7Oz0E7
きらきら

43 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/10(木) 08:10:27 ID:9VRQ8WIm
ひかる

44 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/10(木) 18:59:41 ID:kFRW2eSp
寒流dat落ちかよ

45 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/14(月) 08:20:03 ID:LA9jjEGX
寒流に巻き込まれたくないな…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)