5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆春川ますみファンクラブ☆

1 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/23(日) 12:28:26 ID:7piVXNF9
1935年11月15日 栃木県宇都宮市生まれ

浅草のストリップを経て、映画界へ
「グラマ島の誘惑」(59)でデビュー

代表作
「赤い殺意」(64)「トラック野郎シリーズ」(75〜79)など

2 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/23(日) 12:30:51 ID:o4UgTEZG
2ダ

3 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/23(日) 18:18:57 ID:mCAUstNp
ザ・タイガース主演の2作目の
「華やかなる招待」にでておじゃる。
西村黄門様と最後はいい仲になって、
青い鳥のメロデーに乗って
ハッピーエンドでよかったでおじゃる。

4 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/24(月) 00:00:32 ID:QhM4joGc
ますみちゃんったら、まるで空気でふくらませたような女

5 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/24(月) 00:38:01 ID:mPbTV3ak
昔はストリッパー

6 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/24(月) 01:31:39 ID:5rcvXdwc
なんとなく卓球の愛ちゃんに似てると思う。


7 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/24(月) 09:30:17 ID:hbiaw0DU
    |                  
    |  ('A`)   ますみ、かわいいよ、ますみ    
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          



8 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/24(月) 22:43:03 ID:SB7+RS4d
なんだ橘ますみじゃねーのか

9 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/25(火) 06:45:32 ID:g234l9o/
この人地元の女優さんだから結構思い入れがある。
最近さっぱり見かけないが「田園に死す」ではいい味だしてたな。

10 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/26(水) 23:50:08 ID:MANpFxaH
アルコール依存症。
この人好きだったな。3年前位木の実ナナの2時間ドラマが最後だったか
ロレツが回らなかったな。可愛い女だった。
森繁久弥に見出されて女優になったんだった。

11 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/27(木) 10:07:29 ID:CCiaC1H6
>>10
まじか。ちと心配だな、料理屋の女将役で「大岡越前」か「江戸を斬る」どっちかにでてなかったっけ?

12 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/29(土) 01:40:34 ID:aJLuMT9z
谷崎潤一郎はこの人目当てで浅草のストリップに通ってた。

13 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/29(土) 03:16:29 ID:dcHZyvrH
昼のドラマにたまに出てるよね

14 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/29(土) 12:57:38 ID:OYoa4/PQ
勘弁して下さい

15 :この子の名無しのお祝いに :2005/10/29(土) 15:05:26 ID:Fkx/YJ4n
体型からくるのかな、何かユーモラスな感じを受ける。
「赤い殺意」では強盗に犯されて、ショックのあまり?
飯を喰いまくり、首を吊ろうとすると紐が切れてしまう。
笑ってしまうシーンをシリアスに演じ、最初は少々おつむ
が弱そうなイメージだったのがだんだん目覚めていく。
正に適役だったと思う。


16 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/29(土) 21:58:35 ID:EAY9GDNN
もうすぐ70歳になるんだな。赤かぶ検事奮戦記とトラック野郎シリーズのイメージが強いね。

17 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/29(土) 23:11:28 ID:5Zae8qS/
ますみの陰毛を抜くフランキーはリアルエロ

18 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/30(日) 01:25:01 ID:P8+HigO2
ウルトラマンレオに出てたよね?

19 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/30(日) 02:49:28 ID:DlqZmhyg
乳の話がまだ出ないなー

>>10
ろれつが回らないのはアル中だったのか
脳梗塞系なのかと思ってたよ

20 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/31(月) 01:40:59 ID:X0H4shQj
からだは大迫力だけど、芝居は…

21 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/05(土) 18:58:30 ID:o2rJ4HLV
>>20
大根だけどキャラクター女優として見れば得難いよ。

22 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/07(月) 17:14:58 ID:3c8OL7md
この人の出てる映画で一番えろいやつをおしえてください

23 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/07(月) 22:28:54 ID:rOEb0006
寺山修司の田園に死すの空気女の歌がよかったな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)