5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひばりチエミいずみ】三人娘の映画

1 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/25(火) 00:20:38 ID:0kAq+b7L
【ひばりチエミいずみ】三人娘の映画【○○娘】
について語ろう!
昭和30年代位のミュージカル映画も知りたい語りたい

2 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/25(火) 09:43:50 ID:wLPvI1dz
ジャンケン娘ばかりがよく語られるが、他の映画も、かなり音楽のレヴェルは高いね。
これらの映画を見ると、歌手としてのチエミとひばりのすごさの位置付けが逆転するかもね。
「大暴れチャッチャ娘」のラストの踊りには文太兄ぃが出演しとりますな。

3 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/25(火) 23:01:15 ID:upaR3e2N
DVD化しているのは東宝のひばり関連の映画くらい??
歌う不夜城、いずみが「フジヤマママ」シャウトしているのみたい

最近、コロンビアから出た「3人娘ソングブック」通販で買いましたあ

4 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/26(水) 01:32:22 ID:ArpxyJwf
三人揃ってなくてもいいなら、ひばり・チエミコンビの出演作が
東映からDVD化されてますね

5 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/03(木) 03:10:19 ID:kv+HC6Xu
「ジャンケン娘」のいずみチエミの歌唱シーンは最高

wooo mambo!


6 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/04(金) 07:16:36 ID:54QUZCdC
宇都宮ヒカリ座で美空ひばり映画祭開催中。
週替わり2本立て。
昨日は「新蛇姫様 お島千太郎」「小判鮫 お役者仁義」。
共に沢島忠監督、林与一共演でひばり二役の時代劇。
祝日昼間だけど客は10人くらいで、若い客もいない…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)